HomeРазноеОрехи в шоколаде: Купить Орехи в шоколаде в Москве недорого с доставкой

Орехи в шоколаде: Купить Орехи в шоколаде в Москве недорого с доставкой

Содержание

Орехи в шоколаде — происхождение лакомства и его виды; способы выбора и хранения; польза и вред продукта; рецепт приготовления в домашних условиях

Калорийность: 5181 кКал.

Энергетическая ценность продукта Орехи в шоколаде:
Белки: 10 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 59 г.

Описание

Орехи в шоколаде — это изысканное лакомство, в виде отборных цельных орехов в сочетании с шоколадом (см. фото). Такие конфеты будут по вкусу даже самому привередливому гурману.

В народе орехи называют шоколадными драже. Впервые стали известны эти конфеты, после открытия Америки. Спустя некоторое время, когда орехи стали очень популярны на территории Европы, было запущено производство данного лакомства похожего, на те которые сейчас можно увидеть на любом прилавке.

Виды орехов в шоколаде

На производстве используют различные виды орехов (арахис, миндаль, кешью, грецкие орехи) и шоколада (горький темный, молочный и даже белый шоколад). Но все же, в одном из первых рецептов эти конфеты, готовили из темного шоколада, и грецких орехов или миндаля. Орехи в шоколаде могут быть не только конфетой, но и частью десерта.

Данный вид лакомства часто используется в кулинарии в качестве декорации для бисквитов, пирожных, и даже мороженного.

Как выбирать и хранить орехи в шоколаде?

При выборе орехов в шоколаде, необходимо обратить внимание на дату производства и сроки хранения, которые обязаны указываться на обертке. Хранить данный вид лакомства нужно правильно. Ни в коем случае нельзя хранить орехи в холодильнике, иначе шоколад покроется белым налетом. Во время приобретения конфет, нужно слегка встряхнуть упаковку, если конфеты стучат, это говорит о том, что они не подтаивали. Шоколад, которым покрыт орех, очень уязвим к воздействию посторонних запахов, поэтому конфеты стоит хранить в герметичной емкости в темном, прохладном месте, желательно без посторонних запахов.

Польза и вред

Польза данного лакомства не вызывает сомнений! Однозначно, шоколад оказывает положительное влияние на эмоциональное состояние и повышает настроение человеку. Аминокислоты, которые входят в его состав, также оказывают положительное воздействие на работу сердечно-сосудистой системы. Благодаря употреблению орехов, улучшается работа головного мозга, а также выводится «вредный» холестерин из крови. Несмотря на огромное количество положительных свойств орешков в шоколаде, существуют еще и вред, который можно нанести организму, при чрезмерном их употреблении.

Если регулярно употреблять орехи в шоколаде, то есть шанс получить аллергию. Она может начаться, если в составе данной сладости большое количество не самых полезных пищевых добавок (ароматизаторов, красителей и прочих). Также орехи в шоколаде считаются продуктом с повышенной калорийностью. Именно поэтому, данный вид сладостей не стоит употреблять людям с избыточным весом, и болеющим сахарным диабетом. Детям также стоит ограничить употребление в пищу этих конфет, чтобы избежать возникновения проблем с зубами.

Приготовление своими руками в домашних условиях

Во время приготовления данных конфет своими руками в домашних условиях, стоит проявить фантазию. Ведь орехи можно выбирать любого вида, будь то грецкий, миндаль или кешью, или же какие-либо другие. Таким образом, можно совместить абсолютно любой вид ореха, с любимым шоколадом.

В данном разделе мы рассмотрим рецепт приготовления грецких орехов в шоколаде.

Для приготовления понадобятся такие ингредиенты:

  • 6 штук грецких орехов;
  • 7 грамм сливочного масла;
  • 40 грамм шоколада.

Вначале следует расколоть грецкие орехи, главное постараться не повредить само ядро ореха. Сливочное масло, вместе с шоколадом положить в миску. Затем масло с шоколадом необходимо растопить с помощью паровой бани, и тщательно перемешать. После того как шоколад растаял, кладем ядра орехов по одному в растопленный шоколад, главное чтобы ядра были полностью залиты шоколадом. После того как орехи полностью покрыты шоколадом, достаем и кладем их на фольгу, и отправляем в холодильник на полчаса, для застывания.

По истечении указанного времени можно наслаждаться любимым лакомством! Ниже вы также найдете видео рецепт приготовления таких вкусных орехов.

Рецепты приготовления блюд c фото

Обезьяна из конфет

15 мин.

Похожие продукты питания

Драже из фундука в шоколаде


Драже из фундука — это, вероятно, одно из самых простых в изготовлении и в то же время вкусных изделий с шоколадом.


Если вы уже освоили темперирование шоколада, то изготовить драже не составит никакого труда. Темперирование несколькими способами мы уже разбирали: с помощью какао масла MyCryo, на мраморной доске, высеиванием каллет.


Приступим. Для этого примера мы взяли 150 гр бланшированного обжаренного фундука и 150 гр молочного шоколада. Ниже на фото представлен весь набор ингредиентов и инвентаря. Как вы видите он минимален, это молочный шоколад, фундук, большая металлическая емкость, лопатка, термометр и небольшая гранитная плитка.


Плитка нам нужна для охлаждения емкости с фундуком и перед началом работы она несколько часов пролежала в морозильнике. Если у вас нет такой плитки, можно использовать дополнительную миску со льдом.


Еще, перед началом работы, миску с орехами желательно подержать в холодильнике, чтобы орехи остыли.


Темперируем любым удобным для вас способом шоколад и достаем из морозильника гранитную плитку


 Выливаем небольшую часть (примерно 30 гр) на охлажденные орехи 


Перемешиваем орехи с шоколадом до тех пор, пока шоколад на них не застынет, а сами орехи перестанут слипаться. Важно мешать интенсивно, не давая массе превратиться в один ком


Добавляем еще немного шоколада и снова повторяем процедуру перемешивания. В этот раз орехи будут слипаться уже меньше. Если вы перемешиваете орехи с дополнительным охлаждением, как в нашем случае, то все будет происходить очень быстро. Поэтому постарайтесь подложить под миску что-то холодное


Повторяем процедуру с добавлением и перемешиванием шоколада и получаем фундук, полностью покрытый слоем шоколада


Можно дополнительно потрясти миску с застывшим фундуком в шоколаде, чтобы он дополнительно отшлифовался и стал более ровным и привлекательным.


На выходе мы получаем драже из фундука в молочном шоколаде.


С этим принципом вы можете задражировать любые орехи в любом шоколаде.


Рецепт для вас подготовил и отснял Филимонов Артем.

Конфеты «Грецкие орехи в шоколаде». Рецепт с фото

Конфеты «Грецкие орехи в шоколаде» — очень вкусное изысканное лакомство. Однако покупать их в готовом виде довольно дорого. Значительно проще сделать такой оригинальный кулинарный шедевр дома самостоятельно! Тем более, что для этого процесса потребуются только орешки и плитка шоколада.

Кроме того, такие конфетки не только вкусные, они еще и очень полезные. Ведь сам грецкий орех значительно полезнее, чем лекарства. Он достаточно питателен, содержит много клетчатки, йод, железо и витамины А, В, С, Е, а шоколад заряжает бодростью и поднимает настроение. Такое лакомство с легкостью снимет усталость и укрепит иммунитет.

Также стоит заметить, что можно быть разнообразнее и подключать воображение, чтобы по такой же технологии готовить разные орехи — кешью, фундук, миндаль, сухофрукты, а также использовать любой шоколад — молочный, белый или черный.

Продукты: 10 грецких орехов, 50 грамм черного шоколада, 20 грамм сливочного масла.

Приготовление конфет «Грецкие орехи в шоколаде»

Ядра грецких орехов извлеките из скорлупы с помощью орехокола, кухонного молоточка или любым другим удобным для вас способом. Главное, чтобы орешки остались целыми, а не раздробились.

В небольшую емкость, которую можно ставить на плиту, положите шоколад, поломанный кусочками, и сливочное масло.

Отправьте шоколад на плиту на самый маленький огонь, а лучше воспользуйтесь водяной баней. Растопите шоколад до жидкого состояния.

Опустите несколько ядер орехов в емкость с растопленным шоколадом.

Встряхните емкость или перемешайте орешки, чтобы они все были покрыты шоколадом.

Расстелите пищевую фольгу или пергамент для выпекания и выложите на него орешки.

Отправьте орешки в холодильник на 30 минут, чтобы застыл шоколад. После конфетки сложите в пакет и храните в холодильнике. Кстати такими конфетками можно украшать любую кулинарную выпечку (торты, пирожные).

Приятного аппетита!

ОРЕХИ В ШОКОЛАДЕ

Выберите категорию:

Все
Орехи

» АРАХИС

»» Арахис в скорлупе

»» Арахис бланшированный

»» Арахис очищенный

»» Арахис в кокосовой глазури

»» Арахис жареный соленый бланшированный

» БРАЗИЛЬСКИЙ ОРЕХ

» ГРЕЦКИЙ ОРЕХ

»» Грецкий орех очищенный

»» Грецкий орех в скорлупе

»» Грецкий орех в шоколаде

» КЕШЬЮ

»» Кешью жареный

»» Кешью сырой

»» Кешью со специями

» КЕДРОВЫЙ ОРЕХ

»» Кедровые орехи очищенные

»» Кедровый орех неочищенный

» МАКАДАМИЯ

»» Макадамия в скорлупе

»» Макадамия очищенный

» МИНДАЛЬ

»» Миндаль жареный

»» Миндаль сырой

»» Миндаль в скорлупе

» ПЕКАН

»» Пекан очищенный

»» Пекан в скорлупе

» ФИСТАШКИ

»» Фисташки жареные соленые

»» Фисташки жареные соленые крупные

»» Фисташки с шафраном натуральные жареные соленые

»» Фисташки очищенные

»» Фисташки сырые

» ФУНДУК

»» Фундук жареный

»» Фундук очищенный

»» Фундук в скорлупе

» КОСТОЧКИ АБРИКОСА

» ОРЕХОВЫЕ СМЕСИ

Сухофрукты

» СУХОФРУКТЫ KING

» АНАНАС СУШЕНЫЙ

» БАНАНЫ СУШЕНЫЕ

» ГРУША СУШЕНАЯ

» ИЗЮМ

» ИНЖИР СУШЕНЫЙ

» КУРАГА

» МАНГО СУШЕНЫЙ

» УРЮК

» ФИНИКИ

» ЧЕРНОСЛИВ

» ЯБЛОКИ СУШЕНЫЕ

» КОМПОТНАЯ СМЕСЬ

» Армянские сухофрукты

Цукаты

» АНАНАС ЦУКАТЫ

» ВИШНЯ ЦУКАТЫ

» ГРУША ЦУКАТЫ

» ИМБИРЬ В САХАРЕ

» КАНТАЛУПА ЦУКАТЫ

» КЛЮКВА ВЯЛЕНАЯ

» КЛУБНИКА ЦУКАТЫ

» КОКОС КУБИКИ

» КОКОСОВАЯ СТРУЖКА

» КОКОСОВЫЕ ЧИПСЫ НАТУРАЛЬНЫЕ

» КУМКВАТ ЦУКАТЫ

» МАНГО ЛИСТИКИ ЦУКАТЫ

» МАНДАРИНЫ СУШЕНЫЕ

» КИВИ ЦУКАТЫ

» ПАПАЯ ПАЛОЧКИ ЦУКАТЫ

» ПЕРСИК ЦУКАТЫ

» ПОМЕЛО ЛИСТИКИ

» ЦУКАТЫ АПЕЛЬСИНА (КОРОЧКИ)

» ЦУКАТЫ ЛИМОНА (КОРОЧКИ)

» ЧЕРЕШНЯ СУШЕНАЯ

Ягоды сушеные

» БОЯРЫШНИК СУШЕНЫЙ

» БРУСНИКА СУШЕНАЯ

» ВИШНЯ СУШЕНАЯ

» ЗЕМЛЯНИКА СУШЕНАЯ

» ШИПОВНИК СУШЕНЫЙ

» ЯГОДЫ ГОДЖИ (НИНСЯ)

Семечки

» СЕМЕЧКИ ПОДСОЛНЕЧНИКА

» ТЫКВЕННЫЕ СЕМЕЧКИ

» СЕМЕНА КУНЖУТА

» СЕМЕНА ЧИА

Бобовые

» ФАСОЛЬ

» ЧЕЧЕВИЦА

» ГОРОХ НУТ

» МАШ

Крупы

» РИС

Сладости

» АРАХИС В САХАРЕ

» АРАХИС В КУНЖУТЕ

» ОРЕХИ В ШОКОЛАДЕ

»» Миндаль в шоколаде

» ИЗЮМ В ШОКОЛАДЕ

» СЕМЕЧКИ В ШОКОЛАДЕ

» МОЛОЧНАЯ ХАЛВА

» КЛЮКВА В САХАРЕ

Специи

» МУСКАТНЫЙ ОРЕХ

Производитель:

ВсеCasarDieresisEpsilonHeinrichIpsilonKhajroАбхазияАвстралияАзербайджанАлжирАлфаАмерикаАргентинаАрменияБеттаБоливияВьетнамДзетаИзраильИндияИндонезияИранИталияКитайМексикаМолдавияОреонПарагвайРоссияСербияТаджикистанТайландТурцияУзбекистанФитаЧилиЮАР

Грецкие орехи в шоколаде (фото-рецепт)

Орехи – это вкусно и полезно. А если они ещё и в шоколаде, то это получаются просто изысканные конфеты. Многие считают, что подобные оригинальные кулинарные шедевры приготовить самим невозможно. Однако это вовсе не так и я вас сегодня научу делать такое лакомство.

В приготовлении такого десерта можно постоянно проявлять разнообразие, подключая воображение. Ведь выбрать можно не только грецкие орехи, но и абсолютно любые другие их виды. Например, фундук, миндаль, кешью и даже кедровые орешки. Кроме этого, шоколадная глазурь тоже бывает разная. Можно использовать молочный, белый или тёмный шоколад. Тут всё зависит от вашей фантазии и вкусовых предпочтений.

Сам процесс создания таких вкусных конфет напоминает некое волшебство, ведь в итоге получается уникальное произведение искусства с неповторимым вкусом. Съев утром под чашечку свежезаваренного кофе несколько таких чудесных конфет, вы зарядитесь оптимизмом и энергией на целый день.

В рецепт грецких орехов в шоколаде входят следующие компоненты:

  • Грецкие орехи – 5 шт.
  • Сливочное масло – 5 грамм
  • Шоколад – 30 грамм

Как приготовить грецкие орехи в шоколаде:

Грецкие орехи с помощью орехокола или любого другого удобного устройства очистите. Старайтесь, чтобы их ядра оставались как можно крупнее.

В какую-либо ёмкость положите сливочное масло и шоколад.

На водяной бане растопите шоколад с маслом и хорошо их перемешайте.

Поочередно опускайте орехи в шоколадную массу.

Перемешивайте орехи, чтобы все ядра со всех сторон полностью покрылись шоколадом.

Орешки в шоколаде выложите на фольгу для выпечки, а затем отправьте их застывать в холодильник на 30 минут.

После чего сложите орешки в любую ёмкость и храните их в холодильнике.

От фольги орешки очень хорошо отстают, за это можете даже не переживать. А чтобы ускорить процесс застывания, можете отправить орешки в морозильную камеру, тогда для застывания будет достаточно 10 минут.

P.S. Смотрите также другие рецепты домашних конфет.

Рекомендуемые рецепты

Орехи в шоколаде. Калорийность орехов в шоколаде



Свойства орехов в шоколаде

Сколько стоит орехи в шоколаде ( средняя цена за 1 упак.)?

Москва и Московская обл.

25 р.

 


Наверное многие кондитеры пытались придумать рецепт идеального сладкого лакомства, которое пришлось бы по вкусу всем без исключения. И если вкусовые характеристики известных кондитерских изделий не вызывают сомнений, то о пользе сладостей для человеческого организма ведутся споры до настоящего времени. В каких только «грехах» не были уличены сладости.


Специалисты утверждают, что не все кондитерские изделия безопасны для человеческого организма. Однако, справедливости ради стоит подчеркнуть, что вред сладости наносят только в случае бесконтрольного употребления продукта впищу в больших количествах. Изготавливать кондитерские изделия люди стали достаточно давно. За многовековую историю кондитерское производство достигло небывалых высот.


В наше время на прилавках кондитерских отделов отечественных продовольственных магазинов можно встретить несметное количество разновидностей сладостей. Теперь перед покупателями стоит проблема выбора не только вкусного, но и полезного кондитерского изделия. Думаем, ярким примером идеального сочетания вкуса и пользы может послужить такой вид кондитерских изделий как орехи в шоколаде.


Такая сладость как орехи в шоколаде сочетает в себе вкусовые и полезные свойства натуральных орехов, а также шоколада. Стоит отметить, что калорийность орехов в шоколаде будет напрямую зависеть от вида орехов, а также шоколада, которые были использованы в процессе приготовления кондитерского изделия. Однако, средний уровень калорийности орехов в шоколаде находится ан отметке в 518 Ккал, которые приходятся на 100 грамм сладости.


Для изготовления орехов в шоколаде используют различные виды орехов, а также шоколада. Однако, в соответствии с классическим рецептом сладость готовят с использованием черного или горького шоколада и миндаля, а также грецкого ореха или арахиса. Стоит отметить, что орехи в шоколаде могут выступать не только в качестве самостоятельной сладости.


Нередко орехи в шоколаде используют как кондитерское украшение при производстве тортов, а также других видов десертов, в том числе и с участием мороженного. Орехи в шоколаде можно приобрести в готовом виде. Можно попробовать приготовить сладость самостоятельно в домашних условиях. Стоит отметить, что процесс приготовления орехов в шоколаде достаточно прост и не потребует специальных навыков или временных затрат.


На первоначальном этапе приготовления орехов в шоколаде шоколад растапливают на водяной бане. Орехи очищают и предварительно запекают в духовке. Затем орехи обмакивают в жидком шоколаде и выкладывают на противень, который лучше застелить пергаментом. Следует подождать пока шоколад застынет, а затем повторно обмакнуть орехи в растопленной шоколадной массе. После того, как шоколад застынет повторно, орехи стоит убрать в холодильник для заверения процесса приготовления.

Калорийность орехов в шоколаде 518.1 кКал

Энергетическая ценность орехов в шоколаде (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):


Белки: 10 г. (~40 кКал)
Жиры: 32 г. (~288 кКал)
Углеводы: 59 г. (~236 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 8%|56%|46%

Рецепты с орехами в шоколаде



Пропорции продукта. Сколько грамм?


в 1 упаковке 40 граммов

 

Аналоги и похожие продукты

Орехи в шоколаде отзывы и комментарии


Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Просмотров: 12800


Фундук в шоколаде

Многие хозяйки предпочитают покупным сладостям самодельные. Это не удивительно, ведь любая конфета, купленная в магазине, содержит консерванты, подсластители и добавки, вредные для организма. Приготовив десерт самостоятельно, можно быть уверенным, что он не только порадует домочадцев превосходным вкусом, но и не навредит организму. Особенно это важно для детей.

Фундук в шоколадной глазури является прекрасным примером домашнего угощения, которое можно приготовить своими руками. Это не займёт много времени, для приготовления понадобится всего два ингредиента: плитка шоколада, и, собственно, фундук.

Простой рецепт приготовления фундука в шоколадной глазури

Для начала орешки обжаривают на сковороде. Именно обжарка придаёт им остроту вкуса.

Пока орешки остывают в стороне, готовим глазурь. Самый быстрый способ: сделать её из плитки шоколада. Она получится вкусной, если правильно выбрать ингредиент для неё. Здесь есть всего два правила:

  • плитка должна быть чёрной, горькой;
  • содержание порошка какао должно быть не менее 70%.

Такой шоколад, расплавившись, превратится в настоящее лакомство. Сделать это просто: готовим две металлические ёмкости. В одну крошим плитку, в другую наливаем воду. На огонь ставим ёмкость с водой. Доводим до кипения. Сверху помещаем вторую посудину. Скоро плитка начнёт плавиться. Помешиваем, доводя до жидкого состояния. Для этого понадобится 5-7 минут. Не даём составу закипеть.

Когда глазурь готова, поочерёдно обмакиваем в неё фундук и кладём на плоскую тарелку, смазанную маслом. Альтернативный вариант: используйте противень, покрытый пергаментной бумагой. Отправляем десерт в холодильник. Спустя два часа глазурь полностью застынет, лакомство можно подавать на стол!

Известно, что фундук чрезвычайно полезен для работы мозга. А шоколад, насыщая организм глюкозой и углеводами, придаёт сил и энергии. Этот десерт полезен детям любого возраста, неутомимо познающим мир.

Альтернативный рецепт

Если есть сомнения по поводу пользы плитки, можно приготовить массу другим способом. Всё же, покупной шоколад содержит некоторые добавки, не очень полезные нашему организму. Глазурь готовят из какао-порошка, сливочного масла, молока и сахара.

  1. 70 грамм сливочного масла вынимаем из холодильника, даём подтаять;
  2. 5 столовых ложек молока, 3 столовые ложки сахара и такое же количество какао смешиваем в металлической миске;
  3. Добавляем масло, смешиваем миксером или венчиком;
  4. Отправляем на водяную баню на 10 минут;
  5. Остальные действия остаются без изменений: орехи обжаривают, обмакивают и отправляют застывать.

Маленькая хитрость! Любителям шоколада понравится это лакомство в форме плитки. Для этого глазурь заливают в противень, чтобы ширина слоя была 1 см. Фундук помещают сверху, перемешивают. Остывший противень на два часа ставят в морозилку. Застывшее лакомство порадует мягким вкусом и полезным составом и взрослых, и их детей.

Приятного чаепития!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

орехов в шоколаде — да или нет? — Шоколадный веб-сайт

Я не стесняюсь того факта, что одна из моих любимых шоколадных цитат — «Орехи занимают место там, где должен быть шоколад». Как правило, я говорю «нет» орехам в шоколаде. Когда в рецепте брауни требуются грецкие орехи, я стараюсь их не употреблять. Когда у меня есть возможность съесть шоколад, содержащий арахис, не измельченный до пасты (также известный как арахисовое масло), я отказываюсь. (Заметное исключение: кокосовые орехи.Кокос и шоколад созданы друг для друга. Примеры варьируются от батончиков Mounds до Dick Taylor Maple Coconut и Lake Champlain Creamy Coconut. )

Многие говорят, что «все хорошо, когда мы покрыты шоколадом». Я оспариваю это. (После того, как попробовали шоколад, содержащий кинзу, шоколад, усыпанный муравьями, и шоколад, украшенный грибами… и это лишь некоторые из них… я определенно придерживаюсь мнения, что не все хорошо с шоколадом.) Покрытие орехов (или покрытие чего-либо, если на то пошло) с шоколадом не обязательно означает, что они мгновенно превращаются во вкусное угощение.

Затем, примерно неделю назад, прибыл подарок в виде миндаля, покрытого молочным шоколадом.

Минусы: Ну, они чокнутые. (Очевидно.)
Плюсы: орехи были миндалем, шоколад — молочным шоколадом, и это был очень хороший подарок.

Положительные моменты в подавляющем большинстве перевешивают негативы, и мне в рот попал один. Другой последовал незамедлительно. Я не мог остановиться. Беспокоясь, что все они исчезнут, прежде чем кто-нибудь еще их попробует, я, кажется, помню, как ходил по дому, протягивал горсть, хрюкал, указывал и поднимал брови, пытаясь сказать: «Выпей; они ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ », даже не говоря об этом, потому что мой рот был полон.

Когда наконец прозвучали слова, это было что-то вроде: «Они были настолько хороши, что заставили меня забыть, что я даже не люблю орехи в шоколаде!» (ко всеобщему удовольствию)

Я до сих пор считаю, что грецкие орехи не подходят для пирожных, а арахис — не для пралине. Но я знаю, что одна коробка миндаля в шоколаде открыла мне глаза на тот факт, что орехи в шоколаде не всегда так уж плохи. Совсем неплохо.

Что вы говорите? Да или нет (орехам в шоколаде)?

Какие орехи лучше всего подходят к шоколаду?

Зачем ограничиваться фундуком или арахисом, когда есть так много других неотразимых вариантов…

Когда дело доходит до вкусных комбинаций, ничто не сравнится с приятным хрустом орехов в сочетании с нежной нежностью шоколада, не так ли? В мире кондитерских изделий орехи и шоколад — родственные души, и наша любовь к ним осталась неизменной. Ореховый шоколад уже много лет пользуется популярностью у любителей шоколада.

Какая была первая плитка шоколада с орехами?

Орехи — классический компонент бесчисленных плиток шоколада, начиная с начала 1910-х годов. Самая первая известная плитка шоколада, содержащая орехи, была Goo Goo Cluster. Это была плитка шоколада, изобретенная в США в 1912 году, которая имела форму диска и содержала зефирную нугу, карамель и жареный арахис.

Вполне возможно, что мы вдохновили группу Goo Goo Cluster за то, что вдохновили ее на лавину новых лакомств из орехового шоколада.Бар Clark, в котором сердцевина состоит из хрустящего арахисового масла и жевательных конфет, и Oh, Henry! Батончик, который представлял собой смесь арахиса, карамели и помадки, завернутых в шоколад, вскоре последовал за ореховым лидером Goo Goo Cluster в 1917 и 1920 годах соответственно.

Почему ореховый шоколад такой вкусный?

Вкусный более изысканный, когда дело доходит до шоколадных конфет с орехами, одного никогда не бывает достаточно. Но почему именно у него такая тяга? Чтобы понять, что именно делает орехи и шоколад такой неотразимой комбинацией, мы надели лабораторные халаты и погрузились в мир науки о питании.

Вкратце (простите за каламбур) наше исследование показало, что наши вкусовые рецепторы просто обожают, когда еда имеет противоположные вкусы, делая соленость орехов в сочетании со сладостью шоколада мечтой каждого вкусового рецептора. У этого явления даже есть причудливое научное название — «динамический сенсорный контраст». Итак, в следующий раз, когда вы попробуете обильное количество орехового шоколада и не сможете остановиться, не вините себя, вините свои вкусовые рецепторы.

Какие орехи с каким шоколадом лучше всего сочетаются?

Итак, очевидно, что ореховый шоколад — это райское кондитерское дело.Это научно доказано! Но из-за того, что существует так много орехового шоколада, вам может быть трудно выбрать, какой тип вы хотите использовать в своем шоколаде. К счастью для вас, мы здесь, чтобы помочь.

Мы собрали этот удобный пост в блоге, чтобы познакомить вас с восхитительным миром орехово-шоколадных комбинаций. От миндаля до орехов макадамия — мы дадим вам мерную ложку орехов, которые лучше всего сочетаются с молоком, белым и темным шоколадом. Читайте дальше, чтобы узнать все об орехах, которые лучше всего сочетаются с шоколадом, и о многих ореховых шоколадных лакомствах, которые мы предлагаем.

Будьте осторожны, это руководство может вызвать у некоторых людей серьезную тягу к ореховому шоколаду…

Шоколад с лесным орехом

Восхитительно сливочное и нежное сочетание фундука и шоколада, несомненно, просто мечтательное. Естественно сладкие и мягкие, фундук и сливочный шоколад идеально сочетаются друг с другом, создавая роскошное угощение, которое тепло приветствует ваши вкусовые рецепторы.

От фундука в шоколаде до спреда из лесных орехов, лесных орехов и шоколада — любимые сочетания, которые использовались для приготовления бесчисленных восхитительных лакомств.Молочный шоколад — самый популярный спутник фундука, потому что его взаимная кремообразность создает беспрецедентную бархатистость. Тем не менее, фундук также хорошо сочетается с темным шоколадом, потому что его горечь придает кремообразности орехов захватывающий оттенок, что делает эту комбинацию непреодолимым удовольствием.

Теперь о наших ореховых конфетах! Чтобы сделать наши лесные орехи в шоколаде, мы берем турецкий фундук, карамелизируем их и заворачиваем в мягкий 40% -ный молочный шоколад, чтобы придать им восхитительный хруст и роскошный аромат.В качестве альтернативы, наша плита из темного шоколада с 70% фундука идеально подходит для тех, кто хочет насладиться шоколадом из лесных орехов, который имеет немного лишнего вкуса. Эта плита, состоящая из цельного фундука, утопленного в сливочном темном шоколаде, предлагает идеальное сочетание хрусткости и гладкости.

Подходит для любого часа дня (лучший способ насладиться шоколадом за завтраком) и прекрасно подходит для выпечки, ничто не сравнится со сливочной пастой из лесных орехов. Мы считаем, что наша шоколадная паста из лесных орехов, созданная с большим количеством какао и меньшим количеством сахара, является одной из самых вкусных.Он также подходит для веганов, что делает его особенно привлекательным для всех поклонников безмолочного шоколада.

Ореховый шоколад

Приятный хруст, богатый сладкий вкус и благородная текстура грецких орехов в сочетании с нежной сладостью шоколада — это аппетитная комбинация. Эти орехи выглядят особенно аппетитно в сочетании с белым шоколадом, так как они придают их богатству сладкий оттенок, заставляя вкусовые рецепторы петь.

Наш селектор пралине из грецких орехов сделан из обжаренных грецких орехов, измельченных в восхитительное пралине и покрытых белым шоколадом, что придает землистому вкусу грецких орехов неотразимое мягкое покрытие.Сочетая в себе столько вкусных ингредиентов, лакомство из орехового шоколада заставит вас хотеть большего.

Что-нибудь еще, что отлично сочетается с грецкими орехами? Конечно же, кофе, а когда вместе кофе, грецкие орехи и шоколад встречаются, происходят волшебные вещи. Сладость шоколада, хруст грецких орехов и мягкая горечь кофе создают восхитительный вкус.

Попробуйте с нашей подборкой кофе и ореховых пирожных, в которую входят молочный шоколад, приготовленный из самых лучших доступных грецких орехов, и кофе арабика.Или попробуйте наш выбор кофе и грецкого шоколада, плита из 50% молочного шоколада, приготовленная с использованием кофе арабика и содержащая большое количество измельченных грецких орехов.

Миндальный шоколад

Миндальный шоколад — популярный выбор, и любой, кто имел удовольствие попробовать ореховый шоколад с миндальными пятнами, поймет почему. Миндаль имеет довольно нейтральный вкус, поэтому отлично подойдет шоколад, сбалансировав его сладость. Придает приятный хруст любому творению какао, миндаль восхитителен в сочетании с молочным или темным шоколадом.

Создавая сладкое, соленое, райское ощущение, они особенно дразнят, когда включают соленую карамель. Вот почему мы считаем наш соленый карамелизованный миндаль идеальным несладким лакомством. Чтобы приготовить соленый карамелизованный миндаль из молочного шоколада, мы карамелизируем калифорнийский миндаль и покрываем его мягким 40% молочным шоколадом.

Мы делаем то же самое с нашим соленым миндалем из темного шоколада, но заменяем молочным шоколадом плащ из 70% темного шоколада, который придает им потрясающий темный вкус.Было бы хорошо, если бы вы наслаждались этими ореховыми шоколадными конфетами в одиночку; ты не хочешь делиться.

Арахисовый шоколад

Любимая комбинация арахиса и шоколада имеет долгую и вкусную историю. Арахис был первым орехом, использованным в шоколаде, и остается популярным партнером для производства шоколада во всем мире. Вы помните тот динамический сенсорный контраст, о котором мы упоминали ранее? Соленый арахис и сладкий шоколад создают идеальный сенсорный контраст, делая эту пару идеальным сочетанием орехового шоколада.

Арахисовое масло и шоколад особенно вкусны, и независимо от того, являетесь ли вы Team Smooth или Team Crunchy, у нас есть для вас божественные угощения. Наш селектор шоколада с арахисовым маслом состоит из арахисового масла с бархатистой гладкостью, завернутого в 50% молочный шоколад, что делает его идеальным сливочным лакомством.

Если вы предпочитаете хрустеть с арахисовым маслом, вам понравится наш шоколадный батончик с арахисовым маслом. Мы делаем это, складывая арахисовое масло в карамельный молочный шоколад, а затем покрывая его цельным жареным арахисом.Вы не сможете устоять перед этой сладко-соленой феерией.

Шоколад макадамия

Сливки и хруст ореха макадамия в сочетании с восхитительной нежностью шоколада — этого достаточно, чтобы у любого человека слюнки текут. Орехи макадамия обладают легкой сладостью и маслянистой текстурой, что делает их великолепным спутником нашего богатого шоколада. Почему бы вам сегодня не попробовать что-нибудь из нашей коллекции шоколада и орехов макадамия? Продолжайте, вы заслуживаете вкусного угощения.

Наши шоколадные орехи макадамия — это маленькие шарики большего удовольствия. Мы осторожно обжариваем орехи перед тем, как обернуть их в бархатистый 40% молочный шоколад, чтобы максимально раскрыть сливочный потенциал пары. Если вы хотите полностью насладиться орехом макадамия, выберите наш шоколадный селектор орехов макадамия. Мы использовали наш декадентский молочный шоколад, заправили его молотым пралине макадамии и добавили цельный орех макадамии; он полон восхитительности макадамии.

Чтобы получить не такое сладкое лакомство, попробуйте наши орехи макадамия, покрытые 70% темным шоколадом.Глазируя целыми орехами макадамия в насыщенном темном шоколаде и слегка посыпая их кокосовой стружкой, мы создали их, чтобы придать вашим вкусовым рецепторам настоящий восторг.

Фисташковый шоколад

Фисташки хорошо совместимы с шоколадом, будь то молочный шоколад, белый шоколад или темный шоколад. Благодаря своему зеленому оттенку фисташки божественно смотрятся в любом шоколаде и стали фаворитом пекарей, которые используют фисташки в пирогах и пирожных.

Мы считаем, что фисташки — недооцененный драгоценный камень в мире кондитерских изделий, и поэтому мы создали некоторые фисташковые лакомства, которые вам обязательно понравятся.Попробуйте сами и поблагодарите нас позже.

Готовы к ультра-гладким фисташкам, задушенным в карамельном молочном шоколаде? Наши гладкие шоколадные конфеты с фисташками доказывают, что сочетание шоколада и фисташек представляет собой идеальный баланс пикантного и сладкого. Если вы хотите что-то, что действительно порадует ваши вкусовые рецепторы, попробуйте наш выбор плиток шоколада с фисташками и медом. Это уникальное лакомство, состоящее из цельных хрустящих фисташек в медово-молочном шоколаде, порадует публику.

Шоколад кешью

Кешью похожи на арахис, поэтому неудивительно, что они прекрасно сочетаются с шоколадом.Тем не менее, они немного богаче и бархатистее, поэтому, если вам нужен чарующий контраст соленого и сладкого вкусов с небольшой добавкой сливочности, не ищите ничего, кроме шоколада из кешью.

Обладая сладким и маслянистым вкусом, шоколад из кешью — это роскошное лакомство, и у нас есть восхитительный вариант пралине.

Наш селектор пралине с орехами кешью идеально подходит для всех, кто хочет получить полный вкус шоколада с кешью. Это потому, что в нем представлены пралине, приготовленные из молотого кешью, покрытые карамельным молоком, а затем покрытые еще большим количеством кешью.Хруст кешью в сочетании с покалыванием соли и кремом карамельного шоколада создает потрясающе вкусные ощущения, которые обязательно заставят вас захотеть большего.

Веганский молочный шоколад с орехами

Мы считаем, что отличный шоколад достоин всех, в том числе тех, чей рацион не включает молочные продукты. Итак, мы создали потрясающе вкусный ореховый шоколад, который полностью не содержит молочных продуктов. Хотя он идеально подходит для веганов или тех, кто не переносит лактозу, вы обнаружите, что каждый хочет второй укус!

Изготовлен из измельченных лесных орехов вместо молока, нам потребовалось пять лет, чтобы усовершенствовать наш новаторский рецепт орехового молока.Почему? Потому что мы хотели, чтобы он соответствовал восхитительным стандартам нашего любимого домашнего молочного шоколада. Превосходно гладкий, он содержит 45% какао — мы думаем, что это может быть самый сливочный и ароматный шоколад без молока, когда-либо созданный.

Просмотрите наш ассортимент полностью орехового молока, и вы найдете наш невероятно веганский бутерброд. Это новаторская коробка шоколадных конфет, в которой есть 27 угощений, включая пралине, трюфели, карамель и дубинки, и все они сделаны великолепно бархатистыми с ореховым молоком.Мы также предлагаем удивительно сливочно-орехово-молочный горячий шоколад. В его состав входит 45% какао и соблазнительный оттенок жареного фундука. С такими вкусными блюдами вам, конечно же, не обязательно отказываться от молочных продуктов, чтобы насладиться этими бархатными молочными лакомствами из орехов.

Наш ассортимент орехового молока — это не только приятные покупки, когда вы хотите побаловать себя. Самый сливочный шоколад, который они, вероятно, когда-либо пробовали, из этой коллекции наверняка понравится.

5 лучших орехов для сочетания с шоколадом

Подходит ли шоколад для богов? Так считали и ранние ацтеки. Конечно, шоколад, который они пили, был далек от того, с чем мы знакомы: в нем не было сахара и часто приправляли его перцем чили. Только когда шоколад был импортирован в Испанию, какао-бобы смешивали с сахаром, создавая аромат, который полюбился на протяжении веков.

Английский язык: шоколадная помадка с орехами (Фото: Википедия)

Большинство ранних экспериментов с шоколадом предполагали его окунание, и к середине XIX века многие европейцы с радостью смешали его с орехами.Сегодня оба вкуса настолько популярны, что каждый день 28 февраля проводится Национальный день орехов в шоколаде. Какие орехи лучше всего сочетать с шоколадом? Вот четыре предложения:

Грецкие орехи

Было бы трудно писать о шоколаде, не узнав грецкий орех. Эти два вкуса не только идеально дополняют друг друга, но и считаются «полезными для сердца» продуктами. Итак, если вы готовите что-нибудь, от шоколадного торта до темных шоколадных пирожных, не забудьте добавить грецкие орехи для лучшего вкуса.

Фундук

Если вы думаете об элегантном десерте, обратите внимание на фундук. Шоколадные трюфели и сладкие торты с лесным орехом — это главное блюдо во многих самых эксклюзивных пятизвездочных ресторанах. Если вы действительно балуетесь, вы будете счастливы узнать, что, когда вы едите фундук, например грецкий орех, вы включаете в свой рацион полезные для сердца орехи.

Английский язык: много фундука (Фото: Википедия)

Но не останавливайтесь на достигнутом. Если вы хотите быть в авангарде десертной кухни, подумайте об использовании Nutella.Nutella — это спред, в котором фундук и шоколад объединены в очень густой (и почти вызывающий привыкание) крем. Заменив Nutella в ваших кексах, пирожных и пирожных, вы не только получите элегантный десерт, но и нанесете на него глазурь, добавив завершающий штрих к любому из ваших обычных выпечок.

Каштаны

Если вам посчастливилось иметь свежий запас каштанов, вы можете поджарить их перед тем, как открыть и окунуть в шоколад. Просто подавайте их, слегка посыпав кокосом, и готово! Конечно, если вы настроены на серьезный торт, немногие пекари будут утверждать, что сладкие каштаны и насыщенный, ароматный шоколад — одна из лучших пар.

Английский язык: шоколадный марципан с миндалем сверху. (Фото: Википедия)

Миндаль

Наконец, мы не должны забывать о миндале. Вы найдете это сочетание во всех рецептах, от бискотти до тортов и тортов. В Греции обжаренный миндаль, окутанный шоколадом, украшает подносы почти на каждой витрине кондитеров. Если вы планируете приготовить их дома, попробуйте побелить их и добавить немного корицы. Мало что может быть проще, элегантнее или вкуснее.

Конечно, не позволяйте этим идеям останавливать вас.Орехи и шоколад — это древнее и роскошное наслаждение. Итак, проявите творческий подход и приступайте к готовке. Что касается орехов и шоколада, вы не ошибетесь.

Орехи в шоколаде на Nutstop.com

Шоколад с орехами

Когда восхитительный молочный шоколад или насыщенный темный шоколад поливают питательные, вкусные орехи, у вас есть такая вкусная закуска, что вы можете забыть, насколько она полезна на ваше здоровье. Молочный шоколад настолько сливочный и успокаивающий, что его можно легко включить в верхнюю часть списка привычных блюд.Темный шоколад не только увеличивает пользу для здоровья от всего, что он сопровождает, но также усиливает его вкус и элегантность. Шоколадная глазурь на хрустящем хрустящем миндале, мягких сладких маслянистых орехах кешью, мягких ореховых орехах пекан, хрустящем арахисе и экзотических орехах макадамия создает уникальную текстуру, сладкую закуску с ореховым вкусом, которая легко может стать вашей любимой, слегка приятной закуской. Из-за популярности и восхитительности орехов в шоколаде вы захотите купить орехи в шоколаде оптом, чтобы поставить их на праздничный стол, или иметь шоколадные орехи под рукой, когда вы или ваша семья захотите здорового и сладкого угощения.

Полезен ли шоколад?

При умеренном употреблении как молочный, так и темный шоколад имеют множество преимуществ для здоровья. Клетчатка — важная часть здорового питания. Многие люди не получают рекомендуемое количество клетчатки в своем ежедневном рационе. Добавление шоколада, особенно в виде шоколадных орехов, в свой рацион — отличный способ увеличить потребление клетчатки. Шоколад — хороший источник железа, магния, меди, марганца, калия, фосфора, цинка и селена. Это также отличный источник антиоксидантов.Шоколад содержит биоактивные соединения, которые поддерживают здоровье сердца и снижают резистентность к инсулину. Поскольку все внимание уделяется возрастному снижению когнитивных функций, вам наверняка будет интересно найти способы его предотвратить. Исследования показывают, что потребление какао может улучшить работу мозга, поддержать здоровье мозга и даже улучшить когнитивные функции у пожилых людей, у которых наблюдаются признаки снижения когнитивных функций. Шоколад уменьшает воспаление. Шоколадные орехи могут улучшить вашу внешность.Флаванолы из какао улучшают приток крови к коже и помогают защитить от солнечных лучей. Это поможет вам сохранить кожу здоровой и молодой. Некоторые исследования показали, что благодаря антиоксидантам, содержащимся в шоколаде, употребление шоколада может укрепить иммунную систему. Добавление в свой рацион орехов в шоколаде также может улучшить естественный процесс детоксикации организма. Ключ к пользе шоколада для здоровья — это умеренное употребление. Вы можете увеличить пользу от наслаждения шоколадом, если выберете здоровые закуски, такие как орехи в шоколаде.Вы получите множество преимуществ от этого полезного для здоровья сочетания.

Преимущества темного шоколада

Темный шоколад вносит вклад, помимо тех, которые предлагает молочный шоколад, в ваше общее здоровье и благополучие. Темный шоколад имеет нотку горечи, которая вызвана высоким содержанием какао. В темном шоколаде меньше сахара и добавок, чем в молочном шоколаде. Сделать орехи из темного шоколада регулярной частью вашего рациона — это вкусный и полезный способ получить множество преимуществ для здоровья, наслаждаясь фантастической закуской.Темный шоколад защищает зубы, поддерживает здоровье мозга, сердца и кожи. Это может помочь снизить кровяное давление. Темный шоколад может улучшить ваше настроение и уменьшить беспокойство. Темный шоколад почитается за его способность уменьшать тягу к еде и поэтому является хорошим вариантом перекуса для тех, кто хочет похудеть или поддерживать его. Исследования показывают, что антиоксиданты в черном шоколаде могут помочь предотвратить рак.

Полезен ли темный шоколад для диабетиков?

Исследования показывают, что темный шоколад, если его употреблять в умеренных количествах, может быть полезной частью диабетической диеты.Темный шоколад имеет низкое содержание сахара и не вызывает скачков сахара в крови, как многие альтернативные варианты перекусов. Важно отметить, что темный шоколад полезен не только для людей с диабетом, он также полезен для людей, которые попадают в категорию преддиабетиков. Темный шоколад может поддерживать контроль уровня глюкозы. Повышение чувствительности к инсулину может отсрочить начало диабета. Темный шоколад может помочь снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний у диабетиков. Это также может помочь с контролем веса, который связан с общим состоянием здоровья диабетиков.

Орехи в молочном шоколаде

Орехи в молочном шоколаде могут удовлетворить самые разные пристрастия к закускам. Орехи в шоколаде придают сладость и хрустят. Имея под рукой ассортимент орехов в шоколаде, у вас всегда будет удобный, вкусный перекус, идеальный перекус и идеальное угощение, которым можно насладиться, не спеша смотря телевизор или читая хорошую книгу. . Миндаль, кешью, пекан, арахис и орехи макадамия восхитительны в своем неприкрашенном виде.Однако орехи с покрытием — это закуска, которая поднялась на новый, более вкусный уровень полезности. Орехи в молочном шоколаде обладают успокаивающим действием. Несмотря на то, что они имеют мягкий вкус, они предлагают удовлетворительный хруст и идеальное количество сладости, что делает их очень популярной и питательной закуской.

Орехи в темном шоколаде

Орехи в темном шоколаде — фантастическая альтернатива скучным закускам, которые предлагают мало или совсем не питательны и часто не могут утолить голод или желание чего-нибудь вкусненького.Вы уже знаете, какое положительное влияние орехи оказывают на ваше здоровье. Скорее всего, вы добавите их в смесь для трейл-микса или жеваете их в качестве перекуса, когда вам нужно что-то сытное и бодрящее. Добавление орехов в темном шоколаде в список закусок предоставит вам все преимущества орехов и дополнительные преимущества темного шоколада. Сладкие маслянистые кешью, покрытые темным шоколадом, превращаются в роскошное лакомство. Вечный арахис становится более изысканным лакомством, если его спрятать под покрытием из темного шоколада.Ореховый вкус орехов пекан идеально сочетается с интенсивностью темного шоколада. Миндаль — один из самых популярных орехов. В сыром или жареном виде они представляют собой отличное угощение, но еще более впечатляюще и восхитительно покрываются темным шоколадом с интенсивным вкусом. Орехи из темного шоколада могут занять время перекуса на новый уровень по шкале вкуса и изысканности. Произведите впечатление и порадуйте гостей на вашей следующей вечеринке, предоставив ассортимент этого соблазнительного угощения на праздничном столе.

Рецепт шоколадно-ореховой коры | EatingWell

Помощь. мой был действительно тонким и потрескавшимся. Что я делаю не так?

Очень простой рецепт… приятно для тех, кто любит шоколад. Но если вы ищете что-то особенное, это не то.

Yumm Этот рецепт был настолько простым и отлично подходит для утоления тяги к шоколаду. Я использовал ассортимент несоленых орехов, содержащих фисташки, кешью, грецкие орехи, миндаль и фундук (личный фаворит).Поскольку я чувствовал, что в этом рецепте достаточно орехов, я решил посыпать сверху морской солью перед охлаждением. Смесь сладкого и соленого просто потрясающая!

Здоровое сердце Я использую темный шоколад вместо полусладкого, и он получается фантастическим.Мы называем это сердечным лекарством.

Люблю это! Я добавила в шоколад ваниль и растворимый кофе. Я также поджарил орехи перед добавлением. Как предлагали другие, я насыпал сверху соль.

Только что сделал это! и это было потрясающе! очень легко и имеет прекрасный вкус.Используется измельченный жареный миндаль.

Я нарезал смесь жареных соленых орехов и добавил еще жареных орехов пекан и фисташек .. Я использовал веганский шоколад. чипсы (~ 51% какао) и посыпанные мелко нарезанными орехами плюс немного флердели сверху. Я рада этому! Хотя любопытно, как все хранили свои..

Я также использовал темный шоколад, и это было восхитительно. Определенно хорошая закуска для нас, бедных диабетиков

Я делаю это с поджаренными грецкими орехами для двойного усиления питания!

Орехи в шоколаде | Как приготовить орехи в шоколаде

Орехи в шоколаде — это гостевой пост, написанный Эллисон из Some the Wiser.
Добро пожаловать, Эллисон!

Я очень люблю сладкое, но в последнее время пытаюсь избавиться от сахарной привычки.

Я искал закуски, которые дали бы мне хорошую дозу белка и энергии, без всех нездоровых сахаров.

Несколько рецептов здоровых закусок, которые мне нравятся, включают обертки с ветчиной и сыром, яблоками и палочками из сельдерея буйвола.

Но иногда мне нужно что-нибудь посладнее.

Этот простой рецепт орехов в шоколаде удовлетворяет на многих уровнях.

Если вы используете темный шоколад высокого качества, содержащий не менее 60% какао, этот рецепт орехов в шоколаде — это здоровый и вкусный способ пережить тягу к сладкому.

Лучше всего то, что орехи такие сытные, что вам понадобится всего лишь небольшая горсть за раз!

Выбирайте сырые несоленые орехи, известные своими полезными свойствами.

Орехи, такие как миндаль, грецкие орехи и орехи пекан, идеально подходят для этого рецепта.

И это закуска, от которой вы точно не почувствуете себя виноватым.

Эти орехи в шоколаде также станут отличным домашним подарком для тех, кому в жизни требуется немного дополнительной сладости.

Об этом определенно стоит помнить в качестве подарка для учителей по мере приближения конца учебного года, а также на всякий случай, когда вам понадобится простой подарок для хозяйки.

Варианты вкуса орехов в шоколаде:

Украсьте этот базовый рецепт орехов в шоколаде с несколькими забавными вариациями.

  • Посыпать свежевымоченные орехи крупной морской солью
  • Посыпать свежими орехами корицей
  • Добавьте 4 капли высококачественного эфирного масла апельсина в смесь растопленного шоколада

Какие полезные приемы вы используете, чтобы удовлетворить свое пристрастие к сладкому?

Состав

  • 3 стакана сырых несоленых орехов (например, миндаль, половинки пекана или половинки грецкого ореха)
  • 4 унции темного шоколада, не менее 60% какао, крупно нарезанного
  • 3 столовые ложки жирных сливок

Инструкции

  1. Накройте большой противень пергаментной или вощеной бумагой.Отложите в сторону.
  2. В маленькой кастрюле смешайте измельченный шоколад и сливки на слабом огне. Постоянно помешивайте, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Снять с огня.
  3. Обмакнуть орехи наполовину в растопленную шоколадную смесь и выложить на лист для выпечки, покрытый пергаментом. Когда все орехи будут погружены, поставьте в холодильник на 30-40 минут или пока шоколад не застынет.
  4. Сразу ешьте или храните в холодильнике или морозильной камере.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании

Выход 12

Размер порции 1

Сумма на порцию

Калорий 270 Всего жиров 22 г Насыщенные жиры 6 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 16 г Холестерин 5 мг Натрий 95 мг Углеводы 13 г Волокно 3 г Сахар 6 ​​г Белки 7 г

GoodLifeEats.com предлагает информацию о составе рецептов в качестве любезности и является приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя GoodLifeEats.com прилагает все усилия для предоставления точной информации, эти цифры являются приблизительными.

Вы приготовили этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если вы дадите мне знать, что вы думаете! Сделайте снимок и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

Рецепт смешанных орехов — ужин, затем десерт

Смешанные ореховые кластеры — это идеальное сладкое и ореховое шоколадное лакомство с грецкими орехами, кешью, пеканами и миндалем. Легко сделать за считанные минуты!

Как и Миндаль в шоколаде , Смешанные ореховые кластеры станут отличным праздничным подарком для семьи и друзей.Добавьте их в свои рождественские банки или на праздничное блюдо с печеньем, пирожными и праздничными конфетами. Ознакомьтесь с моими рецептами десертов для других домашних шоколадных лакомств.

СМЕШАННЫЕ ГАЙКИ

Мне нравится, как легко смешанные гайки собираются вместе. Они — идеальное быстрое праздничное угощение для подарков в последнюю минуту или обеда, и на вкус они так же хороши, как и выглядят.

Хотя было бы замечательно иметь возможность осыпать подарками всех в моем списке, это просто нереально.Будь то помощник учителя или сотрудники кабинета врача, я люблю делиться домашними конфетами и угощениями, чтобы поблагодарить вас за то, что вы так хорошо относились ко мне и моей семье в течение года.

Этот рецепт очень легко приготовить, и они отлично подходят в качестве индивидуального подарка или в ассортименте лакомств в шоколаде, таких как грахемы, печенье и карамель. Их легко адаптировать к тому, какие орехи у вас под рукой. Если у вас короткий тип ореха, просто оставьте его или поменяйте местами.

После того, как вы соберете кластеры шоколадных орехов, вы можете заняться другим миллионом вещей, которые вам нужно сделать во время праздников.Знание того, что эти вкусные безглютеновые кластеры готовы появиться в любой корзине с фруктами и конфетами в последнюю минуту, — огромное избавление от стресса.

Эти маленькие вкусные угощения не обязательно должны быть подарочными. Нарежьте готовые кластеры шоколадных орехов и посыпьте их ложкой Домашнее ванильное мороженое , покрытое соленым карамельным соусом и взбитыми сливками для мороженого, которое может конкурировать с лучшим мороженым.

БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ПРАЗДНИКА

Buckeye Balls
Соленый ирис
Крендели в шоколаде
Мята перечная корка

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОРДЫ МЯТЫ В СВЧ .

  • Добавить смешанные орехи и перемешать.
  • Зачерпните пергаментную бумагу небольшими холмиками.
  • Посыпьте сверху морской солью и дайте ей затвердеть.
  • ВАРИАНТЫ НА СМЕШАННЫХ ГАЙКИ

    • Гайки : Гайки легко настроить, используя любую комбинацию гаек, которую вы любите. Попробуйте добавить фундук или орехи макадамия, чтобы придать им необычный вкус.
    • Начинки : Добавьте сверху немного карамели или топленого арахисового масла и посыпьте немного морской солью, чтобы завершить их.
    • Шоколад : рецепт приготовлен из полусладкого шоколада, но вы можете использовать темный шоколад, молочный шоколад или смесь ваших любимых блюд. Белый шоколад, политый растопленным черным шоколадом и кусочками перечной мяты, станет прекрасным праздничным вариантом.
    • Mix Ins : вы можете добавить немного арахисового масла, чипсов ириски или мятных чипсов, чтобы получить вкусный вкус.
    • Фрукты : Смешивание с сухофруктами, такими как клюква или черника, придаст этому рецепту ореховой грозди ощущение изысканной кондитерской.
    • Для веганов / без молока : обязательно используйте шоколад без молока.

    КАК ПОДГОТОВИТЬ ОРЕХИ ДЛЯ СМЕШАННЫХ ОРЕХОВ

    Если вы хотите придать ореховым кластерам более глубокий жареный вкус, поджарьте целые орехи в духовке, прежде чем измельчить их и добавить в этот рецепт.

    Просто разложите орехи на противне и поместите их в духовку с температурой 350 градусов на 8-12 минут, перемешивая между ними. Когда они будут готовы, не забудьте переместить их на другой противень, чтобы они не обгорели.

    БОЛЬШЕ ЛЕГКИХ РОЖДЕСТВЕНСКИХ КОНФЕТ

    Классический ломкий шоколад с арахисом
    Легкая шоколадная помадка
    Крендель с черепахами
    Домашние конфеты «Черепаха»

    СКОЛЬКО СМЕШАЮТСЯ ХОРОШИЕ ОРЕХЫ?

    • Подавать : вы можете оставить смешанные ореховые кластеры на неделю, прежде чем они начнут приобретать несвежий вкус (хотя, если в комнате теплее, чем обычная комнатная температура, шоколад может начать таять, и есть их будет очень грязно. .)
    • Хранение : Храните смешанные кластеры орехов в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель. Мне нравится оборачивать их вощеной бумагой, чтобы они не слипались.
    • Freeze : Перед замораживанием убедитесь, что смешанные гайки полностью твердые и твердые. Поместите их в герметичный контейнер для морозильной камеры или сумку для хранения. Их хватит на 3 месяца.

    Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Смешанные кластеры орехов

    • Выход: 24 порции
    • Время приготовления: 30 минут
    • Общее время: 30 минут
    • Курс: Десерт
    • Кухня: американская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Смешанные орехи это идеальное сладкое и ореховое лакомство, наполненное грецкими орехами, кешью, орехами пекан и миндалем.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *