HomeРазноеЧто можно сделать из детской сухой смеси: Молочная мастика из детской смеси

Что можно сделать из детской сухой смеси: Молочная мастика из детской смеси

Содержание

Что приготовить из детской смеси. Рецепты из детской смеси


Если в вашем доме остались излишки смеси, не спешите прощаться с ними.


Блюда, приготовленные из детского молочного питания, понравятся всем членам семьи – и маленьким, и взрослым. Детям их стоит рекомендовать особенно. Ведь в составе смеси только натуральные компоненты, которые отлично сказываются не только на вкусе блюда, но и на его пользе. Так, например, белки молока обеспечивают оптимальный темп роста грудничка. Тауриновая аминокислота жизненно необходима для нормального развития органов зрения и центральной нервной системы. Лактоза помогает лучше усваивать железо, кальций и стимулирует работу органов пищеварения в целом. Линолиевая кислота помогает развитию мозга ребенка, а пребиотики положительно влияют на развитие полезной микрофлоры в кишечнике. Помимо этого, в детских молочных смесях Valio содержатся йод, медь, селен, цинк, марганец, а также другие полезные микроэлементы и витамины.


#PROMO_BLOCK#

Что приготовить из детской смеси?


Сухие молочные смеси подойдут для приготовления каш, десертов, а также для простой и вкусной домашней выпечки. В детском питании содержится много витаминов, минералов, необходимый гурманам всех возрастов полноценный белок, но при этом в продукте мало жира. Так что многие рецепты прекрасно подойдут для меню малышей, которые только начинают получать прикорм.

Трюфели с черносливом
Ингредиенты:
Valio Baby® 3 NutriValio™ — 300 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % — 180 г
Чернослив — 600 г
Какао-порошок — 90 г
Сахарная пудра — 20 г
Мята — 20 г
Ягоды, фрукты — 200 г


Приготовление
:

1. В чернослив добавьте 80 г какао-порошка, сливочное масло комнатной температуры, 260 г детского питания. Все ингредиенты смешайте миксером до однородности.

2. Получившуюся массу уберите в холодильник на 10 минут для загустения.

3. Трюфельную массу разделите на небольшие порционные кусочки, скатайте из них колобки и обваляйте часть в какао, часть в детском питании.

4. Готовые трюфели вложите на сервировочное блюдо, украсьте ягодами, мятой и по желанию посыпьте сахарной пудрой.

Печенье из детского питания с шоколадом
Ингредиенты:

Valio Baby® 3 NutriValio™ — 300 г

Масло Viola сладкосливочное 82 % — 100 г

Шоколад — 100 г

Мята — 10 г

Сахарная пудра — 20 г

Мука пшеничная — 150 г

Разрыхлитель для теста — 10 г

Яйцо — 4 шт.

Ягоды, фрукты — 90 г

Приготовление:

1. Сливочное масло комнатной температуры взбейте миксером, добавьте яйца и продолжите взбивать до однородности.

2. В полученную смесь добавьте рубленный шоколад, муку, детское питание, разрыхлитель и вымесите тесто.

3. Тесто переложить в кондитерский мешок и и сделайте на противне заготовки печенья.

Противень предварительно застелите пергаментной бумагой. Если у вас нет кондитерского мешка тесто можно выложить ложкой, смачивая ее холодной водой.

4. Выпекайте печенье при температуре 180 градусов 14 — 16 минут.

5. Готовое печенье выложите на сервировочное блюдо, украсьте мятой, ягодами. по желанию посыпьте печенье сахарной пудрой.


 
Блинчики из детского питания с сырной начинкой
Ингредиенты:

Valio Baby® 3 NutriValio™ — 200 г

Сыр Valio Oltermanni 45 % — 200 г

Вода — 300 мл

Зелень — 20 г

Соль — 3 г

Яйцо — 3 шт.

Пшеничная мука — 90 г

Приготовление:

1. Готовим тесто: в чашу для замешивания разбейте яйца, добавьте соль, немного воды, детское питание и вымесите крутое тесто.

2. В тесто влейте остаток воды и вымесите его до однородности. Тесто готово.

3. На хорошо разогретой сковороде испеките блины.

4. На каждый блин выложите кусочек сыра и заверните в рулет.

5. Рулет порционно нарежьте, выложите на сервировочное блюдо и украсьте зеленью.


Узнайте больше о детских смесях, обогащенных витаминами и минералами в нашем блоге.

9206

0

Распечатать

Рецепты из детской смеси нан. Рецепты с детской молочной смесью

Молочная смесь является практически полным аналогом коровьего молока. Более того, в ней дополнительно имеется еще множество полезных компонентов. Поэтому, если в доме остались запасы молочной смеси — примените их для приготовления блюд.

В основном из детской молочной смеси готовятся десерты, сладости или выпечка. Она является аналогом молока, только еще более полезным и вкусным. Самое простое, что быстро и просто можно приготовить из детской смеси — это блины. Они получаются вкусными, ничем не уступая блинчикам на привычном для вас молоке. Вы можете делать их по привычному рецепту, но вместо молока вы добавляете к тесту разбавленную по всем правилам молочную смесь. Такой продукт будет дополнительно обогащен витаминами, правильными жирами и белком, микроэлементами.

Что еще можно приготовить из детской молочной смеси? Разнообразие блюд может быть ограничено только вашей фантазией. Многие хозяйки взяли на вооружение такие блюда и десерты как:

  • молочное творожное желе
  • домашняя сгущенка
  • пирожные
  • легкие тортики и пироги
  • конфеты
  • молочная мастика
  • рулеты
  • печение
  • булочки.

Что можно сделать малышу из детской смеси? Молочную смесь подросшим малышам добавляют в приготовленные прикормы. За счет смеси продукт приобретает более привычный для ребенка вкус. На молочной смеси можно готовить каши, добавлять их к мясному пюре или овощному.

Если вы задумались о том, что можно приготовить из остатков детской молочной смеси на вашей кухне, можете воспользоваться несколькими простыми рецептами.

Рецепты из детской молочной смеси

Если вы хотите приготовить что-то новое, и у вас в запасе осталась неиспользованная молочная смесь, вам помогут несложные рецепты из детской сухой смеси.

Рулет из детского питания

К примеру, можно сделать рулет к чаю. Для его приготовления вам нужно:

  • 6 стол. ложек смеси
  • 3 яйца
  • 6 стол. ложек муки
  • 4-5 столовых ложек сахара
  • Пакетик разрыхлителя

Все составляющие нужно смешать до консистенции негустого, текучего теста. Смажьте бумагу для выпечки сливочным маслом, положите ее на противень, вылейте содержимое тонким слоем. Ставим противень в разогретую духовку, выпекаем состав около 5-10 минут. Сверху рулет намазываем повидлом или джемом, сворачиваем и посыпаем сахарной пудрой.

Как приготовить творожное желе из детской смеси

Другим вариантом десерта может стать творожное желе. Для него вам понадобится:

  • 9%-ный творог — 100г
  • Молочная смесь — 200 мл
  • Сахар — 2 столовые ложки
  • Быстро растворимый желатин -1 столовая ложка.

Приготовьте молочную смесь привычным способом, вам нужно 200 мл готового продукта. К готовой смеси добавьте сахар, тщательно размешайте, подогрейте смесь до 40-45 градусов, растворите в ней желатин. Поставьте смесь в холодильник, чтобы она немного остыла. Возьмите творог из холодильника, смешайте с помощью миксера смесь с

Конфеты из детской молочной смеси — Просто и вкусно












Когда у малыша остаётся смесь, у которой подходит срок годности, и выкидывать жалко, есть выход. Не стоит торопиться. В мусорное ведро успеете выкинуть.
Из остатков можно приготовить вкусные конфеты.
Знаю, что некоторые специально покупают детскую молочку, чтобы что-то приготовить для кондитерки.
В интернете чаще встречаются рецепты с молочкой «малютка». Наверно оттого, что стоимость её в магазине низкая, а конфеты из неё получаются ничуть не хуже, если бы вы купили дорогую.
Так как у меня оставалась молочка от ребёнка, а срок истекал, я решила её использовать. Некоторые замешивают на молочной смеси блины. Кто-то использует на бисквит для торта. Но я хочу рассказать, как приготовить вкуснейшие конфеты.

  • Первым делом выбираем посуду. Лучше использовать кастрюльку. В ней будем делать всё: топить масло, добавлять все ингредиенты и остужать.

  • Начинаем. Берём сливочное масло. Если покупать в магазине, то понадобится 180 граммовая пачка. Почему не маргарин? А чтобы вкус был хороший. Маргарин с маслом не сравнится, несмотря на его сливочный вкус, как написано на упаковке. Я использую домашнее масло.

  • Масло растоплено. Теперь добавляем стакан молока. Помешиваем.

  • Теперь в общую массу добавляем какао порошок и всё хорошо смешиваем венчиком.

  • Всё это время огонь медленно горит. Мы его выключаем как размешали какао. Теперь пришла очередь детской молочной смеси.

  • Постепенно всыпаем смесь в общую массу и всё тщательно смешиваем. Консистенция должна быть густой.

  • Когда смесь разведена, оставляем кастрюльку остывать при комнатной температуре. Когда масса для конфет остынет, отправляем в холодильник на несколько часов.

  • Вытаскиваем кастрюлю из холодильника. Из полученной застывшей массы формируем конфеты. Можно это делать руками. Например, скатать шарики. Можно использовать небольшие формочки для печенья.
    Получившиеся конфеты можно обвалять в шоколадной крошке, в кокосовой стружке, в дроблёном орехе.
    Получаются вкусные необычные конфеты из детской молочной смеси.


Также рекомендуем вам ознакомится с рецептом приготовления десерта из пшена и хурмы, тем более продукты понадобятся обыкновенные (пшеничная крупа, хурма, арахис).


( Пока оценок нет )

Молочные смеси в домашних условиях

 

Искусственное вскармливание – это вид кормления, при котором ребенок вместо грудного молока получает искусственные смеси ввиду некоторых причин:

  • Тяжелая беременность и роды
  • Инфекционные заболевания матери
  • Стрессы
  • Прием некоторых лекарственных препаратов

В грудном молоке содержится около ста активных компонентов, которые свойственны только человеческому организму. К ним относятся белки, углеводы, жиры, гормоны, ферменты, специфические и неспецифические факторы защиты, минеральные соли и витамины. В отличие от продукта естественного кормления, коровье молоко имеет несколько другой состав, однако факторы иммунитета и многие другие элементы превалируют в первом случае.

Коровье молоко не применимо в сыром виде, так как содержит в себе множество микроорганизмов, которые могут вызвать заболевания желудочно-кишечного тракта. На протяжении многих лет велись исследования, которые показали, что в 1 миллилитре молока содержится около 10200 микробов, число которых по мере хранения увеличивается в геометрической проекции.

В настоящее время в магазинах и супермаркетах продают молочные продукты, прошедшие специальные обработку и готовые к употреблению. Однако мы расскажем о молочной смеси, которую можно приготовить в домашних условиях.

Молоко разливают в бутылочки, в количестве кратном числу кормлений за сутки, после чего закрывают отверстия резиновыми пробками. Берут эмалированную кастрюлю, внутреннее дно которой выстилают толстым полотенцем или салфеткой (для фиксации стеклянной тары). Заливается вода чуть выше уровня молока в бутылочках, после чего начинают греть на плите или печке. Вода доводится до кипения и оставляется на огне 10-15 минут. Полученное молоко остужают и хранят в прохладном месте.

Перед кормлением молоко обычно подогревают до нужно температуры, затем взбалтывают и надевают резиновую соску, через которую проверяют проходимость молока. Температуру обычно проверяют, попробовав ее на вкус, либо на ощупь. Первое обычно выполняют с ложечки, дабы не допустить проникновения микробов слизистой вашей ротовой полости в пищу ребенка.

Резиновые соски можно приобрести в современных магазинах, которые продают для одноразового использования. Отверстия в них обычно нужной формы, которое позволяют пище равномерно поступать в рот малыша.

После кормления стеклянную тару тщательно моют горячей водой или посудомоечной машине. При желании можно вновь провести процесс кипячения, которое дополнительно стерилизует бутылочки.

Обычно искусственное вскармливание дети получают в возрасте 8-9 месяце, которое подбирается каждому ребенку индивидуально. Добавляются и другие молочные продукты – кефир или рисовый отвар.

Часто применимо в практике сухое молоко, которое изготовляет путем высушивания нормального пастеризованного коровьего молока. Продукт имеет длительный срок хранения, в составе имеются сухая молочная сыворотка и растительное масло.  Порошок разводят в соотношении 150-200 грамм на литр воды. 

Как приготовить детскую смесь

Для того чтобы Ваш малыш рос здоровым и чувствовал себя хорошо, важно не только грамотно выбрать молочную смесь, но и правильно ее использовать.

В первые месяцы жизни организм ребенка проходит период адаптации к внеутробным условиям, весь первый год малыш интенсивно растет и развивается. Все, что окружает малыша с самого рождения, должно способствовать его развитию, быть максимально полезным и безопасным. Именно поэтому при приготовлении детской смеси необходимо строго соблюдать правила гигиены, рекомендации по обращению с продуктом и учитывать условия хранения.

Для приготовления смеси применяйте только кипяченую воду – ее необходимо сильно прокипятить в течение как минимум 5 минут. Бутилированная вода не является стерильной, ее также следует кипятить перед использованием. Не следует разогревать воду в микроволновой печи.

Кипяченую воду остудите до рекомендуемой производителем температуры и разведите смесь, следуя инструкции. Для отмеривания смеси пользуйтесь только прилагаемой к упаковке мерной ложкой.

Если Вы развели смеси больше, чем на одно кормление, она должна храниться в холодильнике при температуре 2-4°C и быть использована в течение 24 часов. После начала кормления порция смеси должна быть использована в течение часа, так как разведенная детская смесь является прекрасной средой для размножения микроорганизмов. По прошествии часа остаток смеси следует вылить.

Нередко новорожденный малыш может уснуть прямо во время кормления – не переживайте, если такое приключилось и с Вашим крохой. Просто легонько погладьте ребенка по щеке или носу, и если он проснется, продолжите кормление.

Обратите внимание.

Сухие детские смеси после вскрытия упаковки не являются стерильными. Используйте продукт в соответствии с инструкцией и рекомендациями врача.

При вскрытии упаковки с сухой детской смесью, содержащей полезные жиры Омега-3, Омега-6, возможен легкий рыбный запах – это нормально, ведь подобные жирные кислоты также содержатся в рыбьем жире, о пользе которого мы знаем с детства. Этот запах выветривается и не чувствуется в разведенной смеси.

Не готовьте и не разогревайте смесь в микроволновой печи. В СВЧ-печах продукты разогреваются неравномерно, поэтому часть смеси может оказаться слишком горячей для малыша.

Какая посуда понадобится для приготовления смеси?

Бутылочка, соска, крышка, мерная ложечка, нож для удаления избытка смеси с ложечки. Две кастрюли: в одной Вы будете кипятить посуду, в другой – воду для приготовления смеси. Существуют также удобные современные стерилизаторы и подогреватели, которыми Вы можете пользоваться при приготовлении смеси.

Приготовление порции на одно кормление

1. Вымойте руки с мылом и вытрите их чистым полотенцем. Тщательно вымойте бутылочку, соску, крышку, мерную ложку и всю посуду, которая будет использоваться при приготовлении смеси. Делать это лучше всего с помощью специального средства для детской посуды – оно более щадящее. Внимательно отнеситесь к мытью детской посуды в посудомоечной машинке: из-за узкого горлышка бутылочка нередко остается непромытой, несмотря на то, что бутылочки большинства производителей разрешается мыть в посудомоечной машинке. Для мытья бутылочек предусмотрены специальные ершики, с помощью которых Вы сможете тщательно промыть бутылочку.

2.Сполосните всю посуду, чтобы удалить средство для мытья, и прокипятите ее в течение 5 минут.

3.Для приготовления смеси подготовьте чистую поверхность.

4.В отдельной кастрюле прокипятите воду при сильном кипении в течение 5 минут. Если в инструкции не указано другое, то следует остудить воду не менее чем до 70°С, для этого следует оставить воду не более чем на 30 минут после закипания.

5.Налейте необходимое количество теплой, предварительно прокипяченной воды в простерилизованную бутылочку. Помните, что не следует смешивать кипяченую и некипяченую воду для достижения нужной температуры.

6.Наполните смесью прилагаемую мерную ложку, затем удалите избыток смеси («горку») с помощью лезвия чистого ножа.

7.Добавьте смесь в бутылочку с водой. Обычно на каждые 30 мл следует добавлять 1 мерную ложку – однако необходимо свериться с инструкцией, так как бывают мерные ложки разного объема. Следует добавлять сухую смесь в бутылочку с водой, а не наоборот.

8.Перемешайте до полного растворения. Для кормления смесь должна иметь температуру тела человека, то есть 35-37°С – проверьте температуру смеси и кормите ребенка. Если смесь слишком горячая, ее можно быстро остудить, поместив бутылочку в емкость с холодной водой.

9.Устройтесь поудобнее, обнимите малыша и во время кормления смесью не теряйте физического и зрительного контакта с ним. Заранее подготовьте салфетку на случай излишка смеси, а после кормления поносите малыша «столбиком», чтобы он отрыгнул воздух, попавший в желудок во время кормления.

Остатки недоеденной ребенком в течение часа смеси, оставшейся в бутылочке, вылейте.

Как правильно разогревать бутылочки с молочной смесью?

Если вы приготовили несколько порций смеси для кормления малыша заранее, и бутылочка со смесью только-только из холодильника, важно не просто разогреть смесь, но и сделать это правильно. Итак, вот как следует это делать:

  • Достаньте бутылочку с приготовленной смесью из холодильника непосредственно перед кормлением.
  • Разогрейте смесь, поместив бутылочку со смесью в емкость с горячей водой так, чтобы уровень воды был ниже края бутылочки. Чтобы смесь разогревалась равномерно, следует периодически встряхивать или вращать бутылочку, при этом время разогревания не должно превышать 15 минут.
  • Проверьте температуру смеси, капнув немного на внутреннюю сторону запястья. Смесь не должна быть слишком горячей, ее необходимо остудить до температуры тела человека – 35-37°С.

Как брать заранее приготовленную детскую смесь с собой в поездки и на прогулки?

Первым делом необходимо остудить приготовленную смесь. Во время поездки или прогулки хранить ее следует в холодном месте – это поможет предотвратить развитие болезнетворных бактерий.

  • Приготовьте смесь, как Вы делаете это обычно, остудите ее и поставьте в холодильник (при температуре не выше 5°С, если в инструкции не указано иное).
  • Достаньте смесь из холодильника непосредственно перед выходом из дома и положите ее в специальную сумку-холодильник.
  • Оказавшись на месте, Вы можете снова поставить бутылочки со смесью в холодильник или разогреть их и использовать для кормления.
  • Помните, что смесь должны быть использована в течение 24 часов.

Если намеченная поездка или прогулка превышает по времени два часа, у Вас может не получиться сохранить бутылочки со смесью холодными – в таком случае для кормления необходимо использовать свежеприготовленную смесь. Предусмотрите это заранее и возьмите с собой необходимое количество сухой смеси в чистом, стерилизованном контейнере. Приготовьте смесь, используя кипяченую воду – температура воды должна быть не ниже 70°С (если в инструкции не указано иное).

Соблюдая правила гигиены и обращения со смесью для своего малыша, Вы обеспечите ему комфортные условия для здорового роста и развития!

При подготовке статьи использованы материалы:

  1. Как правильно приготовить молочную смесь для кормления из бутылочки в домашних условиях. Всемирная организация здравоохранения, 2007 г.
  2. Безопасное приготовление, хранение и обращение с сухой детской смесью — Руководящие принципы. Всемирная организация здравоохранения, 2007 г.

Каковы различные варианты использования талька? (с иллюстрациями)

Тальк, также известный как силикат магния, производится из мелко измельченных каменных частиц. Он используется в различных областях, включая косметические товары, детские товары и дезодорирующие средства для дома. Он наиболее известен своими впитывающими и защитными качествами как детская присыпка, средство для сушки кожи, которое используется не только для младенцев, но и для людей всех возрастов.

Тальк содержится в детской присыпке.

Посыпание тальком устойчивых узлов и путаниц, включая спутанные ожерелья и шнурки для обуви, может помочь им легче распутаться. Этот порошок можно использовать, чтобы держать муравьев подальше от дома, а также для ремонта скрипящих половиц. Его также можно использовать для удаления жирных пятен с ковра, разбрызгивая его на пятно и давая ему впитать жир в течение нескольких часов. Чтобы удалить свежие пятна крови, можно смешать тальк и воду, чтобы получилась паста, и нанести на пятно.Дайте пасте высохнуть, а затем смахните ее.

Тальк.

Этот минерал также используется в косметике, такой как тени для век и помада.Он также используется в других косметических процессах, включая освежение волос, просроченных для мытья. Нанесите пудру на корни волос косметической кистью, а затем ее нужно расчесать. Пудра придаст волосам чистый вид, впитывая излишки масла. То же самое можно сделать и с шерстью собаки, но следует избегать области ушей, рта и глаз.

Тальк используется в тенях для век и другой косметике.

Удалить стойкий песок с ног, волос и одежды можно с помощью талька. Если протереть им ноги и волосы и посыпать одежду и полотенца, песок обычно отпадет. Надеть резиновые перчатки также можно, если слегка посыпать руки порошком перед тем, как надеть их на перчатки.

Тальк может помочь предотвратить образование язв у прикованных к постели людей.

Запах внутри заплесневелых книг можно устранить, посыпав минерал между страницами и оставив его на несколько часов. С его помощью также можно освежить игральные карты. Карты можно положить в пакет с порошком и встряхнуть. Это поглотит масло с отпечатков пальцев на картах.

Тальк наиболее известен своей эффективностью в предотвращении истирания кожи от тепла, влаги или трения.Он успешно используется для предотвращения развития язв у прикованных к постели людей, образуя тонкий барьер, предохраняющий кожу от раздражения в результате постоянного контакта или трения о простыни. Чтобы кровать казалась более прохладной для сна, простыни можно присыпать порошком.

Некоторые резиновые перчатки имеют внутри тальк, чтобы их было легче надевать.

Поблагодарите этим списком из 10 популярных блюд, которые стоит съесть в День благодарения

Когда вы в последний раз говорили своим друзьям и семье, что любите их?

Задумывались ли вы в последнее время о том, как это здорово, что у вас есть крыша над головой (место для жизни) и хорошая еда?

Иногда мы забываем чувствовать себя счастливыми и благодарными за всех людей в нашей жизни и за все, что у нас есть. Это называется принимать вещи как должное .Праздник Благодарения — это день, когда мы можем вспомнить все, что мы считаем само собой разумеющимся в другие дни, и быть благодарными за это.

День благодарения — это также день, когда мы едим много еды, поэтому мы рассмотрим 10 самых распространенных продуктов, которые можно есть в День Благодарения.

Нет лучшего способа получать удовольствие от того, что у вас есть, чем есть много хорошей еды с друзьями и семьей!

Загрузить: Эта запись в блоге доступна в виде удобного портативного PDF-файла.
можно взять куда угодно.Щелкните здесь, чтобы получить копию. (Скачать)

Что такое День благодарения?

День Благодарения — это праздник, который ежегодно отмечается в США в четвертый четверг ноября. Когда этот праздник впервые был создан много лет назад, он должен был отмечать последний урожай , время, когда урожай (растения) и выращенные продукты собираются с полей.

Многие американцы лучше знают этот праздник по старинной легенде: в 1621 году паломники (люди, которые в то время жили в Северо-Восточной Америке) и коренные американцы устроили трехдневный праздник, на котором они мирно ели вместе. Две группы людей работали вместе, и праздник (большой праздничный обед) был способом поделиться и вместе насладиться урожаем.

Канада тоже празднует День благодарения, но немного раньше, чем американцы. Канадский День Благодарения отмечается в первый понедельник октября каждого года. Канада была фактически первой страной, отметившей праздник благодарения, который был начат Мартином Фробишером в 1578 году после того, как он благополучно вернулся из исследовательской поездки.

Сегодня День Благодарения имеет для людей немного иное значение.Для многих американцев и канадцев День Благодарения — это возможность проводить время со своей семьей и не забывать быть благодарными за то, что у них есть.

День благодарения — это еще и время поесть… много! Есть ряд традиционных блюд, которые подают на День Благодарения, и без них День Благодарения не был бы невозможным.

10 различных способов сказать «поесть» на английском языке

Праздник Благодарения огромен! Чтобы получить удовольствие от еды, вы не можете просто съесть ее — возможно, вам придется использовать более описательные слова для обозначения еды!

Перед тем, как начать есть, попробуйте откусить кусочек и вашей еды. Это всего лишь небольшой кусочек, чтобы ощутить вкус пищи перед вами, прежде чем вы раскопаете или начнете есть.

Когда вы едите пищу, вы можете сказать, что проглотили ее , но это слово часто используется учеными. Когда вы едите очень быстро, вы можете сказать, что съели .

Что касается еды, то никто не делает ее лучше, чем животные! Когда вы едите много еды очень быстро, вы можете сказать, что съедает еду ( едят — это звук, который издают индейки)! Вы также можете волк съесть свою еду (съесть ее быстро большими кусками) или свинью на ней (съесть слишком много).

Когда вы закончите трапезу, вы можете сказать, что отполировали его или очистили вашу тарелку .

Разве все эти разговоры о еде вызывают чувство голода?

10 традиционных блюд для настоящей трапезы на День благодарения

1. Индейка

День благодарения не был бы таким без индейки. Индейку обычно готовят целиком, с начинкой из фруктов, овощей или другой начинкой (подробнее о фарше в п. 2!). Это также обычно , приправленный , что означает, покрытый травами для вкуса и запаха.

Индейку жарят , то есть готовят в духовке или на открытом огне. Лучшая жареная индейка получается сочной и вкусной, но жарка индейки требует умения. Индейка — это , пресловутый (известный своими отрицательными характеристиками) за то, что он сухой.

Вы можете узнать, как приготовить аппетитную индейку, а также немного пополнить запасы английского языка с помощью этого видео FluentU!

2. Набивка / одевание

«Материал» — это еще один способ сказать «вещи». Но глагол для заполнения означает, что вы заполняете что-то до тех пор, пока оно не заполнится.Начинка на День Благодарения (также называемая заправкой ) — это еда, которая входит в жареную индейку.

Но это также стало гарниром , блюдом, которое подается рядом с основным блюдом. Традиционно начинку на День Благодарения делают из хлеба и зелени, а иногда и колбасы , (разновидность хот-дога) или других дополнительных ингредиентов. Ознакомьтесь с некоторыми рецептами начинки / заправки здесь!

3. Картофельное пюре

Пюре картофель — это картофель, сваренный и очищенный, а затем измельченный (пюре) в мягкое и сливочное блюдо.Добавьте масло, молоко и немного чеснока, и у вас будет идеальное блюдо!

4. Подливка

Пока вы готовите индейку (или многие другие виды мяса), из нее выделяется сок. Эти соки можно превратить в подливку , густой соус. Этим соусом обычно поливают картофельное пюре, чтобы придать ему больше аромата.

5. Клюквенный соус

Есть что-то в сладком, но остром (слегка кислом) вкусе клюквенного соуса, что делает его идеальным гарниром к индейке. Есть много мест, где можно купить клюквенный соус, но его очень легко приготовить самостоятельно.

Для приготовления клюквенного соуса отварить клюкву, сахар, цедру лимона , (тертую цедру лимона) и воду, затем варить на медленном огне (готовить на небольшом огне). Это все, что вам нужно сделать!

6. Кукуруза

Булочки — еще один продукт (важная часть) трапезы в День Благодарения. Часто эти булочки представляют собой кукурузный хлеб , который сделан из кукурузной муки, порошка из сушеной и измельченной кукурузы.

Кукурузу подают на День Благодарения и по-другому. Вы можете съесть кукурузу в початках , которая представляет собой цельную кукурузу на гриле, или взбитую кукурузу , которая представляет собой пюре из кукурузного супа или соуса.

7. Запеканка из зеленой фасоли

Запеканка — это тушеное мясо, которое медленно готовится в духовке. В запеканке из зеленой фасоли есть грибной крем, жареный лук и, конечно же, стручковая фасоль!

8. Ямс засахаренный

Сладкий картофель — это желтый, сливочный вид картофеля, который также называют бататом .Сладкий вкус и мягкая текстура этого картофеля делают его универсальным (легко использовать во многих ситуациях) гарниром к основному блюду.

Их можно запечь, приготовить из них запеканку или размять, как обычный картофель. Или вы можете добавить специи, коричневый сахар и масло, положить сверху зефир и испечь из них засахаренный батат — восхитительно сладкое блюдо, которое может напоминать (заставлять вас думать) о конфетах, как следует из названия.

9. Тыквенный пирог

Приправа из тыквы в Америке теперь означает, что осень уже наступила.Почти во всем есть версия с тыквенными специями! Есть тыквенный кофе со специями, тыквенное печенье … есть даже тыквенные колбаски и рогалики!

Удивительно, но в аромате даже нет настоящей тыквы. Но тыквенный пирог тыква есть. Вкусные теплые специи и тыквенная начинка внутри слоистой корочки всегда согреют. Неудивительно, что осенью мы так любим тыквенные специи!

10. Пирог с пеканом

Завершите трапезу восхитительным (восхитительным) пирогом с пеканом, пирогом с орехом пекан (разновидность ореха) со специями и кленовым сиропом.Pecan pie — это неотразимый (трудно сказать нет). Даже если гости будут слишком сыты, чтобы есть, они уступят место пирогу с орехами пекан!

Словарь после трапезы на День благодарения

Теперь, когда вы закончили есть, вы можете забыть о празднике, верно? Не совсем!

Ужин на День Благодарения настолько велик, что в течение многих дней после обеда у людей остается остаток — дополнительных еды, которые остаются (остаются) после того, как ужин готов.

Несмотря на то, что есть остатки еды, на праздники тоже едят много.Многие люди едят так много в День Благодарения, что после этого они чувствуют потребность в детоксикации, — для удаления токсинов и вредных веществ из организма.

Следующий день после Дня благодарения — еще один известный день, известный как Черная пятница . В Черную пятницу в магазинах по всей стране проходят огромные распродажи, когда люди часами стоят в очереди, чтобы купить дешевые товары (обычно для рождественских подарков).

Вы слишком сыты, чтобы выходить на улицу на следующий день после Дня благодарения? Просто подождите до следующего понедельника, который теперь известен как Cyber ​​Monday , когда магазины переведут свои продажи в Интернет.

Чтобы насладиться Днем Благодарения, не обязательно жить в Америке или Канаде. Все, что вам нужно, это много еды, пустой живот и немного семьи и / или друзей. Не забудьте поблагодарить за все, что у вас есть!

Загрузить: Эта запись в блоге доступна в виде удобного портативного PDF-файла.
можно взять куда угодно. Щелкните здесь, чтобы получить копию. (Загрузить)

И еще кое-что…

Если вам нравится изучать такие настоящие уроки английского языка, как этот, вам понравится FluentU. Чтобы научить вас английскому языку, FluentU использует популярные ток-шоу, запоминающиеся музыкальные видеоклипы и забавные рекламные ролики:

. Если вы хотите его посмотреть, возможно, он у FluentU.

С FluentU смотреть видео на английском очень просто. Как? Есть интерактивные подписи. Другими словами, вы можете нажать на любое слово, чтобы увидеть изображение, определение и полезные примеры.

FluentU позволяет изучать интересные материалы со всемирно известными знаменитостями.

Например, если вы нажмете на слово «принес», вы увидите следующее:

FluentU позволяет вам нажать, чтобы найти любое слово.

С FluentU вы можете выучить словарь любого видео. Проведите пальцем влево или вправо, чтобы просмотреть другие примеры слова, которое вы изучаете.

FluentU поможет вам быстро учиться с помощью полезных вопросов и множества примеров. Учить больше.

Самая крутая часть? FluentU знает словарный запас, который вы изучаете. Он использует ваш словарный запас, чтобы порекомендовать вам примеры и видео. У вас действительно индивидуальный опыт.

Начните использовать FluentU на веб-сайте со своего компьютера или планшета или, что еще лучше, загрузите приложение FluentU из магазина iTunes или магазина Google Play.

Если вам понравился этот пост, что-то подсказывает мне, что вам понравится FluentU, лучший способ выучить английский с помощью реальных видео.

Испытайте погружение в английский онлайн!

Безопасно ли использовать детскую присыпку после заявлений об использовании асбеста в судебных процессах по поводу талька и рака?

Если вы читали недавние сообщения в СМИ, возможно, вы задались вопросом, безопасно ли использовать тальк.

Недавнее расследование Reuters служебных записок, внутренних отчетов и других конфиденциальных документов компании показало, что Johnson & Johnson на протяжении десятилетий знала о наличии небольших количеств асбеста в своей продукции еще с 1971 года.

Компания решительно опровергла сообщение СМИ, заявив, что «любое предположение о том, что Johnson & Johnson знала или скрывала информацию о безопасности талька, является ложным».

Ранее в этом году жюри Сент-Луиса присудило более 4,7 млрд долларов США (6 млрд долларов США) в общей сложности ущерб 22 женщинам и их семьям после того, как они заявили, что асбест в тальке J&J способствовал их развитию рака яичников.

Итак, мы спросили эксперта из Онкологического совета Австралии, что они думают об имеющихся доказательствах и следует ли вам прекратить их использовать.

Как изготавливается тальк?

Тальк, который используется в детской присыпке J&J, согласно ее веб-сайту, является самым мягким минералом на Земле.

Существуют различные виды талька, в том числе промышленный и косметический, который используется в различных продуктах.

По данным Совета Австралии по раку, тальк в естественной форме может содержать асбест, который, как известно, вызывает рак.

Это потому, что геологически тальк и асбест могут естественным образом образовываться рядом друг с другом.Но не все отложения талька загрязнены асбестом.

Вопросы были подняты в 60-х годах о связях между работниками, подвергавшимися воздействию талька, и раком яичников после того, как исследователи обнаружили, что асбест может вызывать рак легких и плевральной полости (слизистой оболочки легких), пишет председатель отдела эффективности здравоохранения Великобритании Эндрю Уоттерсон для разговора.

Но с 1970-х годов фармацевтический тальк — и, следовательно, коммерческий — стал безасбестовым .

Есть ли связь между тальком и раком?

По данным Совета Австралии по борьбе с раком, в естественной форме некоторое количество талька может содержать асбест, который, как известно, вызывает рак. (Flickr: Shaun Murphy)

Профессор Бернард Стюарт, научный советник онкологического совета, говорит, что свидетельство того, что тальк действительно вызывает рак, «действительно очень незначительно».

«Нет окончательных доказательств того, что это так, в том смысле, что есть неопровержимые доказательства того, что курение вызывает рак легких», — сказал он.

«Есть некоторые данные, доступные в так называемых« исследованиях случай-контроль », когда женщин с раком яичников спрашивали, использовали ли они когда-либо тальк в перианальной области много лет назад … и были некоторые доказательства того, что был повышенный риск из-за использование талька.«

Но профессор Стюарт говорит, что этот тип исследования« не столь однозначен, как когортные исследования », когда до 1 миллиона женщин за один раз спрашивают, какова их диета, каковы их практики в отношении продуктов личного пользования и т. Д.

«Затем, годы спустя, среди миллиона женщин, нескольким женщинам был поставлен диагноз рака яичников, и теперь можно удалить записи», — сказал он.

«Когда такое обследование будет проведено, повышенного риска рака яичников нет. связь с использованием детской присыпки была очевидна.«

Итак, профессор Стюарт говорит, что риск, если он существует,« далек от установленного ».

« Он может не существовать вообще, или, если он есть, мы еще не прояснили его », — сказал он.

«Насколько мне известно, риск, безусловно, недостаточно велик для того, чтобы какой-либо орган здравоохранения в мире помещал предупреждающие надписи на тальк или аналогичные продукты, так что это показатель неопределенности — или некоторые скажут, что это свидетельство против этого понятия. — что женщины, использующие тальк, подвергаются повышенному риску рака яичников.«

Так безопасно ли использовать продукт на младенцах?

Доказательства полностью относятся к взрослым женщинам, использующим продукт. (ABC North Queensland: Натали Фернбах)

Да. Профессор Стюарт сказал, что нет проблем с младенцами в отношении рака .

«С научной точки зрения и с точки зрения возможности возникновения рака яичников, нет никаких доказательств в отношении использования матерями на младенцах».

Доказательства полностью относятся к взрослым женщинам, использующим продукт.

«Идея о том, что есть какие-то опасения или что люди должны избегать использования детской присыпки для младенцев, просто исключена, поскольку нет абсолютно никаких доказательств по этому поводу», — сказал он.

А люди должны перестать им пользоваться?

Если вы волнуетесь, можете . Но эксперты говорят, что не имеет оснований для беспокойства по поводу использования в прошлом.

«Если какая-то женщина говорит:« В свете доказательств это может быть неуверенно, но я не собираюсь использовать тальк таким образом », она определенно может это сделать», — сказала профессор Стюарт.

«Но нет никаких оснований, на основании которых органы здравоохранения могли бы сказать женщинам как группе или населению:« смотрите, на всякий случай прекратите использовать этот продукт таким образом ».

Но профессор Стюарт сказал, что есть группы женщин, особенно переживших рак, которые в определенных случаях могут рекомендовать не использовать тальк.

Симптомы рака яичников, которые должна знать каждая женщина

Выявить и идентифицировать ранние признаки рака яичников бывает сложно.

Подробнее

«И, конечно же, как выжившие после рака яичников, они имеют право давать этот совет», — сказал он.

«Но, вообще говоря, научные данные не оправдывают вмешательство органов здравоохранения с целью наклеить предупреждающие надписи на продукт или посоветовать обществу в целом не использовать продукт».

В настоящее время тальк классифицируется Международным агентством по изучению рака (IARC) как , возможно, канцерогенный (вызывающий рак) для человека при нанесении на область гениталий.

МАИР является частью Всемирной организации здравоохранения, которая созывает международные рабочие группы экспертов для оценки доказательств канцерогенности конкретных воздействий.

И Совет по раку говорит, что необходимы дальнейшие исследования, чтобы определить, есть ли связь между раком яичников и тальком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *