HomeРазноеТорт простой в мультиварке рецепты с фото: Шоколадный торт в мультиварке — 13 пошаговых фото в рецепте

Торт простой в мультиварке рецепты с фото: Шоколадный торт в мультиварке — 13 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Торт В Мультиварке как приготовить с фото пошагово

Как испечь торт в мультиварке, рецепты торта для мультиварки

На 23 февраля приготовила для своих мужчин бисквитный тортик в мультиварке, который понравился всем без исключения, назовём его Тёмненький.
Расскажу историю, откуда у меня рецепт этой выпечки. Когда я была в прошлом году у сестры в Крыму, то в местной городской газетке мне попался на глаза рецепт то…

Этот тортик я испекла для того, чтобы продемонстрировать мой приз – контейнер для переноски тортов, полученный на нашем дорогом сайте. Готовила его из того, что было в доме. Предлагаю этот вариант, так как торт получился просто замечательный с минимумом ингредиентов, которые, наверняка, у всех есть …

Мне всегда очень нравились медовики.
Мама готовила их на каждый праздник. Всегда с заварным кремом. В торте было по 8-10 коржей. Они пеклись вечером и за ночь торт пропитывался так, что таял во рту.
У меня же сейчас маленький ребенок и провести на кухне много времени, раскатывая и выпекая каждый отд…

С тех пор, как появилась в нашем доме мультиварка, мы кондитерские магазины не посещаем. Очень приятно и легко готовить торты и пироги своими руками. Туда и продукты всегда кладешь свежие и полезные. И можешь экспериментировать с ингредиентами. А сборка тортов – это ж волшебство!
Этот торт от …

Получается нежный и воздушный торт. Фрукты можно взять на свой вкус, а количество сахарной пудры в креме уменьшить или увеличить….

Этот торт придется по вкусу всем любителям кофе. Нежный кофейный бисквит, испеченный в мультиварке и чудесный кофейный масляный крем….

Морковный тортик — это не только вкусно, но и очень полезно….

Такому торту очень обрадуются и удивятся дети. За основу можно взять любимый бисквит и любой густой крем, который более-менее держит форму….

Торт состоит из простых ингредиентов — а вкус просто потрясающий!…

Торт в мультиварке на пшеничной и овсяной муке с вишней обладает особым нежным вкусом, отказаться от которого просто невозможно!…

Рецепты тортов в мультиварке

Готовить торты в мультиварке быстро и просто. Замесить тесто, вылить в чашу, выставить время и режим приготовления, и пока выпекается корж, взбить крем. После сигнала электрокастрюли о завершении заданной работы, можно доставать тортик, разрезать на части и смазывать кремом. Торты получаются в мультиварке нежными и пышными.

Единственной загвоздкой может стать определение времени выпечки, ведь мощность кухонной помощницы зависит от модели и марки. Поэтому дадим простой совет: строго придерживайте выбранного рецепта торта, а перед тем как вынуть бисквит из чаши мультиварки, проверьте его на готовность лучиной. При необходимости допеките тесто еще 20 минут. В следующий раз, когда вы соберётесь сделать торт в мультиварке по прежнему рецепту, вы будете уже точно знать время выпекания необходимое для вашего прибора.

Выбор рецептов для чудо-горшочка очень широк. Мы подскажем вам какой торт можно испечь в мультиварке, чтобы он оказался наивкуснейшим. Ниже приведены лучшие рецепты приготовления тортиков в многофункциональной кастрюльке

Медовик с пошаговыми фото
Легкий рецепт медового торта с творожно-сливочным кремом. Благодаря чудо-горшочку сделаете вы его без особых хлопот.
Торт дамский каприз рецепт с фото шагов
Медовые и шоколадные коржи, приготовленные в мультиварке и пропитанные кремом из сгущенки.
Сметанный торт дон Панчо
Домашний вариант торта Панчо, который знаменит с советских времен.
Торт Зебра в мультиварке рецепт с фото шагов
Полосатый бисквит без добавления сметаны, сливочный крем и шоколадная глазурь.
Апельсиновый бисквитный торт в мультиварке рецепты с фото
Рыхлые пористые коржи с ароматом апельсина, пропитанные вместо крема густой шоколадной глазурью.
Медовый торт в мультиварке рецепт с фото
Медовый бисквит в чудо-горшочке получается пышным и нежным. А если его пропитать сметанным кремом, торт соберет всевозможные овации!
Шоколадный торт на кипятке в мультиварке
В мультиварке этот торт получается еще более воздушным и рыхлым, хотя и кажется, что это невозможно.
Делаем Манник в мультиварке
Пышные бисквитные коржи в шоколадном креме со сгущенкой — вы полюбите этот тортик!
Делаем шоколадный торт в мультиварке
Пять рецептов приготовления шоколадников в мультиустройстве: с банананми, с вишней, с творогом, на кефире и на сметане.
Готовим торт Графские развалины в мультиварке
Нежные шоколадные бисквитные кусочки в воздушном креме и ганаше.

Готовим торт Прага в мультиварке
Шоколадный бисквит для этого вкуснейшего торта вы легко приготовите в мультиустройстве. А пропитав повидлом, оформив кремом и глазурью, у вас выйдет легендарный десерт.

Торт «Нежный» в мультиварке с фото – Вкусные рецепты с фотографиями

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • (стаканы на 200 мл)
  • 1\3 ч.л.  соды
  • 1\2 ч.л. сока лимона
  • 200 гр ягод
  • Для смазки чаши:
  • 5 гр масла сливочного
  • Немного крупы манной

Перед тем, как выложить этот рецепт, я успела сделать 4 торта этим же способом, поэтому он обязательно у вас получится! Хотя в рецепте есть ягоды, вы можете добавить любые фрукты, или орехи.
Корж похож больше на бисквит, воздушный и мягкий. Затем вы можете разрезать корж, чтобы у вас получилось 2 коржа.
Торт готовить буду в мультиварке Polaris PMC 0517AD, в режиме «выпечка».

Способ приготовления

Шаг 1

Берем яйца и начинаем взбивать.

Шаг 2

Как яйца побелеют, начинаем по чуть-чуть добавлять сахар и взбиваем 5-10 минут до густоты. Затем сыпем соду и гасим ее соком лимона. У вас сода начнет пузыриться. Потом снова все перемешиваем. Добавляем муку частями, по немогу и перемешиваем ложкой.

Шаг 3

Добавляем в смесь ягоды и перемешиваем.

Шаг 4

Подготавливаем чашу. Смажьте чашу сливочным маслом, а затем слегка посыпьте манной крупой, как на фото. Если так не сделать, края прилипают и потом бисквит сложно оторвать от стенок.

Шаг 5

Наливаем нашу смесь в чашу, выравниваем верх, чтобы равномерно поднимался. Ставим в мультиварку. Включаем режим «выпечка» на 50 минут и оставляем. Как запиликает мультя, открываем крышку и радуемся нашему тортику. Вытаскиваем его оттуда.

*Вытащить бисквит легко, положите на чашу мультиварки емкость для пара (что входит в комплект мультиварки, эта, что с дырочками). Затем удерживая емкости, переверните чашу. Поставьте ее на стол. Постучите, если надо по чаше. Затем снимите чашу и вы увидите, что бисквит остался на емкости для пара.

Оставьте бисквит так, пусть остывает.

Шаг 6

Как бисквит остынет, разрежьте его, как показано на фото. У вас получится два коржа.

Шаг 7

Приготовьте крем для торта. В данном фото-рецепте буду готовить крем для торта из сливок. На мой взгляд, для такого воздушного бисквита, этот крем подходит идеально.

Шаг 8

Начинаем обмазывать коржи кремом. Торт получается чисто белым, что не очень смотрится, поэтому вы можете его украсить еще дольками фруктов, натереть на терке орехи, натереть на терке шоколад. На фото орехи и шоколад, смотрится потрясающе.

Шаг 9

А вот и чудесный воздушный торт. Он очень нежный, мягкий, тает во рту. Рекомендую именно этот торт для праздников. Это нечто!

Приятного аппетита!

Торты в мультиварке: 15 вкусных рецептов

Мультиварка – любимая помощница на кухне у многих женщин. Приготовить в ней можно почти всё, что угодно. Мы поделимся с вами рецептами очень вкусных тортов.

1. Шоколадный торт

Вам понадобится:

  • Яйца — 3 шт. 
  • Сахар — 1 ст.
  • Молоко — 1 ст. 
  • Мука — 1,5 ст 
  • Какао — 3 ст. л. 
  • Раствоpимый кофе — 2 ч. л. 
  • Растительное масло — 1/3 ст. 
  • Разрыхлитель — 1 ч. л. 
  • Сода — 0,5 ч. л. 

Для кpема:

  • Молоко — 1 ст.  
  • Яйцо (желтки) — 2 шт. 
  • Сахар — 2 ст. л. 
  • Мука — 1 ст. л. 
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Чёрный и белый шоколад — по 50 гр каждого 

Для глазуpи:

  • Сметана — ½ ст.
  • Шоколад — 100 гр 
  • Сливочное масло — 25 гр

Приготовление:
Сначала нужно испечь бисквит. В глубокой миске взбейте миксером яйца и сахар в течение 5 минут, чтобы масса стала пышной и увеличилась в объёме. Помешивая взбитые яйца, влейте в них молоко и растительное масло. Смешайте муку с содой, разрыхлителем, какао и кофе и постепенно всыпьте в яично-молочную смесь. Размешайте до получения однородной массы. Смажьте чашу мультиварки маслом, вылейте в неё тесто и выпекайте 45 минут в режиме «выпечка». После выпекания достаньте и остудите бисквит.

Теперь приготовьте крем: в небольшую кастрюлю налейте молоко, доведите до кипения, убавьте огонь и растопите в нём шоколад, постоянно помешивая. Затем разотрите желтки с сахаром, добавьте муку, одну ложку шоколадного молока и сразу перемешайте. В данную смесь медленно добавляйте горячий шоколад, а затем снова поставьте кастрюлю на медленный огонь и, постоянно помешивая, доведите крем до густого состояния.

Разрежьте остывший бисквит на три коржа, два из них смажьте кремом. Верхний корж нужно будет покрыть глазурью. Её приготовьте на водяной бане: растопите в кастрюле шоколад, добавьте сметану и, постоянно помешивая, доведите до однородной массы. Добавьте в горячую глазурь масло, чтобы она получилась блестящей. Немного остудите и распределите по всей поверхности торта. Украсить торт можно рисунком из растопленного белого шоколада.

2. Чайный торт

Вам понадобится:
Для бисквита:

  • Мука высший соpт – 1 мультистакан (без гоpки) 
  • Куpиные яйца высшего соpта – 2 шт.
  • Сахаp-песок – 1 мультистакан (без гоpки) 
  • Разpыхлитель теста – 1/3 ч. л. 
  • Чай матча – 1 ч. л. 
  • Вода – 1 ст. л. 
  • Соль – 1 щепотка 
  • Растительное масло для смазывания фоpмы – 1 ч. л. 

Для кpема:

  • Сгущённое молоко – 1/3 банки 
  • Масло сливочное – 70 гp
  • Чай матча – ½ ч. л. 
  • Вода – 1 ч. л. 

Приготовление:
В гоpячей воде разведите поpошковый зелёный чай матча, добавьте чайную ложку сахаpа: у вас должна получиться зелёная паста. Охладите получившуюся массу (лучше поставить её на некоторое время в холодильник). Далее отделите желтки от белков, и белки взбейте с сахаром и щепоткой соли. Затем по одному добавляйте желтки и смешивайте ингредиенты миксером. После этого добавьте в тесто чайную пасту, снова перемешайте миксером. Всыпьте муку с разрыхлителем и перемешивайте тесто лопаткой. Не взбивайте и не перемешивайте его слишком долго — вам нужно просто получить однородную массу. Чашу мультиварки смажьте маслом, выложите тесто и выпекайте 45 минут в режиме «выпечка».

Сделайте крем: взбейте до образования белой пены сливочное масло со сгущённым молоком. Добавьте чайную пасту, взбейте крем и охладите его. Как только торт испечётся, сразу откройте мультиварку и дайте бисквиту немного остыть. Затем достаньте его, полностью охладите и разрежьте на 2 части вдоль, а потом на 2 части поперек. Смажьте коржи кремом, по желанию можете украсить торт. Поставьте десерт в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.

3. Медовый торт

Вам понадобится:

  • Яйца — 3 шт. 
  • Сахаp — ½ ст. 
  • Мёд — 3 ст. л. 
  • Мука пшеничная — 1,5 ст. 
  • Разpыхлитель — 1 ч. л. 
  • Сметана (20%) — 500 гр 
  • Сахаpная пудpа 3 ст. л. 
  • Ванилин или ванильный сахаp — по вкусу 
  • Загуститель для сливок — 10 г ( 1 пакетик)

Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром до образования пышной однородной массы. Растопите мёд, немного остудите и тёплым влейте в яйца, продолжая взбивать смесь миксером. Добавьте муку с разрыхлителем. Консистенция теста должна получиться как для оладьев. Вылейте тесто в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом. Далее выпекайте 45 минут в режиме «выпечка».
Готовый бисквит остудите. Приготовьте крем: возьмите сметану, сахарную пудру, ванилин и загуститель для сливок. Взбейте сметану с загустителем с помощью миксера, добавьте сахарную пудру и ванилин, продолжая взбивать крем. Разрежьте остывший бисквит на 2-3 коржа, срежьте дно нижнего коржа и измельчите его в крошку – ею вы сможете украсить торт. Промажьте коржи и бока кремом, дайте ему впитаться. Обсыпав торт крошкой, уберите его в холодильник, чтобы он пропитался.

4. Мраморный чизкейк

Вам понадобится:

  • Твоpог (мягкий, 6% жиpности) – 350 гр
  • Жиpная сметана (35% или маскаpпоне) – 150 гр 
  • Яйца – 2 шт. 
  • Сливочное масло – 2 ст. л. 
  • Кукуpузный кpахмал – 1 ст. л. 
  • Сахаpная пудpа – 120 г 
  • Соль — 1 щепотка 
  • Ванильный сахаp – 8-10 гр
  • Сахаp – 1 ст. л. 
  • Гоpький шоколад – 80 гр 
  • Сливки или молоко – 2 ст. л. 
  • Печенье (классическое юбилейное или шоколадное) — 10 шт.

Приготовление:
Измельчите печенье в мелкую крошку (например, с помощью терки). Растопите сливочное масло, смешайте с сахаром, добавьте раскрошенное печенье и как следует перемешайте. Застелите чашу мультиварки бумагой для выпечки (пергаментом), выложите тесто, хорошо «утрамбуйте». Затем уберите чашу в холодильник на 30 минут.

Нагрейте сливки, добавьте сахар и растопите в них шоколад. Взбейте творог со сметаной, ванилином и сахарной пудрой, добавив немного соли (по вкусу). Взбивайте смесь миксером на медленной скорости, постепенно вмешивая яйца. В самом конце добавьте крахмал. Одну пятую часть взбитой массы отложите и добавьте в неё шоколад. Оставшуюся часть выложите в чашу, а сверху кругами или спиралью выложите шоколадную смесь. Немного размешайте шоколадную и белую массы, чтобы получились красивые узоры. Готовьте чизкейк 50 минут в режиме «выпечка» и ещё 30 минут — оставьте постоять на подогреве. После этого достаньте чашу и остудите в течение 20 минут на столе, а затем уберите в холодильник на несколько часов. После этого аккуратно достаньте чизкейк (потянув за края бумаги для выпечки).

5. Миндальный торт

Вам понадобится:
Для бисквита:

  • Яйца — 4 шт. 
  • Сахар — 150 гр
  • Пшеничная мука высшего сорта — 120 гр
  • Миндальная мука (или молотый миндаль) — 80 гр
  • Сливочное масло — 30 гр 
  • Разрыхлитель — 1 ч. л. 
  • Сливочное масла для смазывания чаши — 3 — 5 гр

Для пропитки:

  • Сахар — 50 гр
  • Вода — 50 мл
  • Миндальный ликёр (по желанию) или 2 капли миндального ароматизатора — 1 ч. л. 

Для крема:

  • Заварной крем — 200 гр 
  • Сгущенное молоко — 250 гр 
  • Сливочное масло — 200 гр 
  • Миндальный ликер (по желанию) — 1 ст. л. 

Для украшения:

  • Миндальные лепестки — 50 гр 
  • Чёрный шоколад — 20 гр

Приготовление:
Размелите в блендере миндаль или миндальные лепестки (также можно использовать готовую муку). Пшеничную муку просейте, смешайте с разрыхлителем и миндальной мукой. Возьмите яйца, отделите белки от желтков. Сливочное масло разомните, затем взбейте с сахаром до получения пышного крема. Не переставая взбивать, добавляйте желтки. Белки взбейте отдельно, затем соедините часть белков с масляной смесью, после чего аккуратно введите остальные белки. Постепенно добавляйте муку, аккуратно перемешивая ложкой или лопаткой.

Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите в неё тесто. Выпекайте на программе «выпечка» 1 час и 5 минут. Оставьте бисквит остывать в чаше минут на 15, а потом аккуратно достаньте его и остудите до конца. Разрежьте бисквит на коржи. Сварите сахарный сироп, дайте ему немного остыть и смешайте с ликером. Пропитайте коржи.

Сделайте заварной крем (по классическому рецепту), перемешайте со сгущёнкой и дайте остыть до комнатной температуры. Взбейте в массу сливочное масло до образования пышного крема, и, не переставая взбивать, постепенно добавьте миндальный ликер. Дайте крему остыть. Смажьте кремом коржи и весь торт, бока посыпьте миндальными лепестками и по желанию украсьте расплавленным тёмным шоколадом.

6. Ягодный торт

Вам понадобится:

  • Пшеничная мука — 150 гр 
  • Кефир или питьевой йогурт — 150 мл 
  • Сливочное масло — 80 гр
  • Сахар — 50 гр 
  • Коричневый сахар — 50 гр 
  • Ванильный сахар — 10 гр 
  • Яйцо — 1 шт. 
  • Разрыхлитель — 2 ч. л. 
  • Соль — 1 щепотка 
  • Свежие ягоды — 1 — 1,5 ст. 
  • Сливочное масло — 2-5 гр для смазывания чаши

Приготовление:
Смешайте муку с солью и разрыхлителем. Размягчите сливочное масло и взбейте его с обычным, коричневым и ванильным сахаром. Не переставая взбивать, добавьте яйцо. Затем добавьте муку, перемешайте, добавьте кефир (или йогурт), перемешайте. Смажьте чашу мультиварки маслом, вылейте тесто, сверху выложите ягоды. Выпекайте на программе «выпечка» в течение часа. После этого аккуратно достаньте торт. Если вы используете замороженные ягоды, сначала разморозьте их, слейте жидкость и просушите их на полотенце.

7. Торт «Сметанник»

Вам понадобится:

  • Cливочное масло — 150 гр 
  • Яйца — 2 шт. 
  • Сахар — 1,5 ст. 
  • Сода (гашенная уксусом) — ½ ч. л. 
  • Мука — 2 ст. 
  • Сметана (не более 20%) — 200 гр

Приготовление:

Взбейте яйца с сахаром до белой пены, добавьте размягчённое сливочное масло, сметану, соду, погашенную уксусом, постепенно всыпьте муку и всё перемешайте. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, вылейте в неё тесто, выпекайте в течение часа на программе «выпечка».

8. Торт «Наполеон»

Вам понадобится:

  • Мука – 2,5 ст.+ для крема 2 ст. л.
  • Сливочное масло – 200 гр
  • Уксус – ½ ч. л.
  • Вода – ½ ст. 
  • Яйцо – 3 шт.
  • Молоко – 0,4 л
  • Сахар – 0,8 ст. 
  • Сливочное масло – 20 гр
  • Ваниль – 1 упаковка

Приготовление:
Просейте муку, на крупной терке натрите сливочное масло. Смешайте воду с уксусом, добавьте яйцо, взбейте. Смешайте получившуюся массу с мукой и маслом и очень хорошо вымесите. Должно получиться упругое тесто, которое не должно прилипать к рукам. Разделите его на несколько кусков и сформируйте шарики, из которых раскатайте тонкие пласты в форме коржей. Включите мультиварку в режиме «жарка-овощи» с открытым клапаном и выпекайте каждый корж в течение 10 минут.

Сделайте крем: вскипятите молоко, смешайте яйца с ванильным сахаром, добавьте муку. Постепенно влейте получившуюся яичную смесь в молоко. Доведите до кипения, постоянно помешивая. В горячий крем добавьте сливочное масло, хорошо перемешайте. Один корж отложите, остальные смажьте горячим кремом. Оставшийся корж измельчите и сверху посыпьте торт крошкой. Оставьте десерт в прохладном месте примерно на 5 часов, чтобы он хорошо пропитался. Можно украсить торт джемом или ягодами.

9. Маково-кокосовый торт

Вам понадобится:
Для коржей:

  • Сливочное масло — 150 гр 
  • Сахар — ½ ст.
  • Кокосовая стружка — 200 гр 
  • Молотый мак — 150 гр
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 пакетик 
  • Сметана — 200 гр

Для крема:

  • Молоко — 2 ст.
  • Сахар — 1 ст. 
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 4 ст. л.

Приготовление:
Взбейте яйца, добавьте сахар, мак, кокосовую стружку, растопленное сливочное масло, сметану, муку с разрыхлителем. Взбивайте до получения густой однородной массы. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, выложите тесто и выпекайте 65 минут в режиме «выпечка». Приготовьте крем: смешайте молоко, сахар, яйца и муку, поставьте на медленный огонь и держите, постоянно помешивая, до загустения. Остудите крем, взбейте миксером со сливочным маслом. Остудите корж, разрежьте на 2 части, промажьте коржи кремом и украсьте торт.

10. Банановый торт

Вам понадобится:

  • Cливочное масло — 100 гр 
  • Сахар — 1 ст.
  • Яйца — 2 шт. 
  • Ваниль — 1 ч. л. 
  • Мука — 1,5 ст. 
  • Сода — 1 ч. л. 
  • Соль — ½ ч. л.
  • Сметана — ½ ст. 
  • Рубленые грецкие орехи — ½ ст. 
  • Бананы — 2 шт. 

Приготовление:
Разомните бананы. Растопите сливочное масло, смешайте с сахаром. По одному добавьте яйца, затем ваниль, взбейте. После этого добавьте сметану и перемешайте. Муку смешайте с солью и содой, добавьте в тесто, перемешайте. В самом конце добавьте в тесто бананы и орехи, быстро размешайте и выложите в чашу мультиварки. Выпекайте в течение часа на режиме «выпечка». Проверьте с помощью зубочистки готовность – торт должен быть мягким, но не влажным. Оставьте корж в режиме подогрева до готовности – как только зубочистка будет сухой, можно вынимать чашу. Аккуратно достаньте корж и остудите. После этого разрежьте на 2 части и смажьте любым кремом на ваш вкус, но лучше всего подойдёт сметанный – так торт не будет слишком сладким.

11. Апельсиновый торт

Вам понадобится:

  • Яйца — 4 шт. 
  • Сахар — 1 ст.
  • Мука — 1,5 ст. 
  • Цедра апельсина — 1-2 ч. л. 
  • Апельсин (дольки нарезать пополам) — 2 шт. 
  • Разрыхлитель — 1/2 пакетика (1 ч. л.) 
  • Киви (для украшения) — 2 шт. 

Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром, добавьте муку с разрыхлителем, цедру апельсина, перемешайте. В конце добавьте дольки апельсина. Смажьте чашу мультиварки маслом, выложите тесто, выпекайте в течение часа в режиме «выпечка». Проверьте готовность с помощью зубочистки, при необходимости увеличьте время приготовления. Готовый корж остудите и украсьте ломтиками киви.

12. Клюквенный торт

Вам понадобится:
Клюквенный слой:

  • Сахар (лучше коричневый) — ½ ст. 
  • Сливочное масло — 50 гр
  • Клюква — 1 ст.
  • Рубленые орехи (грецкие или пекан) — ½ ст. 

Корж:

  • Сливочное масло комнатной температуры — 100 гр
  • Сахар — 3/4 ст.
  • Яйца — 2 шт.
  • Ваниль — 1 ч. л. 
  • Сметана — 1 ст. 
  • Мука — 1,5 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л. 
  • Сода — 1 ч. л.
  • Молотая корица — ½ ч. л.
  • Соль — ¼ ч. л.

Приготовление:
Растопите масло, добавьте сахар, хорошо перемешайте до образования однородной массы. Добавьте клюкву, орехи, перемешайте и распределите равномерным слоем в чаше мультиварки. Смешайте муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль. В большой ёмкости взбейте размягчённое сливочное масло и ¾ стакана сахара. Добавляйте яйца по одному и взбивайте, добавьте ваниль. После этого всыпьте муку и сметану, перемешайте. Выложите тесто в чашу сверху клюквенного слоя. Выпекайте в режиме «выпечка» в течение часа. Готовность проверьте с помощью зубочистки. Готовый торт аккуратно достаньте из чаши, перевернув кверху клюквенным слоем. Если часть клюквы прилипнет к дну чаши, аккуратно достаньте её и красиво уложите сверху торта.

13. Творожный торт-суфле

Вам понадобится:

  • Творог мягкий (типа диетического в тубе или в ванночке) — 700 гр
  • Кефир — 100 гр
  • Яйца — 5 шт. (разделить на белки и желтки)
  • Крахмал — 60 гр
  • Сахар — 160 гр
  • Соль — 1/4 ч. л. 
  • Ванилин — 1 гр

Приготовление:
Отделите белки от желтков, взбейте белки сначала отдельно, затем вместе с сахаром. Желтки, творог, соль, кефир, крахмал, ванилин смешайте миксером, осторожно соедините с белками, перемешайте ложкой (не миксером).

Выложите тесто в чашу мультиварки, выпекайте в режиме «выпечка» 65 минут. Не открывайте крышку, чтобы торт не осел. После того, как торт испечётся, оставьте его в закрытой мультиварке примерно на 3 часа. Лучше всего, если торт полностью остынет в закрытой мультиварке. В конце можно украсить торт взбитыми сливками или глазурью.

14. Шоколадно-вишнёвый торт

Вам понадобится:

  • Cливочное масло – 180 гр
  • Сахар — 180 гр 
  • Яйца — 3 шт. 
  • Ванильный сахар — 1 пакетик 
  • Мука — 150 гр 
  • Коньяк (по желанию) — 1 ст. л. 
  • Разрыхлитель — 1 ч. л. 
  • Шоколад — 100 гр
  • Какао — 2 ст. л. 
  • Вишня — 400 гр

Приготовление:
Сливочное масло взбейте с обычным и ванильным сахаром. По одному добавьте яйца, коньяк и растопленный шоколад. Муку смешайте с разрыхлителем и какао, добавьте к яичной смеси. Вишню (без косточек) добавьте в тесто, аккуратно перемешайте. Смажьте чашу мультиварки маслом, выложите тесто, выпекайте в течение 1 часа и 20 минут в режиме «выпечка». Подавать можно холодным, а можно горячим с шариком мороженого.

15. Морковный торт

Вам понадобится:

  • Мука — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст. 
  • Растительное масло — 3/4 ст. 
  • Тёртая морковь (на мелкой терке) — 1 ст. 
  • Яйца — 2 шт. 
  • Соль — щепотка
  • Корицы (без горки) — 1 ч. л. или пакетик ванильного сахара
  • Разрыхлитель — 10 г

Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром, добавьте молоко, масло, морковь, соль и корицу, перемешайте. Добавьте муку с разрыхлителем, тщательно перемешайте. Чашу мультиварки смажьте маслом, выложите тесто и выпекайте в течение 65 минут в режиме «выпечка». Готовый корж остудите, разрежьте на 2 или 3 коржа и промажьте любым кремом (например, сметанным).

Оцените материал:

спасибо, ваш голос принят

 

Вкусный шоколадный торт в мультиварке

Этот удивительный тортик очень нравиться нашей семье. Несмотря на большое количество ингредиентов, он не занимает много времени, а получается всегда вкусно. Тортик очень нежный, а если вы хотите сделать его еще и сочным не забудьте добавить пропитки. Мы ее сделали из обычного варенья (перетертая с сахаром черная смородина), просто разбавили немного водой и всё. В сочетании с шоколадным тортом и кремом получилось замечательно. Также для этих целей можно использовать и любые покупные сиропы и пропитки.

Крем тоже готовиться очень просто, в принципе, не требует сливочного масла, но и не исключает его, если вы любите более питательные крема, которые быстрее загустевают, то смело добавляйте масло.

Бюджет и состав блюда

  • сахар – 2 стакана – 400 грамм – 20,32 руб (5 кг 254 руб)
  • яйца – 3 штуки – 17,7 руб (1 десяток – 59 руб)
  • какао – 6 столовых ложек – 120 грамм – 55,2 руб (1 уп 115 руб)
  • кефир 3,2% — 1 стакан – 250 грамм – 19,5 руб (1 л – 78 руб)
  • мука – 2 стакана – 320 грамм – 10,88 руб (2 кг — 68 руб)
  • разрыхлитель – 1 чайная ложка с горкой – 7 грамм – 4,9 руб (1 пакет 7 руб)
  • молоко – 2 стакана – 500 мл – 32,5 руб (1л – 65 руб)
  • варенье, которое можно развести водой или покупной сироп – по вкусу и по желанию (для пропитки бисквита)

ИТОГО: 161 рубль, для тортика с кремовой начинкой и пропиткой, считаем, что очень бюджетно

Место покупки:
Гипермаркет «Наш»

Время приготовления:
1 час 10 минут

Количество порций:
8-10 порций

Ингредиенты:
для теста

  • сахар – 1 стакан
  • яйца – 2 штуки
  • кефир – 1 стакан
  • какао – 3 столовые ложки
  • разрыхлитель – 1 чайная ложка

для крема

  • сахар – 1 стакан
  • яйца – 1 штука
  • какао – 3 столовые ложки
  • мука – 3 столовые ложки
  • молоко – 2 стакана

для пропитки

  • варенье домашнее, которое можно развести водой или готовый покупной сироп – 3 столовые ложки, плюс минус, сколько возьмет

Приготовление:

Готовим тесто

1. В глубокой миске взбиваем 2 яйца со стаканом сахара, до образования белой пены
2.Добавляем стакан кефира и снова всё тщательно перемащиваем
3.Затем постепенно вводим 1,5 стакана муки. Муку желательно просеять для воздушности
4.Теперь добавляем 3 столовые ложки какао и 1 чайную ложку разрыхлителя, перемащиваем и на этом наше тесто готово, отправляем его в предварительно смазанную маслом мультиварку
5. Выставляем режим выпечка на 50 минут и занимаемся кремом

Готовим крем

1.Смешиваем яйцо, сахар, какао и муку до однородной массы
2. Постепенно добавляем молоко и всё тщательно перемешиваем, чтобы получилась смесь без комочков
3. Теперь ставим наш крем на небольшой огонь ,и постоянно помешивая, ждем загустения. Как только крем начнет густеть снимаем с плиты.
4. Для того чтобы крем был более питательный и лучше застывал моджно добавить небольшой кусочек сливочного масла

Готовим пропитку

Здесь всё просто, берем варенье, разбавляем водой и всё.

Осталось только соединить все наши ингредиенты воедино

1. Бисквиту даем немного остыть, сначала в мультиварке, а потом уже на тарелке
2. Затем разрезаем его на коржи, можно на один, а можно и на два
3. Пропитываем каждый корж с двух сторон пропиткой
4.После чего как следует, не жалея смазываем наш тортик кремом, остатками крема можно украсить торт
5. Украшаем наш торт остатками крема и например, кокосовой стружкой.

Всё, наш тортик готов, можно кушать сразу, а можно дать пропитаться, тогда он увеличиться в размерах и будет ну очень нежным и вкусным, приятного вам аппетита!!!

Вам также будет интересно почитать:

(Посетители 428 times, 1 visits today)

Понравилась статья — поделитесь с друзьями:

Бисквит в мультиварке пышный и воздушный: пошаговые рецепты с фото

Автор статьи

Гуля

Время на чтение: 7 минут

АА

Бисквиты – наиболее распространенные кондитерские изделия и основы для тортов и пирожных. Существует много разновидностей этой выпечки – на яйцах, на воде, молоке, жирах, газированной воде. Классическая рецептура подразумевает использование только сахара, муки и яиц. Из-за отсутствия разрыхлителя этот тип сладкой выпечки очень «капризен». Самый оптимальный вариант — испечь бисквит в мультиварке, так проще и надёжнее. Если в духовом шкафу они получаются частенько с горкой по центру, трещинами, то в мультиварке поверхность идеально ровная. Для тортов — самое то.

Как приготовить?

Никаких особых секретов приготовления нет.

Если рецепт приближен к классическому, то в тесто не добавляют разрыхлитель, поскольку пышная, воздушная и пористая структура обеспечивается за счет взбитых до крепкой пены белков.

Если тесто «утяжеляется» маслом, сиропами, орехами, то следует ввести в него соду или разрыхлитель, как, например, в рецепте апельсинового бисквита.

Если тестом залить нарезанные фрукты или ягоды и выпечь, получится великолепный фруктовый или ягодный пирог типа шарлотки.

Весьма интересен так называемый шифоновый бисквит. Это выпечка, где количество белков в 2 раза превышает количество желтков. Белки взбивают с сахаром, вводят желтки и растительное масло без запаха, всыпают муку и вымешивают быстро тугое тесто. Мешать нужно только ложкой, желательно деревянной, чтобы не «забить» тесто.

Так же точно готовится еще один вид бисквита – женуаз. Разница состоит в том, что в женуаз вводят не растительное, а растопленное сливочное масло. Яйца для него взбивают на теплой водяной бане.

Веганский (без яиц) или постный вариант предполагает замену яиц разведенным в воде крахмалом.

Пышный бисквит получается на лимонаде. В классическую композицию из яиц, муки и сахара добавляют лимонад, растительное масло и разрыхлитель.

Идеальный классический рецепт

Хоть все остальные рецепты тоже называются бисквитами, но по правилам кулинарии именно этот вариант может носить такое название.

Приготовление воздушной с идеально ровной поверхностью выпечки — всегда было признаком виртуозности кондитера. Сейчас благодаря различным девайсам процесс упрощен. А мультиварка ещё и испечёт его без горок, трещин.

Ингредиенты:

Информация о рецепте

  • Кухня:европейская
  • Тип блюда:десерт
  • Способ приготовления:в мультиварке
  • Порции:6-8
  • 40 мин
  • яйца – 4 шт.
  • сахар – 5 ст. л.
  • мука пшеничная – 4 ст. л.
  • растительное масло – смазать форму.
Рецепт приготовления:

Охлажденные яйца соедините с сахаром и щепоткой лимонной кислоты. Взбейте в крепкую пену блендером или же миксером.

Засыпьте муку и перемешайте тесто. Муку лучше просеять и тоже подержать полчасика в холодильнике. Перемешивается масса аккуратно ложкой сверху вниз. Ни в коем случае не взбивайте — белки могут упасть, тесто не получится.

Форму смажьте маслом, туда же отправьте будущий торт. Разровняйте поверхность.

Выпекайте

Рецепты десертов для медленноварки | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Все рецепты

Все рецепты

Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас

Вниз треугольник

Предыдущий
Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль

  • Информационные бюллетени

  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке


Подробнее

  • Список покупок

  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке

  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке

Ваш счет

Вниз треугольник

Предыдущий
Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль

  • Настройки электронной почты

  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

  • Выйти


Подробнее

  • Список покупок

  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке

  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке

Авторизоваться

Получить журнал Allrecipes

близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты

Все рецепты

  • Поиск

  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты

    Найдите ингредиенты для включения
    Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт. Не включайте эти ингредиенты

    Найдите ингредиенты, которые нужно исключить
    Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать

    Предыдущий

    Исследуйте

    • 20 вещей, которые нужно приготовить в этом месяце, которые не имеют ничего общего с Днем благодарения

      Читать дальше Далее

    • 30 осенних пирогов, которые стоит испечь в этом сезоне

      Читать дальше Далее

    • Меню на День Благодарения для двоих

      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе. Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды.

      Читать дальше Далее

  • Рецепты завтраков и бранчей

    Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей

    15 веганских рецептов маффинов для легкого завтрака

    • Рецепты буррито на завтрак

    • Рецепты запеканки на завтрак

    • Рецепты блинов

    • Рецепты Яиц

    • Рецепты французских тостов

    • Рецепты фриттаты

    • Рецепты Гранолы

    • Рецепты омлета

    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь

    • Рецепты блинов

    • Рецепты пирога с заварным кремом

    • Рецепты Вафель

  • Рецепты обедов

    Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов

    Обеды для всей семьи дома

80+ рецептов для медленноварки, которые можно приготовить в мультиварке | Классические рецепты комфортной еды: Food Network

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны

Рецепты

  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort

Посмотреть все рецепты

Рецепт дня

Паста с кремовой колбасой и эскароле

Популярные рецепты

Картофель с пармезаном
Зеленая капуста
Обеденные роллы небольшими партиями
Тыквенный пряный торт из коробки

Показывает

Расписание ТВ

Смотрите телепрограмму

  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Южная кухня Триши

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Снежная буря Санта-Клауса

    16:00 | 3c

  • Снежная буря Санта-Клауса

    17:00 | 4c

  • Снежная буря Санта-Клауса

    18:00 | 5c

  • Снежная буря Санта-Клауса

    19:00 | 6c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером

    Праздничный чемпионат по выпечке

    21:00 | 8c

  • Рождественское печенье

    22:00 | 9c

  • Большая выпечка

    23:00 | 10c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    12 утра | 11c

  • Рождественское печенье

    1:00 | 12c

  • Большая выпечка

    2:00 | 1c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу

Популярные шоу

Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественское печенье

На кухне

Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун

Повара

Повара и ведущие

Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе

Шоколадный лавовый торт в медленноварке

Шоколадный торт Crockpot насыщенный, липкий и наполненный шоколадным вкусом. Более того, этот торт в мультиварке готовится всего за несколько минут, а затем полностью готовится в вашей мультиварке, поэтому вы можете добавить свои ингредиенты и позволить восхитительному аромату наполнить ваш дом без помощи рук.

Если вы обожаете шоколад так же сильно, как и я, вам стоит попробовать некоторые из этих других невероятных десертов, таких как шоколадный торт, карамельные пирожные с шоколадной помадкой и лучший листовой торт Техаса.

Торт в горшочке

Если бы мне пришлось выбрать в качестве фаворита один небольшой прибор на кухне, не было бы даже конкурса.Моя мультиварка — это наиболее часто используемый инструмент на моей кухне, и я использовал ее для всего, от ужинов до соусов и закусок.

Недавно я обнаружил, что десерт можно приготовить даже в мультиварке. Теперь меня зацепило еще больше! Низкий постоянный огонь мультиварки создает идеальные условия для приготовления очень насыщенного и влажного пирога.

Еще одна причина, по которой мне нравится этот шоколадный торт с лавой, заключается в том, что его так просто собрать. На подготовку уходит буквально несколько минут, а всю остальную работу делает плита.Легко и вкусно!

Как приготовить торт в мультиварке

Этот торт в мультиварке невероятно легко приготовить. Вы можете получить полную версию рецепта для печати ниже, но вот обзор.

Сделайте корж. Взбейте в миске сухие ингредиенты и отставьте. Взбейте влажные ингредиенты, затем медленно смешайте влажные ингредиенты с сухими. Хорошо перемешайте, затем добавьте Nutella и шоколадную стружку.

Сделайте начинку. Чтобы сделать верхний слой для торта в мультиварке, добавьте какао-порошок и сахар в небольшую миску, затем залейте кипятком. Обязательно растворите смесь, хорошо помешивая, пока не останется комков.

Объедините слои. Распылите на подкладку мультиварки антипригарный кулинарный спрей. Вылейте корж и распределите его, пока он не покроет дно. Затем вылейте топовый слой поверх теста для торта. Убедитесь, что вы не перемешиваете. Накройте крышкой и варите на сильном огне около двух часов.

Подать торт. Этот шоколадный торт, приготовленный в мультиварке, лучше всего подавать теплым, прямо из мультиварки. Разложите по тарелкам и наслаждайтесь! Кстати, я настоятельно рекомендую подавать этот лавовый торт в мультиварке со свежими взбитыми сливками или ванильным мороженым. Ням!

Полезные советы

  • Обратите внимание на размер вашей мультиварки. Я использовал мультиварку на 8 кварт для этого торта в мультиварке. Этот рецепт подойдет и для других размеров, но, возможно, вам придется немного изменить время приготовления.
  • Обязательно опрыскайте основание мультиварки. Этот шоколадный торт в мультиварке очень липкий, поэтому важно опрыскать основу или использовать подкладку для мультиварки, чтобы не образовать липкую массу.
  • Зачерпните и подавайте. В отличие от традиционного торта, вы не сможете удалить его полностью. Чтобы подать, просто переложите отдельные порции в миску.
  • Хранить в герметичном контейнере. Остатки можно хранить 2-3 дня в герметичном контейнере в холодильнике.Я бы порекомендовал быстро погрузить в микроволновую печь перед едой, так как в тепле она намного вкуснее.

Добавки для торта Crockpot

Есть так много способов сделать этот шоколадный торт из лавы в мультиварке разными способами. Вы можете смешать несколько ложек с жидким тестом в начале или добавить немного в качестве начинки перед подачей на стол, или и то, и другое! Вот несколько моих любимых способов персонализировать этот шоколадный торт в мультиварке:

  • арахисовое масло
  • масло для печенья
  • миндальное масло
  • горячая помадка
  • грецкие орехи рубленые
  • зефир
  • сливки взбитые
  • рубленый фундук
  • карамельный соус
  • нарезанных кусочков ваших любимых шоколадных конфет, таких как сникерс или чашки с арахисовым маслом

Еще шоколадные десерты:

Шоколадный торт в медленноварке

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: торт в мультиварке, шоколадный торт в мультиварке, торт лавы в мультиварке, шоколадный торт в медленной плите

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 2 часа

Общее время: 2 часа 20 минут

Порций: 12

калорий: 257

Шоколадный торт Crockpot насыщенный, липкий и наполненный шоколадным вкусом. Более того, этот торт в мультиварке готовится всего за несколько минут, а затем полностью готовится в вашей мультиварке, поэтому вы можете добавить свои ингредиенты и позволить восхитительному аромату наполнить ваш дом без помощи рук.

Для торта:
  • 1 стакан муки
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана молока
  • 2 Столовая ложка рапсового масла
  • 1 столовая ложка ванили
  • 1/2 стакана Nutella, арахисового масла или масла для печенья
  • 1/2 стакана шоколадной крошки, любой вид отлично подойдет
Для начинки:
  • 3 столовых ложки какао-порошка
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 1/2 стакана кипятка
Для подачи: взбитые сливки, сахарная пудра, нутелла, измельченные орехи, горячая помадка, мороженое
  • Для приготовления торта: Обрызгайте мультиварку кулинарным спреем. Взбейте в миске среднего размера муку, какао-порошок, сахар, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбейте молоко, масло и ваниль и добавьте к сухим ингредиентам, хорошо перемешивая. Добавьте Nutella и шоколадную стружку. Выложите смесь на дно мультиварки.

  • Для приготовления начинки: Добавьте какао-порошок и сахар в небольшую миску, затем залейте кипятком. Перемешайте до растворения, затем вылейте смесь поверх теста для торта в мультиварке.Не шевелить!

  • Закройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой мощности в течение двух часов или до тех пор, пока верхний слой не поднимется и не застынет.

  • Для подачи разложите по мискам и добавьте желаемую начинку, например, взбитые сливки, горячую помадку или измельченные орехи. Наслаждайтесь!

  • Я использовал мультиварку на 8 кварт для этого торта в мультиварке. Рецепт отлично подойдет для других размеров, но, возможно, вам придется немного изменить время приготовления.
  • Обязательно опрыскайте основание мультиварки, чтобы избежать прилипания!
  • В отличие от традиционного торта, вы не сможете удалить его полностью.Чтобы подать, просто переложите отдельные порции в миску.
  • Остатки можно хранить 2-3 дня в герметичной таре в холодильнике. Я бы порекомендовал быстро погрузить в микроволновую печь перед едой, так как в тепле она намного вкуснее.

калорий: 257 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 3 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г |

10 удивительно простых и вкусных японских рецептов мультиварки

Поделитесь этим с друзьями!

Я считаю, что люблю большинство блюд, и японская кухня не исключение.Есть что-то привлекательное в том, чтобы есть самые разные блюда и испытывать все вкусы, которые могут предложить разные культуры.

Как и в любой другой культуре, японская кухня разнообразна, есть много разных блюд и стилей. Часто используются морепродукты, но также как и другое мясо, такое как свинина, говядина и курица. Точно так же нет недостатка в ароматизаторах и способах приготовления.

В этом списке мы сосредоточимся на десяти различных японских рецептах мультиварки. Вы не можете приготовить каждое японское блюдо в мультиварке, но есть много блюд, которые хорошо подходят для этого.

Лично я считаю, что мультиварка — отличный способ попробовать блюда из разных культур, так как процесс приготовления не является трудоемким. Вот еще примеры азиатских рецептов мультиварки.

Мультиварки идеальны для всех, кто ведет насыщенный образ жизни, но при этом хочет каждый день есть здоровую и ароматную пищу. Кроме того, из мультиварок можно приготовить гораздо лучшую еду, чем многие думают.

Японские рецепты в мультиварке

  • Лосось в медленноварке, приготовленный в мисо
  • Свинина в медленном темпе, рис Терияки
  • Цыпленок терияки, овощи и киноа
  • Цыпленок терияки с рисом
  • Японский суп из свинины и суп из рамен 9000 9000 Кроссовый суп 9000 Чаша удон со свининой в медленноварке
  • Мультиварка Цыпленок терияки
  • Японский луковый суп
  • Азиатские фрикадельки в медленном приготовлении

Лосось, приготовленный в медленноварке

Идея приготовить рыбу в мультиварке относительно необычна и для некоторых людей это достаточная причина, чтобы не пытаться.Но такие блюда, как этот мисо-пашот из лосося в медленном огне, являются ярким примером того, насколько хорошо рыба на самом деле работает в мультиварке. В этом случае само блюдо простое, в нем используется легкий и успокаивающий бульон, подчеркивающий японские вкусы.

Кроме того, рецепт дает вам возможность каждый раз создавать идеально приготовленный лосось, и в конечном итоге лосось приобретает аромат. Этого трудно достичь другим способом, и вам также не нужно беспокоиться об обугливании или сжигании лосося.

Рис терияки со свининой в медленноварке

Это может быть неочевидно из изображения, но этот рис терияки со свининой в медленном приготовлении — это блюдо из одного горшка. Итак, вы на самом деле готовите все блюдо в мультиварке, а не просто готовите свинину и добавляете ее в рис. Этот процесс означает, что все ваши ингредиенты используют ароматические компоненты, а не только мясо.

Стиль также позволяет легко приготовить еду. Например, вам не нужно беспокоиться о том, чтобы сначала приготовить рис в отдельной посуде, а это значит, что вам придется меньше беспокоиться о блюдах.

Курица терияки, овощи и киноа

Квиноа стала популярной в качестве альтернативы зерну и отлично подходит для многих блюд. В этом отношении квиноа является ценным вариантом во многих ситуациях, независимо от того, активно ли вы пытаетесь отказаться от обычных злаков или нет. Этот рецепт с курицей терияки, овощами и киноа от chelseasmessyapron.com является одним из примеров того, как с помощью киноа можно приготовить сытный и здоровый обед.

Еще лучше, это еще одна еда из одного горшочка.Итак, киноа готовится в вашей мультиварке вместе со всеми остальными ингредиентами. Как упоминает Челси, вы также можете изменить овощи, используемые в рецепте. Например, вам могут не нравиться все овощи, которые она включает. В качестве альтернативы, у вас может просто быть другой выбор в вашем доме. В любом случае, рецепт в этом отношении гибкий, позволяя вам каждый раз создавать новое блюдо, если хотите.

Цыпленок терияки с рисом

Как и предыдущее блюдо, в этом рецепте хорошо на тарелке.com особенности Курица Терияки. Но на этом сходство заканчивается. В этом случае в рецепте используется меньше овощей и больше используются традиционные вкусы. В этом отношении единственные овощи, которые присутствуют, — это те, которые используются для украшения.

Кроме того, блюдо подается с рисом, лебедой или другим зерном, поэтому компонент готовится отдельно. Точно так же, если вы хотите овощи, вы также можете приготовить их самостоятельно. Как следствие, это не еда на один горшок.Но пусть это вас не смущает. Ароматы здесь просто фантастические, а приготовление различных компонентов по отдельности дает вам больше гибкости.

Японский суп из свинины и рамэн

Рамен обычно ассоциируется с японской кухней, и этот японский суп из свинины и рамэн — привлекательный выбор, если вы ищете этот стиль еды. Сам рецепт взят с сайта countrycleaver.com, и его легко приготовить.

Для этого блюда большая часть работы в мультиварке связана с приготовлением свинины.Это делается в ароматном бульоне, который помогает сделать конечный вкус насыщенным, а свинину — влажной. Остальные компоненты блюда добавляются в самом конце, незадолго до подачи на стол.

Crockpot Sesame Meatballs

Мне нравится концепция фрикаделек, но я считаю, что они часто не так хороши, как я ожидал. Но эти фрикадельки из кунжута с кунжутом от littlebroken.com отличаются друг от друга и намного привлекательнее. В частности, приготовление фрикаделек в мультиварке помогает убедиться, что они приготовлены равномерно и остаются влажными.Это требует гораздо меньше догадок, чем традиционные методы приготовления. К тому же таким способом намного проще приготовить большую партию.

В то же время мне нравится финальный вкус этих фрикаделек. Баланс ингредиентов означает, что они понравятся практически всем, включая любых привередливых едоков, которые есть у вас в доме.

Если вам нужен высококачественный говяжий фарш для этих фрикаделек, я рекомендую клуб «Мясо месяца», который может доставить высококачественную говядину к вашему порогу!

Чаша для удона со свининой в медленноварке

Лиза // Здоровые закуски и кусочки

То, что мне больше всего нравится в этой чаше для удона со свининой в медленном приготовлении, — это внешний вид.Блюдо в целом выглядит таким уникальным, особенно если вы плохо знакомы с японской кухней. Я нашел рецепт на сайте под названием healthynibblesandbits.com, который стоит проверить и для других блюд.

Как указано в инструкции, вы можете приготовить это блюдо в виде миски с лапшой (как на фото) или использовать больше воды во время приготовления, чтобы приготовить что-то похожее на суп. Оба подхода будут похожи на вкус, но один может быть более привлекательным для вас, чем другой.

Цыпленок терияки в медленноварке

Ali // Gimme Some Oven

Цыпленок терияки, возможно, часто встречается в японских рецептах, но в основном потому, что он универсален.Эта версия блюда поставляется с сайта gimmesomeoven.com и имеет натуральное подслащивание. В результате он идеально подходит для тех, кто старается избегать рафинированного сахара. Еще меня особенно впечатлило то, как выглядит блюдо.

И, как это часто бывает, обслуживать его, как на картинке, тоже не обязательно. У этого вида курицы нет недостатка в вариантах, начиная от простых и заканчивая сложными. Итак, сходи с ума!

Японский луковый суп

Рецепт от вилки skinnyfork.com может быть не тем, что вы обычно представляете, когда думаете о японском супе или супе в целом. Но другое — не всегда плохо. По этому рецепту получается легкий и свежий суп, из которого можно сделать идеальное блюдо или легкую закуску в холодный день. Это также интересный способ съесть больше грибов, если вы их поклонник.

Азиатские фрикадельки в медленном приготовлении

Я упоминал фрикадельки ранее в этом списке, но эти азиатские фрикадельки в медленном приготовлении от вкусаandtellblog.com были слишком хороши, чтобы их игнорировать. В данном случае основной упор делается на рецепт в азиатском стиле, но выбранные вкусы имеют достаточно сходства с японской кухней, чтобы включить их сюда.

Лично мне нравится сочетание текстуры и вкуса этих фрикаделек. Они также отлично смотрятся, когда их подают на подушке из риса. Однако есть много других способов их подать. Например, я могу представить их на булочке с хаги или даже на подушке из лапши. Тем не менее, как вы будете подавать еду, в конечном итоге зависит от вас.

11 простых рецептов мультиварки

Мультиварка — мой самый любимый кухонный прибор. Простая функция «установил и забыл» позволяет быстро приготовить еду и на протяжении десятилетий избавляет женщин от суетливых обедов.Технология существует с 1940-х годов, но ажиотаж начался в 70-х, когда на рынке дебютировал бренд Crock Pot, который давал работающим женщинам и домохозяйкам дополнительное время, чтобы потренироваться с Джейн Фонда (моя фаворитка) или украдкой причесаться. Назначение на освежение химической завивки (LOL). Мы прошли долгий путь, детка, но мультиварка по-прежнему является основным продуктом на миллионах американских кухонь. В мультиварке вы можете приготовить всевозможные здоровые блюда, и у нас есть 11 простых и вкусных рецептов мультиварки для вас.Больше никаких стрессовых посещений продуктового магазина по дороге с работы или простоя часами перед плитой; Мультиварка хочет приготовить для вас полезные и вкусные блюда!

Связано: 5 способов сделать больше за меньшее время

Сначала давайте проясним несколько вещей: мультиварки нагреваются как снизу, так и с боков, а мультиварки нагреваются только снизу. Мультиварки обычно имеют низкий, высокий и теплый режимы по сравнению с большинством мультиварок, которые имеют диапазон из 5 уровней нагрева.Помните, что мультиварки бывают самых разных форм и размеров. В большинстве мультиварок теперь есть съемная посудина, поэтому ее намного легче мыть, в некоторых есть таймеры, а многие даже помешивают во время готовки! Мое практическое правило для любого из этих рецептов: если настройки моего устройства не совпадают с настройками, использованными в рецепте, я использую все медленно и медленно. Я также всегда обжариваю большие куски мяса перед добавлением их в мультиварку. От завтрака до крыльев буйвола — мультиварка гарантирует вам несколько дополнительных часов времени и вкусную еду, что может быть лучше? Это одни из моих любимых полезных и вкусных рецептов без суеты, так что готовьте!

Не брать еду на вынос и наслаждайтесь более здоровой едой дома с этим вкусным рецептом мультиварки из курицы генерала Цо, сладкой, липкой и немного острой.Вы можете легко приготовить это блюдо без глютена и палео, чтобы каждый мог насладиться вкусной пользой этого блюда.

Попробуйте эти четыре ингредиента тако с курицей и сальсой в мультиварке и приготовьте простой безглютеновый рецепт, который на вкус выглядит так, как будто вы над этим работали весь день. Сделайте свою собственную фиесту, добавив немного свежего гуакамоле и сальсы, чтобы порадовать толпу.

Нет мультиварки? Вы все еще можете приготовить эти 15 блюд медленного приготовления

Концепция медленного приготовления существовала задолго до того, как Ирвинг Наксон подал патент на будущий мультиварку в 1936 году.Его вдохновило рагу из фасоли , которое его мать называла cholent , популярный еврейский рецепт, который подавали в субботу, когда ожидалось, что наблюдатели не будут работать. Соответственно, рагу медленно готовили в духовке, используя остаточное тепло, оставшееся накануне вечером.

Нажмите здесь, чтобы не использовать мультиварку? Вы все еще можете сделать слайд-шоу из 11 медленно приготовленных блюд.

После того, как Наксон продал свою идею, его Naxon Beanery был переименован в Crock-Pot . Занятые работающие мамы быстро подхватили идею приготовить ужин, пока они были на работе.Сегодня популярность мультиварки продолжает расти по мере того, как рабочие дни и графики заполняются, вытесняя ужин в конец списка дел.

К счастью, даже если у вас нет мультиварки, вы все равно можете наслаждаться восхитительными плодами изобилия из рецептов мультиварки , доступных с несколькими простыми изменениями. Переход от мультиварки к плите или духовке будет прост, если вы не забудете отрегулировать время приготовления и температуру. Кроме того, для приготовления пищи в духовке или на плите может потребоваться небольшая корректировка жидкости, если вы планируете готовить по рецепту быстрее и при более высокой температуре.В рецептах мультиварки обычно используется очень мало жидкости, потому что еда готовится очень медленно, что приводит к меньшему испарению.

Тяжелая чугунная печь Dutch — идеальная замена мультиварке, поскольку она имеет тенденцию равномерно распределять тепло. Если вам удобно оставлять духовку включенной на весь день, установите ее на низкую температуру, от 200 (для рецептов мультиварки, требующих низкого уровня) до 250 (для рецептов мультиварки, требующих высокой) градусов по Фаренгейту. Положите ингредиенты. в голландской духовке, как в мультиварке, и готовьте, как указано в рецепте.Не забудьте использовать термометр для мяса , чтобы проверить внутреннюю температуру свинины и птицы, чтобы убедиться, что их можно есть.

Мы собрали наши любимые рецепты мультиварки, по которым можно без проблем перейти с мультиварки на духовку или плиту.

Тушеное тушеное мясо ягненка

Не стесняйтесь добавлять другие травы, такие как розмарин или тимьян, и овощи, такие как нут или фасоль, но это рагу из баранины восхитительно само по себе. — Yasmin Fahr

Без мультиварки: готовьте в духовке, используя голландскую духовку, при температуре 200 градусов F в течение 2–3 часов или пока баранина не станет мягкой.

Чтобы посмотреть рецепт тушеной баранины, нажмите здесь.

Овсяная каша медленного приготовления с клюквенным кленом

Обязательно используйте для этого рецепта овсяные хлопья стальной нарезанный , поскольку обычная овсянка не выдержит такой продолжительности приготовления. Если вам нравится очень сливочная овсянка, готовьте ее до восьми часов. — WeightWatchers.com

Без мультиварки: готовьте в духовке, используя голландскую духовку, при температуре 200 градусов по Фаренгейту в течение 4-6 часов.

Чтобы узнать о рецепте овсяной каши с клюквенным медленным приготовлением, нажмите здесь.

Анджела Карлос — редактор повара в Daily Meal. Найдите ее в Твиттере и напишите в Твиттере @angelaccarlos .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *