HomeРазноеРецепты без молока и яиц выпечка: Лучшие рецепты выпечки без яиц, масла и молока

Рецепты без молока и яиц выпечка: Лучшие рецепты выпечки без яиц, масла и молока

Содержание

Лучшие рецепты выпечки без яиц, масла и молока

В лихие девяностые рецепты печеньев и пирогов или любой другой выпечки были порождением тотального дефицита. Сейчас же причины совсем другие: аллергия на какие-либо ингридиетны, религиозные убеждения или вегетарианские принципы.

В любом случае это – не повод отказываться от вкусной домашней выпечки. Что можно испечь без продуктов животного происхождения: яиц, масла и молока и молочных продуктов?

Шоколадный кекс

Ингредиенты:

Какао – 6 ст.л. (аллергики могут заменить его кэробом)

Мука – 1,5 ст.

Сахар – 1 с.

Соль – на кончике ножа 

Разрыхлитель для теста – 1 ч.л. (обратите внимание, содой заменять нельзя) 

Ваниль или ванилин – на кончике ножа

Растительное масло – 5 ст. ложек 

Вода – 1 ст.

Приготовление:

Смешать в миске какао, муку, сахар, соль, разрыхлитель и ваниль. В другой миске перемешать воду с растительным маслом и всыпать в них сухие ингредиенты. Размешать до полного исчезновения комочков.

Готовое тесто вылить в форму, накрыть фольгой. В фольге сделать несколько дырочек для выхода пара. Запекать 30 минут при температуре 180С, затем убрать фольгу и выпекать еще 10 минут. Готовый кекс можно разрезать на две части и промазать вишневым конфитюром. 

Банановое печенье

Ингредиенты:

Спелые бананы — 2 шт.

Мука — 1,5 ст.

Сахар — 0,5 ст.

Ванильный сахар — 1 пакетик (10-15 г)

Растительное масло — 0,5 ст.

Орехи измельченные — 0,5 ст.(аллергики могут взять любые сухофрукты)

Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.

Соль — на кончике ножа

Лимонный сок — 2 ч.л.

Кардамон — по желанию

Приготовление:

Бананы измельчить, вылить в них лимонный сок, перемешать. Добавить сахар и масло. В другую емкость просеять муку, ваниль, разрыхлитель для теста, добавить орехи. Высыпать сухую смесь в бананы, тщательно перемешать. Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Руки смазать растительным маслом. Брать тесто, катать и него шарики величиной с грецкий орех и выкладывать на противень на расстоянии 3 см друг от друга. Запекать при температуре 180С 15 минут. Вынуть из духовки и оставить печенье на противени, только после остывания снять.

Пирог с черной смородиной

Черную смородину в рецепте можно заменить на вишню, малину или порезанные яблоки и груши. Для начинки также подходят сухофрукты, но их нужно предварительно замочить в горячей воде на 7-10 минут. В качестве начинки также можно использовать смесь любого варенья с крахмалом, в этом случае сахар в начинку не добавляется.

Ингредиенты:

Тесто:

Мука — 1,5 ст.

Сахар — 3 ст.л. в тесто 

Растительное масло — 5 ст. л.

Вода — 6 ст.л.

Ваниль, соль, сода — на кончике ножа

Начинка:

Ягоды или порезанные фрукты — 1 ст.

Сахар — 2-3 ст.л.

Крахмал — 1-2 ст.л.

Приготовление:

Замесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник. Ягоды промыть и дать стечь, фрукты порезать на кусочки. Смешать с сахаром и крахмалом (последний сделает начинку гуще, и при выпечке она не вытечет). 

От теста отделить 1/3 часть. Оставшееся тесто раскатать, выложить в форму так, чтобы получилось дно с бортиками. Выложить начинку, раскатать вторую часть теста и накрыть пирог сверху. Сделать 5-6 отверстий для выхода пара.

Запекать в духовке при температуре 170С 35-40 минут. Готовому пирогу дать полностью остыть в форме и только потом вынимать.

Пахлава

Увы, для аллергиков вряд ли получится адаптировать это рецепт: здесь слишком много сахара, а орех нельзя заменить чем-то другим. Но остальыне сладкоежки будут довольны.

Ингредиенты:

Тесто:

Мука — 3-4 стакана

Вода — 1,5 стакана

Растительное масло — 3 ст. л.

Соль — на кончике ножа

Начинка:

Орехи измельченные — 400 г.

Корица — 1 ч.л.

Сахар ванильный — 1 пакетик (10-15 г.)

Сахар — 3 ст.л.

Сироп:

Вода — 1 стакан

Сахар — 200 г

Мед — 100 г

Сок и цедра одного лимона.

Приготовление:

3 стакана муки просеять, воду смешать с солью и растительным маслом и влить в муку. Замесить тесто. Если тесто останется липким, постепенно добавлять четвертый стакан муки, пока тесто не начнет отлипать от рук. Тесто накрыть пленкой и оставить отдыхать на 20 минут.

Смешать все продукты для начинки, тщательно размешать корицу и ванильный сахар. Сироп сварить в кастрюле, оставить остывать.

Тесто разделить на пять частей. Одну часть раскатать так, чтобы получилось дно и бортики пахлавы, выложить в стеклянную или силиконовую форму. Смазать этот корж маслом, высыпать на него три столовых ложки начинки, разровнять. Оставшиеся кусочки поделить каждый на две части и раскатать, получится 8 коржей. Каждый корж укладывать на начинку, немного смазывать маслом и посыпать начинкой. Уложить последний корж, накрыть форму полотенцем и дать отстоятся минимум 15 -20 минут. Разогреть духовку до 180С. Аккуратно ножом нарезать на ромбы так, чтобы нож не прорезал нижний слой теста и поставить форму выпекаться на 25 минут. Вытащить форму и вылить на пахлаву половину готового сиропа. Поставить в духовку еще на 15 минут, затем вытащить и полить половиной оставшегося сиропа. Поставить в духовку еще примерно на 15 минут (до образования золотистой корочки, вытащить, вылить остатки сиропа и поставить обратно в духовку остывать. Полностью остывшую пахлаву подавать с горячим чаем и ягодами.

Морковная коврижка с медом

Морковь тертая — 150 г

Мед — 200 г (аллергики могут заменить обычным сиропом)

Растительное масло — 80 мл

Сухофрукты (изюм, курага, финики и т. п.) – 100 г

Кокосовая стружка — 50 г

Яблочный сок – 150 мл

Грецкие орехи измельченные – 125 г (аллергики могут просто не класть или порезать на кусочки кислое яблоко)

Апельсины — 2 шт. (цедра и сок)

Корица, мускат по 0,5 ч.л.

Мука — 225 г

Сода или разрыхлитель — 1 ч.л.

Сахарная пудра на посыпку — 3 ст.л.

Приготовление:

Грецкие орехи измельчить или прокрутить через мясорубку. Из апельсинов выдавить сок, снять цедру и измельчить. Все продукты (кроме муки и орехов) выложить в кастрюлю, поставить на огонь и проварить 3-4 минуты. Охладить до комнатной температуры. В остывшую массу высыпать соду и энергично перемешать. Добавить муку, размешать, всыпать орехи и вылить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180С примерно 40-50 минут (готовность проверить зубочисткой). Коврижку остудить в форме, аккуратно вынуть и посыпать сахарной пудрой.

Оцените материал:

спасибо, ваш голос принят

 

Выпечка без молока, дрожжей и яиц

Тесто для пирожков/пирогов нежное, мягкое и не черствеет
без дрожжей и яиц

Ингредиенты:
Мука пшеничная — 400 гр;
Сода — 1 ч. л. без горки;
Сахар — 1-2 ч. л.;
Соль — 1 ч. л.;
Кефир — 300 мл;
Растительное масло — 1-3 ст. л.

Приготовление:
Насыпать в миску муку и сделать углубление.
В углубление добавить соду, сахар (если хочется сладкое тесто — сахара больше), соль, кефир, растительное масло немного.
Вымесить, чтоб тесто не приставало к рукам. И, лепим пирожки…
Начинка пирожков любая.
Выпекать пирожки сразу!

С этим тестом хороши и сосиски в тесте:
http://www.baby.ru/blogs/post/465585909-32216313/

Вариант пирога с таким тестом — луковый с яйцом и сыром, по Осетински:

Кадындзджин
по Осетински

Ингредиенты начинки:

Зелёный лук — 1 пучок;
Сыр (или смесь сыров)/брынза — 200-250 гр;
Сели, специи — по вкусу.

По желанию:
Яйца — 5 шт.;
Чеснок — 1 головка.

Приготовление:
Зелёный лук мелко порубить.
Сыр натереть на тёрке.
Яйца сварить в крутую и мелко порубить.
Чеснок раздавить чеснокодавкой.
Всё перемешать с солью и специями (или обжарить на сковороде лук в сливочном масле. После добавить яйца, сыр и чеснок. Посолить, добавить специи и перемешать).

Растянуть руками тесто (в оригинальном рецепте идёт обычное дрожжевое тесто) в тонкую круглую лепёшку. В центр выложить начинку. Поднимаем по кругу края и к центру присобираем складки, полностью закрывая начинку со всех сторон. Переворачиваем пирог швом вниз, расплющиваем его до толщины не более 15 см и сверху проколоть тесто (не насквозь!) в нескольких местах, для вентиляции.

Выпекать пирог на противне с пергаментом, в духовке 180 град., 25 мин.
Готовый пирог смазать сливочным маслом.
По Осетинскому обычаю пекут 3 таких пирога, складывают их стопкой, так и подают.

Аналогичным образом можно сделать пирог с любой начинкой: мясной, грибной, картофельной, рыбной, ягодной…
—-

Жидкое тесто для пирогов и кексов
без яиц

Ингредиенты:
Кефир — 200 гр;
Сахар — 150 гр;
Соль — 1 щепотка;
Сода — 1 ч. л.;
Мука — 250 гр.

По желанию:
Сок лимона (или лимонный сироп) — 2 ст. л.;
Какао-порошок, для шоколадного теста — по вкусу.

Приготовление:
Смешать кефир, сахар и соль. Помешивая ввести муку, какао-порошок, соду и сок лимона. Хорошенько перемешать.

Начинка любая.
На дно формы укладываете начинку и сверху заливаете жидким тестом.
Выпекаете, как обычно.
—-

Сырные лепёшки
без дрожжей и яиц

Ингредиенты:
Сыр – 200 гр;
Мука – 2 ст.;
Сахар 0,5 ч. л.;
Соль – 0,5 ч. л.;
Кефир – 1 ст.;
Разрыхлитель – 1 ч. л.

Приготовление:
В миску налить кефир, добавить разрыхлитель, перемешать и дать постоять 2-3 мин.
Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить к кефиру. После добавить муку, соль и сахар. Замесить тесто.
Из теста раскатать лепёшки.
Разогреть сковороду с растительным маслом.
Выкладывает лепёшки по одной, и жарим с 2 сторон под закрытой крышкой на медленном огне.
—-

Оладушки пышные
без яиц

Ингредиенты:
кефир — 0,5 л;
сахар — 3-4 ст. л.;
соль — 1 ч. л.;
мука — 1 стак.;
сода — 1 ч. л.

Приготовление:
Соблюдать последовательность продуктов, сода в самом конце!
Кефир, сахар, соль и муку тщательно перемешать, чтобы не осталось комочков.
Довести до состояния густой сметаны, добавить соду.
Выпекать оладьи на хорошо прокаленной сковороде.

На основе этого рецепта можно сделать и овощные оладья.
Просто нужно на мелкой тёрке натереть овощи: свекла, морковь, картошка, тыква, кабачок… или мелко нашинковать капусту, болгарский перец, репчатый лук… и подмешать в тесто, ну и чуть больше муки.
—-

А-ля омлет
без яиц

Ингредиенты:
Сыр Тофу (или Адыгейский) – 200 гр;
Помидор – 1 шт.;
Растительное масло;
Куркума;
Чёрный перец;
Соль.

По желанию:
Нори.

Приготовление:
Нарезать Тофу на тонкие пластины.
Пассировать на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Добавить порезанный помидор и специи.
Тушить, пока весь помидорный сок не выкипит.
Сверху посыпать зеленью.
Добавить нории порезанные на квадратики.
—-

Овсяное печенье
без яиц

Ингредиенты:
Овсяная мука — 2 ст.;
Пшеничная мука — 0,5 ст.;
Сахар — 0,5 ст.;
Сметана 18-20% — 2 ст. л., с горкой;
Растительное рафинированное масло — 0,5 ст.;
Сода — 1 ч. л.;
Овсяные хлопья — 2 ст. л.

По желанию:
Изюм/Орешки.

Приготовление:
Орешки поколоть.
В миску насыпьте овсяную и пшеничную муку, сахар, налейте масло.
Сверху положите сметану и насыпьте на нее соду. Размешайте соду в сметане, а затем вымешайте все тесто рукой. Оно должно получиться мягким, но при этом не прилипать ни к руками, ни к миске и легко формироваться в мягкий шар. Добавьте овсяные хлопья и изюм/орешки, продолжая вымешивать. Если тесто получилось жидковатое, добавьте ещё немного овсяных хлопьев.
Сформируйте из теста маленькие шарики, придайте им форму печенья и выложите на смазанный маслом противень.
Выпекайте в духовке 15 мин., при температуре 150-170 град., до румяного цвета.
—-

Блины кружевные
на минералке
без яиц и молока

Ингредиенты:
Вода минеральная газированная (в идеале природно газированная, например, Ессентуки №4 или Боржоми) — 600 мл;
Мука — 200 гр;
Соль — 0,5 ч. л.;
Сахар — 1-2 ст. л.;
Растительное (или сливочное) масло — 2-4 ст. л.

Приготовление:
Готовим тесто.
В глубокую миску просеять пшеничную муку через сито с мелкой сеткой.
В отдельную миску налить минеральную воду. После чего, добавить соль и сахар. Все перемешать столовой ложки. Затем постепенно ввести просеянную муку и венчиком (или миксером на средней скорости) замесить жидкое тесто. Теперь отставить миску в сторону, чтобы в течение 30 мин. тесто настоялось.
Включить плиту на средний огонь. Поставить на плиту сковороду и налить туда масло. Раскаленное масло нужно вылить в тесто (раскалять масло не обязательно), и снова все хорошенько перемешать, примерно 2 мин.
Если нравится более густое (или жидкое) тесто, добавьте немного воды (или муки), по вкусу.
Тесто для блинов готово.

Выпекаем блины.
При помощи небольшого кусочка марли удалить со сковороды излишки жира и опять поставить сковороду на плиту, на средний огонь. Раскалить сковороду. Смазывать сковороду маслом не будем, т. к. тесто итак содержит растительное масло.
Набрать половником тесто, наклонить под углом сковороду и вылить на поверхность сковороды тесто. Круговыми движениями руки будем разворачивать сковороду таким образом, чтобы тесто растеклось ровным слоем по всей поверхности сковороды. Поставить сковороду на плиту. Обжарить блины около 1 мин. (во время жарки мы увидим, что тесто пузырится. Это из-за того, что мы готовили его на минеральной воде, насыщенной кислородом). Обжарить блин с 2 сторон, перевернув его лопаткой.
Готовые блинчики выложить на тарелку, свернув треугольником или трубочкой.

Блины на минералке подаем в теплом или горячем виде, со сметаной и вареньем (или медом, сгущёнкой, джемом…), а так же можно пропитать блины топлёным маслом и присыпать сахаром.

Блинчики с припёком, принцип приготовления
Видео:

https://www.youtube.com/watch?v=wqLeP_lER3k
По такому принципу делаю блинчики с яблочным припёком (яблоки режу на тонкие ломтики с кожурой (или тру на крупной тёрке), присыпаю сахаром и взбрызгиваю соком лимона, перемешиваю и обжариваю в сливочном масле до мягкости (не обязательно), далее, как в видео…), на любом блинном тесте.
—-

Пирог
на рассоле

Ингредиенты:
Рассол, любой — 1ст.;
Сахар — 1 ст.;
Мука — 7 ст. л.;
Сода — 1 ч. л.;
Растительное масло — 5 ст. л.

Приготовление:
В рассол комнатной температуры высыпала сахар и немного подогреть на водяной бане, до полного растворения сахара. Затем добавила масло, перемешать и снять с огня. Добавить муку и соду, перемешать. Тесто должно получиться чуть гуще, чем для оладьев. Вылить тесто в форму смазанную маслом, и выпекать, как обычно 40 мин. После чуть остудить и вынуть из формы.
—-

Пирог
на рассоле с вареньем

Ингредиенты:
Рассол, любой — 10 ст. л.;
Сахар — 10 ст. л.;
Мука — 2-3,5 ст.;
Сода — 1 ч. л.;
Растительное масло — 3 ст. л.;
Сливочное масло (или топлёное масло, маргарин) — 7 ст. л.

Для начинки:
Варенье, любое (или др. начинка, по вкусу) — 200 гр.

Приготовление:

Сливочное масло растопить.
В рассол добавить сахар, немного нагреть но водяной бане и размешать до полного растворения. Затем добавить сливочное масло, растительное масло, перемешать. Масса должна быть теплой. Снять с огня массу и добавить в нее соду и муку. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам.
Форму смазать маслом. Тесто руками распределить по форме (толщиной не менее 1,5 см.), сверху равномерно выложить варенье. Выпекать в духовке 35-40 мин., при 180 град.

* Цвет пирога завесит от того, какой рассол используете.
—-

Сырники
без яиц

Ингредиенты:

Творог 5% — 300 гр;
Мука — 2-3 ст. л.;
Сахар — 1-2 ст. л.;
Соль — 1 щепотка.

По желанию:
Сухофрукты: изюм/курага/чернослив.

Приготовление:

Творог переложить в миску и растереть вилкой до однородной консистенции, чтоб не было комочков и крупинок.
Добавить соль, перемешать.
Добавить сахар, перемешать.
По ложечки добавить просеянную муку: добавили одну — перемешали, добавили вторую — перемешали…
Добавить заранее запаренные сухофрукты: изюм или нарезанную на небольшие кусочки курагу/чернослив.
Тесто готово.

Лепим сырники:
На тарелку насыпать немного муки.
Взять небольшой кусочек творога и слепить шарик. Обвалять шарик в муке со всех сторон, и слегка придавить его в форму лепёшки, ещё раз обвалять в муке, уделяя особое внимание ребру лепёшки.
Готово.
Продолжаем аналогично лепить…

Теперь обжариваем сырники с двух сторон, в сильно разогретой сковороде на растительном масле, под закрытой крышкой на медленном огне, до появления румяной корочки.
Сырники готовы.

Сырники без яиц, видео:
http://www.youtube.com/watch?v=DGHoTJlfSsc&list=LL9gZ-M4xCmX-LGHLVyrdQuA&index=4—-
Экспресс-приготовление сырников на утро

С вечера делаем тесто…
Ингредиенты:
Любое другое тесто для сырников.

Приготовление:
Выложить тесто на пищевую пленку и завернуть вот такой колбасоконфеткой. Убрать в холодильник на ночь.
Утром нужно лишь нарезать

колбасоконфетку на одинаковые шайбочки, обвалять их в муке (или поленте, панировке) и обжарить с двух сторон (или запечь в духовке).
—-

Читайте далее: рецепты выпечки для аллергиков

интересные рецепты для духовки и мультиварки

Так хочется испечь ароматную шарлотку, но как на зло в холодильнике нет нужных продуктов. Можно ли испечь шарлотку без яиц? Ответ — да! Причем вариантов приготовления любимого летне-осеннего пирога — великое множество.

Рецепт 1. Классический

Шарлотка без яиц по вкусу не уступает обычной, да и готовится так же легко. Просто учтите некоторые нюансы в приготовлении теста. Итак, шарлотка с яблоками без яиц по классическому рецепту.

Ингредиенты:

  • 1 стакан кефира,
  • 500 г яблок,
  • мука — 1 стакан,
  • манка — 1 стакан,
  • 1,5 стакана сахара,
  • 0,5 стакана растительного масла,
  • 0,5 ч.л. соды,
  • уксус,
  • пакетик ванилина,
  • щепотка соли.

Этапы приготовления:

  1. Лучшие сорта для шарлотки — Семиренко и Бабушкино. Эти кисло-сладкие яблоки не теряют свою форму в процессе запекания и придают пирогу тот самый яблочный аромат.
  2. Очистите яблоки от шкурки, вытащите семечки и мелко нарежьте мякость, как на фото. Можно нарезать яблоки и не снимая кожуры, однако она будет застревать в зубах и портить общее впечатление от пирога.
  3. Кефир возьмите с жирностью не менее 2,5 %. Тесто должно быть густым. Если кефира нет, то он легко заменяется на сметану. Подойдет и просроченный молочный продукт: тесто на нем получается пористым и воздушным.
  4. Чтобы пирог не сел, муку надо обязательно просеивать через мелкое сито. Так она насытится кислородом, а шарлотка получится пышная.
  5. Налейте кефир в глубокую посуду, добавьте муку, манку и соль, перемешайте.
  6. Засыпьте сахарный песок и пакетик ванилина.
  7. Соду погасите уксусом и сразу кладите в смесь. Не забывайте все тщательно размешивать.
  8. Последним в тесто отправляется растительное масло. По консистенции тесто должно быть похожим на густую сметану.
  9. Теперь смешайте тесто с яблоками.
  10. Подготовьте форму для запекания: смажьте дно и бортики сливочным маслом и присыпьте манной крупой, чтобы шарлотка легко отстала. Манка в сочетании с маслом образует желанную хрустящую корочку внизу пирога.
  11. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте 40 минут.

Рецепт 2. Постный

Рецепт пирога с яблоками без яйца, кефира, молока и сливочного масла. Таким десертом можно побаловать себя во время поста. Постная шарлотка получается воздушной и не менее вкусной, чем простая бисквитная.

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана муки,
  • 3/4 стакана сахара,
  • 1/3 стакана растительного масла,
  • 2—3 яблока,
  • 3/4 стакана апельсинового сока,
  • 30 мл яблочного или винного уксуса (или лимонного сока),
  • 2 ст.л. воды,
  • 1 ч.л. соды,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • панировочные сухари.

Этапы приготовления:

  1. Первым делом включите духовку. Форму с пирогом нужно погружать в разогретый духовой шкаф, тогда тесто поднимется, и шарлотка будет пышной.
  2. Теперь яблоки. Желательно выбирать плоды небольшого размера. Помойте их, очистите от кожуры и семечек.
  3. Каждую дольку яблока разрежьте вдоль еще на 2—3 части, чтобы они успели пропечься.
  4. Возьмите форму с высокими бортиками, смажьте ее растительным маслом и обсыпьте панировочными сухарями. Их можно заменить манной крупой.
  5. На дно формы разложите яблоки плотным слоем.
  6. Теперь займемся тестом. В глубокой емкости смешайте апельсиновый сок, растительное масло, соль, сахар и уксус. Взбейте смесь блендером, миксером или ложкой, чтобы сахарный песок полностью растворился.
  7. Муку просейте, всыпьте в емкость и тщательно перемешайте. Получилось жидкое тесто, как для простой шарлотки.
  8. Соду растворите в воде и сразу добавьте в тесто. Оно должно начать пузыриться и увеличиваться в объеме.
  9. Сразу же выливайте тесто в форму, помогая себе ложкой.
  10. Поместите форму в духовку. Приблизительное время запекания — 50—60 минут, пока у пирога не подрумянится корочка. Выключите духовку и оставьте шарлотку томиться еще около часа.

Совет! Воспользуйтесь специальным приспособлением для нарезки яблок, чтобы ускорить процесс. Яблокорезка позволяет одним движением отделить центральную часть фрукта с косточками от остальной мякоти.

Рецепт 3. В мультиварке

Если гости на пороге, а угощения нет, попробуйте испечь шарлотку в мультиварке. Это удобно и быстро, а по вкусу такой пирог не уступит запеченному в духовке.

Понадобится:

  • 5 некрупных яблок,
  • 1 стакан муки или больше, если тесто получается слишком жидким,
  • молоко — 0,5 стакана,
  • сахар — 200 г,
  • сливочное масло — 0,5 ч.л.,
  • корица.

Готовим:

  1. Очистите яблоки и разрежьте на небольшие брусочки. Маленькая хитрость: чтобы плоды не потемнели, сбрызните их лимонным соком.
  2. В глубокую тарелку налейте молоко, добавьте муку, сахар и перемешайте. Должна получиться однородная масса без комочков.
  3. Влейте половину теста в емкость мультиварки. Положите сливочное масло.
  4. Затем отправьте туда яблоки.
  5. Залейте все оставшимся тестом. По желанию посыпьте корицей.
  6. Готовьте на режиме «Выпечка» около 50 минут. Когда пирог испечется, не спешите открывать крышку, путь он настоится, тогда он не осядет.

Рецепт 4. С манной крупой

Чтобы испечь легкий десерт, вместо муки можно взять манку и завести тесто на кефире.

Ингредиенты:

  • манная крупа — 1 стакан,
  • 2 стакана кефира,
  • 1,5 стакана сахара,
  • растительное масло — 4 ст.л.,
  • 3 яблока среднего размера,
  • разрыхлитель теста,
  • сода,
  • ванилин.

Пошаговый рецепт:

  1. В глубокую миску насыпьте манку и залейте ее кефиром. Жирность кефира не принципиальна.
  2. Всыпьте к манке сахар, добавьте растительное масло, ванилин, соду и разрыхлитель. Тщательно все перемешайте.
  3. Оставьте смесь настаиваться 20 минут.
  4. Тем временем помойте яблоки, очистите их от кожуры и семечек.
  5. Нарежьте яблоки на небольшие кусочки и добавьте в тесто.
  6. Форму смажьте маслом, влейте в нее тесто и отправьте в разогретую духовку.
  7. Выпекайте около получаса до образования золотистой корочки.

Рецепт 5. На сливках

Попробуйте сделать тесто с использованием сливок.

Понадобится:

  • 1 стакан сахара,
  • 1,5 стакана муки,
  • 1 стакан жирных сливок,
  • 2—3 яблока,
  • разрыхлитель теста,
  • ванилин,
  • сода.

рецептов блинов без молока | MD-Health.com

Если при приготовлении блинов у вас закончилось молоко, возможно, вы захотите узнать его заменители. Также может быть, что у кого-то аллергия на коровье молоко и, следовательно, ему необходимо использовать заменители молока. Итак, вот несколько заменителей молока, которые позволят вам приготовить отличные на вкус блины. Обладая знаниями и изобретательностью, вы можете приготовить очень вкусные, а то и лучшие блины даже без этого ключевого ингредиента.

Пивные блины

Время: 20 минут

Порций: 2

калорий: 517

Состав:

  • 1 стакан муки просеянной универсальной
  • 1 стакан пива
  • ¼ чашка белого сахара
  • 2 ст. топленое масло
  • 2 ч. Л. кулинарный спрей или растительное масло
  • ¾ ч. Л. разрыхлитель
  • ½ чайной ложки. соль
  • 1 взбитое яйцо

Инструкции:

  • Добавьте в миску все сухие ингредиенты, такие как мука, разрыхлитель, сахар и соль.
  • Затем добавьте жидкости, такие как яйцо, топленое масло и заменитель молока, которым в данном случае является пиво. Хорошо взбить до образования пены и пузырей.
  • Нагрейте сковороду, сковороду или сковородку и сбрызните смазкой для выпечки или добавьте немного маргарина или растительного масла.
  • Налейте достаточное количество смеси и перемешайте, чтобы покрыть всю поверхность круглой формы.
  • Готовьте в закрытом виде в течение 1 минуты, затем переверните и готовьте с другой стороны, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

Блинчики с корицей и ванилью

Этот рецепт блинов без молока полюбился многим!

Время: 25 минут

Порций: от 8 до 10

калорий: 183

Состав:

  • 2 стакана теплой воды
  • 1 чашки муки
  • ½ стакана сахара
  • ½ чашки сухих сливок для кофе
  • 1 ст. пищевая сода
  • 1 ст. белый уксус
  • 2 ч. Л. растительное масло / кулинарный спрей
  • 1 ч. Разрыхлитель
  • 1 ч. ванильная эссенция
  • ¼ ч. Л. соль
  • 2 черточки Корица
  • 1 щепотка мускатного ореха

Инструкции:

  • Добавьте сухие ингредиенты, муку, сахар, молотые сливки для кофе, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех в большую миску и взбейте.
  • Добавьте теплую воду и перемешивайте, пока не исчезнут комочки.
  • Добавьте белый уксус и ванильную эссенцию и взбивайте минуту.
  • Нагрейте сковороду или сковороду на огне и убавьте огонь.
  • Обрызгайте кулинарным спреем или добавьте растительное масло или сливочное масло для легкого смазывания.
  • Налейте достаточно теста, чтобы сделать блин диаметром 5 дюймов.
  • Готовьте 1-2 минуты, а когда блин полностью прожарится, переверните его и готовьте другую сторону до золотисто-коричневого цвета.

Маргариновые оладьи

Время: 20 минут

Порций: 6

калорий: 155

Состав:

  • 1 стакан белой муки
  • 1 яйцо
  • ¾ стакан воды
  • 3 ст.белый сахар
  • 2½ ст. маргарин топленый
  • 2¼ ч. Л. разрыхлитель
  • Растительное масло / кулинарный спрей для смазки
  • ¼ ч. Л. Соль

Инструкции:

  • Смешайте в миске муку, разрыхлитель, сахар и соль.
  • Растопить маргарин и вылить в миску.
  • Смешайте воду и взбитое яйцо и хорошо перемешайте.
  • Перемешайте с сухими ингредиентами и продолжайте добавлять до полного смешивания.
  • Нагрейте сковороду или сковородку и смажьте растительным маслом или кулинарным спреем.
  • Вылейте тесто на нагретую поверхность и приготовьте 5-дюймовые кружки на среднем или сильном огне.
  • Переверните обе стороны, чтобы приготовить обе стороны до золотисто-коричневого цвета

Блины с шоколадной крошкой

Рецепт блинов без молока для любителей шоколада!

Время: 25 минут

Порций: 8

калорий: 132

Состав:

  • 14 чашек шоколадной стружки
  • Универсальная мука 1 стакан
  • 1 стакан шоколадного молока
  • 2 ст. масло растительное
  • 1 ст. сахар
  • 12 ч. экстракт ванили
  • 2 ч. Л. разрыхлитель
  • 1 яйцо

Инструкции:

  • Смешайте все сухие ингредиенты из списка выше в миске.
  • Взбейте яйцо в отдельной миске и добавьте в эту жидкую смесь шоколадное молоко, ванильный экстракт, масло и шоколадную стружку.
  • Смешайте жидкую смесь с сухими ингредиентами.
  • Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло, кулинарный спрей или масло, чтобы смазать поверхность.
  • Налейте жидкое тесто и вращайте вокруг сковороды так, чтобы получились круги размером 5 дюймов. Рекомендуется тесто ¼ чашки.
  • Обернуть обе стороны коричневым.

Совершенно очевидно

Немолочное молоко: какое лучше всего подходит для выпечки?

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Все рецепты

Все рецепты

Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас

Вниз треугольник

Предыдущий
Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль

  • Информационные бюллетени

  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке


Подробнее

  • Список покупок

  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке

  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке

Ваш счет

Вниз треугольник

Предыдущий
Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль

  • Настройки электронной почты

  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

  • Выйти


Подробнее

  • Список покупок

  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке

  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке

Авторизоваться

Получить журнал Allrecipes

Штырь

FB

близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты

Все рецепты

  • Поиск

  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты

    Найдите ингредиенты для включения
    Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт. Не включайте эти ингредиенты

    Найдите ингредиенты, которые нужно исключить
    Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать

    Предыдущий

    Познакомьтесь с

    • 20 вещей, которые нужно приготовить в этом месяце, которые не имеют ничего общего с Днем благодарения

      Читать дальше Далее

    • 30 осенних пирогов, которые стоит испечь в этом сезоне

      Читать дальше Далее

    • Меню на День Благодарения для двоих

      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе. Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды.

      Читать дальше Далее

  • Рецепты завтраков и бранчей

    Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей

    15 веганских рецептов маффинов для легкого завтрака

    Рецепт запеченного яичного крема | Невероятное яйцо

    Перейти к содержанию

    Поиск

    Американская яичная доска

    Меню

      МЕНЮ

      • РЕЦЕПТЫ
            • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
            • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • #WEGGSDAY

              Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#Weggsday

              ВСЕ РЕЦЕПТЫ
              КУЛИНАРНАЯ
              ШКОЛА

              ВСЕ РЕЦЕПТЫ

              • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
              • Простые и легкие рецепты
              • Рецепты с высоким содержанием белка
              • Основные блюда
              • Завтрак в дороге
              • Легкие ужины по будням
              • Все коллекции
              • ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
              • Рецепты для энтузиастов из яиц
              • Рецепты Центра питания яиц
              • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
              • Типы яиц и упаковка
              • На ферме
              • Центр безопасности яиц

              КУЛИНАРНАЯ
              ШКОЛА

              • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
              • Вареные яйца
              • Яичница-болтунья в печи
              • Яичница-болтунья в микроволновой печи
              • Омлеты
              • Яичница
              • Все уроки кулинарии
              • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
              • Как долго можно хранить яйца?
              • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
              • Можно ли заморозить яйца?
              • Все советы и хитрости
              • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
              • Типы яиц и упаковка
              • На ферме
              • Центр безопасности яиц
      • ПИТАНИЕ
            • РОСТ И РАЗВИТИЕ
            • ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            • ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
            • ЭФФЕКТИВНОСТЬ
            • РОСТ И РАЗВИТИЕ
              ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
              ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
              ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

              РОСТ И РАЗВИТИЕ

              • ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА ПО ПИТАНИЮ ЯИЧНИКОВ
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество любителей яиц
              • Информационный бюллетень крупным планом о питании
              • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
              • Для фитнеса
              • Сертификат проверки сердца
              • Для детей
              • Создано Egg Enthusiasts
              • Другие коллекции рецептов
              • Пищевая ценность яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц

              ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ

              • ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА ПО ПИТАНИЮ ЯИЧНИКОВ
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество любителей яиц
              • Информационный бюллетень крупным планом о питании
              • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
              • Для фитнеса
              • Сертификат проверки сердца
              • Для детей
              • Создано Egg Enthusiasts
              • Другие коллекции рецептов
              • Пищевая ценность яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц

              ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ

              • ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА ПО ПИТАНИЮ ЯЙЦО
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество любителей яиц
              • Информационный бюллетень крупным планом о питании
              • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
              • Для фитнеса
              • Сертификат проверки сердца
              • Для детей
              • Создано Egg Enthusiasts
              • Другие коллекции рецептов
              • Пищевая ценность яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц

              ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

              • ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА ПО ПИТАНИЮ ЯИЧНИКОВ
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество любителей яиц
              • Информационный бюллетень крупным планом о питании
              • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
              • Для фитнеса
              • Сертификат проверки сердца
              • Для детей
              • Создано Egg Enthusiasts
              • Другие коллекции рецептов
              • Пищевая ценность яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
      • ПРОФЕССИОНАЛЫ
            • Foodservice
            • ПРОИЗВОДИТЕЛИ
            • K-12 ШКОЛЫ
            • КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
            • ИМПОРТ-
              ЭКСПОРТ
            • ПРОИЗВОДИТЕЛИ
              ЕДА
              СЕРВИС
              К-12
              ШКОЛЫ
              КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
              ИМПОРТ-
              ЭКСПОРТ

              ПРОИЗВОДИТЕЛИ

              • НАСТОЯЩАЯ ФУНКЦИЯ ЯЙЦА
              • 20 Функциональные преимущества
              • Приготовление рецептуры с НАСТОЯЩИМИ яйцами
              • НАСТОЯЩИЕ яйца против заменителей яиц
              • РАЗРАБОТКА ПРОДУКЦИИ
              • Составы
              • Тенденции рынка
              • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
              • Типы и характеристики яичных продуктов
              • Безопасность яичных продуктов
              • Переход на продукты из яиц
              • Таблицы состава питательных веществ
              • Видео с Tech Talk
              • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
              • Информационный бюллетень Eggsaminer
              • Сделано с печатью REAL Eggs®
              • EggPro TM Онлайн-курсы
              • Невероятные яичные тенденции
              • Центр безопасности яиц
              • Фирменный магазин АЕБ

              ЕДА
              СЕРВИС

              • РЕЦЕПТЫ ЕДА
              • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
              • Размеры и сорта яиц в скорлупе
              • Типы яичных продуктов
              • Переход на продукты из яиц
              • Состав яиц и питание
              • БЕЗОПАСНОСТЬ ЯИЦ
              • Видео о безопасности яиц
              • Хранение и транспортировка
              • Руководство по подготовке
              • Учебные материалы
              • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
              • EggPro TM Онлайн-курсы
              • Невероятные яичные тенденции
              • Сделано с печатью REAL Eggs®
              • Центр безопасности яиц
              • Фирменный магазин АЕБ

              К-12
              ШКОЛЫ

              • ШКОЛА ПИТАНИЯ
              • Почему яйца в школах?
              • Школьные рецепты
              • Видео кулинарии
              • Идеи меню
              • Маркетинговые материалы
              • Яичные тенденции
              • Истории успеха
              • МАТЕРИАЛЫ КЛАССА
              • Электронное обучение
              • Планы уроков и мероприятия
              • Игры
              • Дошкольное учреждение — К
              • Элементарный
              • Средняя школа
              • Средняя школа
              • Избранное учителя
              • Виртуальная яичная ферма: полевые поездки
              • На ферме
              • Игра о питании яиц
              • Действия MyPlate
              • Видео о кулинарии и обучении
              • Фирменный магазин АЕБ

              КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ

              • Идеи меню и рецепты
              • Анализ рынка
              • Служба поддержки общественного питания и ресурсы
              • Яичное питание
              • Campus Eggscapades
              • EggPro TM Онлайн-курсы
              • Сделано с печатью REAL Eggs®
              • Центр безопасности яиц
              • Фирменный магазин АЕБ

              ИМПОРТ-
              ЭКСПОРТ

              • ПОЧЕМУ КУПИТЬ U. S. EGGS?
              • Яйца скорлупы США
              • Яичные продукты США
              • Яичные продукты с добавленной стоимостью в США

    Страница без молока: книги и ссылки

    Страница без молока: книги и ссылки

    Страница без молока: книги и ссылки

    Нарушение пищеварения лактозы / аллергия на молоко / непереносимость казеина

    В сети с 1996 г.

    Торговый центр NoMilk: безмолочные продукты теперь на отдельной странице.

    Содержание в разделах ниже:

    Перейти к без молока Введение

    Сайтов по Физическим лицам

    Нажав на уменьшенное изображение, вы получите увеличенное изображение. Чтобы открыть книгу в новом окне (проще для сравнения), удерживайте клавишу Ctrl при щелчке по ссылке. Книги отсортированы по рангу Amazon.

    Если вы ищете кулинарные книги, которые не содержат глютен и не содержат молочных продуктов, более полный список можно найти на моей странице GF Books.

    Не употребляйте молочные продукты: Руководство и поваренная книга по аллергии на молоко, непереносимости лактозы и жизни без казеина Алисы Мари Флеминг. Эта поваренная книга почти получила 5 баллов на Amazon. Книга считается окончательным руководством или энциклопедией для жизни без молока. Книга включает в себя: 225 рецептов, исчерпывающее руководство по заменителям молока, информацию о покупках в продуктовых магазинах, подробную главу о кальции, подробный раздел о здоровье, советы по повседневной жизни, контрольные списки аллергии на молоко для младенцев, а также множество ресурсов, посвященных пищевой аллергии и веганам.См. Сайт автора: GoDairyFree. [Доступна версия Kindle.]

    Справочник Бейкера без аллергенов, Кибела Паскаль. Все рецепты без глютена, пшеницы, молочных продуктов, яиц, сои, арахиса, орехов и кунжута. Книга предлагает подробные объяснения альтернативных продуктов питания, советы по выбору безопасных продуктов и источники их покупки. Рецепты понравятся веганам, людям, избегающим рафинированного сахара и искусственных ингредиентов, а также поварам, интересующимся выпечкой с использованием такой муки, как амарант и киноа. Опубликовано 22 декабря 2009 г.

    Лучшая поваренная книга без сыра: восхитительные безмолочные сыры и классические блюда «без сыра» от Джоан Степаняк. У книги более 100 отзывов на Amazon, и самые восторженные. Это издание, посвященное десятилетию, предлагает совершенно новые версии известных оригинальных рецептов, а также множество новых. В книгу включены последние исследования о молочных продуктах и ​​вашем здоровье. Таблицы и диаграммы показывают кальций, белок и другие питательные вещества в различных растительных продуктах, чтобы помочь вам безопасно заменить молочные продукты в своем рационе.И это новое издание содержит обозначения для каждого рецепта, чтобы указать, не содержит ли он глютена, сои, орехов, дрожжей и / или кукурузы для людей, чувствительных к широкому спектру пищевых аллергенов.

    «Сырье для десерта: легкие сладости для всех» Дженнифер Корнблит. Рецепты избегают белого сахара, белой муки, молочных продуктов, трансжиров, насыщенных жиров и полуфабрикатов. Они просты в использовании и не требуют приготовления. Включены торты, пироги, компоты, крошки, заварные кремы, шербеты, мороженое, печенье и конфеты.Все необходимые ингредиенты и инструменты указаны заранее. (Вам понадобится магазин натуральных продуктов или доставка ингредиентов по почте.) Средняя оценка — 5.

    Оближи это! Сливочное мечтательное веганское мороженое, которое понравится вашему рту от Кэт Олсон. Охватывает традиционные вкусы, а также разнообразные экзотические и изысканные вкусы, приготовленные с использованием трав, специй и ликеров. Вы можете настроить вкус и сладость по своему вкусу, используя отборные натуральные ингредиенты. От ложного мороженого, мороженого, шербетов и шербетов до сэндвичей с мороженым, коктейлей и шариков — вы найдете все свои любимые мороженое с начинками и соусами.Использует кокосовое молоко и агаву. Книга почти получает безупречный рейтинг 5 звезд на Amazon. [Доступна версия Kindle.]

    Сыроедческие десерты Ани: 85 простых, восхитительных сладостей и угощений от Ани Пхио. Сладости не содержат пшеницы, глютена, молочных продуктов, обработанного сахара и веганские. Она предлагает рецепты шоколадных конфет, мороженого, помадки, кексов, сапожников, пирогов и даже чизкейков. Однако рецептов тортов ей немного не хватает. Рецепты быстрые, простые и содержат не более шести ингредиентов, а зачастую и меньше.Со списками основных инструментов, основных ингредиентов (включая «суперпродукты», улучшающие вкус и питательность) и полноцветных фотографий. Приведены варианты замен. Рецепты дегидратора выделены в отдельную главу и сведены к минимуму. По отзывам средний рейтинг 5 звезд. [Доступна версия Kindle.]

    Веганский итальянец: блюда без мяса, яиц и молочных продуктов из залитой солнцем Италии от Донны Кляйн. Ни один из этих рецептов не требует тофу, соевого молока или других ингредиентов, имитирующих мясо, молочные продукты и яйца.Там, где в итальянском рецепте традиционно используются сыр или яйца, автор находит веганский вариант или изобретает его, оставаясь в рамках норм кухни. Большинство рецептов занимают меньше страницы. Нет картинок. Отзывы находят рецепты вкусными. [Доступна версия Kindle.]

    Кухня без молока: жизнь без молочных продуктов Бет Киддер и Гарольд М. Фридман M.D. В этой кулинарной книге представлены рецепты без молока, масла и других молочных продуктов. Автор включает простые, не особо увлекательные рецепты всех блюд, но половина книги посвящена хлебу и десертам.Большинство из этих рецептов представляют собой пищевые блюда, которые почти любой, кто готовил раньше, уже знает, что их можно приготовить без молока. Для тех, кто не так очевиден, автор часто заменяет молоко водой. Книга показывает читателям, как использовать фруктовые соки, соевое молоко и тофу вместо молочных продуктов. В нем даются советы по заказу еды в ресторанах и в самолетах, а также приводится список продуктов, которых следует избегать.

    Книга выпечки мамы от пищевой аллергии: отличные лакомства без молочных продуктов, яиц и орехов для всей семьи от Келли Рудницки.Это руководство по повседневной выпечке без молочных продуктов, яиц и орехов. Рецепты неподвластны времени, надежны и просты в приготовлении. Включены все традиционные фавориты, а главы посвящены самым лучшим и вкусным кексам и быстрому хлебу, печенью и батончикам, а также всевозможным пирогам, пирогам, чипсам и кобблерам. Кроме того, книга наполнена практическими советами по организации вечеринок в классе и по случаю дня рождения, а также идеями простой замены ингредиентов. Многие, многие обзоры Amazon в среднем получают 5 звезд.Я не нашел опубликованных негативов.

    Полное руководство идиота по безмолочной еде, написанное Скоттом Х. Сичерером и Лиз Скотт. Отчасти поваренная книга, отчасти справочная книга — это руководство предлагает новые вкусные и полезные заменители беззаботной, питательной и безмолочной еды. Он предлагает советы по чтению этикеток продуктов питания, чтобы найти скрытые молочные ингредиенты, а также важную информацию о других аллергиях, которые часто сопровождают непереносимость лактозы. Более 200 рецептов, многие из которых «этнические», охватывают все блюда, десерты, закуски.Включает вкусные и оригинальные заменители молочных ингредиентов. Помогает читателям найти упакованные продукты без лактозы на продуктовых полках. Единственный обзор Amazon восторженно отзывается о книге. Опубликовано 6 октября 2009 г. [Доступна версия Kindle.]

    Что еще есть? Поваренная книга по аллергии на продукты без молочных продуктов, яиц и орехов, автор — Линда Мариенхофф Косс. Есть 115 простых рецептов супов, салатов, первых блюд, овощей, десертов и продуктов для завтрака. Особое внимание уделяется быстрому приготовлению и использованию легко доступных ингредиентов.Эта книга предлагает больше доступных рецептов, чем ее предшественница (см. Чуть выше). Более половины книги посвящено недесертным блюдам. Разделы о мясе, гарнирах и сладостях предлагают семейный выбор для тех, кто не должен употреблять молочные продукты, яйца и орехи. У книги много отзывов на Amazon. Единственный комментарий, удерживающий его от безупречных 5 звезд, — это то, что один парень предпочитает The Whole Foods Allergy Cookbook.

    Сладкая благодарность: новый мир сырых десертов Мэтью Роджерса и Тицианы Алипо Тамборра.Как и другие кулинарные книги, молочные продукты, глютен или рафинированный сахар не являются ингредиентами. Рецепты варьируются от простых и быстрых до сложных и подробных, демонстрируя, насколько универсальны обычно используемые фрукты и орехи для приготовления инновационных и красивых десертов. Предоставляет авторитетную информацию о методах и специальных ингредиентах. Подчеркивая сезонные и региональные особенности, Sweet Gratitude содержит свежие версии старых фаворитов, таких как тыквенный пирог и тирамису, а также гениальные новые творения, такие как гранатовый пирог с инжиром, шоколадный ганаш с бразильским орехом и песочное печенье с ягодным джемом годжи.Цветные фото. Единственные минусы, опубликованные в обзорах, — это пара людей, которые считают ингредиенты дорогими.

    Поваренная книга Whole Foods Allergy Cookbook: двести изысканных и домашних рецептов для семьи с пищевой аллергией от Cybele Pascal. Все рецепты не содержат восемь основных аллергенов: молочные продукты, яйца, пшеница, соя, арахис, орехи, рыба или моллюски, а также рафинированный сахар. Однако многие рецепты требуют использования ячменя, овса, ржи, полбы и , а в некоторых рецептах она даже рекомендует определенные сорта пива, такие как Corona и Sam Adams.Она действительно заявляет: «В этой кулинарной книге не рассматриваются продукты, вызывающие пищевую аллергию, но не рассматриваются проблемы пищевой непереносимости». В книге есть руководство по покупкам для труднодоступных товаров и справочник информационных ресурсов по пищевой аллергии. Более 100 обзоров Amazon получают в среднем 4+ звезды.

    Levana Cooks без молочных продуктов! Натуральные и вкусные рецепты ваших любимых «запрещенных» блюд от Леваны Киршенбаум. Красивые фотографии занимают большую часть места в этой книге. Текстовый материал скуден.Рецепты содержат хитрости и написаны пошагово. У книги есть три восторженных отзыва, которые мало что говорят, но вызывают восторг. [Доступна версия Kindle.]

    «101 невероятный десерт без молока, который понравится каждому: для людей с непереносимостью лактозы, аллергиков на молочные продукты, их друзей и семей» Аннет Пиа Холл. Эти рецепты, в которых используются только растительные масла с низким содержанием насыщенных жиров и нулевым холестерином, сохраняют богатство и аромат самых вкусных десертов. В каждом рецепте используются общие ингредиенты и обычное оборудование, чтобы все десерты было легко приготовить.Много сахара, масла, яиц и шоколада.

    Веганский совок: 150 рецептов безмолочного мороженого, которое на вкус лучше, чем «настоящее» от Уилера дель Торро. Рецепты основаны на соевых сливках и соевом молоке (хотя вы можете заменить их не соевыми). Главы посвящены новаторским ароматам, «вдохновляющим», и охватывают все, от карибских и островных ароматов до полезных для здоровья и афродизиакальных ароматов. Вы также найдете две главы, полные рецептов начинок, соусов, гарниров и других десертов.[Доступна версия Kindle.]

    Жизнь в сыром виде: десерты Роуз Ли Калабро. Сырые десерты можно приготовить из орехов и фруктов, которые являются богатыми источниками полезных питательных веществ. Предлагаемые здесь рецепты просты в приготовлении, восхитительны и великолепны в подаче — идеально подходят для особых случаев. Все рецепты без пшеницы, сахара, молочных продуктов и яиц. Содержит инструкции «дружелюбный повар на кухне» и иногда иллюстрирован цветными фотографиями. [Доступна версия Kindle.]

    Что есть? В Поваренной книге пищевой аллергии без молока, яиц и орехов от Линды Мариенхофф Косс есть более 145 проверенных на кухне оригинальных рецептов для всего: от широкого ассортимента выпечки до супов и салатов, основных блюд, гарниров и продуктов для завтрака.Все рецепты полностью не содержат молочных, яичных и ореховых ингредиентов, их легко приготовить, они вкусные, приготовлены из общедоступных ингредиентов и написаны для неопытных поваров. Вы также найдете полные меню и руководство, которое поможет вам определить, «безопасен» ли ингредиент в использовании. Многие отзывы на Amazon имеют средний рейтинг выше 4. См. Также домашнюю страницу автора: Food Allergy Cookbook.

    Еще больше отличных хороших десертов без молока от Фрэн Костиган. Это книга о веганских десертах.Разработанный как полный курс по выпечке без молочных продуктов и яиц, читатели также могут перейти непосредственно к любому рецепту; каждый подробный и полный. Вы узнаете все профессиональные приемы приготовления и выпечки: гели, кремы, муссы, пудинги и соусы, печенье, батончики, маленькие кусочки, кобблеры, чипсы, бисквиты, кексы, торты (от простых до сложных), пироги и пироги, а также начинки, глазурь, глазури и замороженные десерты. Один рецензент считает все слишком милым. Он получает 5 звезд на Amazon. [Доступна версия Kindle.]

    Vice Cream: Gourmet Vegan Desserts от Джеффа Роджерса предлагает более 70 рецептов. Вы сможете приготовить восхитительное сливочное мороженое, используя исключительно веганские ингредиенты: молоко производится из орехов (особенно из кешью), подсластители — кленовый сироп и финики, а вкус просто потрясающий. Рецепты включают такие популярные, как шоколад, ваниль, шоколадную стружку, мокко и арахисовое масло, а также свежие фруктовые ароматы, такие как черника, малина, лимон, клубника и многие другие. Включает опции для сырых фудеров.Учтите, что ингредиенты будут дорогими.

    Поваренная книга выпечки Divvies: без орехов. Никаких яиц. Нет молочных продуктов. Просто вкусно! пользователя Lori Sandler. Все рецепты веганские и не содержат аллергенов: арахис, орехи, молочные продукты и яйца. Остальные ингредиенты были заменены двойными ложками хорошего и липкого: шоколада, овсянки и патоки. Для каждого рецепта указана степень «диверсификации». В книге есть советы для лучших вечеринок по случаю дня рождения, идеальные корзины для пикника, крутые башни для кексов, легкие закуски, вкусные туристические угощения и бонусные рецепты без глютена.В то время как обзоры Amazon в среднем набирают 4+ звезды, большинство из них были написаны в тот же день (через три дня после публикации книги) и, по-видимому, были приняты автором. Опубликовано 20 июля 2010 г.

    «Рецепты для жизни без молочных продуктов» от Дениз Жардин содержит простые в приготовлении рецепты и советы по ингредиентам для более чем 100 инновационных творений. Jardine предлагает практические и информированные советы по приобретению ингредиентов, на 100% не содержащих молочные продукты, все из которых можно найти в супермаркете, а также подробное обсуждение усвоения кальция, маркировки пищевых продуктов и молочных альтернатив.Включает десять меню для особых случаев с подробными советами по планированию развлечений круглый год; полезно, если вам нужно развлечь гостя без молочных продуктов.

    Поваренная книга без глютена, пшеницы и молочных продуктов от Антуанетты Сэвилл. Все рецепты не содержат пшеницы, но, несмотря на то, что указано в названии, только большинство из них не содержат глютен и молочные продукты. По ее словам, те, у кого есть глютеновая мука, можно адаптировать, изменив тип используемой муки или макаронных изделий. Около трети книги посвящено десертам, большинство из которых представляют собой рецепты, которые люди, соблюдающие диету без глютена, пшеницы или молочных продуктов, обычно не могут есть.

    Поваренная книга на каждый день без молочных продуктов: более 180 вкусных рецептов, которые сделают еду удовольствием от Миллера Роджерса и Эмили Уайт. В этой поваренной книге подробно рассказывается о непереносимости лактозы — от распознавания симптомов до того, где можно найти помощь. Книга включает 12 страниц цветных фотографий, которые сопровождают 200 рецептов семейных блюд; специальный раздел по кулинарии для детей; заменители молока, масла и сыра; предложения по меню и анализ питания. Однако рецензент утверждает, что рецепты сложны и в них используются ингредиенты для гурманов, а не повседневные блюда.Другой указывает, что они сложны, только если у вас нет дома куркумы, порошка карри, тмина, корня имбиря, консервированного кокосового молока и кедровых орехов.

    «Удивительные безмолочные десерты» от Пенни Айзенберг — это обширная коллекция оригинальных безмолочных десертов и информация для людей, избегающих молочных продуктов. Есть рецепты для всех уровней поваров и на все случаи жизни, в том числе: ледяной крем, чизкейк, фунтовый пирог, пирожные, кремовая глазурь, слоеные торты, клубничное печенье и многое другое.Большинство рецептов содержат продукты из соевого молока и / или яйца. Она также публикует обновления в своем блоге «Удивительные рецепты десертов».

    Простые угощения: Руководство по восхитительной выпечке без пшеницы и без молока от Эллен Абрахам. Это поваренная книга веганских десертов. Он наполнен альтернативами традиционным десертам с сахаром, жиром и молочными продуктами. Эта коллекция рецептов взята из пекарни Simple Treats Bakery на Кейп-Коде в Истхэме, штат Массачусетс. Включает кексы и хлеб, печенье, торты, кремы, глазурь и глазурь.Включает советы по выпечке в веганском стиле, заполнение кладовой для выпечки, а также источники ингредиентов и оборудования. У Amazon средний рейтинг 5. N.B. В названии книги нет пшеницы и глютена. Во всем используется ячменная мука. [Доступна версия Kindle.]

    Руководство по непереносимости соевого белка в молоке / Поваренная книга Тамары Филд. В рецептах будут использоваться такие ингредиенты, как маргарин, а вы сами должны убедиться, что он не содержит молочных продуктов. Отзывы Amazon неоднозначны. По сути, это поваренная книга, в которой есть невдохновленные рецепты и мало медицинской информации.Если вы можете читать этикетки и заменять рисовое молоко коровьим в своих рецептах, значит, вы уже располагаете большей частью информации в этой кулинарной книге.

    Поваренная книга «Правильно питайтесь: рецепты без глютена и молочных продуктов для любителей поесть», написанные Яном Персером и Кэти Сноуболл. Это австралийская книга, хотя авторы действительно предоставляют источник безглютеновых продуктов в Соединенных Штатах, возможно, вы не сможете найти их в местном масштабе. Все рецепты не содержат глютен и молочные продукты. Книга начинается с информации о том, как есть без глютена и молочных продуктов.Рис или соевое молоко используются в рецептах смузи, суфле и пудингов. Такие блюда, как кебаб из рыбы-меч, рагу из гоанской рыбы и жареный цыпленок по-гречески, дополнены ароматными овощными акцентами. Все рецепты предлагают вегетарианские заменители.

    Рецепты без глютена, пшеницы и молочных продуктов: более 100 аппетитных рецептов для всей семьи (Библия повара) от Грейс Читам. Многие рецепты не содержат глютен, но вместо этого внизу страницы есть рекламное объявление, в котором рассказывается, как сделать его без глютена.Используются яйца. Рецепты могут быть сложными.

    ЛЕГКИЕ сырые веганские десерты Кристен Сюзанн: вкусные и простые рецепты сырых продуктов для печенья, пирогов, тортов, пудингов, муссов, коблеров, конфет и мороженого от Кристен Сюзанн. В книгу включены сырые веганские рецепты 43 сырых десертов; 10 сырых мороженых; и 12 сырых соусов, кули и глазури. Включен вводный курс «Основы сыроедения» в сыроедение (с 6 основными обязательными рецептами). Все рецензенты поставили книге 5, за исключением одного человека, потому что в ней нет фотографий (только ссылки на фотографии на сайте автора) или руководства, и еще 1, поскольку она сомневается в подлинности всех ярких обзоров.

    Безмолочные, без яиц, детские рецепты и советы от Терезы Кингма — это исчерпывающая поваренная книга для семей, которым нужно избегать молочных продуктов, яиц и орехов, включая 42 супер быстрых обеда для уставших матерей. В рецептах используются повседневные ингредиенты, и они нравятся всей семье. В эту книгу также включены советы о том, как вести по жизни уязвимого ребенка с пищевой аллергией. Получите кулинарную уверенность и приготовьте вкусные блюда без молочных продуктов, яиц и орехов, которые понравятся всей семье.Он связан спиралью.

    366 простых вкусных рецептов без молочных продуктов от Робина Робертсона. Это строгая вегетарианская кулинарная книга с рецептами без молока и мяса для всей семьи. Повсюду используются белки неживотного происхождения, такие как тофу, сейтан и темпе. Никаких яиц. В нем используется разнообразная группа заменителей, в том числе рисовое молоко, тофу и альтернатива молоку, приготовленная из измельченных орехов. Многие из рецептов включают продукты из соевого сыра, а некоторые соевые сыры сделаны из казеина или казеината натрия, поэтому не все рецепты полностью безмолочные.

    Безмолочные и вкусные от Бренды Дэвис, Брайанны Кларк Гроган и Джоан Степаньяк. Более 100 простых в приготовлении веганских рецептов из любимых блюд людей. Вы можете приготовить яичный гоголь-моголь без молока, пасту примавера, шоколадный торт, макароны с сыром, похлебки, пирог с заварным кремом, а также заменители ваших любимых молочных сыров. Во многих рецептах есть вариации с несоевыми продуктами. Отзывы смешанные. Одним нравятся заменители сыра, другим — нет. Это личное. [Доступна версия Kindle.]

    Не молоко — ореховое молоко! 40 самых оригинальных рецептов безмолочного молока! пользователя Candia Lea Cole. Инструкции по приготовлению молока объясняются на одной странице, и они одинаковы для всех рецептов в книге. Таким образом, если вы запустите процедуру, вы будете готовы попробовать что угодно. Оборудование, необходимое для приготовления молока, включает мельницу для орехов (кофемолку), блендер, кастрюлю и ситечко с мелкими ячейками. В качестве альтернативы, хотя ее нет в книге, вы можете купить Vitamix и приготовить молоко за один прием.Рецепты в книге организованы по типу орехов или семян в основе и включают главы о миндале, кешью, пеканах, кедровых орехах, грецких орехах, семенах тыквы, кунжуте (в основном тахини) и семенах подсолнечника. Рецепты часто требуют фруктов, особенно яблок или бананов. Некоторые также требуют ароматических экстрактов, таких как ваниль или миндаль. К рецептам прилагаются примечания об особой пищевой ценности ингредиентов.

    В компаньоне и поваренной книге для аллергиков на молоко от Juventa Vezzani есть блюда из обычных ингредиентов, которыми может наслаждаться вся семья.Есть более 175 проверенных рецептов, все без молочных продуктов, руководство по покупкам и еде вне дома, список скрытых источников молочных продуктов, идеи для кормящих мам, которым нужно отказаться от всех молочных продуктов, идеи для вечеринок по случаю дня рождения, школы и т. Д. поводы, идеи быстрого питания и список закусок без молочных продуктов, а также советы и рекомендации по приготовлению безмолочных продуктов. Как правило, это рецепты, в которых молоко было заменено на соевое молоко, и вы должны следовать рецепту. Страница автора: Home Baked Joy. Рецензентам Amazon нравятся рецепты, и они в среднем получают 4+ звезды.Опубликовано 2 января 2009 г.

    Рецепты молока из орехов и семян Эдит В. Эдвардс. После многих месяцев исследований и тестирования различных видов орехов и семян автор разработал отличные рецепты замены коровьего молока на потребление человеком. Нет обзоров на Amazon.

    Поваренная книга Ice Dream: альтернативы мороженому без молока с печеньем, компотами и соусами без глютена от Рэйчел Альберт-Матес предлагает альтернативы мороженому без молока с печеньем, компотами и соусами без глютена.Кокосовое молоко — главный ингредиент всех рецептов. Вы также найдете советы по покупке и использованию травяных подсластителей, полезных жиров и масел, простых в использовании устройств для приготовления мороженого и других кухонных принадлежностей. Четкие и подробные инструкции помогут вам быстро приготовить замороженные десерты и другие специальные угощения.

    Приготовление пищи без молока: рецепты без молока и без лактозы: более 400 рецептов для тех, кто страдает аллергией или непереносимостью молока и его побочных продуктов, Флоренс Э. Шредер.В «Cooking Without Milk» нет молока: здесь представлено более 400 рецептов и вариаций обычных продуктов с ингредиентами, которые можно найти в большинстве продуктовых магазинов. Включены руководства о роли молока и молочных продуктов в диете, продукты с высоким содержанием лактозы, которых следует избегать, руководство по продуктам, богатым кальцием и кальцием, и другая полезная информация для тех, кто не может употреблять молоко. Автор также предлагает способы определить уровень непереносимости молока, как жить комфортно, избегая молока, есть в ресторанах, принимать приглашения, которые включают еду, молочные продукты в лекарствах, знать, как найти скрытое молоко в ингредиентах повседневной пищи , на что следует обратить внимание при покупке в магазине в магазине.Но рецензенты утверждают, что автор просто использует обычные рецепты, а когда требуется молоко или масло, она просто пишет «используйте немолочный заменитель молока» или «используйте немолочный заменитель масла». Она не рекомендует какие-то конкретные бренды, просто пишет «прочтите этикетку». Так что сэкономьте свои деньги, найдите хороший заменитель молока и масла и ПРОЧИТАЙТЕ ЭТИКЕТКИ. Рецепты мягкие, и автор не дает полного списка ингредиентов, на которые следует обращать внимание / избегать, когда вы «читаете этикетки».

    В приготовлении полностью без молочных продуктов от Луи Ланцы во многих рецептах используется соевый сыр с казеином, так как для успеха рецепта необходим плавящийся сыр.Итак, несмотря на название книги, рецепты не полностью безмолочные. Ланза — шеф-повар и совладелец Josie’s Restaurant & Juice Bar, главного ресторана Нью-Йорка без молочных продуктов.

    В целом поваренные книги по непереносимости лактозы не впечатляют. Некоторые просто берут обычные рецепты и меняют молоко на заменитель молока, а масло на маржерин. Если у человека непереносимость лактозы, подойдет любая из книг, полностью не содержащих молочные продукты, или используйте обычные рецепты и сделайте собственные заменители. Несмотря на это, когда я нашел их при сборе книг для этой страницы, я дал им отдельную подстраницу: Поваренные книги по непереносимости лактозы.

    Чтобы открыть книгу в новом окне (проще для сравнения), удерживайте клавишу Ctrl при щелчке по ссылке. Книги отсортированы по рангу Amazon.

    Дьявол в молоке: болезнь, здоровье и политика A1 и A2 Milk Кейт Вудфорд исследует связь между белком в молоке, который мы пьем, и рядом серьезных заболеваний, включая болезни сердца, диабет 1 типа, аутизм и шизофрению. [Доступна версия Kindle.]

    Whitewash: тревожная правда о коровьем молоке и вашем здоровье Джозеф Кеон.Ссылаясь на научную литературу, Whitewash создает неопровержимые доказательства того, что не только молоко не является необходимым для здоровья человека, его включение в рацион может увеличить риск серьезных заболеваний, включая: рак простаты, груди и яичников; Остеопороз; Диабет; Сосудистые заболевания; и болезнь Крона. Он также показывает, что наша одержимость кальцием необоснованна. Опубликовано 1 ноября 2010 г. [Будет доступно издание Kindle.]

    Не пейте молоко! Новые пугающие медицинские факты о самом переоцененном в мире питательном веществе Фрэнк А.Оски MD. Это не новая книга, и многочисленные исследования, которые она цитирует, будут старыми. Книга в первую очередь против пастеризованного молока.

    MOOOOve Over Milk от Вики Б. Гриффин и Дэйна Дж. Гриффина — это попытка бороться с обманом, распространяемым молочной промышленностью. Это позволяет общественности узнать правду о бедах, которые может принести употребление коровьего молока.

    У Роберта Коэна также есть версия на 63 страницы: Молоко: А-Я. Прочтите обзоры по этим ссылкам на Amazon.

    Роберт Коэн написал книгу под названием «Молоко: смертельный яд».Это хорошо цитируемая книга в твердом переплете. Аудиокассета также доступна на вторичном рынке.

    Книга Миддлтона «Аллергия: принципы и практика», написанная Н. Франклином Адкинсоном-младшим, доктором медицины и др., Представляет собой переработанную мультимедийную версию устоявшейся классики. Его следует включить в любую библиотеку, требующую справочника по аллергическим заболеваниям. В довольно высокую цену входит онлайн-консультация.

    Пищевая аллергия: побочные реакции на пищевые продукты и пищевые добавки, написанные Д. Д. Меткалфом и Хью Сэмпсоном, является наиболее полным обзором по данной теме и представляет собой ценный ресурс для врачей, ученых, диетологов и их пациентов.Он включает обсуждение эозинофильного эзофагита, гиперчувствительности к молоку и аллергии на молочный белок. К сожалению, он продается как медицинский учебник.

    Пресса Health Press опубликовала: Держите сыр, пожалуйста! Рассказ для детей о непереносимости лактозы [archive.org] Фрэнка Дж. Силео. В книге объясняется непереносимость лактозы у детей в возрасте от шести до двенадцати лет. Также на Amazon.

    Бешенство и молочные ворота Вирджила М. Халса. Это книга 1996 года, которая теперь датирована.Основное внимание в книге уделяется практике кормления коров кровью часто больных овец, кур и других коров и вирусов, которые таким образом передаются от вида к виду. Но с тех пор, как вышла книга, это было запрещено.

    Рассел Итон из Лондона написал заявление «Молочный императив», в котором раскрывается, почему молочное молоко вызывает остеопороз. Автор также ведет блог The Milk Blog.

    Учебные заведения / Новые

    • Непереносимость коровьего молока и хронический запор у детей приводит к выводу, что у маленьких детей хронический запор может быть проявлением непереносимости коровьего молока.(Требуется бесплатная регистрация.)
    • Что не так с молочными продуктами? это обзор медицинских проблем с молочными продуктами. Имеет четыре оригинальные статьи. [archive.org]
    • У вегетарианской ассоциации Торонто есть страница «Коровье молоко», на которой опубликованы недавние исследования, указывающие на серьезные недостатки в питании.
    • Употребление кальция и остеопороза. Хороший обзор. [archive.org]
    • Не пейте молоко — это выдержка из журнала Natural Health. [archive.org]
    • Молоко из Руководства по правам животных — это раздел о том, почему они не пьют молоко.[archive.org]
    • Потребление молока при заболеваниях и бесплодии. Имеет две статьи. Один из журнала Good Medicine Комитета врачей по ответственной медицине. Другой от Science News. [archive.org]
    • Молоко, rBGH и биотехнология Питера Монтегю, доктора философии. Это четыре статьи, взятые из «Новости опасных отходов» Рэйчел. [archive.org]
    • The Milk Marketing Fraud воспроизводит содержание брошюры, предоставленной Британским веганским обществом. [архив.org]
    • Паратуберкулез и болезнь Крона: есть молоко? Майкла Грегера, доктора медицины или PDF, теперь на archive.org]. Оригинал находится на странице 2 информационного бюллетеня Vegan Outreach за сентябрь 2001 года.
    • Комитет врачей по ответственной медицине опубликовал множество статей:
    • PETA — Люди за этичное обращение с животными, организация, выступающая за тактику запугивания, разместила эту страницу на сайте «Молоко: жестокий и вредный продукт»
    • На сайте EarthSave Canada есть «Молочное письмо: послание моим пациентам» Роберта Краджяна, доктора медицины.а как насчет молочных продуктов? и обзор книги Роберта Коэна «Молоко: смертельный яд».
    • MILK: The Deadly Poison — это видео с многочисленными ссылками, указывающими на проблемы с потреблением молочных продуктов.
    • В Вегетарианском журнале было несколько интересных статей: Руководство по новинкам в замороженных безмолочных продуктах и ​​Руководство по альтернативам сырам и немолочным йогуртам и Руководство по замороженным немолочным десертам.
    • Майкл Грегер, доктор медицины, врач из Бостона, который говорил и писал о связи Крона с паратуберкулезом.Его последнюю работу можно найти по адресу: Паратуберкулез и болезнь Крона: есть молоко?
    • Kosher Living содержит поучительную статью о скрытых пищевых добавках, включая молочные белки. Обсуждается кошерная маркировка. [archive.org]

    Products / Vendors / Stores переехал в торговый центр NoMilk Mall

    Списки рассылки / Форумы / Архивы


    Мои страницы продуктов: GF Mall — PaleoFood Mall — NoMilk Mall
    Мои другие страницы со ссылками: Ссылки GF — Книги GF — Палеодиета — Собирательство
    Мои коллекции рецептов: рецепты GF — PaleoFood — BigSpud

    Страница размещена в сети 13 мая 1996 года.
    © 1996-2020 Дон Висс. Все права защищены.

    Веб-мастер: [На главную]

    Комиссия получена, если вы нажмете, затем поместите товар в корзину и купите на


    Вот все заменители молока, которые могут вам понадобиться для выпечки

    KarpenkovDenis / Getty Images / iStockphoto


    Вам знакомо это ужасающее чувство, когда вы на полпути изучали рецепт, требующий молока, и понимаете, что в холодильнике нет молока? Да, мы все там были. Но есть молочные и немолочные альтернативы, которые сделают свое дело, и никто не знает разницы.Обязательно держите их под рукой — никогда не знаешь, когда они могут понадобиться.

    Заменители молока

    Если у вас просто заканчивается молоко и вы не хотите идти в магазин, воспользуйтесь этими заменами, чтобы сохранить выпечку.

    Сливки или пополам

    Сливки богаче молока, поэтому, чтобы избежать более тяжелого теста, используйте соотношение примерно 60 процентов сливок и 40 процентов воды. С половинками используйте то же количество, которое указано в рецепте.

    Особые соображения

    Крем или половинки, содержащие стабилизаторы, могут изменить текстуру вашей выпечки.

    Сгущенное или сухое молоко

    ddukang / Getty Images / iStockphoto


    Сгущенное молоко имеет карамельный вкус, который может подавить вкус других ингредиентов. Для достижения наилучшего результата смешайте его с равным количеством воды в соотношении 50-50. Для сухого молока следуйте инструкциям на упаковке.

    Особые соображения

    Прелесть этих заменителей молока в том, что они имеют длительный срок хранения, поэтому они могут очень долго храниться в кладовой. После того, как вы откроете банку сгущенного молока, положите ее в холодильник и используйте через три-четыре дня. То же самое и со смесью сухого молока.

    Сметана или простой йогурт

    Заменитель молока в рецепте в равном количестве. Или, если вы предпочитаете более жидкое тесто, разбавьте его небольшим количеством воды.

    Особые соображения

    Сметана и йогурт гуще молока, поэтому они могут повлиять на плотность выпечки. К тому же они более острые, поэтому, если вас это беспокоит, добавьте в рецепт немного ванили, чтобы сбалансировать кислинку.

    Вода (или вода и масло)

    Для пирога или теста для печенья обычно требуется всего пара столовых ложек молока, поэтому такое же количество воды предотвратит рассыпание теста.

    Особые соображения

    Если рецепт требует больше молока, добавьте столовую ложку топленого масла на стакан воды, чтобы содержание жира оставалось одинаковым.

    Немолочные заменители молока

    Если у вас непереносимость лактозы или вы хотите стать веганом, попробуйте один из этих заменителей молока.

    Ореховое молоко

    Предпочитаете ли вы миндаль, фисташки или другие орехи, в большинстве рецептов эти заменители можно заменить на равное количество молока.

    Особые соображения

    Ореховое молоко имеет ореховый вкус, поэтому выбирайте ароматы, которые хорошо сочетаются с тем, что вы выпекаете (например, молоко из фундука с пирожным). Убедитесь, что в ореховое молоко не добавлен сахар, так как это может испортить вкус.

    Соевое молоко

    rawpixel / Unsplash


    Замените равное количество соевого молока на то, что требуется в рецепте, для получения практически идентичных результатов.

    Особые соображения

    Выберите соевое молоко без добавления сахара, иначе вы получите перегрузку сладостью.

    Овсяное молоко

    В небольших количествах — например, несколько столовых ложек в тесте для печенья или рецептах для корок — овсяное молоко подойдет.

    Особые соображения

    Овсяное молоко более крахмалистое, чем коровье, поэтому употребление более ½ стакана может повлиять на консистенцию всего, что вы выпекаете.

    Рисовое молоко

    Замените равное количество молока в рецепте, и ваш конечный результат будет в порядке.

    Особые соображения

    Держитесь подальше от сладких сортов, потому что… вы уже должны знать почему.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *