HomeРазноеКуриная кожа калорийность: Калорийность Куриная кожа. Химический состав и пищевая ценность.

Куриная кожа калорийность: Калорийность Куриная кожа. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Куриная кожа. Химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 212 кКал 1684 кКал 12.6% 5.9% 794 г
Белки 18 г 76 г 23.7% 11.2% 422 г
Жиры 15 г 56 г 26.8% 12.6% 373 г
Углеводы 0.7 г 219 г 0.3% 0.1% 31286 г
Вода 47.81 г 2273 г 2.1% 1% 4754 г
Зола 1.52 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 51 мкг 900 мкг 5.7% 2.7% 1765 г
Ретинол 0.051 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.054 мг 1.5 мг 3.6% 1.7% 2778 г
Витамин В2, рибофлавин 0.199 мг 1.8 мг 11.1% 5.2% 905 г
Витамин В4, холин 39.3 мг 500 мг 7.9% 3.7% 1272 г
Витамин В5, пантотеновая 0.857 мг 5 мг 17.1% 8.1% 583 г
Витамин В6, пиридоксин 0.259 мг 2 мг 13% 6.1% 772 г
Витамин В9, фолаты 9 мкг 400 мкг 2.3% 1.1% 4444 г
Витамин В12, кобаламин 0.55 мкг 3 мкг 18.3% 8.6% 545 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.33 мг 15 мг 2.2% 1% 4545 г
Витамин РР, НЭ 7.082 мг 20 мг 35.4% 16.7% 282 г
Макроэлементы
Калий, K 223 мг 2500 мг 8.9% 4.2% 1121 г
Кальций, Ca 34 мг 1000 мг 3.4% 1.6% 2941 г
Магний, Mg 22 мг 400 мг 5.5% 2.6% 1818 г
Натрий, Na 335 мг 1300 мг 25.8% 12.2% 388 г
Фосфор, Ph 230 мг 800 мг 28.8% 13.6% 348 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.86 мг 18 мг 4.8% 2.3% 2093 г
Марганец, Mn 0.027 мг 2 мг 1.4% 0.7% 7407 г
Медь, Cu 43 мкг 1000 мкг 4.3% 2% 2326 г
Селен, Se 16.6 мкг 55 мкг 30.2% 14.2% 331 г
Цинк, Zn 0.76 мг 12 мг 6.3% 3% 1579 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.25 г ~
Сахароза 0.22 г ~
Фруктоза 0.23 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.67 г ~
Валин 0.401 г ~
Гистидин* 0.422 г ~
Изолейцин 0.338 г ~
Лейцин 0.681 г ~
Лизин 0.713 г ~
Метионин 0.348 г ~
Треонин 0.273 г ~
Триптофан 0.07 г ~
Фенилаланин 0.244 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.768 г ~
Аспарагиновая кислота 0.848 г ~
Глицин 1.313 г ~
Глутаминовая кислота 1.367 г ~
Пролин 1.037 г ~
Серин 0.418 г ~
Тирозин 0.225 г ~
Цистеин 0.117 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 120 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.438 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.328 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 9.333 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.188 г ~
16:0 Пальмитиновая 7.477 г ~
17:0 Маргариновая 0.026 г ~
18:0 Стеариновая 1.643 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 14.464 г min 16.8 г 86.1% 40.6%
14:1 Миристолеиновая 0.071 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 2.284 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 12.026 г ~
18:1 цис 11.698 г ~
18:1 транс 0.328 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.083 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.018 г от 11.2 до 20.6 г 35.9% 16.9%
18:2 Линолевая 3.739 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 3.629 г ~
18:2 транс, транс 0.11 г ~
18:3 Линоленовая 0.183 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.146 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.037 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.06 г ~
20:4 Арахидоновая 0.035 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.146 г от 0.9 до 3.7 г 16.2% 7.6%
Омега-6 жирные кислоты 3.761 г от 4.7 до 16.8 г 80% 37.7%

Куриная кожа — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Куриная кожа

Калории, ккал: 

212

Углеводы, г: 

0.0

Куриное мясо – ценный продукт в современной кулинарии, известно своими диетическими, но в тоже время, питательными свойствами. Его считают полноценной заменой жирным сортам мяса.

Куриная кожа считается необходимым компонентом в приготовлении различных блюд.

Калорийность куриной кожи

Калорийность куриной кожи составляет 212 ккал на 100 грамм продукта.

Состав куриной кожи

Куриное мясо в себе содержит витамины В2, B6, B12, A и E. Также в состав мяса входят следующие минералы необходимые для нашего организма: фосфор, железо, магний, калий, протеин.

Полезные свойства куриной кожи

В первую очередь куриное мясо известно своим свойством обогащать организм человека достаточным количеством белка, на этом настаивают диетологи. Из мяса курицы можно приготовить тысячи всевозможных блюд из различных частей туши (calorizator). Самой используемой частью принято считать грудку благодаря ее диетическим свойствам. Но недооцененной остается кожа куриная. О полезности данной части туши уже давно и ещё долго будут точиться споры – полезен этот продукт или нет. При небольшом объеме употребления кожи – она не вредна.

Куриная кожа в кулинарии

В тоже время диетологи спорят о полезности кожи в приготовлении блюд. Действительно, она считается достаточно жирной частью туши, но её нельзя недооценивать. Известно множество способов приготовления куриной кожи (калоризатор). Например, её используют для фаршировки, природной оболочки для готовки колбасок, рулетов которые можно наполнять как куриным мясом, так и овощами различных обработок.

Также кожу в некоторых странах маринуют как шашлык и жарят на открытом огне или употребляют в отварном виде в супах и похлебках.

Калорийность кожа куриная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «кожа куриная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 212 кКал 1684 кКал 12.6% 5.9% 794 г
Белки 18 г 76 г 23.7% 11.2% 422 г
Жиры 15.6 г 56 г 27.9% 13.2% 359 г

Энергетическая ценность кожа куриная составляет 212 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность Кожа куриная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Кожа куриная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 212 кКал 1684 кКал 12.6% 5.9% 794 г
Белки 18 г 76 г 23.7% 11.2% 422 г
Жиры 16 г 56 г 28.6% 13.5% 350 г

Энергетическая ценность Кожа куриная составляет 212 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриная кожа. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Куриная кожа».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 212 кКал 1684 кКал 12.6% 5.9% 794 г
Белки 18 г 76 г 23.7% 11.2% 422 г
Жиры 15.6 г 56 г 27.9% 13.2% 359 г

Энергетическая ценность Куриная кожа составляет 212 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность кожа куриная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «кожа куриная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 212 кКал 1684 кКал 12.6% 5.9% 794 г
Белки 18 г 76 г 23.7% 11.2% 422 г
Жиры 15.6 г 56 г 27.9% 13.2% 359 г

Энергетическая ценность кожа куриная составляет 212 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность Кожа куриная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Кожа куриная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 212 кКал 1684 кКал 12.6% 5.9% 794 г
Белки 15 г 76 г 19.7% 9.3% 507 г
Жиры 18 г 56 г 32.1% 15.1% 311 г

Энергетическая ценность Кожа куриная составляет 212 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

калорий в куриной шкуре и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 унция сырого (выход после варки)

Сумма на порцию

калорий

90

% дневных значений *

Всего жиров

8.07g

10%

Насыщенные жиры

2,265 г

11%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,7 г

Мононенасыщенные жиры

3,378 г

Холестерин

16 мг

5%

Натрий

77 мг

3%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

4.04g

Витамин D

Кальций

3 мг

0%

Утюг

0,3 мг

2%

Калий

27 мг

1%

Витамин А

16 мкг

2%

Витамин C

0 мг

0%

4%

RDI *

(90 калорий)

4% of RDI

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (82%)

Белки (18%)

* На основе РСНП в 2000 калорий

4% of RDI Фото
Сводка о питании:

калорий

90

жир

8.07g

Углеводы

0 г

Белок

4,04 г

В 1 унции сырой куриной кожицы 90 калорий .
Распределение калорий: 82% жира , 0% углеводов, 18% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы курицы:
См. Также:

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Пищевая ценность курицы

Пищевая ценность курицы

(Значения как сырых, так и приготовленных основаны на размере порции 3-1 / 2 унции)

Значения для вареных (жареных) продуктов
Значения для вареных (жареных) продуктов
Питательные вещества

Грудка без кожи и костей

Грудь с кожей, без кости

Голень без кожи

Голень на коже

Бедро без кожи

Бедро кожное

Крыло скин-на

Крыло без обшивки

Цыпленок целиком, только мясо

Цыпленок, мясо и кожа

калорий

165

197

175

216

209

229

290

203

167

239

Белок (граммы)

31

30

28

27

26

25

27

30

25

24

Всего жиров (граммы)

3.6

7,8

5,7

11,2

10,9

15,5

19,5

8,1

6,6

13,4

Насыщенные жиры (граммы)

1

2,2

1,5

3

3

4.3

5,4

2,3

1,8

3,7

Мононенасыщенные жиры (граммы)

1,2

3

1,9

4,2

4,1

6,1

7,6

2,6

2,5

5.4

Полиненасыщенные жиры (граммы)

0,7

1,7

1,4

2,5

2,5

3,4

4,1

1,8

1,5

2,9

Холестерин (миллиграммы)

85

84

93

91

95

93

84

85

75

76

Натрий (миллиграммы)

74

71

95

90

88

84

82

92

75

73

Железо (миллиграммы)

1

1

1.3

1,3

1,3

1,3

1,3

1,2

1,2

1,3

Значения для сырых (сырых) продуктов

Питательные вещества

Грудка без кожи и костей

Грудь с кожей, без кости

Голень без кожи

Голень на коже

Бедро без кожи

Бедро кожное

Крыло скин-на

Крыло без обшивки

Цыпленок целиком, только мясо

Цыпленок, мясо и кожа

калорий

114

172

119

161

119

211

222

126

119

215

Белок (граммы)

21.2

20,8

20,6

19,3

19,7

17,3

18,3

22

21,4

18,7

Всего жиров (граммы)

2,6

9,3

3,4

8,7

3.9

15,3

16

3,5

3,1

15,1

Насыщенные жиры (граммы)

0,6

2,7

0,9

2,4

1

4,3

4,5

0,9

0.8

4,3

Мононенасыщенные жиры (граммы)

0,8

3,8

1,1

3,4

1,2

6,3

6,4

0,8

0,9

6,2

Полиненасыщенные жиры (граммы)

0.4

2

0,8

1,9

1

3,3

3,4

0,8

0,8

3,2

Холестерин (миллиграммы)

64

64

77

81

83

84

77

57

70

75

Натрий (миллиграммы)

116

63

88

83

86

76

73

81

77

75

Железо (миллиграммы)

0.4

0,7

1

1

1

1

0,9

0,9

0,9

0,9

ИСТОЧНИК: Национальная база данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США для стандартных справочных материалов (http: // www.nal.usda.gov/fnic/foodcomp/search/)

.

калорий в курице

База данных продуктов и счетчик калорий

Лучшим выбором для термина «Курица» является 1 грудка, кости и кожа без кожицы куриной грудки (бройлеры или фритюрницы, жареные, приготовленные)
который имеет около 280 калорий .Информация о калориях и питательных веществах для различных типов и размеров порций курицы представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:


Просмотреть другие результаты для курицы

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Размер порции Удаление 1 груди, кости и кожи

Сумма на порцию

калорий

284

% дневных значений *

Всего жиров

6.14 г

8%

Насыщенные жиры

1,737 г

9%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,324 г

Мононенасыщенные жиры

2,133 г

Холестерин

146 мг

49%

Натрий

127 мг

6%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

53.35 г

Витамин D

Кальций

26 мг

2%

Утюг

1,79 мг

10%

Калий

440 мг

9%

Витамин А

10 мкг

1%

Витамин C

0 мг

0%

Другая недавно популярная курица:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

курица (без кожицы) и пищевая ценность продукта

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 тонкий ломтик (приблизительно 2 «x 1-1 / 2» x 1/8 «)

Сумма на порцию

калорий

13

% дневных значений *

Всего жиров

0.51 г

1%

Насыщенные жиры

0,142 г

1%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,117 г

Мононенасыщенные жиры

0,185 г

Холестерин

6 мг

2%

Натрий

29 мг

1%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

2.01g

Витамин D

Кальций

1 мг

0%

Утюг

0,08 мг

0%

Калий

17 мг

0%

Витамин А

1 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

1%

RDI *

(13 калорий)

1% of RDI

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (37%)

Белки (63%)

* На основе РСНП в 2000 калорий

1% of RDI Фото
Сводка о питании:

калорий

13

жир

0.51 г

Углеводы

0 г

Белок

2,01 г

В 1 тонком ломтике курицы (без кожуры) содержится 13 калорий .
Распределение калорий: 37% жира , 0% углеводов, 63% белка.
Обычные размеры порции:
Размер порции калорий
1% of RDI 1 тонкий ломтик (приблизительно 2 «x 1-1 / 2» x 1/8 «) 13
1% of RDI 1 унция, с костями (выход после приготовления, без костей и кожи) 19
1% of RDI 1 унция, с сырой костью, без кожи (выход после приготовления, кость удалена) 23
1% of RDI 1 средний ломтик (приблизительно 2 «x 1-1 / 2» x 1/4 «) 26
1% of RDI 1 унция, с приготовленной костью (выход после удаления костей и кожи) 30
1% of RDI 1 кубический дюйм без костей, приготовленный, без кожицы 32
1% of RDI 1 унция без костей (выход после приготовления, без кожицы) 32
1% of RDI 1 унция, с вареной костью, без кожи (выход после удаления кости) 34
1% of RDI 1 небольшой кусок (выход после варки, без костей и кожи) 38
1% of RDI 1 толстый ломтик (примерно 2 x 1-1 / 2 x 3/8 дюйма) 39
1% of RDI 1 унция без костей, сырая, без кожи (выход после приготовления) 41 год
1% of RDI 1 унция без костей, приготовленная (выход после снятия кожуры) 45
1% of RDI 1 унция без костей, приготовленная, без кожи 53
1% of RDI 1 средний кусок (выход после варки, без костей и кожи) 98
1% of RDI 1 большой кусок (выход после варки, без костей и кожи) 162
1% of RDI 100 г 188
1% of RDI 1 чашка приготовленная, нарезанная кубиками 254
Похожие типы курицы:
См. Также:

1% of RDI Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата:

Сегодня — 20.10.20 Завтра — 20.03.20Вчера — 01.10.2011 неделя назад — 25.09.20

обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:

>

тонкий ломтик (приблизительно 2 «x 1-1 / 2» x 1/8 «) средний ломтик (приблизительно 2» x 1-1 / 2 «x 1/4») толстый ломтик (приблизительно 2 «x 1-1 / 2 «x 3/8») унций, без костей, приготовленные (выход после удаления кожи), унции, без костей, сырые (выход после приготовления, без кожи) унции, без костей, сырые, без кожи (выход после приготовления) унции, без костей, приготовленные, кубический дюйм, без костей, приготовленный, без кожицы чашка, приготовленная, нарезанная кубиками (85 г) маленький кусок (выход после варки, кость и кожа удалены) средний кусок (выход после варки, кость и кожа удалены) большой кусок (выход после варки, кость и кожа унция, приготовленная с костью (выход после удаления кости и кожи) унция, с костью, сырая (выход после варки, кость и кожа удалены) унция, с костью, приготовленная, без кожи (выход после удаления кости) унция, с кость, сырая, без кожи (выход после варки, без кости) г

Другая недавно популярная еда:

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *