HomeРазноеМолоко мука яйца что приготовить: Как приготовить оладьи с яйцами на молоке

Молоко мука яйца что приготовить: Как приготовить оладьи с яйцами на молоке

Содержание

Как приготовить оладьи с яйцами на молоке

Оладьи – это небольшие, толстоватые блинцы из кислого теста, которые жарят на растительном, чаще всего подсолнечном масле. Но это определение указывает только на внешний вид блюда и ничего не говорит о характерных особенностях его приготовления, о составе теста оладий и его консистенции. Потому на протяжении трех веков в наименование “оладьи” вкладывалось самое разнообразное содержание.

Посудите сами, из кислого теста жарили и пышки, и блины, и блинчики. И нет никакой границы, отделяющей эти виды изделий от оладий. К тому же пекли из теста без дрожжей и картофельные оладьи, манные оладьи, пшеничные оладьи. Поэтому под словом “оладьи” понимали не состав изделия и технологию его приготовления, а только определенную форму изделия.

В 19 веке оладьи стали походить на блиноподобные изделия, похожие по толщине на лепешку. В середине они имели начинку (яблочное пюре, мармелад или варенье) и являлись горячим сладким блюдом.

В настоящее время дрожжевые оладьи – это изделие из просеянной пшеничной муки или в комбинации с овсяной, гречневой, гороховой, картофельной мукой, которое замешивается на воде или молоке с дрожжами. Тесто получается жидкое, по консистенции гуще блинного. Тесту дают дважды подходить в тепле, сдабривают яйцами и маслом для повышения его сдобности.

Тесто выкладывают на разогретую с подсолнечным маслом сковороду в виде лепешек, при помощи столовой ложки. Оладьи готовятся очень быстро, именно эта скороспелость отличает оладьи от блинов и пышек, которые требуют гораздо больше времени на каждое изделие. При подаче оладьи сдабривают сметаной, вареньем, повидлом, медом, сгущенным молоком.

Можно приготовить оладьи и без дрожжей, на кислом молоке (кефире, простокваше) с добавлением соды. Но сегодня я предлагаю приготовить именно оладьи на молоке, пышные и румяные. Пышность им придает добавление соды, поэтому на приготовление такого теста  уходит меньше времени, чем на дрожжевое.

Чтобы приготовить оладьи на молоке, вам понадобится:

молоко – 2 ст.
мука пшеничная – 1,5 ст.
яйцо – 2 шт.
сахар – 30-50 г
соль – щепотка
сода (гашенная уксусом) – 0,5 ч.л.
для жарения:
масло подсолнечное

Как приготовить оладьи на молоке:

1.Смешиваем в миске яйца, сахар и соль, взбиваем.
2. Добавляем молоко, муку и соду, гашенную уксусом. Перемешиваем.
3. Даем тесту постоять около 30 минут, накрыв миску салфеткой или кухонным полотенцем.
4. По истечении получаса вновь перемешиваем тесто.
5. Ставим на огонь сковороду с подсолнечным маслом, хорошо разогреваем его.
6. Выкладываем тесто на сковороду в виде лепешек при помощи столовой ложки.
7. Оладьи жарим на среднем огне, с обеих сторон, до золотистого цвета.
8. Подаем оладьи со сметаной, вареньем или сгущенным молоком – в общем, на свой вкус.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Совет к рецепту:

Оладьи на молоке

«Чтобы реанимировать вчерашние оладушки, обмакиваю их во взбитом с солью и пряностями яйце. Потом слегка обжариваю или смачиваю оладьи в молоке и разогреваю на сковороде без масла.»

👌 Коржики молочные, рецепты с фото

Рядом со школой, в которой учится сын, есть кулинария. Мы бывает заходим туда, возвращаясь домой, покупаем выпечку. Всегда славилась эта кулинария именно свежей продукцией. Моим детям нравятся молочные коржики, они большие по размеру и вкусные, каждый завернут в свою упаковку с датой изготовления.
 

Однажды, купила выпечку, не посмотрев на дату и уверенная в свежести. Обратила внимание я уже дома, оказалось, что коржики ну прям очень свежие, дата изготовления только завтрашний день. Теперь желание покупать выпечку у меня поубавилось. Попробовала приготовить любимые детьми молочные коржики дома. Получились они шикарные. Советую испечь.

 
Время приготовления: 40-45 минут.

 
Степень сложности: минимальная.

 

Для приготовления молочных коржиков нам понадобится:

  • молоко — 100 мл
  • маргарин или сливочное масло — 150 г
  • сахар — 150-200 г

  • сода, гашеная в уксусной кислоте — 1 ч.л. (без горки)

 
Способ приготовления:


Размягченный маргарин (сливочное масло)
 

 
растираем с сахарным песком
 

 
до однородной массы.
 

 
Вливаем 100 мл молока. Перемешиваем.
 

 
Добавляем яйцо. Перемешиваем.
 

 
Соду гасим в уксусной кислоте (можно заменить на лимонную или на свежий сок лимона).
 
Добавляем муки.
 

 
Замешиваем мягкое тесто.
 

 
Тесто раскатываем в пласт толщиной 1 см. С помощью формы вырезаем коржики. Я делала коржики большого размера около 15 см в длину. Количество штук из этого объема теста у меня получилось ориентировочно 15 шт.
 

 
Выкладываем на противень, который смазываем маслом или застилаем пергаментной бумагой.
 
Теперь посыпаем приготовленное изделие для выпекания сахаром.
 

 
Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 20 минут. Старайтесь не передержать коржики в духовке. Они должны быть легким золотистым цветом.
 
Выпечка получается мягкой, сладкой, в общем, вкусной.
 

 
Приятного аппетита.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Бисквит на горячем молоке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

165 г 1 щеп.
7 г 120 мл
60 г 3 шт.
1 щеп. 165 г

Описание рецепта — Бисквит на горячем молоке:

Пышный, легкий и нежный бисквит — это идеальный десерт для домашнего торжества. Нежнейший, в меру влажный, не требующий дополнительной пропитки бисквит. Состав очень простой, а вкус отменный. Прекрасно подойдет как основа к любому торту, так и как самостоятельный десерт.
Секрет приготовления прост: нужно хорошо взбить яйца и влить горячее молоко и бисквит выходит — высокий, легкий, нежный внутри. Обязательно попробуйте его приготовить и насладиться этим нежным кусочком радости.

Бисквит на горячем молоке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 43.83 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

290

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления бисквита на горячем молоке вам понадобиться: молоко, яйца, сахар, мука, сливочное масло, соль, разрыхлитель, ванилин или ванильный сахар.

Шаг 2:

Включите духовку на 170 С, пусть разогревается. Тем временем просейте муку, всыпьте соль.

Шаг 3:

Затем добавьте разрыхлитель, просейте еще раз.

Шаг 4:

Смешайте молоко и сливочное масло.

Шаг 5:

Нагреть до кипения, перемешать и убрать в сторону.

Шаг 6:

Яйца должны быть комнатной температуры. Вбить их в чистую, сухую емкость.

Шаг 7:

Сахар смешать с ванилином или ванильным сахаром.

Шаг 8:

Яйца взбивать около минуты в легкую пену.

Шаг 9:

Затем, понемногу подсыпая сахар взбивать еще около 10 мин, до белой, воздушной, легкой массы. Это очень важно.

Шаг 10:

В три этапа всыпать мучную смесь, аккуратно перемешивая лопаткой снизу вверх.

Шаг 11:

Молоко с маслом нагреть еще раз до кипения, но не кипятить. Часть влить в тесто.

Шаг 12:

Аккуратно лопаткой перемешать снизу вверх три, четыре раза, влить оставшееся молоко.

Шаг 13:

Форму (18 см в диаметре) застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.

Шаг 14:

Влить тесто. Выпекать в разогретой до 170 С духовке, 30-35 мин. Проверять готовность шпажкой. Остудить на решетке.

Шаг 15:

Бисквит получается влажным и не требует пропитки. Посыпьте его сахарной пудрой или полейте глазурью и наслаждайтесь легким и нежным вкусном. Приятного чаепития!

Панкейки пошаговый рецепт с фото

Панкейки (Pancakes) в переводе с английского pan — сковорода, cake — пирожное. Панкейки — это небольшие американские блинчики, но по форме и размеру они скорее напоминают наши оладьи. Как правило, панкейки подаются на завтрак с различными сладкими соусами, шоколадом, ягодами, кленовым сиропом. Раньше эти блинчики были очень популярным завтраком только в США и Канаде, теперь же панкейками с удовольствием завтракают во всём мире, в том числе и в нашей стране. Такая популярность панкейков довольна очевидна, они очень вкусные, а готовятся просто и быстро.

Существует множество различных рецептов приготовления этих блинчиков, я предлагаю вам простой рецепт панкейков на молоке. Как всегда, подробное описание и пошаговый рецепт с фотографиями помогут вам приготовить самые вкусные, мягкие и воздушные панкейки. А если рецепт простых панкейков вы уже освоили, попробуйте приготовить банановые панкейки.

Из указанного количества ингредиентов у меня получается 12-15 блинчиков, диаметром 7-8 см.

Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. С указанным количеством сахара (30 г), панкейки получаются не очень сладкие, подойдут и для тех, кто ест их со сладкими добавками, и для тех, кто предпочитает несладкие (например со сметаной или сыром). Но всё же, если вы любите послаще, добавьте ещё сахара. Также можно экспериментировать со вкусами и добавить, например, ванильный сахар или корицу.

В ёмкость, в которой будем делать тесто для панкейков, выбиваем яйцо, добавляем сахар (30 г или 2 ст. ложки) и соль (1/2 ч. ложки). Если хотите добавить ванильный сахар, добавьте его сейчас.

Перемешиваем миксером или просто венчиком до однородного состояния и полного растворения сахара и соли.

Добавляем молоко (210 г), перемешиваем.

Наливаем растительное масло (25 г (~2 ст. ложки) и снова хорошенько перемешиваем.

В отдельную ёмкость просеиваем муку (200 г) и разрыхлитель (1 ч. ложка). Если вы хотите добавить в тесто корицу или другие сухие специи, сыпьте их сейчас, лучше тоже просеивать их. Очень тщательно всё перемешиваем, я рекомендую делать это венчиком, так результат будет лучше. Важно, чтобы разрыхлитель равномерно смешался с мукой, иначе может оказаться, что в какой-то части теста его нет вообще, и тогда оно не поднимется, а где-то наоборот разрыхлителя окажется очень много и вы можете ощущать вкус соды. Так что не ленитесь всё хорошенько перемешать.

Добавляем просеянные муку с разрыхлителем в ёмкость с тестом. Перемешиваем до однородности, но стараемся работать быстрее, если долго вымешивать тесто, в муке начнёт развиваться клейковина и панкейки могут получиться не мягкие, а «резиновые». Всё, тесто готово, оно получается не очень густое и довольно хорошо течёт. Жарить панкейки следует сразу, а не оставлять на потом (если уж быть совсем точными, блинчики обычно не жарят, а пекут).

Печь будем на сухой сковороде без масла, именно благодаря этому блинчики получаются такие равномерно румяные и гладкие. Также для получения такого однородного цвета, важно использовать сковороду с гладким дном, без рельефов. Хорошо подходит сковорода с гладким антипригарным покрытием. Диаметр сковороды может быть любой, но от этого зависит сколько блинчиков за раз вы сможете пожарить, поэтому я предпочитаю брать самую большую.

Сковороду ставим на средний огонь и хорошо разогреваем. Наливаем тесто на горячую сковороду. Лейте тесто в середину блинчика, оно будет само растекаться. Если будет нужно, немного подравняйте, чтобы круги получились максимально ровные. Я делаю их диаметром примерно 7-8 см, но этот размер не обязательный, делайте, как вам нравится. Блинчики пекутся довольно быстро, поэтому я рекомендую наливать тесто для одного панкейка за один раз, лучше возьмите большую ложку или половник, зачерпните побольше теста, налейте сразу столько, сколько нужно на один блинчик, лишнее верните обратно в ёмкость с тестом. Если же будете наливать небольшими порциями несколько раз, блинчик может неравномерно пропечься и получится неоднородно румяный.

Когда на поверхности налитого теста начнут появляться пузыри, пора переворачивать наш панкейк. Если вы выбрали правильный температурный режим, то к тому моменту, как появятся пузыри, блинчик должен быть уже не совсем жидким сверху (иначе, при переворачивании тесто немного растечётся, блинчики получатся кривые), а снизу равномерно подрумяниться. Если снизу панкейк уже начинает подгорать, а сверху ещё совсем жидкий — снижайте огонь на плите. Ну и соответственно наоборот, если он уже весь пропёкся, а снизу совсем светлый, нагрев следует увеличить.

Жарим панкейки с обратной стороны до такого же румяного цвета, как и с первой стороны.

Чтобы проверить, хорошо ли пропекаются у вас панкейки, разломите один и посмотрите, не осталось ли внутри сырого теста. На разломе должно быть видно, что блинчик пропёкся и равномерно поднялся.

Панкейки готовы, не ждите, пока они остынут, ешьте их сразу. К ним хорошо добавлять ягоды, орехи, поливать различными сиропами и сладкими соусами, растопленным шоколадом, сгущённым молоком или мёдом. Мне они очень нравятся с клюквенным соусом по этому рецепту: рецепт клюквенного соуса. Приятного аппетита!

Быстрый пирог на молоке | Я Сама Счастливая домохозяйка

Невероятно простой и быстрый рецепт очень вкусного воздушного и нежного пирога на молоке! Заинтригованы? – Читайте все тонкости рецепта дальше!

Я Сама Счастливая Домохозяйка неустанно твержу, что очень люблю простые рецепты вкусных блюд. Мне очень нравится, когда казалось бы из самых обычных продуктов получаются вкусные и необычные блюда и окружающие потом с любопытство интересуются рецептом.

Сегодня я поделюсь с вами этим быстрым пирогом на молоке, который станет вашей палочкой-выручалочкой, когда неожиданно придут гости или вы захотите подать к чаю этакое вкусненькое.

Итак, для приготовления пирога вам понадобятся:

  • Чуть больше 1 стакана молока;
  • 1 яйцо;
  • 2 стакана муки;
  • Разрыхлитель или гашеная сода;
  • 3 столовых ложки растительного масла;
  • 1 стакан сахара;

Как приготовить быстрый пирог на молоке?

Разбейте яйцо и смешайте его с сахаром, я перемешиваю все вилкой, поскольку не хочется лишний раз пачкать миксер, к тому же ингредиенты и без того хорошо и быстро перемешиваются.

Налить молоко и снова перемешать.

Добавить половину части муки.

Погасить соду. Если вы добавляете разрыхлитель, то смешайте его с небольшим количеством муки и высыпьте в тесто.

Добавьте вторую часть муки, масло и перемешивайте.

Тесто должно быть в меру упругим, но не слишком, примерно как на маффины. Кстати, из этого теста получатся прекрасные маффины с апельсиновой цедрой!

Смажьте форму для выпекания, выложите тесто и уберите в духовой шкаф выпекаться примерно 30 минут.

Вот какой замечательный румяный и пышный пирог на молоке у меня получился!

Также в рецепт можно добавить орехи, апельсиновую цедру, изюм, мак, фрукты, шоколад одним словом это настолько универсальный и простой рецепт пирога, что он может быть дополнен любыми ингредиентами!

Готовьте с удовольствием, а Я Сама Счастливая домохозяйка буду радовать вас вкусными и проверенными рецептами!

Полезные статьи

Рецепты домашних тортов и кексов

Торт «Тирамису»

Торт «Медовый»

Для теста: 1 яйцо, 0,5 ст. сахара, 30 гр. сливочного
масла, 1 ст.л. меда, 2 cт. муки 1 ч.л. соды; сметанный крем,
сливочно-масляный крем.

Смешать ингредиенты, поставить на водяную баню и подогревать до увеличения в объеме
вдвое, сразу всыпать стакан муки. Снять с огня, добавить еще стакан муки,
промесить тесто, разделить на 6-7 частей. Раскатывать в очень тонкие лепешки,
постоянно подсыпая муки. Обрезать по краю, пользуясь тарелкой, наколоть коржи вилкой и выпечь в предварительно разогретой духовке.
Коржи пекутся очень быстро! Если тесто плохо раскатывается, подогрейте
его на водяной бане, так же поступите с обрезками от лепешек. Вообще хорошей идеей будет использовать толстостенную кастрюлю с крышкой, которая сохраняет остаток теста в тепле.

Торт собирать
чередуя прослойку сметанным и сливочно-масляным
кремом, полить глазурью. Торт оставить на ночь в тепле.

Торт «Анечка»

Фирменный медовый торт Танечки Корчугановой

200 гр. маргарина, 1 яйцо, 1 ст. сахара, 4 ст.л.
сметаны, 1 ст. ложка меда, 2 стакана муки, 1 ч.л. соды.

Маргарин растопить, добавить яйцо, сметану, мед. Соду погасить, ввести
муку. Замесить негустое тесто. Испечь два коржа. Остудить. Пропитать сметанным
кремом и покрыть глазурью. Выдержать минимум 12
часов при комнатной температуре.

Тортик очень сладкий. Можно при желании класть меньше сахара. Интересный
вариант получится, если между коржами проложить тонкие ломтики фруктов: груш, киви или банана.

Торт «Каракум»

3 ст. л. сливочного масла, 3 ст.л. меда, 1,5 ч.л.
соды, 3 яйца, мука.

Поставить кастрюлю на медленный огонь, растопить в ней масло и мед, всыпать
соду и кипятить до желтого цвета (все это увеличится в объеме). Снять
кастрюлю с огня, вбить 3 яйца, добавить муку до консистенции мягкого пельменного
теста. Разделить на 8 частей. Раскатать тонкие лепешки и выпекать до золотистого
цвета (пекутся очень быстро!). Горячую лепешку обрезать по краю и многократно
наколоть вилкой. Собрать торт, пропитав любым кремом (лучше жирным сметанным
или сливочно-маслянным). Посыпать крошкой из обрезков
лепешек. Дать постоять для пропитки.

Торт «Птичье молоко»-1

Для теста: 130 гр. маргарина,  стакан сахара,
0,5 ч.л. соды, 3 ч.л. ложки какао, 3 яйца, стакан муки.

Для крема: 300 гр. сливочного масла, 1,5 стакана
сахара, 2 стакана молока, 3 ст. л. манки, 2 лимона.

Масло растопить, добавить сахар, по одному яйца, гашеную соду и муку.
Полученную массу разделить на две части. В одну добавить какао.
Выпечь два коржа, каждый из которых разделить пополам.

Кремом слоем в 2 см смазать коржи
и бока. Торт залить глазурью.

Торт «Птичье молоко»-2

Для теста: 4 желтка, стакан сахара, 2-3 ст.л. сливочного
масла (или маргарина), 2 стакана муки, 1 ч.л. соды (погасить), 3-4 ч.л.
какао.

Замесить тесто, испечь, охладить, разрезать на два коржа. Торт собрать
в следующей последовательности: корж, шоколадный крем, суфле,
шоколадный крем, корж. Покрыть глазурью.

Морковный кекс

Торт с йогуртовым кремом

Для коржа: 100 гр. сливочного масла, 0,5 стакана
сахара, 1 яйцо, 0,5 (0,75) стакана муки, 0,5 ч. л. соды (или 0,5 пачки
разрыхлителя для теста), 100 гр. размельченных орехов.
Для крема: 600 гр. йогурта, 0,5 л. сливок, 50-90
гр. сахара, 0,5 ч.л. лимонной кислоты, 1 пачка желатина.

Конфитюр для смазывания коржа, при желании — ягоды.

Корж: масло растереть с сахаром, взбить с яйцом до увеличения
в объеме, добавить муку, соду и орехи. Выпечь в предварительно разогретой
до 200–220° духовке.
Крем: желатин замочить в воде, затем растопить (но не доводить
до кипения!). Смешать ингредиенты.

В форму выложить корж, смазать ягодным конфитюром (можно выложить свежими
или замороженными ягодами), выложить крем и поставить в холодильник застывать.
Торт можно покрыть глазурью или украсить ягодами.

Совсем ленивый торт

Готовые коржи для торта, сметанный
крем (или крем от «Птичьего молока»),
4 банана.

Коржи смазать кремом, на который уложить порезанные кружочками бананы,
верх торта тоже украсить ломтиками  банана.

Кекс на кефире

1 стакан кефира, полпачки маргарина (т.е. 125 гр.),
одно яйцо, стакан сахара, два стакана муки, 0,5 ч.л. соды.

Кефир, яйцо и сахар размешать, маргарин растопить и добавить туда же.
Муку просеять, добавить соду и замесить тесто. Тесто должно быть негустое.
Выложить тесто в форму (я использую форму с тефлоновым покрытием, поэтому
ее не смазываю, если у вас обычная форма, то не забудьте смазать её маслом и посыпать мукой или покрыть бумагой для выпечки),
и в духовку на 20 мин при 180° С.

Hint: В муку можно добавить
2 столовых ложки порошка какао (просеять!) и половину натертой (или порезанной)
плитки шоколада или
молотые пряности: корицу, имбирь, мускатный орех (не больше половины чайной ложки), кaрдамон.

Сдобные булочки

30-40 гр. дрожжей, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л. соли,
2 стакана молока, 1 яйцо, 0,5 пачки маргарина (125 гр.), 5-6 стаканов
муки, мак, кокосовая стружка, корица.

Дрожжи растереть со ст.л. сахара, добавить теплое молоко, сахар, соль,
яйцо и растопленный маргарин, перемешать. Добавить просеянную муку. Тесто
месить до тех пор, пока не станет отставать от рук и посуды. Накрыть салфеткой
и поставить в теплое место на 1,5-2 часа. Из поднявшегося теста сформовать
булочки, смазать взбитым яйцом и посыпать пряностями. Дать булочкам подойти
и выпекать в предварительно разогретой духовке. Снять с противня и накрыть
салфеткой.

Творожная запеканка

2 пачки жирного творога (как минимум 9%), столовая ложка с верхом сметаны,
2 яйца, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, полстакана манки, щепотка соды.

Творог замешиваем со сметаной, яйцами, сахаром и солью, добавляем манку и щепотку соды. Накрываем миску пищевой пленкой и оставляем на 40 минут чтобы манка разбухла. Форму выкладываем бумагой для выпечки, выкладываем творожную массу в форму, разравниваем и выпекаем в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.

Запеканку также можно выпекать в мультиварке. Стенки смазать сливочным маслом, дно формы закрыть бумагой для выпечки. 40 минут в режиме «Выпечка».

Hint: при желании можно добавить различные наполнители, типа изюма.

Блинчики с дырочками

Рецепт Лены Чернышовой

0,5 л. кислого молока, 4 яйца, сахар, соль по вкусу,
мука, сода на кончике ножа, 1 ст.л. кипящей воды, 1 ст.л. растительного
масла, сливочное масло.

Отделяем белки от желтков. Из молока, желтков, муки, соли и сахара замешиваем
достаточно жидкое тесто. Соду заливаем ст.л. кипящей воды, вливаем в тесто.
Добавляем белки, взбитые в крутую пену и осторожно перемешиваем. Вливаем
в тесто растительное масло (чтобы блины не прилипали к сковороде).

Сразу же выпекаем тонкие ноздреватые блинчики, смазываем сливочным маслом и
складываем стопкой на тарелку.

Hint: количество муки определяется исключительно на глазок. Вам поможет
только опыт. Если в доме нет миксера, то вбивайте муку в смесь молока
и желтков вилкой, двигаясь строго в одном направлении, тогда отсутствие
комочков вам гарантировано.

10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут

Один взгляд на роскошный шоколадный торт — и сразу чувствуешь этот тающий воздушный бисквит с ореховой пастой и ощущаешь восхитительный аромат какао… А ведь можно приготовить его за несколько минут, и сделать это проще простого.

Для всех любителей сладкого AdMe.ru собрал самые шикарные шоколадные десерты, которые при желании могут стоять на вашем столе уже через 10 минут.

1. Маффин в чашке

  • 3 ст. л. муки
  • 1 ч. л. растворимого кофе
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • 2,5 ст. л. сахара
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя теста
  • 2 ст. л. молока
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1/2 ч. л. ванилина

Способ приготовления:

  1. В миске смешать муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
  2. Добавить молоко, яйцо, масло и ванилин. Снова перемешать вилкой до образования однородной густой массы.
  3. Вылить смесь в смазанную маслом кружку и поставить в микроволновку на самый высокий режим примерно на 90 секунд.
  4. Подавать к столу можно с шариком ванильного мороженого.

Шоколадный брауни

  • 150 г сливочного масла
  • 65 г какао-порошка (без сахара) (=2/3 стакана)
  • 200 г сахара (1 стакан)
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 100 г муки (примерно 4/5 стакана)

Способ приготовления:

  1. Растопить масло, нагревая в микроволновке около 30 секунд. Добавить сахар, какао и ваниль, хорошо перемешать.
  2. Добавить яйца по одному за раз, каждый раз слегка взбивая. Добавить муку и перемешать.
  3. Смазать маслом форму, пригодную для микроволновки. Выложить тесто в форму. Готовить в режиме высокой мощности 4-5 минут.

Шоколадный торт

  • 100 г муки
  • 100 г шоколада
  • 100 г сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 ч. л. соды
  • 1 банка «Нутеллы»

Способ приготовления:

  1. Масло и шоколад растапливаем и смешиваем между собой.
  2. Яйца взбиваем с сахаром до однородности.
  3. В яичную смесь всыпаем муку, не прекращая взбивать. Масса должна быть пышной.
  4. Чуть остывший шоколад вливаем в мучную смесь, перемешиваем, добавляем гашеную соду. Выпекаем в СВЧ-печи на полной мощности 5 минут. Получившийся корж разрезаем на три коржа.
  5. Теперь каждый корж промазываем «Нутеллой» и ею же смазываем торт сверху. Можно посыпать тертым шоколадом для украшения. Готово!

Пирожное “Картошка” 

  • 300 г печенья (лучше шоколадного)
  • 2/3 стакана сгущеного молока
  • 100 г сливочного масла
  • 3 ст. л. какао

Способ приготовления:

  1. Печенье перетираем в крошку при помощи блендера или мясорубки.
  2. В отдельной миске смешиваем между собой какао, сгущенку, подтаявшее масло.
  3. Когда масса станет как шоколадная паста — всыпаем печенье. Мешаем сначала ложкой, потом руками.
  4. Формируем из него «картошки» круглой или продолговатой формы и обсыпаем какао или крошкой печенья.

Шоколадное фондю

  • 200 г шоколада
  • 100 мл сливок
  • фрукты по вкусу

Способ приготовления:

  1. Растопите шоколад на водяной бане. Добавьте сливки и размешайте до однородного состояния.
  2. Разлейте по индивидуальным вазочкам и подавайте с фруктами. Фрукты нанизывайте на вилки или шпажки и макайте в шоколад.
  3. Можно растопить шоколад в кастрюльке для фондю и поставить на подогрев. 

Шоколадный пирог 

  • 3/4 стакана муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1/3 стакана какао-порошка
  • 50 г растопленного маргарина
  • 1 яйцо
  • 4 ст. л. молока
  • 1 ст. л. ванильного экстракта

Шоколадный сироп:

  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/3 стакана какао-порошка
  • 150 мл воды

Способ приготовления:

  1. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и какао. Добавьте растопленный маргарин, яйцо, молоко и ваниль. Хорошо перемешайте и положите в миску, пригодную для микроволновки. Края миски должны быть как минимум 5 см высотой.
  2. Сделайте шоколадный соус, смешав коричневый сахар и какао. Рассыпьте эту смесь поверх теста.
  3. Подогрейте воду 30 секунд и аккуратно вылейте ее на тесто. Вилкой аккуратно подвиньте тесто, чтобы дать части воды стечь на дно.
  4. Готовьте в режиме высокой мощности 5 минут. Подавайте с мороженым.

Шоколадный кекс

  • 40 г сливочного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. ванили
  • 1/4 стакана молока
  • 1/2 стакана муки
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя
  • немного соли

Способ приготовления:

  1. Смажьте растительным маслом небольшую миску для микроволновки.
  2. Cмешайте размягченное сливочное масло, сахар, яйцо, ваниль и молоко, все тщательно перемешайте. Добавьте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Перемешайте и выложите тесто в смазанную миску.
  3. Накройте и готовьте в микроволновке на максимальном режиме в течение 2-3 минут — пока кекс не станет пружинить при нажатии. Поскольку все микроволновки готовят по-разному, время готовки для вашей может быть немного другим.
  4. Дайте остыть, затем накройте сверху сервировочной тарелкой и переверните.

Шоколадное печенье без выпечки

Ингредиенты: 

  • 1 стакан кешью (любых других орехов)
  • 3/4 стакана фиников без косточки
  • 1/4 стакана овсянки
  • 100 г темного шоколада
  • немного соли

Способ приготовления:

  1. Орехи поместите в комбайн и перемелите до состояния крошки. Или пропустите орехи через мясорубку. Добавьте овсянку и финики и перемелите до однородного состояния.
  2. Шоколад потрите на терке и добавьте в массу. Туда же немного соли. Перемешайте.
  3. Скатайте руками, смоченными в воде, небольшие шарики.

Шоколадный торт без выпечки

  • 300 г печенья
  • 150 г сливочного масла
  • 3-4 ст. л. какао
  • 250 г сливочного сыра
  • 50-100 г сахарной пудры
  • 200 г шоколада
  • 100 г сливок

Способ приготовления:

  1. Для начала нужно сделать основу — корж для торта. Сливочное масло необходимо растопить, а печенье измельчить с помощью блендера или молоточка. В глубокой миске соединить масло, крошку печенья и какао. Тщательно перемешать, чтобы масса стала однородной.
  2. На дно формы выложить крошку и плотно прижать. Для этого можно использовать стакан. Крошку нужно разложить ровным слоем и отправить корж в холодильник.
  3. Самое время заняться начинкой. Сливочный сыр (можно также использовать творожную массу) взбивать, постепенно вводя сахарную пудру.
  4. А теперь главный ингредиент — шоколад. Его необходимо отправить на водяную баню и растопить. Затем дать немного остыть и аккуратно ввести в сливочный сыр. Еще раз тщательно взбить массу.
  5. В отдельной мисочке необходимо взбить сливки до воздушной массы.
  6. Аккуратно ввести сливки в шоколадную массу, перемешивая лопаткой или ложечкой. Соединить все ингредиенты, стараясь сохранять массу воздушной.
  7. Когда шоколадная масса стала однородной, самое время доставать корж. За это время он успел уже затвердеть. На корж аккуратно выложить крем и разровнять. Шоколадный торт без выпечки в домашних условиях практически готов. Теперь осталось дело за малым — отправить его в холодильник минимум на 4-5 часов. Перед подачей его можно присыпать какао или украсить фруктами, орехами и даже конфетами. Впрочем, он красивый даже без украшения.

Шоколадный фадж

  • 1 ст. л. сливочного масла для противня
  •  1 банка сгущенного молока
  • 1 ч. л. ванильного экстракта 
  • 240 г шоколадных чипсов
  • 1 чашка «Нутеллы»
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 1/2 ч. л. морской соли

Способ приготовления:

  1. Смазать дно и стенки противня 20*20 см сливочным маслом. Выстелить противень пергаментной бумагой, оставив 5-сантиметровые навесы по сторонам.
  2. В средней стеклянной миске перемешать сгущенное молоко, ванильный экстракт, шоколадные чипсы, «Нутеллу» и нарезанное кусками сливочное масло.
  3. Установить миску над средней кастрюлей со слегка кипящей водой. Уровень воды должен быть достаточно низким, дно миски не должно касаться воды. Размешивать до тех пор, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной, от 5 до 7 минут.
  4. Вылить смесь в подготовленный противень.
  5. Разровнять сверху шпателем и посыпать морской солью. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
  6. После того как помадка остынет, подержать нож под горячей водой, высушить его и пропустить по краям противня, чтобы отделить помадку. Используя навесы пергаментной бумаги, извлечь помадку из противня. Удалить бумагу. Нарезать помадку на квадраты размером 2 см.

33 рецепта из трех ингредиентов Genius

1.

яйца + мука + Nutella = легкие пирожные

2.

молоко + макаронные изделия + чеддер = сливочные макароны и сыр

shemakesandbakes.com

Вы медленно готовите макароны прямо В молоке, чтобы они стали очень сливочными. Затем просто добавьте сыр, и соус сам приготовится. Такое «почему я об этом не подумал?» Получите рецепт.

3.

арахисовое масло + сахар + яйца = печенье с арахисовым маслом

4.

бананы + яйца + кокосовая мука = палео-блины

5.

фенхель + красный лук + апельсин = самодельный зимний салат

6.

орехи + финики + сухофрукты = энергетические батончики

кухня.ком

Не связывайтесь с финиками (они делают все связным и сладким), но используйте любые сочетания фруктов и орехов, которые вам нравятся: попробуйте вишня-миндаль, абрикос-миндаль, клюкву-пекан или яблоко-корицу-грецкий орех. Получите рецепт.

7.

помидоры + лук + масло = идеальный томатный соус

food52.com

Этот соус от королевы итальянской кулинарии Марселлы Хазан (RIP!) Можно назвать одним из классических рецептов века. вы получите что-то удивительно насыщенное и вкусное всего из трех ингредиентов и практически без усилий.Подойдут и консервированные, и свежие помидоры, так что вы можете готовить их круглый год. Получите рецепт.

8.

слоеное тесто + шоколадная стружка + яйцо = шоколадные круассаны

9.

сахар + апельсиновый сок + соль = апельсиновый сорбет

10.

шоколадная стружка + арахисовое масло + морская соль = чашки с арахисовым маслом

11.фундук + сахар + яичные белки = печенье с фундуком

12.

кокосовый крем + арахисовое масло + кленовый сироп = мусс из арахисового масла

13.

базилик + оливковое масло + соль = песто

Надкушенное слово / Flickr: galant / Creative Commons

В классический песто обычно входят сыр, чеснок и орехи, но эта супер-упрощенная версия доказывает, что они не являются обязательными для приготовления восхитительного соуса. Получите рецепт.

14.

смесь для торта + апельсиновый сок + греческий йогурт = кремовый торт

15.

халапеньо + сливочный сыр с луком + бекон = попперс с халапеньо

16.

вареные фрукты + сахар + взбитые сливки = фруктовый дурак

thekitchn.com

Этот традиционный британский десерт подходит практически к любым фруктам.Весной попробуйте ревень и клубнику, а летом — косточковые фрукты. Вот как это сделать.

17.

курица + кола + соевый соус = глазированная курица с кока-колой

18.

шоколадные вафли + сливки + сахар = ледяной торт

19.

свиная лопатка + корневое пиво + соус BBQ = свинина

20.замороженные бананы + арахисовое масло + начинка = мягкое веганское мороженое с фруктами

21.

обертки для яичного рулета + нить сыра + яйцо = палочки моцарелла

22.

помидоры + зеленый лук + оливковое масло = соус для летней пасты

foodandwine.com

Овощи выполняют двойную функцию: смешайте несколько свежих помидоров и зеленого лука в пюре, чтобы использовать его в качестве соуса к горячим макаронам, затем измельчите остальные и добавьте их.Получите рецепт.

23.

лимоны + сливки + сахар = лимонный пудинг

http: // «foodandwine.com»

Это гениально, потому что кислота в лимонном соке сама по себе застывает пудинг — желатин не нужен. Получите рецепт.

24.

курица + медово-горчичная заправка + крендели = медово-горчичные куриные тендеры

25.тертый кокос + сгущенное молоко + ваниль = кокосовое миндальное печенье

26.

тертый картофель + пармезан + зеленый лук = отдельные чашки коричневого цвета

27.

кокосовое молоко + сахар + ароматизатор = веганское мороженое

minimalistbaker.com

Если вы хотите, чтобы оно было действительно сливочным и пушистым, вам понадобится мороженица, но оно того стоит.Попробуйте использовать все, что вам нравится, для ароматизации мороженого — кокосовая основа достаточно тихая, чтобы работать с ванилью, шоколадом, кофе, фруктами и т. Д. Получите рецепт.

28.

сладкий картофель + белая фасоль + тахини = вегетарианские гамбургеры

kblog.lunchboxbunch.com

Хорошо, это своего рода обман по количеству ингредиентов, так как вам может потребоваться добавить горсть муки или панировочных сухарей, в зависимости от того, насколько мягкая смесь.Но они все еще очень просты. Получите рецепт.

29.

самоподнимающаяся мука + жир + пахта = печенье

30.

мороженое + взбитый топпинг + корочка = мороженое с чипсами мяты

31.

мука + масло + сахарная пудра = песочное печенье

32.картофель + сливочный сыр + бекон = мини картофельные кожуры

33.

шоколад + яйца + масло = шоколадный торт без муки

Хотите еще гениально простых рецептов? Подпишитесь на информационный бюллетень BuzzFeed Food, и вы будете получать их по электронной почте два раза в неделю!

Вкусный

Получите все лучшие вкусные рецепты в своем почтовом ящике! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!

Простой рецепт крепов — Как приготовить основные крепы — Delish.com

Блинчики, наверное, наше любимое быстрое и легкое сладкое лакомство. Они собираются быстрее, чем блины или вафли, и на вкус так же хороши! Секрет: дать тесту отдохнуть. Это дает время муке впитать жидкость, а глютен — расслабиться. Другими словами: ваши блины будут очень нежными (не жевательными).

Как приготовить блинное тесто?

Сделайте углубление для смешанных сухих ингредиентов, затем добавьте яйца и молоко.Так просто!

Блинное тесто — это то же самое, что тесто для блинов?

Нет, ингредиенты в основном те же, но в тесте для блинов есть разрыхлитель, например, пищевая сода или разрыхлитель, а в блинах — нет. Так блины получатся пышнее и гуще, а блины — тонкими и нежными.

Блинное тесто жидкое, а блинное — густое. Не бойтесь, насколько тонким будет ваше блинное тесто!

Как убедиться, что на моем блинном тесте нет комков?

Тесто для крепа должно быть очень жидким — в тесте больше молока, чем муки — и вы хотите, чтобы оно не было комковатым.Мы обнаружили, что в большинстве случаев взбивание вручную работает нормально, но если вы хотите убедиться, что оно идеально жидкое, вы можете взбить тесто в блендере или кухонном комбайне.

Как сделать более сладкое тесто для крепов?

Легко — просто увеличьте количество сахара. Мы добавляем только столовую ложку, которую можно легко удвоить, если вы делаете десертные блины.

С чем их можно соединить?

Воистину все, что пожелаете. Но свежие фрукты или полная ложка Nutella или арахисового масла — вот пара наших любимых добавок.

Сделал это? Дайте нам знать, как они вам понравились! Если вы теперь пристрастились к блинчикам, обязательно посмотрите этот радужный блинный торт!

Узнать больше +

Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

4

Время подготовки:

0

часы

15

минут

Общее время:

0

часы

35 год

минут

Сахарная пудра для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске взбейте муку, сахар и соль до однородного состояния. Затем создайте углубление с мукой и добавьте яйца. Постепенно вливайте молоко, взбивая, чтобы перемешать после каждого добавления. Дайте тесту постоять при комнатной температуре, пока на нем не появятся легкие пузырьки, 15-20 минут.
  2. В небольшой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Примерно по 1/4 стакана за один раз равномерно капните тесто на сковороду, взбивая, чтобы равномерно покрыть его.
  3. Готовьте 2 минуты, затем переверните и готовьте еще 1 минуту. Повторите с оставшимся тестом.
  4. Подавайте блины теплыми со свежими фруктами и сахарной пудрой.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Нет муки, яиц или масла? Без проблем! 23 рецепта тортов, когда не хватает ингредиента | Торт

Торт приобрел новое значение теперь, когда большинство из нас сидят дома весь день, каждый день. Мы едим и печем, как будто завтра не наступит. Но что делать, если вам нравится губка, но вы не можете найти яйца или ваша духовка сломана, и никто ее не починит? Вот несколько рецептов, которые помогут вам справиться с нехваткой ингредиентов.

Если мы предлагаем вам заменить один недостающий ингредиент другим, которого у вас нет, или о котором вы обычно никогда не мечтали бы купить, имейте в виду, что нет двух одинаковых кухонных шкафов, и вы можете обнаружить, что бакалейные лавки все еще могут предложить « необычные »альтернативы, такие как рикотта или семена льна, а основные продукты — всего лишь воспоминание.

Без самоподъемной муки

Вы можете приготовить любой пирог, который требует самоподъемной муки и без нее. Как она объяснила несколько лет назад, Найджелла Лоусон даже не пытается держать их себе.Если вы знаете соотношение (2 ч.л. разрыхлителя на 150 г простой муки), приготовить его несложно. Есть много приличных пирожных, которые включают этот процесс в методе, от сметанно-масляного торта Дэна Лепарда (который считается самым легким пирогом в мире) до идеального малиново-ванильного сэндвича Клэр Птак.

Без разрыхлителя

Разрыхлитель — не единственный способ придать вкус выпечки. Немецкие дрожжевые лепешки — чудо — полезные и увесистые; так близко, как сладкое может быть к обеду, и тем лучше.Если вы печете хлеб, отложите немного дрожжевого теста для идеального сливового торта Felicity Cloake, Apfelkuchen от немецкого эксперта по выпечке Луизы Вайс или множества других вариантов с ароматом корицы, кардамона и меда, которые можно найти в других местах.

Никакой муки

В одном из самых смелых ходов Анна Джонс готовит лимонный торт с бобами каннеллини, молотым миндалем и четырьмя яйцами. Это безупречный победитель — сочный, насыщенный и сладкий. Если хотите чего-то более декадентского, попробуйте классический шоколадный торт без муки.Рецепт, который я использовал в течение многих лет, выглядит следующим образом: растопите 200 г масла и 100 г темного шоколада на водяной бане, затем смешайте четыре яичных желтка со 100 г сахара и добавьте их в шоколадную смесь. В другой миске взбейте яичные белки до плотных пиков, постепенно добавляя еще 100 г сахара, затем добавьте в шоколадную смесь и запекайте в масле при 180 ° C (вентилятор 160 ° C) / 350 ° F / газовая отметка 4 в течение 45 минут или до застывания. середина. Подавать со взбитыми сливками, греческим йогуртом или крем-фрешом — если они у вас есть — и сахарной пудрой.

Без сахара

Банановый хлеб… идеальный рецепт без сахара. Фотография: Нина Ван Дер Клей / Getty Images / EyeEm

У пекарей, которые стремятся избегать рафинированного сахара, есть множество вариантов, таких как сиропы (клен, агава, финики), фрукты (сушеные и свежие) и сладкие корнеплоды (морковь, сладкий картофель). . Надя Лим делает красивый банановый хлеб с кокосом. Лила Сид делает одно с финиками. Но отсутствие сахара во времена изоляции может потребовать подхода, более подходящего к 1950-м годам. В своей новой книге «Овес на севере и пшеница с юга» Регула Исевейн делает очень олдскульный кусок паркина, используя только консервированные подсластители: нагрейте 200 г золотого сиропа с 45 г патоки и 200 г масла, затем смешайте с 200 г овсяной муки ( просто взбейте немного овса в кухонном комбайне, если у вас его нет), еще 100 г овсяных хлопьев, которые были менее измельчены, по 2 чайные ложки бикарбоната и молотого имбиря, по щепотке мускатного ореха и соли, одно яйцо и 2 столовые ложки виски (или молоко).Выпекайте при 160 ° C (вентилятор 140 ° C) / 325 ° F / газ, отметка 3 около часа, затем дайте ему остыть в форме. (Кстати, Исевейн говорит: «Никогда не болейте! Вентилятор — это супер-зло, и его следует избегать в любое время!»)

Если ваши запасы включают в себя хранение банки гвоздики Nestlé, вы можете выбрать этот рецепт из Австралии. (хотя, очевидно, вам не захочется посыпать сверху сахарной пудрой).

Без яиц

У веганских пекарей есть несколько хитростей. Смешайте 1 столовую ложку семян чиа или измельченных семян льна с 3 столовыми ложками воды и отставьте на 15-20 минут, и вы получите то, что известно как веганское яйцо, которое обычно работает как прямая замена, скажем, для брауни или булочного торта. .Если ваш рецепт требует взбитых яичных белков, как это может быть для воздушной губки, вы можете (с некоторыми усилиями) взбить аквафабу (также известный как рассол нута) до пенистых белых пиков. Опять же, 3 столовые ложки эквивалентны одному яйцу и 2 столовым ложкам яичного белка; Анна Джонс подскажет, что здесь делать.

Aquafaba… прекрасная замена яичным белкам. Фотография: The Picture Pantry / Getty Images / Alloy

Или возьмите чаевые от влажного шоколадного торта Руби Тандо. В то время как большинство рецептов предупреждают, что вам следует , а не , повторно перемешивать жидкое тесто после того, как вы добавили муку, решение Tandoh по отказу от яиц состоит в том, чтобы сделать именно это.Вы приправляете смесь сладкими специями, подслащиваете ее финиками и коричневым сахаром, а затем взбиваете ее в течение хорошей минуты, чтобы придать ей некоторую структуру. После запекания он покрывается смесью растопленного темного шоколада и золотистого сиропа.

Без масла

Это просто. Используйте оливковое масло. В идеале вы должны приготовить версию Майалино с Гран Марнье и апельсином, но Рэйчел Родди отлично подойдет для замены с рикоттой (которую вы можете заменить процеженным жирным йогуртом) и лимоном. Цитрусовые или молочные продукты придают выпечке хороший привкус, но я бы с радостью съел и действительно простой, приправленный только ванильной эссенцией (например, этот рецепт Кима Бойса, только с использованием простой муки и без шоколада или розмарина. ) И еще есть такой же простой французский gateau au yaourt. Версия Клотильды Дюзулье призывает к растительному маслу, но я пробовала использовать отбросы из многих бутылок, и это всегда выигрывает.

Без жира

Красота йогурта заключается в его пушистой, острой и влажной крошке с добавлением жира или без него. В версии Thomasina Miers используется греческий йогурт, четыре яйца и очень небольшое количество (35 г) простой муки с добавлением лимона, фисташек и кардамона для аромата.Между тем BBC перечисляет совершенно обезжиренную губку (наполненную, с восхитительной иронией, с огромным количеством взбитых сливок), которая настолько поразительна, что заслуживает того, чтобы ее попробовать.

Нет молочной фермы

Еще одна дудочка. Если вы не пробовали торт с клементином, вроде того, которым Уолтер Митти из Бена Стиллера побеждает враждебных афганских полевых командиров, вы просто не выжили. Мне нравится тот факт, что использование целых фруктов придает объем, жидкость и аромат. Рецепт Нигеллы — мой совет: отварить четыре клементина (я тоже сделал это с парочкой апельсинов), затем измельчить их до кашицы.Затем его используют в качестве основы для теста из яиц, сахара, молотого миндаля и небольшого количества разрыхлителя.

Никаких разрыхлителей (например, яйца, разрыхлитель, бикарбонат, самовращающаяся мука)

Превосходный шоколад Meera Sodha, оливковое масло и пирожные с маракуйей здесь не подходят для нескольких категорий, не включая яйца, молочные продукты и продукты выращивания агент любого типа. Это сокровище рецепта. Исевейн предлагает корнуоллский тяжелый торт (также в ее новой книге). По сути, это гигантский каменный пирог, он был приготовлен задолго до того, как появились такие вещи, как самоподъемная мука; ее рецепт датируется 1920 годом.Примерно смешайте по 50 г масла и сала с 340 г простой муки, 50 г сахара и чайной ложкой соли. Влейте 125 мл молока или воды и перемешайте до однородного состояния, затем добавьте 180 г смородины и 50 г цукатов и снова замесите. Затем тесто откладывают на час или два, а затем запекают в жестяной банке, посыпанной сахаром, при 190 ° C (вентилятор 170 ° C) / 375 ° F / газовая отметка 5 на 40-50 минут.

Сохраняйте прохладу … Чизкейк без выпечки от Фелисити Клоук. Фотография: Felicity Cloake / The Guardian

Без духовки

Это должно быть то место, где ваши планы тортов упираются в стену.Но нет. Пирожные без выпечки в холодильнике — вещь вещь, и идеальный чизкейк без выпечки от Cloake сложно превзойти: основа из маслянистых, сиропообразных кукурузных хлопьев, начинка из сливочного сыра с добавлением лимона и рикотты, двухчасовое охлаждение в холодильнике. Кукурузные хлопья! Конечно, вы делаете это прямо сейчас.

10 вкусных рецептов из яиц + муки + ванили + сливок + лимонов

Ваш список покупок из 5 ингредиентов / 10 рецептов

Крем

Яйца

Мука

Лимон

Ваниль

Скобы под рукой

Соль

Перец

Масло

Сахар

Необязательный

Сыр

Домашний майонез

Сливочное масло — не единственная приправа, которую можно приготовить дома.Майонез — другое. Этот рецепт удивительно прост (с легкой очисткой) с использованием кувшина каменщика и погружного блендера, или вы можете приготовить его в стандартном блендере.

Как и в случае с маслом, вы можете приправить майонез свежими или сушеными травами по своему желанию, свежим чесноком или даже кетчупом, чтобы приготовить вкусный картофель фри или соус для макания из жареного картофеля.

Домашний майонез

(примерно на одну чашку)

3 яичных желтка

Сок половинки лимона

1/4 чайной ложки соли

1 стакан растительного масла (можно использовать оливковое, рапсовое, кукурузное, виноградное, овощное и т. Д.)

В пол-литровую банку с широким горлом (или в блендер) добавьте яичные желтки, лимонный сок и соль.

Сделайте несколько импульсов погружным блендером для смешивания. После смешивания начните добавлять масло по столовой ложке за раз, пульсируя, пока масло не войдет в состав яичных желтков.

После того, как вы добавили примерно половину масла, вы можете начать медленно сбрызгивать каменную банку, продолжая взбивать и эмульгировать смесь. Майонез должен загустеть и стать лимонно-желтым.

Продолжайте взбивать, пока майонез не станет однородной консистенции. (Если он станет слишком густым, вы можете добавить немного воды, чтобы разбавить его.)

Используйте немедленно или оставьте его на столе при комнатной температуре на ночь или на срок до 12 часов, затем охладите в холодильнике.

В холодильнике его должно хватить на неделю. (Вы должны сначала оставить его при комнатной температуре, чтобы кислотность лимонного сока помогала убить любые бактерии.)

Жареные яйца в сливках

Небольшой упадок может иметь большое значение для улучшения взглядов на жизнь.Если вы хотите побаловать себя, не выходя из кухни, забудьте о сливочном масле или масле бекона в следующий раз, когда будете готовить завтрак.

Эти яйца, обжаренные в сливках, станут вашим новым быстрым и легким завтраком, который только немного богаче и вкуснее, чем обычная старая яичница.

Жареные яйца в сливках

Густые сливки

Яйца

Кошерная соль

Перец свежий молотый

В сковороду, достаточно большую, чтобы вместить столько яиц, которые вы готовите, налейте достаточно жирных сливок, чтобы они покрыли дно сковороды.

Включите огонь до средне-сильного и нагревайте, пока крем не начнет пузыриться по краям.

Приправить солью и перцем, а затем осторожно разбить яйца в сливки.

Сливки будут продолжать пузыриться и в конечном итоге начнут расслаиваться, а затем карамелизироваться по мере приготовления яиц. При необходимости убавьте огонь, чтобы крем не пригорел.

Готовьте, пока белок не застынет, но желтки все еще будут сливочными и немного жидкими. Снять с огня.

Приправить по вкусу солью и перцем.

Яйца Бенедикт

Конечно, если у вас есть яйца, есть множество способов их приготовления: омлет, пашот, жареный на солнечной стороне или на легком, сваренный вкрутую и, конечно же, в виде омлета, фриттаты или пирога с заварным кремом, но почему бы не выйти из вашего зону комфорта и попробуйте приготовить королеву из всех блюд из яиц: Eggs Benedict.

Это блюдо просто кричит об элегантности. Но, как и в случае со всеми другими рецептами, его на удивление легко приготовить, и для него требуется всего несколько основных ингредиентов, включая то домашнее масло, которое вы только что приготовили!

Ключ к успешному освоению Eggs Benedict — это время.Для достижения оптимальных результатов все компоненты должны быть готовы примерно в одно и то же время.

Так что это потребует некоторой практики — но я уверен, что ваша семья не будет жаловаться на то, что вам придется есть ваши многочисленные попытки!

Яйца Бенедикт

(обслуживает две)

Четыре яйца плюс 4 желтка

2 столовые ложки свежего лимонного сока

2 столовые ложки воды

1 кусок сливочного масла, нарезанный кубиками размером 1/2 дюйма

Соль и перец

Отварить четыре яйца в кипящей воде до мягкого застывания (около 3 минут).

Тем временем для соуса взбейте яичные желтки, свежий лимонный сок и воду в стеклянной миске, поставленной на небольшую кастрюлю с кипящей водой. Медленно добавляйте сливочное масло, по несколько кусочков за раз, пока все не смешается, непрерывно взбивая.

Готовить еще минуту или две, пока соус не загустеет. Приправить солью и белым перцем.

Немедленно снять с огня. С помощью шумовки вытащите яйца из воды и обильно полейте сверху голландским соусом.

Традиционно Eggs Benedict готовят из английских маффинов в качестве основы для яиц, или вы также можете заменить их в тостах, я часто вообще не использую основу и просто подаю яйца на тарелке с голландским соусом.

Я предпочитаю быть простым и позволить свежим яйцам и бархатистому соусу стать звездой этого блюда!

Классический рецепт сахарного печенья

Рекомендации по питанию (на порцию)
198 калорий
10 г жир
26 г Углеводы
2 г Белок

См. Полное руководство по питанию
Скрыть полные рекомендации по питанию

×

Пищевая ценность
Порций: 20
Сумма на порцию
калорий 198
% Дневная стоимость *
10 г 12%
Насыщенные жиры 6 г 29%
34 мг 11%
84 мг 4%
26 г 9%
Пищевые волокна 0 г 1%
Всего сахаров 10 г
2 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 25 мг 2%
Железо 2 мг 9%
Калий 33 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Это сахарное печенье легкое и нежное, каким и должно быть сахарное печенье. Нежное маслянистое тесто можно раскатать и нарезать ножом любой формы. Нарезанное печенье посыпано сахаром, но вы можете пропустить этот шаг, если хотите украсить его королевской глазурью.

Хитрость в выпечке нежного масляного печенья заключается в том, что тесто не перемешивается слишком сильно. Чем больше раз вы раскатываете тесто, тем больше в муке вырабатывается клейковина, что делает печенье твердым. Когда вы вырезаете печенье, у вас останется определенное количество обрезков. Вы можете собрать эти обрывки и перевернуть их, но эти куки будут более жесткими, поэтому перебрасывайте их как можно реже.

Сделайте большую партию печенья для обеда, школы или корпоративной вечеринки или для обмена рождественским печеньем.Дети могут присоединиться к действию, украсив собственное печенье.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт сахарного печенья «Соберись вместе»

помесь блинов и французских тостов!

Hootenanny — идеальный завтрак для занятых мам с голодными детьми! Хлеб не нужен, но в этом рецепте завтрака царит атмосфера французских тостов, которую так любят дети. К тому же интересно наблюдать, как он превращается в сумасшедшие формы!

Я спросил свою дочь, не хочет ли она помочь мне приготовить Hootenanny на завтрак на днях.

Получился обычный вид…

Это в основном означает что-то вроде «Мама. Ты сумасшедший.»

Или, может быть, «Как я в конечном итоге застрял с вакаду ради матери?»

Это также могло означать «Ага. Она наконец сошла с ума.

Неважно. Дети могут быть такими критичными.

Hootenanny — это просто еще один термин для немецкого блинчика (или голландского ребенка)!

Hootenanny — определенно более забавное название для этого блюда для завтрака сумасшедшей формы, но большинство людей знают его либо как немецкие блины, либо как голландские младенцы.

Если вы никогда не имели удовольствия съесть кусочек этого на завтрак, на вкус это нечто среднее между блинами и французскими тостами. Нам это нравится, потому что это намного проще, чем любой из них (перемешайте и запекайте!).

Кроме того, детям он очень нравится благодаря сумасшедшим формам, которые он принимает во время выпечки.

Бонус: в этом рецепте используются основные продукты из кладовой, такие как мука, яйца, молоко и масло!

Это очень удобно, если вы хотите французские тосты, но у вас нет хлеба под рукой!

Для этого нужны основные ингредиенты, которые обязательно будут под рукой, и детям понравится смотреть, как он вздымается в сумасшедших формах.

Совет: hootenanny НЕ испечется так же, если вы не растопите масло / не нагреете сковороду в духовке. Что-то в том, что тесто попадает в уже горячее блюдо, помогает ему красиво надуть. По мере остывания он немного осядет — это нормально.

Это идеальное утреннее угощение. Ни у кого нет времени переворачивать блины, замачивать хлеб в яйцах или иметь дело с вафельницей в 7 утра. (Хотя мои лучшие вафли и домашнее печенье того стоят.)

Добавьте к этому немного свежих фруктов и немного кленового сиропа. Вы не ошибетесь!

Другие рецепты завтрака для детей:

Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!

Рецепт приготовления

Hootenanny

Hootenanny — любимец малышей в нашем доме! На вкус как французский тост, но его гораздо проще приготовить!

Подготовка 10 минут

Готовка 25 минут

Всего 35 минут

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Поместите кусок масла в форму для запекания 9×13 и положите его в духовку, чтобы он растаял, пока вы готовите тесто. Следите за маслом и выньте сковороду из духовки, если оно начнет подрумяниваться, но работайте быстро, чтобы сковорода не остыла.

  • Взбейте яйца, молоко, соль, корицу, ваниль и мускатный орех до образования пены.

  • Взбейте муку до однородного состояния.

  • Полить растопленным маслом в форме для выпечки.Не шевелить.

  • Выпекайте 25 минут или до тех пор, пока центр не застынет, а края не подрумянятся.

  • Разрежьте на 8 частей и подавайте с кленовым сиропом, свежими фруктами или сахарной пудрой.

Советы и примечания:

Убедитесь, что масло и сковорода горячие из духовки, прежде чем выливать смесь в сковороду, иначе она не вздуется.
Хоотенанни немного осядет после того, как достанет из духовки. Это нормально.

Пищевая ценность:

Калорий: 232 ккал (12%) | Углеводы: 13 г (4%) | Белок: 7 г (14%) | Жиры: 16 г (25%) | Насыщенные жиры: 9 г (56%) | Холестерин: 173 мг (58%) | Натрий: 240 мг (10%) | Калий: 108 мг (3%) | Сахар: 1 г (1%) | Витамин А: 605 МЕ (12%) | Кальций: 64 мг (6%) | Утюг: 1.4 мг (8%)

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: снова в школу, простые рецепты завтрака, рецепты для детей

Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

Этот рецепт был первоначально опубликован в ноябре 2011 года. Он был обновлен новыми фотографиями в апреле 2020 года.

адаптировано с Food.com

Старомодные добрые блины | Все рецепты

Меня убивает, как люди заходят и портят совершенно хороший рецепт.Тогда у вас будут плохие отзывы и новые увечья. Я прочитал эти обзоры и решил, что сделаю рецепт так, как он называется, и рекомендую ничего не менять (кроме, возможно, добавления 1/2 чайной ложки ванили в вашу яичную смесь). Я рекомендую дважды просеять муку. Это делает блин более пушистым. Дайте яйцу и молоку остыть при комнатной температуре и используйте несоленое масло. Взбейте яйцо, добавьте растопленное масло и слегка взбейте до однородной консистенции, затем слегка добавьте молоко (осторожно, чтобы не взбить яйцо слишком сильно). Добавьте к своей сухой смеси.В результате получился пушистый, вкусный, старый добрый блин. Это один хранитель!

Вчера у меня закончилась смесь для блинов от тети Джамимы, и я сказал своей девушке: «Мне нужно купить еще тети Джамимы.»И она сказала:» Купить смесь? » Я всегда смеюсь, когда люди это делают ». И я сказал:« Что ты имеешь в виду? »И она сказала:« Я делаю блины с нуля ». Так что я подумал, что найду здесь рецепт. Потребовалось время, чтобы найти тот, который Я хотел попробовать (меня соблазнили пушистые канадские, потому что я канадец), но потом я просмотрел все отзывы об этом, и это звучало неплохо. Я был очень голоден сегодня вечером, поэтому достал свою сковородку. Между прочим Если вы любите готовить блины, я настоятельно рекомендую приобрести сковородку, желательно железную.Еда для завтрака намного вкуснее на сковороде, и здесь гораздо больше места для приготовления и переворачивания. На моей сковороде можно приготовить 6 блинов за раз. В любом случае я пробовал этот рецепт, и я делал блины, и КУМБАЯ, они были лучшими блинами! Блины были пушистыми, аппетитными, вкусными и мягкими. Единственное изменение, которое я сделал, — это добавление дополнительной четверти стакана молока, потому что мне нравится, чтобы блины были немного тоньше, и когда я смешал тесто, я увидел, что они будут слишком густыми. Это лучшие блины, которые я когда-либо ел.Спасибо Вероне и бабушке Вероне!

Вау, какой приятный сюрприз! Этот рецепт был выдающимся! Я прочитал около 200 отзывов, прежде чем составил их, и вот что я придумал: я удвоил рецепт, чтобы убедиться, что мне хватит для четырех из нас, поскольку другие посчитали, что размер порции не соответствует, у меня есть тонна теста остатки (хорошо для меня, так и останутся).Я дал яйцам нагреться до комнатной температуры, немного подогрел молоко, чтобы при добавлении к растопленному маслу оно не затвердевало, я использовал 1/8 стакана сахара, целую палочку настоящего масла растопленным. на всем протяжении всего 4 столовых ложки разрыхлителя и 3/4 чайной ложки соли. Я также добавил немного ванили. Я смешала влажные и сухие ингредиенты по отдельности. Затем, когда я засыпал влажную муку, я экономно использовал венчик, и все получилось красиво, без комков. Я даю смеси постоять минут 10, прежде чем приступить к приготовлению блинов.Другие сказали, что у них были проблемы с тем, что тесто было слишком густым, я думаю, что использование меньшего количества разрыхлителя и обеспечение того, чтобы влажные ингредиенты не были холодными, имело большое значение. Получились абсолютно красивые и как что-то из журнала. Я подал это с беконом и свежей клубникой, посыпанной сахаром. Вкуснятина! В будущем я буду еще экспериментировать, но это отличный рецепт! Спасибо Вероне за то, что поделились, и спасибо рецензентам за то, что они поделились своими комментариями!

Это здорово! Я приготовил 6 отдельных партий сухих ингредиентов в пластиковые пакеты, прикрепил этикетки для молока, яиц и масла и упакую их в туристический трейлер для нашей летней поездки.Не могу дождаться, чтобы попробовать их на свежем воздухе.

В этом было слишком много соли! В следующий раз я буду использовать только 1/4 — 1/2 чайной ложки. в большинстве!

Я думаю, что люди уже должны знать, что если что-то пойдет не так, это НЕ ОШИБКА ЭТОГО РЕЦЕПТА.Это идеальный рецепт, он работает, и он просто правильный. После прочтения некоторых обзоров среди них есть несколько общих проблем. 1) Не используйте ХОЛОДНОЕ МОЛОКО. Начните с теплого молока. Перед использованием нагрейте молоко. Из-за холодного молока получается только то, что не вздувается в процессе приготовления. Если вам нужно, растопите масло в молоке, чтобы масло не рассыпалось в кляре, когда молоко остыло. 2) НЕ перемешивайте тесто для блинов слишком сильно! У вас получатся ПЛОСКИЕ и ТЯЖЕЛЫЕ блины.Вам нужно перемешать ровно настолько, чтобы все жидкие ингредиенты впитались в муку, но комочки остались. Тесто должно выглядеть так, как будто оно «поднимается» из пузырей. Взбить тесто для блинов — значит избить свою семью плохими блинами. Хочу добавить, что последние оладьи из теста будут жестче, чем вышедшая первая партия. По мере того, как ковш входит и выходит из жидкого теста, глютен перерабатывается в муке. Попробуйте использовать очень большой половник или совок, чтобы вы могли зачерпнуть несколько блинов за один прием, уменьшив количество раз, когда вы окунаетесь в тесто.Это гарантирует, что все ваши блины останутся однородными и нежными.

Как и большинство других, я использовал только 3/4 чайной ложки. соли и добавила 1 ч. ваниль. Это лучшие блины, которые я когда-либо делал дома, спасибо за рецепт !!

Я использовала на 1/4 чайной ложки меньше соли и добавила 1 чайную ложку ванили.Очень понравились эти блины. Мой парень сказал, что они лучше, чем любой бренд коробок, и что у них вкус «теста для сахарного печенья». Прощай, Бисквик, я сохраняю этот простой и отличный рецепт завтрака! Спасибо, Верона!

Вау, это было абсолютно фантастично.Я прочитал много обзоров, прежде чем сделать их, поэтому я внес некоторые изменения в рецепт на основе всех обзоров … Я удвоил рецепт и внес следующие изменения. Я использовал разрыхлитель на 4 чайные ложки, 1 чайную ложку корицы, 1/2 чайной ложки мускатного ореха, 1 столовую ложку ванили, 1/2 чайной ложки соли, 3 чашки молока, 3 слегка взбитых яйца и 1 палку сливочного масла …. .. Я растопил масло, затем добавил молоко в масло и нагрел его (просто нагрейте, не кипятите). Итак, у меня было 3 миски — 1 с просеянными сухими ингредиентами, 1 с теплой жидкостью и 1 с слегка взбитыми яйцами.Затем я добавил жидкости к сухим ингредиентам и немного перемешал, а затем добавил в смесь яйца. Перемешать проволочной венчиком до однородного состояния. Я оставляю его на столе на 10 минут перед приготовлением. Подается с беконом и яйцом. Это было сделано для 4 человек, и никого не осталось. Дети сказали мне, что это лучшие блины, которые они когда-либо пробовали, и никогда больше не использовать бисквик. Большое спасибо за прекрасный рецепт. Это хранитель.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *