HomeРазноеКукурузные шарики: Кукурузные шарики со вкусом сыра РУССКАРТ СЫР BALL

Кукурузные шарики: Кукурузные шарики со вкусом сыра РУССКАРТ СЫР BALL

Содержание

Кукурузные шарики — вкусные и полезные


21.05.2020


Кукурузные шарики и палочки придумали еще в 19 веке, но промышленное производство началось только в 1906 г., в СССР намного позже — в 1963 г. Технология изготовления сладких продуктов — технически сложный процесс, который проходит в несколько этапов:


1. проверка уровня влажности кукурузной крупы;


2. перемалывание кукурузы в муку с последующим  просеиванием;


3. сушка полученного сырья;


4. прохождение массы через экструдер, в котором испаряется влага, смесь увеличивается в размерах и смешивается с пищевыми добавками.

Польза снека


Что только не изготавливают из этой культуры: муку, масло, крахмал, сладости, сахар. Но, пожалуй, одно из самых популярных угощений — кукурузные шарики. Они нравятся и взрослым, и детям, прекрасно сочетаются с молоком, йогуртами, фруктами. Это настолько самостоятельный продукт, что его употребляют на завтрак, обед, ужин, или как отдельный перекус. 


При изготовлении используют кукурузную муку, растительное масло с добавлением соли, сахарной пудры и витаминных комплексов.  Чтобы придать пикантность или получить интересное вкусовое сочетание включают такие натуральные ароматизаторы, как: ваниль, банан, карамель, шоколад, сыр, бекон. 


Кукурузные шарики — не только сытный снек. Они богаты витаминами группы В, Р,  содержат в составе целебные макро-, микроэлементы, такие как: цинк, железо, фтор, кальций, магний, фосфор. В лакомстве присутствует еще один полезный элемент — холин, витаминоподобное вещество В4. Его второе название — витамин отличной памяти и здоровой печени. Он помогает поддерживать в нормальном состоянии нервную систему, работу печени, нервных клеток, способствует налаживанию правильного обмена веществ. 

Таким образом, если не налегать и не злоупотреблять этим продуктом, его можно употреблять практически всем, за исключением хронически больных и совсем маленьких детей (во избежание аспирации). Купить кукурузные шарики сегодня можно в любом магазине, ассортимент обширен: от известных фирм до частных эко-производителей, с добавлением сладких ингредиентов или соленых, традиционно желтого цвета или всего спектра радуги. Небольшие порции этого продукта с утра помогут быстро насытиться, если вы торопитесь, поднять настроение как взрослым, так и детям разнообразными вкусами и яркими цветами.

Соленые кукурузные шарики оптом от производителя

Соленые кукурузные шарики, отличная закуска к Вашим любимым блюдам и напиткам. Яркие, актуальные вкусы украсят стол и объединят веселую компанию.

Соленый кукурузные шарики «ВотЭтти» со вкусом бекона
Масса нетто: 150 гр.
Кол-во в упаковке: 10 шт.
Срок годности: 6 мес.
Условия хранения: +25 °С

Соленый кукурузные шарики «ВотЭтти» со вкусом кетчупа
Масса нетто: 150 гр.
Кол-во в упаковке: 10 шт.
Срок годности: 6 мес.
Условия хранения: +25 °С

Соленый кукурузные шарики «ВотЭтти» со вкусом бекона
Масса нетто: 150 гр.
Кол-во в упаковке: 10 шт.
Срок годности: 6 мес.
Условия хранения: +25 °С

Соленый кукурузные шарики «ВотЭтти» со вкусом кетчупа
Масса нетто: 150 гр.
Кол-во в упаковке: 10 шт.
Срок годности: 6 мес.
Условия хранения: +25 °С

Соленый кукурузные шарики «ВотЭтти» со вкусом барбекю
Масса нетто: 50 гр.
Кол-во в упаковке: 30 шт.
Срок годности: 6 мес.
Условия хранения: +25 °С

Соленый кукурузные шарики «ВотЭтти» со вкусом холодца и хрена
Масса нетто: 50 гр.
Кол-во в упаковке: 30 шт.
Срок годности: 6 мес.
Условия хранения: +25 °С

Соленый кукурузные шарики «ВотЭтти» со вкусом бекона
Масса нетто: 50 гр.
Кол-во в упаковке: 30 шт.
Срок годности: 6 мес.
Условия хранения: +25 °С

Соленый кукурузные шарики «ВотЭтти» со вкусом сметаны и лука
Масса нетто: 50 гр.
Кол-во в упаковке: 30 шт.
Срок годности: 6 мес.
Условия хранения: +25 °С

Соленый кукурузные шарики «ВотЭтти» со вкусом сыра
Масса нетто: 50 гр.
Кол-во в упаковке: 30 шт.
Срок годности: 6 мес.
Условия хранения: +25 °С

Соленый кукурузные шарики «ВотЭтти» со вкусом кетчупа
Масса нетто: 50 гр.
Кол-во в упаковке: 30 шт.
Срок годности: 6 мес.
Условия хранения: +25 °С

Кукурузные шарики



Свойства кукурузных шариков

Пищевая ценность и состав |
Витамины |
Минеральные вещества

Сколько стоит кукурузные шарики ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.

150 р.

 


Кукурузные шарики, как и кукурузные палочки, являются продуктами питания, которые не нуждаются в предварительной термической обработке – они уже полностью готовы к употреблению. Кукурузные шарики относят к категории сухих завтраков, которые рекомендуется совмещать с молочными продуктами во время утреннего приема пищи. Чаще всего их кушают с молоком, йогуртами, сгущенкой или просто с чаем или кофе.


Можно включать кукурузные шарики в разнообразные сложные блюда, где они служат не только неплохой вкусовой добавкой, но и замечательным украшением. Чаще всего их добавляют в многослойные муссы, суфле, парфе, декорируют шариками торты, пирожные и другие сладости.


Калорийность кукурузных шариков варьируется в зависимости от состава готового продукта, но в среднем составляет 354 ккал на сто граммов сухого изделия. Благодаря повышенной питательности завтрак, состоящий из кукурузных палочек, дает человеку заряд бодрости и сил на первую половину дня.


На сегодняшний день наряду с кукурузными шариками желтого цвета, в состав которых входят такие компоненты как кукурузная крупа, сахарный песок и соль йодированная, в свободной продаже имеется еще один вариант этого продукта.


Шоколадные шарики – одно из излюбленных лакомств младшего поколения, которое в своем составе помимо вышеперечисленных компонентов предусматривает использование какао-порошка, а также ароматизатора, идентичного натуральному “шоколад”. Этот сладкий продукт отличается не только круглой формой, но и, как вариант, может выпускаться в виде звездочек, сердечек, космических кораблей и других необычных предметов. Делается это ради привлечения все большего количества потребителей в лице детей, у которых, как известно, зрительное восприятие превалирует над чувством вкуса.


Помимо этого, кукурузные шарики представляют собой еще и лекарственное средство для людей, которые страдают патологией кишечника. В этом плане кукуруза считается порой просто незаменимым сырьем, в виду наличия в ней особых пищевых волокон, поэтому употребление кукурузных шариков высокого качества в разумных пределах может стать уверенным шагом к избавлению от недуга.


В общем, можно смело сказать, что польза кукурузных шариков напрямую связана с составом этого сладкого продукта. Ведь если при производстве используются исключительно натуральные продукты, а наличие искусственных веществ если не исключено, то хотя бы предусмотрено в минимальных количествах, готовый продукт будет отличаться не только высокими вкусовыми качествами, но и большими полезными для организма человека свойствами.

Калорийность кукурузных шариков 354 кКал

Энергетическая ценность кукурузных шариков (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):


Белки: 6 г. (~24 кКал)
Жиры: 12.1 г. (~109 кКал)
Углеводы: 68.8 г. (~275 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 7%|31%|78%

Рецепты с кукурузными шариками



Пропорции продукта. Сколько грамм?


в 1 упаковке 375 граммов

 

Пищевая ценность и состав кукурузных шариков

НЖК — Насыщенные жирные кислоты

3.61 г

Пищевые волокна

5.3 г

Витамины

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Кукурузные шарики отзывы и комментарии


Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Просмотров: 6930


Сырные кукурузные шарики — Нямки — самые вкусные и необычные рецепты

Сырные кукурузные шарики

Это рецепт приготовления очень простого, быстрого и очень вкусного варианта быстрого завтрака.

Распечатать рецепт

Сырные кукурузные шарики

Ингредиенты

  • 1/2 ст. кукуруза отварная
  • 1/2 ст. сыр
  • 1/2 ст. л. чили зеленый
  • 1 ст. л. кукурузная мука
  • 2 ст. л. мука
  • 2 ст. л. панировочные сухари
  • 1 шт. картофель вареный
  • 3/4 ст. л. чили красный, хлопья
  • кориандр листья
  • щепотка перец
  • 1 ст. л. орегано
  • 1/8 ч. л. чесночная паста

Ингредиенты

  • 1/2 ст. кукуруза отварная
  • 1/2 ст. сыр
  • 1/2 ст. л. чили зеленый
  • 1 ст. л. кукурузная мука
  • 2 ст. л. мука
  • 2 ст. л. панировочные сухари
  • 1 шт. картофель вареный
  • 3/4 ст. л. чили красный, хлопья
  • кориандр листья
  • щепотка перец
  • 1 ст. л. орегано
  • 1/8 ч. л. чесночная паста

Инструкции

  1. В миску положите тертый сыр, добавьте размятый в пюре вареный картофель, отварную кукурузу, чили, листья кориандра, красные хлопья чили, измельченный орегано, щепотку перца, чесночную пасту.

  2. Добавьте кукурузную муку и соль, и хорошо перемешайте.

  3. Нанесите небольшое количество масла на ладони и начните делать маленькие шарики из смеси.

  4. В миске смешайте муку и воду, пока не получите жидкое тесто.

  5. На стол насыпьте немного муки и сухарей. Обваляйте сырные шарики в простой муке, затем окуните их в жидкое тесто.

  6. А затем обваляйте их в сухарях.

  7. Поджарьте сырные шарики в большом количестве масла.

Татьяна2018-05-26T13:04:17+00:00

Понравилось? Поделись! :3

Кузя Лакомкин


«Кузя Лакомкин» – бренд № 1 в категории кукурузных палочек!


Сладкие воздушные кукурузные палочки «Кузя Лакомкин» приготовлены из отборного отечественного сырья: кукурузы, подсолнечного масла и сахарной пудры. Палочки имеют нежный хруст и просто тают во рту! 



Любителям продукции от Кузи придётся по вкусу долгожданная новинка: кукурузные шарики «Королевский шоколад» – натуральный продукт с шоколадом без искусственных красителей и ароматизаторов.



«Кузя Лакомкин» – любимый продукт детей и взрослых.




В линейке сухих завтраков «Кузя Лакомкин» представлены кукурузные хлопья и шоколадные шарики, которые производятся из натуральных ингредиентов, без искусственных красителей и консервантов.

Сухие завтраки покрыты тонкой сахарной глазурью и длительное время не размокают в молоке, оставаясь хрустящими и аппетитными.


Шоколадные шарики под брендом «Кузя Лакомкин» – в ТОП-3 рейтинга сухих завтраков по результатам исследования Роскачества. 

«Кузя Лакомкин» – вкусное лакомство для всей семьи!


карта рецептов приготовления шариков из сладкой кукурузы и овощного сыра рецепт:

рецепт кукурузных сырных шариков | как приготовить сырные шарики из сладкой кукурузы и овощей

HEBBARS КУХНЯ

Рецепт легких кукурузных сырных шариков | как приготовить сырные шарики из сладкой кукурузы и овощей


  • Сначала в большую миску возьмите 1 стакан сладкой кукурузы и 3 картофелины.

  • также добавьте ½ лука, ½ стручкового перца, 1 чайную ложку имбирно-чесночной пасты, 1 перец чили и 2 столовые ложки кориандра.

  • теперь добавьте ½ чайной ложки хлопьев чили, ½ чайной ложки порошка перца, ½ чайной ложки порошка тмина, ½ чайной ложки гарам масала.

  • затем добавить ¼ стакана сыра моцарелла, 2 столовые ложки панировочных сухарей и ½ чайной ложки соли.

  • Хорошо перемешайте, обязательно разомните и хорошо перемешайте, образуя тесто.

  • Теперь приготовьте кашицу из кукурузной муки, взяв 2 столовые ложки кукурузной муки, 2 столовые ложки майды, ½ чайной ложки хлопьев чили и ½ чайной ложки соли.

  • добавьте ½ стакана воды и хорошо перемешайте, убедившись, что нет комков.

  • ущипните смесь размером с шарик и слегка разровняйте.

  • поместите небольшой шарик из сыра моцарелла в центр и надежно закрепите.

  • сверните в виде гладкого шара.

  • обмакнуть в кашицу из кукурузной муки и обвалять в панировочных сухарях панко.

  • заморозить на 20 минут, чтобы сыр не плавился во время жарки.

  • обжарить во фритюре в горячем масле, периодически помешивая.

  • обжарить на среднем огне, пока сырные шарики не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.

  • наконец, насладитесь шариками из кукурузного сыра с соусом чили или томатным соусом.




Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как сделать шарики из кукурузного сыра пошагово фото:

  1. Сначала в большую миску возьмите 1 стакан сладкой кукурузы и 3 картофелины.
  2. также добавьте ½ лука, ½ стручкового перца, 1 чайную ложку имбирно-чесночной пасты, 1 перец чили и 2 столовые ложки кориандра.
  3. теперь добавьте ½ чайной ложки хлопьев чили, ½ чайной ложки порошка перца, ½ чайной ложки порошка тмина, ½ чайной ложки гарам масала.
  4. далее добавить ¼ стакана сыра моцарелла, 2 столовые ложки панировочных сухарей и ½ чайной ложки соли.
  5. хорошо перемешайте, обязательно разомните и хорошо перемешайте, образуя тесто.
  6. приготовьте кашицу из кукурузной муки, взяв 2 столовые ложки кукурузной муки, 2 столовые ложки майды, ½ чайных ложки хлопьев чили и ½ чайной ложки соли.
  7. добавить ½ стакана воды и хорошо перемешать, убедившись, что нет комков.
  8. ущипните смесь размером с шарик и слегка разгладьте.
  9. поместите небольшой шарик из сыра моцарелла в центр и надежно закрепите.
  10. ролл, чтобы сформировать гладкий шар.
  11. окунуть в кашицу из кукурузной муки и обвалять в панировочных сухарях панко.
  12. заморозить на 20 минут, чтобы сыр не плавился во время жарки.
  13. обжарить во фритюре в горячем масле, периодически помешивая.
  14. обжарить на среднем огне, пока сырные шарики не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
  15. наконец, насладитесь кукурузно-сырными шариками с соусом чили или томатным соусом.

примечания:

  • Во-первых, обязательно используйте сыр моцарелла, так как он более сырный.
  • дополнительно добавьте овощи по вашему выбору, чтобы сделать его питательным.
  • также обжарить на среднем огне до получения насыщенного золотистого цвета.
  • наконец, рецепт кукурузных сырных шариков имеет прекрасный сырный и пряный вкус.

этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

Рецепт кукурузных наггетсов | Все рецепты

Не знаю, почему этот рецепт получил столько негативных отзывов.Я сделал это сегодня вечером, и это было восхитительно. Я немного изменил его. 2 чайных ложки молока, я полагаю, была опечаткой. Я добавил достаточно, чтобы тесто выглядело как тесто для вафель. Я добавила одну столовую ложку сахара. Это важно, я оставил тесто на полчаса, прежде чем использовать его. Если прожарить отлично. Вся моя семья любила это.

Что-то не так или отсутствует в этом рецепте.Если следовать этим указаниям, тесто превращается в пасту и порошок. Я попытался добавить больше молока, но задался вопросом, лучше ли окунуть кукурузу в яйцо / молоко, а затем в отдельную миску с мукой / кукурузной мукой. Это было не так, как я себе представлял.

В целом это было мучительно, мне пришлось привязать своего мужа к помощи.Наггетсы получались прекрасными, если они не лопались / не ломались, если это действительно происходило, они становились чрезвычайно хрустящими и несъедобными. Мне пришлось добавить больше жидкости в тесто, чтобы оно также получило нужную консистенцию.

Обожаю этот рецепт! Я только что переехал в Техас из Миссисипи, и все мои кулинарные книги хранятся дома.Так что это был единственный способ получить это. Это одно из моих любимых блюд! И теперь он у меня здесь! Большое спасибо «jers» за публикацию этого рецепта! 🙂

Этот рецепт был ужасен. Мой муж из Техаса и очень хочет, чтобы я сделала для него немного.Я трижды пробовал менять все, что мог, чтобы это работало. Я даже заморозил кукурузную смесь в лотках для кубиков льда. Ничего не получилось. Я закончил с ОДНИМ хорошим наггетсом и кучей сырых котлет из кукурузы и теста. Как ни странно, он думал, что это было неплохо, но у меня такое чувство, что он просто пытался спасти мои чувства. Я нашел несколько замороженных заранее замороженных в Walmart, так что они просто должны сделать. Пожалуйста, не тратьте время попусту, пробуя этот рецепт.

этот рецепт не работает.тесто просто склеивается и не прилипает к кукурузе. кажется, что чего-то не хватает. определенно никому не рекомендую это ..

Может, измерение жидкости — опечатка? 2 столовые ложки молока не справятся. … также не нужна 1 чашка молока, которую я в конечном итоге использовал, чтобы сделать жидкое тесто достаточно жидким, чтобы покрыть замороженную кукурузу. Но это все равно развалилось и просто испортило мою фритюрницу. Облом, что это единственный рецепт кукурузных наггетсов на этом сайте … вы просто не можете больше покупать эти замороженные!

Для моей первой попытки результат неплохой, но вам придется попробовать это несколько раз, прежде чем вы получите кукурузные наггетсы ресторанного качества.Я прочитал все плохие отзывы о жидком тесте, поэтому вместо этого использовал простое пивное тесто. (1/2 стакана пива 1 стакан Bisquick 1 яйцо 1/2 чайной ложки соли)

Хорошее начало, но чего-то не хватало. Я поигрался с этим и придумал что-то, что работает немного лучше.Он должен опубликовать в ближайшее время, поскольку он сейчас находится в процессе проверки. Но в целом это хорошая отправная точка для тех, кто хочет приготовить что-то свое и поиграть с рецептом.

Рецепт сырных кукурузных шариков, Как сделать кукурузные сырные шарики

Рецепт сырных кукурузных шариков | Кукурузные шарики с сыром в индийском стиле | кукурузные шарики с овощами и сыром | с потрясающими 35 изображениями.

сырных кукурузных шарика — это супер-стартер, который просто тает во рту. Привлекательные для глаз сырные кукурузные шарики идеального размера в индийском стиле — это закуска для коктейльной вечеринки, которую нужно подавать с томатным кетчупом.

Рецепт сырно-кукурузных шариков очень быстрый и простой в приготовлении, а сочетание сыра и кукурузы превосходно. Все ингредиенты для этого рецепта легко достать, и большинство из них можно найти на индийской кухне.

Первый этап — приготовление густого белого соуса, который поможет связать сырные кукурузные шарики.Когда белый соус будет готов, переложите его на тарелку и дайте ему остыть, затем добавьте к нему вареную и измельченную кукурузу, убедитесь, что в ней не осталось воды, иначе смесь станет водянистой и трудно связывающейся. Добавьте плавленый сыр, вы также можете использовать сыр моцарелла или даже смешать сыр с белой основой соуса. Добавьте нарезанный кориандр, зеленый перец чили и перемешайте все ингредиенты. Вы также можете добавить в него смесь трав и хлопья чили. Затем разделите и скатайте маленькие шарики и отложите в сторону.

Для жарки сырных кукурузных шариков в индийском стиле, обмакните подготовленные шарики в кашицу, посыпьте панировочными сухарями и обжарьте во фритюре.Если вы хотите, чтобы ваши сырно-кукурузные шарики были еще более хрустящими, используйте панировочные сухари панко. Если во время жарки во фритюре ломаются сырные кукурузные шарики, добавьте кукурузную муку, снова перемешайте и обжарьте. Чтобы они были еще ярче и ароматнее, вы даже можете добавить в него нарезанные овощи, такие как сладкий перец или брокколи.

Кукурузные шарики с сыром в индийском стиле стали популярными в качестве закуски на вечеринках для кошек и в качестве закуски. Сладкие кукурузные шарики с овощным сыром имеют сливочно-сырную текстуру с хрустящей кукурузой.

Также попробуйте другие рецепты с комбо из кукурузы и сыра, например тарталетки с кукурузной начинкой, фондю из кукурузы и халапеньо и кукурузный гратен.

Рецепт сырных кукурузных шариков | Кукурузные шарики с сыром в индийском стиле | кукурузные шарики с овощами и сыром | с подробными пошаговыми фотографиями ниже.

Рецепт кукурузных сырных шариков, Как приготовить сырные кукурузные шарики, Овощные сырные шарики

Рецепт кукурузных сырных шариков | сырные кукурузные шарики | хрустящие кукурузные сырные шарики | с удивительными 40 изображениями

Ищете рецепт закуски для губ на день рождения ваших детей или для полдника? «Кукурузно-сырные шарики», безусловно, идеальный рецепт.Рецепт сырно-кукурузных шариков очень быстрый и простой в приготовлении, а сочетание сыра и кукурузы превосходно.

Кукурузно-сырные шарики — это рецепт, который любят все возрастные группы, от малышей до старших членов семьи. Мы разделили процедуру изготовления на 3 этапа.

Первый этап — приготовление густого белого соуса, который поможет связать шарики из кукурузного сыра. Начните с растапливания масла на сковороде, всыпьте в него равное количество простой муки. Готовьте, пока он не станет пенистым и не исчезнет запах сырости, добавьте молоко и непрерывно помешивайте, пока не получите красивый комок, убедитесь, что в приготовленном густом белом соусе нет комков.

Когда белый соус будет готов, переложите его на тарелку и дайте ему приготовиться, затем добавьте к нему вареную и измельченную кукурузу, убедитесь, что в ней не осталось воды, иначе смесь станет водянистой и трудно связывающейся. Добавьте плавленый сыр, вы также можете использовать сыр моцарелла или даже смешать сыр с белой основой соуса. Добавьте нарезанный кориандр, зеленый перец чили и перемешайте все ингредиенты. Вы также можете добавить в него смесь трав и хлопья чили. Затем разделите и скатайте маленькие шарики и отложите в сторону.

Для жарки шариков из кукурузного сыра окуните подготовленные шарики в кашицу, посыпьте их панировочными сухарями и обжарьте во фритюре. Если вы хотите, чтобы шарики из кукурузного сыра были еще более хрустящими, используйте панировочные сухари панко. Если при жарке во фритюре шарики из кукурузного сыра ломаются, добавьте кукурузную муку, снова перемешайте и обжарьте. Чтобы они были еще ярче и ароматнее, вы даже можете добавить в него нарезанные овощи, такие как сладкий перец или брокколи.

Кукурузно-сырные шарики — это прекрасная закуска, которая просто тает во рту.Это удовольствие не только для ваших вкусовых рецепторов, но и для глаз. Это привлекательно для глаз и составит серьезную конкуренцию другим начинающим игрокам, с которыми вы будете работать вместе.

Подавать кукурузно-сырные шарики с томатным кетчупом или соусом щезван !!

Рецепт кукурузных сырных шариков | сырные кукурузные шарики | Рецепт хрустящих кукурузно-сырных шариков с пошаговыми фото и видео ниже.

сырно-кукурузных шариков | Кукурузные шарики по-ресторанному рецепту

Делиться — значит позаботиться!

Say Cheese с этими восхитительными и легкими кукурузными шариками, начиненными паниром, чеддером, моцареллой и кукурузой.Знаменитая закуска из этого ресторана собирается на вашей кухне менее чем за 30 минут!

Привет, ребята! Как ваши дела?

У меня здесь было холодное утро; прогноз погоды предсказывал сегодня дожди. Поскольку я никогда не могу не перекусить во время дождя, я приготовила сырные кукурузные шарики. Хотя мы с дочкой смотрели, как облака проходят мимо нашего города. В итоге мы перекусили этими сырными кукурузными шариками без дождя. Lil A не могла оторваться от этого, и это заставило меня задуматься.

Было время, когда я ненавидел сыр, невероятно, правда? Честно говоря, в свое оправдание я пробовал только плавленый сыр и понятия не имел о сырном мире. Я тоже не был поклонником панир! Мой сосед по комнате / лучший друг, который любит сыр, познакомил меня с сыром; она добавляла сыр почти во все, даже в дозу. И что вы знаете, это выросло на мне.

Я попробовал немного хорошего сыра, а затем немного восхитительного сыра. В результате я быстро стал любителем сыра. Эти события произошли примерно в то время, когда у меня появилась непереносимость лактозы, а точнее — чувствительность к лактозе. Прежде всего, когда мне пришлось отказаться от молока, на помощь пришел сыр. Я смог получить немного кальция и наесться им. В любом случае, сырно-кукурузные шарики всегда были моими любимыми. Это была одна из моих гото-закусок из категории вегетарианцев.

Кукурузные шарики с сыром:

Кукурузные шарики с сыром — один из самых надежных рецептов, поэтому это моя любимая сырная закуска. К счастью, их можно легко заморозить и обжарить во фритюре, когда у вас будут гости. И когда они спрашивают вас: «Ого, ты это сделал?».Вы можете вести себя беспечно и сказать: «О, да. Ничего особенного ».

С тех пор, как я впервые попробовал его, я хотел приготовить его дома. Кукурузные шарики в ресторанном стиле были сладкими и содержали столько сыра, сколько я хотел! Однако, похоже, это не должно было быть так уж мило. В ресторанах добавляют слишком много сахара, слишком мало кукурузы и, вероятно, «немного» искусственного сыра. Наполнение было действительно легким; с помощью нескольких настроек я получил идеальный рецепт.

Однако у меня возникли проблемы с правильной настройкой внешней оболочки.Когда я впервые попробовал это дома, я смешал универсальную муку с водой для влажного теста. И панировочные сухари для финишного покрытия. Но это был большой провал! Кукурузные сырные шарики просто так аккуратно (ну, неаккуратно) отделились от внешнего покрытия в масле. Чтобы уточнить, сыр соприкасался с маслом, и было много брызг.

После долгих исследований мне удалось получить идеальное покрытие. Точно так же, как все мы любим сырно-кукурузные шарики, куриные наггетсы и т. Д. Хрустящий барьер между внешним миром и сыр-молоком внутри; тот, который вызывает привыкание к таким закускам.Соотношение кукурузного крахмала и универсальной муки 1: 1 прекрасно подойдет. Самое главное, кукурузный крахмал скрепляет все внутри.

Как сделать это:

Этот рецепт настолько прост, насколько это возможно. Просто перемешайте, обмакните и обжарьте! Это тот случай, когда вы используете замороженные зерна кукурузы. Если вы используете свежий початок кукурузы, вам придется приготовить его перед употреблением. Для их изготовления я использую один початок сладкой кукурузы. Однако, если кукуруза не сезонная или ее нет в наличии, вы можете использовать замороженные кукурузные зерна.Сегодня я воспользуюсь початком для этого рецепта. Количество замороженной кукурузы указано в примечаниях ниже.

Чтобы приготовить кукурузу, я обычно снимаю внешнюю оболочку, держу кукурузу за оба конца и разделяю ее на две части. Я готовлю его с небольшим количеством соли, а затем вручную удаляю ядра по одному. Да, я вас слышу, это кропотливо. Я делаю это, когда мне совсем скучно и когда я хочу увидеть несколько целых ядер. Откровенно говоря, это не имеет значения. Возьмите острый нож и проведите им по бокам.Убедитесь, что нож прилегает к сердцевине. Так ядра выходят так легко. Если вас беспокоит, что оставшееся ядро ​​прилипло к сердцевине, снова проведите ножом.

Положите зерна кукурузы в кухонный комбайн и крупно измельчите. Импульсный режим подойдет. Это относительно сложная часть рецепта. Затем идет сыр, натрите панир измельчителем с наименьшими отверстиями на терке. Затем идут сырный сыр, моцарелла и чеддер. Чтобы получить эти великолепные, вязкие, сырные нити, когда вы откручиваете сырный шарик, вам понадобится моцарелла, которая действительно присутствует.Вы можете нарезать его на мелкие кусочки или использовать измельчитель с самыми большими отверстиями на терке. Подойдет около 150 г моцареллы.

Приправа:

Обычно в сырно-кукурузных шариках, которые делают в ресторанах, практически нет приправ. Некоторые добавляют перец, а некоторые — зеленый перец. Я считаю, что зеленый перец чили очень хорошо сочетается с этим. Нарежьте два зеленых перца чили мелкими кусочками и добавьте их в молотую кукурузу. Положите натертый панир в молотую кукурузу. Добавьте соль и сахар и тщательно перемешайте.Добавьте моцареллу в кукурузную смесь и аккуратно перемешайте. Вы не хотите его ломать.

Покрытие:

Для внешней оболочки смешайте один стакан универсальной муки и 1,25 стакана кукурузного крахмала. Налейте достаточно воды, чтобы получилось жидкое тесто. В другой широкой миске или на подносе насыпьте 2,5 см панировочных сухарей. Сделайте шарики одинакового размера из кукурузо-сырной смеси. Нагрейте достаточно масла в глубокой сковороде. Быстро окуните каждый шарик в жидкое тесто и аккуратно, но быстро обваляйте его в панировочных сухарях.

Слегка надавите, чтобы панировочные сухари погрузились во влажное тесто. Бросьте в масло от двух до четырех шариков (в зависимости от размера сковороды). Обжарить на среднем огне до золотистой корочки. Дайте маслу стечь, например, в небольшой дуршлаг или промокните его салфеткой. Для наиболее интересной части сделайте небольшой надрез и разорвите его, чтобы увидеть, как сыр отказывается ломаться. Теперь откусите, пока он еще горячий. Ммм … причмокивание губ. Ржу не могу. Подавайте его горячим с кетчупом или ешьте просто (не хуже).На самом деле, в моем доме они проходят так быстро, что я не успеваю моргнуть.

Конечно, здорово, когда к вам приходят гости. Они будут бороться за это. Обязательно приготовьте его прямо перед подачей на стол. Я видел, что это плохо получается в микроволновой печи. Если у вас есть идеи по этому поводу, дайте мне знать в комментариях ниже! Если каким-то образом у вас остались остатки, выполните все шаги, пока не обваляйтесь в панировочных сухарях. Выложите их на поднос и заморозьте примерно на 3 часа. Затем положите его в морозильную коробку и заморозьте. Для повторного использования разморозьте его на ночь или в течение 5 часов перед жаркой.

Любезность рецепта: Это моя собственная версия этого стартера; Я мог угадывать ингредиенты в сырных кукурузных шариках в ресторанах. Рецепт внешней оболочки или покрытия был получен из нескольких источников.

Примечания:
  • В качестве альтернативы, если вы используете свежую кукурузу, приготовьте кукурузу с небольшим количеством соли до мягкости. Удалите ядра, проведя ножом по бокам.
  • Можно просто использовать только моцареллу или чеддер, или их смесь.

Распечатать рецепт

Рецепт сырно-кукурузных шариков

Время приготовления30 минут

Время приготовления30 минут

Время охлаждения30 минут

Общее время 1 час 30 минут

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевые слова: сыр, кукуруза, легкий, быстрый

Порций: 5 человек

Автор: Niveditha

Оценить / прокомментировать этот рецепт

Ингредиенты

  • 200 г Замороженные зерна кукурузы *
  • 100 г Панир, рикотта или творог
  • 150 г сыра Моцарелла или Чеддер (или их комбинации)
  • 1 чайная ложка сахара
  • Соль по мере необходимости
  • Масло для фритюра

Инструкции

  • Разморозьте замороженную кукурузу , оставив ее при комнатной температуре или погрузив пакет в прохладную воду.После размораживания измельчает кукурузу в кухонном комбайне до крупной текстуры.

  • Натрите панир , используя наименьшее отверстие на терке. Аналогичным образом, натрите моцареллу или чеддер (или и то, и другое), используя широкие отверстия в терке. Добавьте к кукурузе только натертый панир.

  • Нарежьте зеленый перец на мелкие кусочки. Добавьте к сыру.

  • Добавьте к кукурузе соль и сахар . Дайте ему хорошую смесь .

  • Теперь, добавьте моцареллу / чеддер в кукурузную смесь. Аккуратно перемешайте и сделайте шариков одинакового размера.

  • Выложите шарики на плоскую сковороду; крышкой и охладите минимум на 30 минут.

  • Для влажного теста смешайте кукурузную муку с универсальной мукой. Добавьте воды, чтобы получилось жидкое тесто.

  • Для окончательного покрытия : разложите панировочные сухари на плоском подносе.

  • Через 30 минут выньте кукурузные шарики из холодильника. Быстро, , окуните каждый шарик в жидкое тесто , а раскатайте его в панировочных сухарях . Как только панировочные сухари покрывают кукурузный шарик, осторожно нажмите на панировочные сухари в .

  • Покройте все кукурузные шарики и поставьте в холодильник на не менее 30 минут.

  • Нагрейте масло на сковороде для жарки кукурузных шариков во фритюре.

  • Через 30 минут выньте кукурузные шарики из холодильника. Жарение во фритюре партиями по четыре или пять штук на медленном огне.

  • Подавать сразу с кетчупом или майонезом!

Примечания

  • В качестве альтернативы, если вы используете свежую кукурузу, готовьте кукурузу с небольшим количеством соли до мягкости. Удалите ядра, проведя ножом по бокам.
  • Можно просто использовать моцареллу, чеддер или их смесь.

Пробовали рецепт? Оцените, пожалуйста, выше! Также оставьте комментарий ниже, чтобы сообщить мне свои мысли! 🙂

Сделал это? Есть сомнения? Дайте мне знать, что вы думаете, в комментариях ниже!

Поделиться — это забота!

Связанные

Овощные кукурузные шарики — Блаженство приготовления

Овощные кукурузные шарики — восхитительная закуска, любимая всеми возрастными группами.Это полезный рецепт, поскольку в него входит много овощей, кукурузы и творога. Приправленные итальянскими приправами и свежими травами, эти шарики очень хорошо приправлены. Хлебные крошки придают им хрустящую внешнюю текстуру.

Урожайность: 20 шаров
Время подготовки: 10 минут
Общее время : 15 минут

Ингредиенты
2 стакана вареной сладкой кукурузы
1/3 стакана крупно нарезанной моркови
1/3 стакана крупно нарезанной капусты
¼ стакана крупно нарезанной фасоли
5 зубчиков чеснока
½ стакана тертого творога
1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *