HomeРазноеКим кардашьян умерла: Attention Required! | Cloudflare

Ким кардашьян умерла: Attention Required! | Cloudflare

Ким Кардашьян хотела почтить память девушки, но расстроила её семью

Ким Кардашьян хотела почтить память погибших в США девушек. Но всё перепутала и обеспечила себе критику

В твиттере Ким Кардашьян появилась запись об убитых в США трансгендерных девушках, но всё пошло не так. Знаменитость, похоже, не проверила картинку, которую запостила, и близким одной из погибших это причинило боль. Кажется, ещё больше их удивило то, как модель отреагировала на просьбы удалить публикацию (никак).

В США в середине июня в соцсетях широко разошлись новости о двух убитых трансгендерных девушках — 27-летней Доминик Феллс и 25-летней Райе Мильтон. Трагедии, произошедшие в «Месяц гордости», когда ЛГБТ-сообщество отмечает свои достижения в борьбе за равные права, заставили людей активнее обсуждать дискриминацию по отношению к транс-персонам и выйти на протесты с плакатами в их поддержку, рассказывало USA Today.

Ким Кардашьян хотела почтить память погибших в США девушек. Но всё перепутала и обеспечила себе критику

«Прекратите убивать трансгендерных женщин»

К обсуждениям вокруг смертей Доминик и Райи также подключилась модель, бизнесвумен и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян. Знаменитость интересуется правозащитной деятельностью и регулярно привлекает внимание в соцсетях к конкретным примерам несправедливости (особенно в уголовной системе). 13 июня Ким разместила в твиттере арт о погибших девушках, сопроводив его громким посылом.

Ким Кардашьян хотела почтить память погибших в США девушек. Но всё перепутала и обеспечила себе критику

Жизни темнокожих трансгендеров имеют значение! — прокомментировала Кардашьян. («Покойтесь с мощью» — гласит надпись на арте.)

Однако женщина, изображённая справа, вопреки подписи на картинке, не Райя Мильтон. На кадре — тётя убитой девушки по имени Шанна, которой уже нет в живых, рассказало BuzzFeed News.

Ким Кардашьян хотела почтить память погибших в США девушек. Но всё перепутала и обеспечила себе критику

Райя Мильтон

Супруга Канье Уэста — не первая, кто допустил эту ошибку. Ранее то же самое некорректное фото появилось в статье об убитых девушках на сайте «Кампании за права человека» — организации, защищающей представителей ЛГБТ-сообщества. Сестра Райи, Ариэль Мэри Энн (также трансгендерная женщина), возмутилась неточности и добилась извинений — а когда увидела, что на те же грабли наступила звезда с 65-миллионной аудиторией, была «абсолютно шокирована».

Это добавило целый новый уровень стресса ко всему, с чем я имела дело. Особенно с учётом того, что я видела, что фото ретвитили, — рассказала Ариэль Мэри Энн.

Сестра Райи Мильтон 15 июня обратилась к Ким Кардашьян в комментариях в твиттере, прояснив ситуацию. Девушка несколько раз попросила звезду удалить публикацию.

Другие пользователи соцсети, включая создателя арта с ошибкой, подключились к призывам.

Дочь женщины, изображённой на арте вместо Райи Мильтон, Мариша, тоже поговорила с BuzzFeed News по поводу ошибки звезды. По словам девушки, она была «очень расстроена» твитом селебы.

Все, кроме Ким, использовали одно и то же фото Райи, и это заставляет меня задаваться вопросом, а действительно ли её заботят жизни темнокожих трансгендеров. Моя мама и моя кузина Райя нисколько не похожи, — сказала Мариша.

Американка также просила Ким Кардашьян в твиттере убрать пост. Но знаменитость никак не реагировала ни на чьи призывы. В итоге публикация исчезла лишь после того, как BuzzFeed News попросили представителей модели о комментарии (от которого собеседник журналистов отказался). Перед этим твит собрал больше 22 тысяч лайков и 3500 репостов.

По словам Ариэль Мэри Энн, она расстроена такой запоздалой реакцией Кардашьян. Но, кажется, высказываться по этому поводу Ким не собирается — звезда (на момент написания материала) не принесла семье Мильтон извинений и не адресовала ситуацию в твиттере.

Порой Ким Кардашьян получает критику и по более незначительным причинам. Например, люди ополчились на знаменитость, когда она откликнулась на просьбу помочь парню, которому нужно было лечение. Возмущённые сочли, что бизнесвумен могла постараться лучше.

Любят обитатели соцсетей и шутить над моделью из-за фотошоп-фейлов. Один такой промах внимательные поклонники заметили на фото, на которых Ким предстала в образе змеи. Деталь получилась жутковатая, ведь из-за неё у знаменитости оказалось три руки.

Ким Кардашьян решила рассказать, как чуть не умерла во время родов

Вечером 12 марта американский журнал Elle опубликовал в своем Инстаграме интригующее фото — одну из обложек апрельского выпуска, на которой не видно лицо героини. «Угадайте, кто она?» — спросила команда издания у читательниц.

В комментариях под публикацией интернет-пользователи делали самые разные предположения, однако чаще остальных называлось имя Ким Кардашьян. Буквально через несколько часов поклонники теледивы узнали, что были абсолютно правы.

Ким стала героиней выпуска, снявшись для его обложки и дав откровенное интервью о своей семье. Для этого звезда реалити пригласила журналистов к себе домой и рассказала о детях, мужах и проблемах со здоровьем.

Во время беседы теледива затронула довольно болезненную для себя тему: беременность и роды. Оказалось, что рождение старших детей в семье Кардашьян-Уэст могло закончиться трагично.

«После родов плацента должна сама покидать организм. Однако в моем случае она застряла. Из-за этой проблемы чаще всего умирают роженицы — они попросту истекают кровью. Чтобы предотвратить летальный исход — и это ужасно — моему врачу приходилось в буквальном смысле засовывать в меня руку и выскребать послед. Невыносимая боль», — откровенно рассказала Ким Кардашьян.

Именно поэтому она, посоветовавшись с супругом, решила обратиться в агентство, чтобы найти суррогатную мать, которая помогла бы им стать многодетными родителями. Ким настаивает, что Чикаго — их биологический ребенок, и теперь советует всем женщинам не бояться повторить ее опыт: «Сначала вам будет казаться, что вы совершенно не контролируете ситуацию, но как только вы справитесь с этим страхом, все будет восприниматься гораздо проще».

На вопрос, готова ли она стать мамой в четвертый раз, Ким ответила уклончиво: «Не знаю. Сейчас я чувствую, что мое сердце и дом наполнены. В лучшем смысле». Впрочем, ни для кого не секрет, что Канье Уэст всегда хотел большую семью.  

У Ким Кардашьян диагностировали красную волчанку

Ким Кардашьян

В последнее время 38-летнюю Ким Кардашьян стали тревожить неприятные симптомы. Ее все чаще мучают головные боли, не проходит общая усталость и постоянно опухают суставы. «Проснулась утром и чувствую, что затекли руки. Они меня не слушались. Я не смогла поднять зубную щетку, не смогла застегнуть лифчик. Это было действительно ужасно», — говорила телезвезда.

Сначала мать четверых детей заподозрила беременность, но тест показал отрицательный результат. В отчаянии Ким обратилась за помощью к медикам и сдала все необходимые анализы. «Я буквально разваливаюсь на части. Чувствую, что проблема в моих костях. Это начинает серьезно беспокоить меня. Я действительно хочу понять, в чем причина… Я должна пойти к врачу и узнать, что происходит, потому что не могу так больше жить», — жаловалась супруга музыканта.

О том, что ее здоровье в опасности, она узнала, когда разговаривала с 35-летней сестрой Хлои. В тот момент Кардашьян позвонил доктор Дэниел Уоллес и озвучил неутешительные итоги обследования. «Анализы показали наличие антител к волчанке и ревматоидному артриту», — заключил специалист.

Ким расстроена результатами анализов

Врач поспешил успокоить телезвезду, уверяя, что еще нельзя быть окончательно уверенным в диагнозе. «Вам следует повторить исследование. Иногда результаты бывают ложноположительными», — уверял Уоллес. Впрочем, Ким уже не могла сдержать эмоций и начала громко рыдать. «Итак, в течение следующих нескольких дней моя жизнь превратится в настоящий ад», — причитала знаменитость.

Напомним, что красная волчанка — хроническое аутоиммунное заболевание, которое может поразить, как внутренние органы, так и центральную нервную систему. С последствиями недуга хорошо знакома Селена Гомес. Девушка чуть не лишилась жизни из-за отказа обеих почек. При ревматоидном артрите деформируются кости и происходит воспаление суставов.

К слову, Кардашьян страдает еще от одного хронического заболевания — псориаза. Телезвезда вынуждена наносить яркий макияж, чтобы скрыть пораженные участки кожи. «Я впервые обнаружила его на открытии магазина Dash в Нью-Йорке. Надела платье с блестками, и у меня начался зуд.  Когда сыпь покрыла ноги, мама сказала: «Думаю, у тебя псориаз», — вспоминала Ким.

По материалам CNN

Фото: Legion-Media, Getty Images

Модель, ставшая мамой четверых детей, считает, что не сможет управиться с большим числом наследников. Ким Кардашьян заявила, что два сына и две дочери, рожденные в отношениях с Канье Уэстом, забирают у нее все силы.

31.08.2019 01:00

  • 5641

Кардашьян покинула мужа после эмоциональной ссоры

«Ким защищает детей от драмы»: Кардашьян покинула мужа после эмоциональной ссоры

instagram.com/kimkardashian

39-летняя Ким Кардашьян (Kim Kardashian) вернулась в Лос-Анджелес, чтобы позаботиться о своих детях. Звезда беспокоится о состоянии малышей.

Светская львица встретилась с Канье Уэстом в Вайоминге после его скандальных выходок. Рэпер публично объявил о том, что возлюбленная хочет запереть его в психиатрической клинике. Музыкант также намекнул на измену Ким и сообщил о желании развестись. Кардашьян не стала разглашать итоги переговоров с мужем. Однако папарацци засняли инстадиву в слезах во время беседы с Канье.

Вчера вечером Ким одна вылетела в Лос-Анджелес. Многодетную маму в белом спортивном костюме «подловили» в аэропорту. Телезвезда выглядела расстроенной. Покинув частный самолет, Кардашьян поспешила скрыться в салоне поджидавшего ее автомобиля.

Ким Кардашьян прилетела в Лос-Анджелес

Ким Кардашьян прилетела в Лос-Анджелес,

Legion-Media

Как сёстры Кардашьян-Дженнер выглядели без пластики. Показала Ким

(без названия)

Модель Ким Кардашьян опубликовала в инстаграме семейный снимок из своего детства, но что-то пошло не так: звезда получила хейт как от подписчиков, так и от своей сестры Кайли Дженнер. Люди решили, что наконец увидели, как знаменитости выглядели до пластических операций, и младшей из них это, кажется, не понравилось.

Один пост в инстаграме, похоже, поссорил сестёр Кардашьян, которые заработали состояние на реалити-шоу о своей жизни. Несмотря на то, что камеры больше 12 лет запечатлевали едва ли не каждый шаг членов именитой семьи, одну из них смутила фотография, которую телезвезда и модель Ким решила опубликовать у себя в инстаграме 25 сентября.

На снимке четыре сестры — Кайли Дженнер, Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер и Хлоя Кардашьян. Фотография была сделана десятки лет назад, до того как все девушки стали знаменитыми.

Вот только в разделе комментариев возникли проблемы. Если бы не ник Ким над постом, зрители могли бы и не разобраться, кто на фото.

Читайте на Medialeaks
«Этого в школе не объясняют». Чему учить ребенка, чтобы вырастить счастливого взрослого?

Понять пользователей легко. Взрослые версии знаменитостей существенно отличаются от детских.

(без названия)

Кендалл, Крис и Кайли Дженнер, Ким, Кортни и Хлоя Кардашьян

Именно на это обратили внимание комментаторы. Точнее, на то, насколько сёстры изменились, став популярными.

(без названия)

Люди пощадили только Кендалл.

(без названия)

Кендалл Дженнер

Комплимент достался бы и Кортни, если бы не один нюанс.

(без названия)

Кортни Кардашьян не попала на старое фото из ресторана

Что же сказали сами сёстры Дженнер и Кардашьян о снимке? Как минимум Кайли публикация не понравилась.

(без названия)

Удали это немедленно!

(без названия)

Кайли Дженнер

У комментаторов уже есть предположение, почему снимок расстроил её.

А у других — версия, зачем Ким вообще решилась опубликовать кадр.

Ким и раньше публиковала фотографии из детства, правда, те, на которых позировала без участия сестёр. Люди заново влюбились в модель, когда увидели её школьное фото без макияжа. Возможно, на этот раз звезда просто решила закрепить успех.

Кто не рискует показываться без макияжа, так это двойники Кардашьян. Модель из Лос-Анджелеса делает всё, чтобы стать точной копией Ким, — и близка у успеху. Канье Уэст не заметил бы разницы, если бы встретил девушку на улице.

У Ким Кардашьян обнаружили неизлечимую болезнь

«Я не смогла застегнуть лифчик»: Ким Кардашьян заявила о неизлечимой болезни

Кадр из программы

38-летняя супруга рэпера Канье Уэста узнала от врачей неутешительный диагноз. У Ким Кардашьян (Kim Kardashian) обнаружили красную волчанку.

Поклонники звездной семьи дождались премьеры нового сезона реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians. На этот раз уровень драматизма был накален до предела. Ким Кардашьян призналась, что у нее серьезные проблемы со здоровьем.

Звезда пожаловалась маме Крис Дженнер на приступы хронической усталости. Ким сообщила, что у нее часто немеют руки, суставы опухают и зудят. «Я проснулась утром, у меня затекли руки. Они меня не слушались. Я не смогла поднять свою зубную щетку, не смогла застегнуть лифчик. Это было действительно ужасно», — рассказала Ким. Обеспокоенная глава семейства Кардашьян – Дженнер посоветовала дочери сдать анализы.

Хлои отвезла Ким в клинику

Хлои отвезла Ким в клинику,

Кадр из программы

Ким Кардашьян рассказала о смерти своей дочери

Во время первой беременности врачи заявили звезде ток-шоу, что ее нерожденная девочка умерла

Мать двоих детей Ким Кардашьян откровенно рассказала о том, как нелегко ей далось появление на свет наследников.

Звезда западных ток-шоу сообщила об ужасающем инциденте, который произошел с ней во время беременности старшей дочерью. По словам Ким, в ноябре 2012 года ее самочувствие резко ухудшилось, началось кровотечение. В больнице, куда она немедленно обратилась, медики заявили, что произошло самое страшное. Еще не родившаяся девочка умерла, у нее больше не бьется сердце.

Ким отправили на операцию, чтобы избавить от нежизнеспособного плода. Но как только врачи подключили приборы, чтобы контролировать ход операции, оказалось, что у ребенка слышен пульс.

Радости будущей мамы не было предела, но до конца беременности она старалась быть максимально осторожной, чтобы не потерять малышку, пишет сайт The Sun. Ким избегала повышенных нагрузок и следовала всем рекомендациям докторов. Тем не менее все три ее беременности сопровождались серьезными, даже смертельными осложнениями, включая приводящее к кровотечению врастание плаценты и преэклампсия – патология, которая характеризуется резким повышением давления и угнетением почечной функции.

Дочка Норт Уэст у Кардашьян родилась в середине июня 2013 года, после двухлетнего перерыва между беременности в конце 2015 года на свет появился сын Ким и Канье Уэста Сейнт. Известно, что сейчас суррогатная мать вынашивает для звездной пары двоих близнецов.

Ким Кардашьян прыгает в лагуну… но фанаты могут думать только о том, когда она потеряла бриллиантовую серьгу

Ким Кардашьян напоминает фанатам ICONIC момент, когда она потеряла свою бриллиантовую серьгу за 75000 долларов, прыгнув в «голубую лагуну» в своем крошечном бикини

Дейдре Симондс для Dailymail.com

Опубликовано: | Обновлено:

Даже девять лет спустя поклонники не забыли эмоциональную реакцию Ким Кардашьян на потерю одной из ее драгоценных серег с бриллиантами за 75 000 долларов в водах Бора-Бора.

А в воскресенье утром море ее 189 миллионов подписчиков в Instagram напомнило о любимой фанатами сцене KUWTK после того, как звезда реалити-шоу поделилась видео, на котором она прыгает в «голубую лагуну» со своими детьми.

Несмотря на десятки дерзких напоминаний о том, чтобы «держаться» за ее сережки, украшения, казалось, были последним, о чем 39-летняя звезда реалити-шоу думала.

Незабываемое: ряд вокальных подписчиков Ким Кардашьян в Instagram сравнили ее последнее видео с прыжком в «голубую лагуну» с любимой фанатами сценой, снятой камерой Кардашьян в 2011 году.

Перед тем, как плескаться с ней и старшим Канье Уэстом. Дети, магнат красоты KKW нетерпеливо прыгнул в блестящую голубую воду в бикини и кроссовках.

После того, как она продемонстрировала свои знаменитые формы, было видно, как мать четверых детей поощряет свою семилетнюю дочь Норт и четырехлетнюю Сэйнт присоединиться к ней.

В то время как звездное мини-я нетерпеливо нырнуло, маленький мальчик Кардашьян взял несколько дополнительных секунд, прежде чем нырнуть.

Возврат! Даже девять лет спустя фанаты не забыли эмоциональную реакцию Ким Кардашьян на потерю одной из ее бриллиантовых серег стоимостью 75000 долларов в океане во время пребывания на Бора-Бора

Подшучивание: запоминающаяся сцена KUWTK, которая произошла, когда она была еще замужем за своим бывшим Крисом. Хамфрис продолжает доставлять фанатам воспоминания и развлечения

Дерзкая: Как будто она могла забыть, море ее 189 миллионов подписчиков в Instagram, чтобы не «потерять» свои серьги снова

Юмористический: несмотря на десятки дерзких напоминаний «держаться» Для ее серег ювелирные изделия казались последним, о чем думала 39-летняя звезда реалити-шоу.

Пока она наслаждалась семейной экскурсией, красавица, похоже, усвоила урок о ношении дорогих драгоценных камней на берегу моря.

Тем не менее, незабываемая сцена «Идти в ногу с Кардашьян», которая произошла в 2011 году, когда она была еще замужем за Крис Хамфрис, продолжает вызывать воспоминания и веселье у поклонников.

Во время эпизода, когда Ким кричала о своем потерянном сокровище, Кортни обронила одну из самых знаковых строк сериала: «Ким, есть люди, которые умирают».

Многое изменилось за девять лет: с годами Кардашьян перестала носить украшения в своем доме или на выступлениях после того, как она была под прицелом пяти грабителей в Париже, Франция.

Брызги: после демонстрации своих знаменитых форм мать- из четырех можно было увидеть, как ее дочь Норт, семи лет, и Сэйнт, четыре года, побуждала присоединиться к ней в воде

.

Идти в ногу с Кардашьян (сериал, 2006–)

Списки пользователей

Связанные списки от пользователей IMDb

список из 23 наименований

создано 12 января 2018 г.

список из 22 наименований

создан 3 месяца назад

список из 36 наименований

создано 4 месяца назад

список из 40 наименований

создано 4 месяца назад

список из 37 наименований

создано 22 июля 2018 г.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *