HomeРазноеТорт в мультиварке простой рецепты с фото: Бисквитный торт в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Торт в мультиварке простой рецепты с фото: Бисквитный торт в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Простой бисквитный торт в мультиварке

 

Ингредиенты:

 

  • Сахар – 170 гр
  • Мука – 150 гр
  • Яйца – 6 шт
  • Ванилин – 3 гр
  • Ванилин
  • Для крема:
  • Сметана 25  % — 500 гр

Лучший десерт к чаю


У вас дома праздник? Или вам захотелось приготовить что-нибудь вкусненькое для вечернего чая с родными? Бисквитный торт в мультиварке прекрасно справится с каждой из этих задач, радуя вас воздушным вкусом и небольшим количеством калорий на порцию.


Как приготовить бисквитный торт в мультиварке, спросите вы? Все очень просто, и сегодня мы поделимся с вами простым рецептом вкуснейшего десерта. Рецепты бисквитного торта в мультиварке дают хозяйке возможность включить фантазию и создать настоящий шедевр домашней кулинарии.

 


Вы можете дополнить выпечку чем угодно: фруктами, орехами, кремом, пробуя каждый раз что-то новое, вы будете создавать уникальные десерты с самыми разными вкусами. Рецепты с фото бисквитного торта в мультиварке убедят вас в простоте процесса, с очень приятным итогом в виде воздушной вкусности.


Такой торт можно постараться приготовить и в обычной духовой печи, но именно мультиварка обеспечит желаемый результат в виде мягкого и сладкого коржа. Бисквитный торт с кремом в мультиварке всегда получается воздушным, вы ни в коем случае не разочаруетесь, прибегнув к этой кухонной помощнице.

 

Простые бисквитные торты, приготовленные в мультварке получаются даже вкуснее, чем сладость из соседнего магазина, так почему бы не потратить час своего времени, чтобы сделать домашнее чаепитие уютнее?

 

Современные кухни переполнены различными гаджетами и девайсами, мультиварка своеобразная королева домашней кухни, и первая помощница современной хозяйки. С ее помощью вы будете готовить без особых усилий, получая превосходный и вкусный результат.


Бисквитный торт со сметанным кремом в мультиварке готовится очень легко, зато украсив его и дополнив орехами или фруктами, он может поспорить с ресторанными десертами, это, несомненно, вызовет восхищение у ваших домочадцев за общим столом. Даже если вы в первый раз беретесь за приготовление выпечки, простой рецепт бисквитного торта в мультиварке сделает вас в глазах гостей кулинарным гуру.

 


Готовя бисквитный торт в мультиварке вы можете не переживать, что тесто опустится или не пропечется, ваш десерт обязательно получится идеальным, чтобы радовать всех не только красивым внешним видом, но воздушным вкусом.

Процесс приготовления


Шоколадный бисквитный торт в мультиварке приготовить невероятно просто, и вы убедитесь в этом сами, соблюдая наш пошаговый рецепт.

  1. В первую очередь необходимо смешать самые главные ингредиенты для нашего торта, а именно яйца и сахар, именно они придадут нашему десерту легкость и сладость.
  2. Из яиц и сахара у вас должна получиться воздушная и легкая пена, добиться ее не так сложно достаточно перемешивать их миксером примерно восемь минут. Это основа простого рецепта бисквитного торта в мультиварке.
  3. В полученную пену добавляем щепотку ванилина, это придаст торту дополнительный аромат. Если вы хотите, чтобы ваш тортик был шоколадным можно добавить в полученную массу какао.
  4. Далее приходит время муки. Перед тем как добавлять ее в нашу пенку, необходимо просеять, это лишит вас проблемы комочков, которые очень сложно разбиваются и которые могут испортить не только вкус, но и общее впечатление от вашего тортика.
  5. Рецепт бисквитного торта для коржа в мультиварке совсем не сложный, однако, такие мелочи могут испортить это великолепное блюдо. В полученное тесто муку необходимо вмешивать крайне аккуратно и плавно, ни в коем случае не используйте миксер, это может повредить воздушной консистенции и вы не получите необходимого результата.
  6. Теперь переходим к самому выпеканию. Смажьте маслом форму выпекания в мультиварке и заливайте получившиеся тесто.
  7. Далее от вас требуется лишь включить режим «Выпечка» на один час. После того как корж будет готов извлеките его из чаши мультиварки и дайте немного остудиться. Бисквитный корж для торта в мультиварке готов.
  8. Чтобы получить очень вкусный бисквитный торт из мультварки его можно дополнить сметанным кремом, который очень просто готовится. Смешиваем сметану с сахаром с применением миксера до состояния полного растворения последнего.

 


Остывший бисквитный корж разрезаем длинным ножом не несколько более тонких, в идеале на три штуки. Каждую из полученных частей максимально обильно смазываем получившемся кремом.


Далее включайте свою фантазию и украшайте по желанию, это может быть растопленный шоколад или даже крошки печенья, не сковывайте себя и творите свой шедевр.


Как видите, испечь вкусный бисквитный торт в мультиварке – это легко. Вы можете уже сегодня преподнести своим домочадцам подарок к чаепитию в виде домашнего десерта, сделанного с любовью и заботой.

 

Такой комплимент никого не оставит равнодушным, особенно он полюбится детям. А так как этот десерт приготовлен полностью из натуральных продуктов, то можете без опаски давать маленьким сладкоежкам вторую порцию.

 

Малиновый торт в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Подарить частичку себя, вложить в приготовление торта душу. Такого восторга никогда не достигнуть, если купить торт в магазине. Выпечка, приготовленная своими руками, ни с чем не сравниться, а близкие и друзья будут еще долго гордиться вами и вашими способностями. Предложенный рецепт приготовления малинового торта в мультиварке довольно простой и относительно бюджетный, он не потребует особых знаний и кулинарных умений.

Продукты

Перечень ингредиентов для теста:

  • мука – 4 стакана;
  • щепотка пищевой соды; 
  • сахар – 2 стакана; 
  • яйца – 10 шт.;
  • щепотка разрыхлителя; 
  • кефир – 2 стакана; 
  • ванильный сахар – 2 пакетика; 
  • растительное масло – 100 мл.

 

Для крема:

  • сливочное масло – 1 пачка; 
  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • ягоды малины (можно взять любые другие ягоды).

 

Рецепт приготовления

1. Возьмем две глубокие емкости и отделим желтки от белков.

2. Стакан сахара разделим надвое. Половину высыпаем в желтки, другую половину в белки. Лучше всего вводить в белки сахар постепенно, взбивая их миксером. Тогда белки получатся пышные, легкие и воздушные по структуре.

3. Взбиваем миксером отдельно желтки и белки с сахаром до получения пышной массы. Белки должны хорошо взбиться и подняться, увеличив свой объем практически вдвое.

4. В белки аккуратно вливаем желтки и стакан кефира. Лучше всего взять жирный, свежий кефир.

5. Добавляем щепотку пищевой соды, ванильный сахар и разрыхлитель для теста.

6. Вливаем 50 мл растительного масла.

7. Аккуратно вводим в тесто два стакана муки небольшими порциями, помешивая тесто ложкой.

8. Наше тесто готово, чашу мультиварки смазываем растительным маслом внутри, чтобы торт не пригорел.

9. Выставляем время приготовления – 40 минут, выбираем опцию – «Выпечка», оставляем наш торт выпекаться.

10. Займемся кремом. Возьмем пачку сливочного масла и соединим с баночкой сгущенного молока. Взбиваем крем миксером. Если масло твердое и не растаяло, а взять прямо из холодильника, вначале необходимо размять его, например, ступкой.

11. В крем добавим свежую малину, тщательно взбиваем, перемешиваем. Оставляем малиновый крем в холодильнике и приступаем к выпеканию второго яруса.

12. Проделываем всю процедуру приготовления теста заново, и после того, как достанем первый ярус, сразу же зальем выпекаться второй.

13. Разрежем первый корж на две части, давая ему возможность остыть.

Так же поступим и со вторым ярусом, после окончания его выпекания.

14. Смажем коржи кремом и украсим ягодами малины. Оставим малиновый торт в холодильнике на ночь, либо на срок не менее 5 часов.

Наш двухъярусный праздничный малиновый торт готов к подаче на стол. Можно украсить его дополнительно, используя веточки мяты и растопленный шоколад, либо воплотить другие идеи декорирования.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Выпечка в мультиварке — рецепты приготовления в мультиварке пошагово с видео фото. Рецепты для мультиварки вкусные и простые

Предлагаем рецепты для мультиварки с выпечкой диетического овсяного пирога – очень вкусно полезно и дешево. Что приготовить из овсяных хлопьев в мультиварке? Сначала приготовим постный пирог из овсяных хлопьев в мультиварке без муки и сахара. Рекомендуем еще приготовить пирог с яблоками, с ягодами. Диетический овсяный пирог в мультиварке без муки, … Далее →

Метки: Пироги

Яблочный пирог в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, филипс и других моделях) – это быстро и вкусно приготовленная выпечка к чаю. Предлагаются два простых рецепта яблочных пирогов в мультиварке (второй на кефире). Попробуйте приготовить еще такой пирог с яблоками, шарлотку и компот из яблок в мультиварке. Ингредиенты к яблочному пирогу в мультиварке: мука … Далее →

Метки: Пироги

Что можно приготовить из творога в мультиварках? Обратите внимание на простые рецепты из творога в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс и для других моделей, которые вы можете найти у нас. Приготовленные по рецептам блюда из творога в мультиварке (сырники, запеканка, творожник, кекс), десерт просто восхищают своим вкусом и ароматом. Вся … Далее →

Метки: Запеканки, Кексы, Пироги

Приготовить восхитительный, с незабываемым вкусом творожник в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях) невероятно просто. Предлагаем рецепты творожника с манкой и без манки. И тот и другой получаются очень вкусными.  Первый рецепт творожника без манки. Ингредиенты к творожнику в мультиварке: тесто: мука высшего сорта – 200 … Далее →

Метки: Пироги

Готовим быстрые пирожки в мультиварке. Для этого вам потребуются кефир, который можно заменить сметаной, ряженкой, простоквашей или кислым молоком. Кефир должен быть высокой жирности (3,2). Рецепт пирожков в мультиварке на самом деле очень простой, подходит для любой мв (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделей). Начинка может быть … Далее →

Метки: Пироги

Приготовьте сырники в мультиварке (поларис, панасоник, редмонд и других моделях) к завтраку –невероятно популярное блюдо украинской и русской кухни. Готовят сырники из творога с различными добавками, например, с орехами, курагой и т.д. А использование разнообразной сладкой подливки придает им восхитительный вкус. Первый рецепт сырников в мультиварке – с цукатами. Ингредиенты для сырников в мультиварке: … Далее →

Метки: Сырники

Пышные и ароматные оладьи к утреннему чаю или кофе – нет ничего приятнее на свете. Оладьи в мультиварке можно сделать яблочными или творожными, кому как нравится. Рецепт выпечки оладьев настолько простой, что можно печь их каждое утро в любой мультиварке: редмонд, поларис, панасоник.  Отметим, что для приготовления оладьев в мультиварке … Далее →

Метки: Оладьи

Лимонный кекс в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях) – восхитительный десерт к чаю. С этим угощением можно смело отправиться в гости к своим друзьям или устроить праздничное чаепитие для своих близких дома. Итак, рецепт лимонного кекса в мультиварке, для которого потребуются следующие продукты. Другие рецепты … Далее →

Метки: Кексы

Можно приготовить ржаной хлеб в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс и других моделях. Хлеб получается ароматным и вкусным. Ингредиенты для ржаного хлеба в мультиварке: дрожжи сухие – 5 г; ржаная мука – 1 ст.; пшеничная мука – 300 г; сахар – ½ ст. л.; соль – ½ ст. л.; … Далее →

Метки: Хлеб

Бисквит в мультиварке рецепт с фото, как приготовить пышный бисквит в мультиварке на Webspoon.ru

Готовим ванильный бисквит в мультиварке

Мультиварка отлично справляется с выпечкой бисквитов. Бисквит по этому рецепту выходит высоким, пористым, нежным, очень ароматным. Такой бисквит вкусен сам по себе с молоком или чаем. Его также можно использовать для приготовления различных тортов. Для этого достаточно порезать его на 3-4 пласта, пропитать сладким чаем или кофе и прослоить любимым кремом!

Как приготовить «Бисквит в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления ванильного бисквита нам понадобится сахар, ванильный сахар, сливочное масло, мука, яйца.

Шаг 2
Ссылка

Отделить белки от желтков.

Шаг 3
Ссылка

Взбить белки до устойчивых пиков.

Шаг 4
Ссылка

Небольшими порциями добавлять в белки сахар и ванильный сахар, и взбивать до растворения сахара.

Шаг 5
Ссылка

Белки с сахаром взбиты.

Шаг 6
Ссылка

По одному добавлять желтки, продолжая взбивать.

Шаг 7
Ссылка

Все желтки введены в тесто.

Шаг 8
Ссылка

Порциями добавлять просеянную муку и аккуратно вмешивать её с помощью лопатки в тесто (не миксером!).

Шаг 10
Ссылка

Форму для мультиварки — у меня мультиварка Polaris, смазать маслом и выложить в неё тесто. Разровнять.

Шаг 11
Ссылка

Выпекать в режиме «Выпечка» 50 минут.

Шаг 12
Ссылка

Сразу после выпечки вынуть бисквит из формы и дать ему остыть.
Такой бисквит вкусен с молоком, чаем, кофе. Можно также его разрезать на коржи и прослоить любимым кремом.

«Зебра» в мультиварке — вкусный рецепт с пошаговым фото

1
Взбейте миксером слегка размягченное сливочное масло с 1,5 мультистаканами сахара.

2
По одному добавьте яйца, взбивая после каждого.

3
Добавьте 1 мультистакан сметаны и снова взбейте до однородного состояния.

4
Смешайте 2 мультистакана муки с разрыхлителем, солью и ванилином. Добавьте к масляной смеси и перемешайте на невысокой скорости до однородного состояния.

5
Разделите тесто на две равных части. К одной из них добавьте 2 ст. л. с верхом какао. Тщательно перемешайте.

6
Смажьте чашу мультиварки. Выложите в центр 2 ст. л. теста.

7
На него — 2 ст. л. теста другого цвета.

8
Чередуйте так, пока не закончится тесто.

9
Поместите чашу в мультиварку, закройте крышку. Установите программу «Выпечка», время 1 час — 1 час 10 минут. Готовьте до сухой зубочистки. Выньте чашу из мультиварки и оставьте минут на 5.

10
Чтобы вынуть пирог из формы, вставьте в чашу мультиварки контейнер для варки на пару. Можно использовать и простую тарелку.

11
Аккуратно переверните чашу и снимите ее. Пирог окажется на подставке.

12
Затем переверните его на решетку и дайте полностью остыть. Приятного аппетита!

Рецепт «»Зебра» в мультиварке» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Шоколадный торт «Дьявольски черный шоколад» в мультиварке

По мнению большинства американцев, шоколадный бисквит должен быть очень темным и влажным. Чтобы этого добиться многие кондитеры предпочитают делать торты на кипятке.

Простое добавление в бисквит какао не даст ему яркого шоколадного вкуса. Торт «Дьявольски черный шоколад» полностью отвечает требованиям американцев: очень темный, с ярко выраженным шоколадным вкусом и, конечно, влажный.

Шоколадный торт в мультиварке: рецепт

Для приготовления торта вам потребуются:

2 яйца,

стакан молока,

2 стакана сахарного песка,

полстакана растительного масла,

стакан кипятка,

2 стакана муки,

6 столовых ложек какао,

полторы чайные ложки соды и столько же разрыхлителя.

 Важно: при измерении используется обычный граненый стакан (200 мл), наполненный до самых краев.

 Приготовление:

Готовим бисквит: шоколад на кипятке. В емкость просейте через сито муку. Туда же добавьте сахар, какао, разрыхлитель и соду. Все хорошо перемешайте.

В другую емкость разбейте яйца.

Взбейте их миксером на высокой скорости до увеличения объема в несколько раз и образования густой пены.

Добавьте к яйцам молоко и растительное масло. Аккуратно перемешайте. Полученную смесь влейте в муку и какао.

Перемешайте все лопаткой до получения однородной массы. Старайтесь делать это аккуратно и медленно. Затем влейте крутой кипяток и быстро перемешайте. На поверхности теста сразу начнут образовываться пузырьки.

Положите на низ формы кружок из пергамента, смазанный маргарином или сливочным маслом. Также смажьте края формы.

Торт готовится в обычной духовке или мультиварке на низкой температуре 160-180 градусов в течение часа. Если вы готовите в мультиварке, то в зависимости от того, какая функция есть у вашей модели, ставьте режим «суп»/ «кексы» / «выпечка». Я ставлю на режим «выпечка»: 30 минут, следом еще 30 минут.

После приготовления не желательно открывать крышку духовки или мультиварки в течение 15-20 минут.

Данный бисквит вы легко сможете разрезать на три коржа. Подойдет любой крем: сметанный, йогуртовый, из взбитых сливок, масляный с какао – всё это отлично сочетается. Пропитывать данные коржи необязательно. И в итоге вы получите замечательный шоколадный торт в мультиварке.

Автор рецепта для мультиварки: anike13

Рецепты для мультиварки и не только…Бисквит Шоколад на кипятке в мультиварке

Многие хозяйки любят бисквитное тесто за простоту приготовления и неизменно удачный результат. А уж если вы умеете готовить шоколадный бисквит, то вы не будете бояться никаких праздников и никаких, даже самых взыскательных гостей, потому что бисквит Шоколад на кипятке в мультиварке, который я предлагаю вашему вниманию – это самый сочный, самый шоколадный, самый вкусный, и при этом простой рецепт приготовления бисквита. Этот бисквит прекрасно подойдёт для изготовления разных тортов. А любители шоколадной выпечки едят его и просто так. Торты с таким бисквитом получаются нежные и очень ароматные.

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 2 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 1,5 ч. л. соды
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • 6 ст. ложек какао (с горкой)
  • 1 стакан молока
  • 1 пакетик ванилина
  • 1/3 – 1/2 стакана растительного масла
  • 1 стакан крутого кипятка.
  • 0,5 ч.л. соли.

Как приготовить бисквит шоколад на кипятке в мультиварке:

Взбить яйца с сахаром. Влить растительное масло и молоко. Перемешать.

Муку, соду, разрыхлитель и какао смешать в отдельной чашке.

Затем порциями ввести в жидкую массу. Добавить соль.

В самом конце влить один стакан крутого кипятка. Размешать. Тесто получается очень жидким.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и сразу же вылить тесто в чашу.

Выпекают этот бисквит в мультиварке, в режиме “выпечке” 60 минут. После сигнала бисквит нужно оставить в режиме “подогрев”  на 20 минут. Затем только открыть крышку (!).

 

А я советую, печь бисквит “Шоколад на кипятке” в мультиварке Панасоник в режиме “выпечка” 60+20 минут (всего 80 минут).

Вынимать готовый бисквит из мультиварки нужно при помощи корзинки – пароварки.

Приятного аппетита!!!

Ну, собственно, и сам торт из этого бисквита – тортШоколад на кипятке“.

Видео рецепт бисквита Шоколад на кипятке в мультиварке:

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

7 аппетитных тортов, которые можно приготовить в мультиварке — да, правда

Если вы никогда не делали пирожное в мультиварке, самое время его попробовать. Запекать в мультиварке может показаться странным, но будьте уверены, вы будете поражены результатами. Ваши заботы о сухом или подгоревшем пироге исчезнут, когда ваш дом наполнится удивительным запахом торта. Мы нашли семь тортов, приготовленных в медленном огне, на осень, которые имеют прекрасный вкус и удовлетворят вашу тягу к типичной осенней выпечке, включая эксклюзивный рецепт торта из расплавленного красного бархата, который мгновенно сделает вашу жизнь вкусной.Сделайте любую прохладную осеннюю ночь теплой и уютной с одним из этих тортов, приготовленных в мультиварке. И бонус: здесь достаточно рецептов, чтобы на этой неделе готовить по одному новому торту каждую ночь!

Red Velvet Crockpot Расплавленный торт

Сделайте этот восхитительный торт для вечеринки или просто потому, что ваша семья заслуживает вкусный десерт с изюминкой! Простой и великолепный, этот вкусный пирог получается нежным и липким в мультиварке. Идеально сочетается с мороженым и шоколадным соусом из бурбона!

Обслуживает: 8

Состав:

  • 1 коробка смесь для торта красный бархат
  • 2 1/2 стакана молока
  • 1 палочка сливочного масла (топленого)
  • 3 яйца
  • Коробка растворимого шоколадного пудинга 1 (4 унции)
  • 1 1/2 стакана молока
  • 1 пакет (12 унций.) чипсы из темного шоколада

Направление:

Сбрызните мультиварку на 6 литров антипригарным спреем для выпечки. Смешайте смесь для торта, 1 стакан молока, топленое масло и яйца. Вылейте в мультиварку. Во второй миске смешайте пудинг, оставшееся молоко и шоколадную стружку. Вылейте эту смесь на тесто для торта в мультиварке. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 2 1/2 — 3 часа, пока торт не застынет в центре. Подавать теплым, посыпав мороженым, шоколадным соусом и при желании красными бархатными конфитюрами.

А вот еще 6 аппетитных тортов, которые можно испечь в мультиварке:

Размещено 6 лет назад

Рецепты десертов в медленном приготовлении: Food Network | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Персиковый коблер в медленноварке

Сапожник

Альтона можно делать круглый год благодаря замороженным персикам.Перед приготовлением сложите их в крошку из сахара, овса, душистого перца, мускатного ореха и масла.

Получите рецепт:

Персиковый коблер медленного приготовления

Липкий брауни в мультиварке

Этот простой в приготовлении торт состоит из лучших частей мягкого теплого брауни: липкой внутри и слегка хрустящей по краям.На приготовление почти не уходит времени, и у вас есть повод использовать мультиварку для чего-нибудь сладкого.

Получите рецепт:

Липкий брауни в медленном приготовлении

Банановый перевернутый торт в медленноварке

Коричневый сахар, ром и масло образуют карамелизованную банановую начинку для этого влажного торта, который лучше всего подавать теплым с ложкой мороженого.

Получите рецепт:

Торт перевернутый банан медленного приготовления

Рецепт яблочного масла в медленном приготовлении

Корица, гвоздика и душистый перец придают аромат этому яблочному маслу, которое хорошо хранится, и его можно использовать с горячим печеньем, тостами, булочками или есть прямо ложкой.

Получите рецепт:

Рецепт яблочного масла для медленного приготовления

Шоколадные конфеты для медленного приготовления

Десерт Триши из четырех ингредиентов приготовить очень просто.Сложите арахис, кусочки сладкого шоколада, полусладкую шоколадную стружку и кору белого миндаля перед медленным приготовлением в кремообразную смесь, которую можно бросить на вкладыши для кексов для ручного угощения.

Получите рецепт:

Шоколадные конфеты медленного приготовления

Пирог перевернутый ананас в медленноварке

Накладываемые поверх мультиварки бумажные полотенца помогают впитать лишнюю влагу и предохраняют этот сладкий карамелизованный пирог от сырости.Выстилаем вставку двойным слоем фольги, чтобы не пригорали по краям.

Получите рецепт:

Ананасовый перевернутый торт в медленноварке

Ягодный коблер в мультиварке

Этот красочный сапожник очень сочный, но подслащенный ягодный «соус» настолько восхитителен, что его стоит попробовать.Если у вас нет времени на приготовление сметаны, можно добавить немного кондитерского сахара или ложку ванильного йогурта.

Получите рецепт:

Ягодный коблер медленного приготовления

Яблоки с клюквой и грецкими орехами в медленном приготовлении

Это идеальный десерт для свежего осеннего дня.Обязательно используйте большие яблоки для запекания, такие как Rome или Golden Delicious — они получат именно ту нежность. Наслаждайтесь остатками завтрака на следующий день с ложкой греческого йогурта.

Получите рецепт:

Яблоки с клюквой и грецкими орехами в медленном приготовлении

Зимний пудинг медленного приготовления с сушеными грушами

Для этого пудинга лучше всего подходит черствый хлеб; его пропитывают заварным кремом с добавлением виски и готовят до образования пухлости.

Получите рецепт:

Пудинг из зимнего хлеба медленного приготовления с сушеными грушами

Торт S’mores в мультиварке — пикантный пир

Знаете ли вы, что в мультиварке можно приготовить десерт? Вам понравится этот простой торт S’mores в медленноварке. Для приготовления восхитительного десерта s’mores в нем используется смесь для торта в коробках, крекеры из Грэма и зефир.

Этот пост спонсирован My Cooking Pots.Все мнения мои собственные. Этот пост содержит партнерские ссылки. ПРИМЕЧАНИЕ (добавлено 22.11.17): Я использую эту мультиварку более 3 лет, и она мне очень нравится! Он по-прежнему отлично работает, и в последнее время я использую его несколько раз в неделю.

Вы когда-нибудь пробовали готовить десерт в мультиварке? Я всегда хотел этого, поэтому, когда My Cooking Pots прислал мне мультиварку для проверки, я знал, что должен ее попробовать!

В это время года я люблю проводить время с друзьями у костра. Еще веселее, когда мы готовим s’mores! Этот торт воплощает концепцию s’more и превращает его в сочный и вкусный пирог.

Я начинаю понимать, насколько хороши мультиварки! Должен признаться, я немного одержим. Мне нравится иметь возможность просто добавить кучу всяких вещей и через несколько часов приготовить вкусную еду. Не могу дождаться, чтобы попробовать приготовить из него еще рецепты.

Одна из лучших особенностей этой мультиварки — то, что вставка из керамогранита является съемной, что упрощает уборку! Его можно даже мыть в посудомоечной машине.

Еще одна замечательная функция — это предварительные настройки времени приготовления.Когда он готовится в течение установленного времени, он автоматически переключается на теплый режим. Это отлично, если вас не будет на целый день! Вам не нужно беспокоиться о переваривании еды, если вы немного опоздаете.

Этот торт S’mores в медленноварке так легко приготовить! Я потратил меньше 15 минут, смешивая все вместе и кладя в мультиварку. Он идеально подходит для развлечения, потому что вы можете забыть о нем, пока готовите остальную еду.

Вам тоже понравятся эти рецепты в горшочках!

Crock Pot Creamy Ranch Chicken

Сливочный цыпленок

Сливочный тыквенный суп медленного приготовления

Ужин из курицы, картофеля и овощей в медленноварке

Знаете ли вы, что в мультиварке можно приготовить десерт? Вам понравится этот простой торт S’mores в медленноварке.В нем используется смесь для торта в коробках, крекеры из Грэма и мини-зефир, чтобы создать восхитительный десерт s’mores.

Состав

  • 1 1/2 стакана крошек из крекера Грэм
  • 1/3 стакана белого сахара
  • 6 столовых ложек сливочного масла, топленого
  • 1 упаковка для шоколадного торта по 15,25 унции
  • Вода, яйцо и масло в соответствии с указаниями на коробке для смешивания торта
  • 1 пакет по 12 унций шоколадной стружки
  • 1 1/2 чашки зефира

Инструкции

  1. Смажьте мультиварку.
  2. В средней миске смешайте крошки крекера, сахар и масло. Смешайте до однородной массы.
  3. Равномерно прижмите корку крекера на дно мультиварки.
  4. Смешайте смесь для торта в соответствии с указаниями на коробке. Добавьте 1/2 шоколадной крошки.
  5. Перелейте смесь в мультиварку.
  6. Готовьте при высокой температуре в течение 2–2 1/2 часов или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  7. Посыпьте зефиром и оставшейся шоколадной стружкой.Дайте растаять перед подачей на стол.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже и оцените рецепт, чтобы сообщить нам, что вы думаете! Вы также можете поделиться фотографией в Instagram и отметить нас @asavoryfeast и хэштегом #asavoryfeast.

Легкое шоколадное печенье в мультиварке

Торт с шоколадным печеньем в мультиварке — идеальный десерт для любого торжества! Чтобы украсить ваш типичный торт с печеньем, мы выпекаем тесто для печенья с шоколадной крошкой без глютена в мультиварке до идеальной липкости и подаем его теплым с ванильным мороженым.

Этот торт с шоколадным печеньем, приготовленный в медленноварке, — это все, о чем вы даже не подозревали. Этот рецепт впервые появился, когда мы думали о легком десерте в мультиварке, который мы могли бы вам принести. Мы прошли через обычные сапожники и кексы, но потом у нас возникла идея — а как насчет теплого, липкого, безглютенового шоколадного печенья, которое подается с ванильным мороженым? Гм, да, пожалуйста.

Этот торт с печеньем возвращает меня в те времена, когда я ел пиццу от Би Джея в старшей школе.Пизуки приходили на стол горячими из духовки, с немного недоваренной серединой и тающим сверху мороженым, и мы все с радостью копались в этом. Вот как вы можете думать об этом торте с печеньем, за исключением того, что, в отличие от пиццы, он идеально подходит для большой толпы!

Зачем готовить десерт в мультиварке?

Я всегда считал, что мультиварка и Instant Pot лучше всего использовать для приготовления супов, бульонов и больших измельчаемых белков, но это также отличный кандидат для приготовления большого десерта, который вы хотите сохранить. тепло.Этот торт с шоколадным печеньем станет идеальным десертом для летнего барбекю. Вы можете приготовить тесто заранее, нажать его в мультиварку, как только придут ваши гости, а затем, когда все закончат свою трапезу, они смогут подавать теплый кусок пирога, когда они будут готовы! Другим преимуществом десерта в мультиварке является то, что с переходом в теплые летние месяцы вы можете не включать духовку.

Как приготовить торт с шоколадным печеньем

Сделать этот торт с печеньем действительно очень просто, вам просто нужно выполнить шаги, описанные ниже.

  1. Сделайте тесто. Мы включили варианты для обычного пирога с печеньем, версию без глютена и версию без зерна, чтобы вы могли приготовить тесто независимо от ваших диетических потребностей! Если вы хотите сделать это еще проще, вы можете даже купить готовое тесто для печенья.
  2. Застелите мультиварку пергаментной бумагой. Да, это безопасно! Пергаментная бумага не даст тесту прилипнуть к мультиварке, поэтому готовый торт можно будет легко удалить.
  3. Выдавить тесто. После того, как вы выложили мультиварку должным образом, вы можете просто вдавить в нее тесто ровным слоем.
  4. Готовьте два часа. Затем установите мультиварку на «высокий» и дайте ей вариться в течение 2–3 часов, пока верх и края пирога не подрумянятся, а середина не прогреется, но все еще немного тесто.
  5. Снимите и дайте остыть или подавайте в теплом виде. Последний шаг — ваш выбор — вы можете вынуть пирог из мультиварки, дать ему остыть и при желании украсить его, или вы можете переключить мультиварку в «теплый» режим и подавать его теплым (желательно с шариком мороженого), когда вы будете готовы к употреблению!

Можно ли приготовить без яиц?

Может! Фактически, мы протестировали ТОННУ различных заменителей яиц в нескольких различных хлебобулочных изделиях, сделали всевозможные заметки, а затем изложили все это для вас в этом очень полезном руководстве по выпечке без яиц.Для печенья мы рекомендуем использовать Bob’s Red Mill Egg Replacer — этот заменитель яиц давал печенье, которое было жевательным (но все же с приятным хрустом), идеально хрустящим снаружи и имело * почти * качество леденцов.

Могу я приготовить это шоколадное печенье в духовке?

Вы делаете ставку! Если вы хотите сделать это немного быстрее, вы можете просто выдавить тесто для печенья в форму размером 9 × 13 дюймов и выпекать его при температуре 325 F в течение примерно 45 минут, пока верх и края не подрумянятся, а зубочистка не выйдет чистой. .

Как долго хранится торт с печеньем?

Работает около 5 дней! Если вы готовите его заранее, мы рекомендуем приготовить его не более чем за один день, так как именно тогда он будет вкуснее всего.

Устранение неполадок

Мы получили сведения о том, что у некоторых людей торты печенья готовятся неравномерно или у них возникают проблемы с поджариванием пергаментной бумаги. Мы рекомендуем проверить печенье через 1 час, и если вы заметите, что оно значительно потемнело по краям или пергаментная бумага начала коричневеть, уменьшите скорость.Кроме того, это было сделано в мультиварке на 6 литров. Если ваша мультиварка больше, ваше печенье будет тоньше и готовиться быстрее. В этом случае мы рекомендуем готовить на низком уровне в течение 2–3 часов. Наконец, это печенье не будет работать при медленном приготовлении в кастрюле быстрого приготовления, потому что оно нагревается только снизу.

FAVORITES AT FED AND FIT

Print

Шоколадное печенье в медленной печи

Этот торт без глютена запекается в мультиварке и подается теплым на вкусный десерт!

  • Автор: Эмбер Гоулден
  • Время приготовления: 15 минут
  • Время приготовления: 02:00
  • Общее время: 2 часа 15 минут
  • Урожайность: Порций 10 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Запеченный
  • Кухня: Американская

Пирог без глютена и орехов:

Пирог без зерна:

Для глютена -Бесплатный торт без орехов:

  1. В миске среднего размера взбейте вместе муку, пищевую соду и соль, затем отложите.
  2. Добавьте масло и сахар в большую миску или чашу миксера и перемешивайте электрическим миксером около 1 минуты до образования пышной массы. Добавить ваниль и яйца в масляную смесь и снова взбить, пока полностью не смешаются.
  3. Добавляйте мучную смесь в масляную смесь по 1/2 стакана за раз, пока мука полностью не смешается с тестом, затем перемешайте шоколадную стружку.
  4. Выстелите мультиварку пергаментной бумагой, затем ровным слоем выдавите тесто в мультиварку.Готовьте на сильном огне в течение двух часов, пока края и верх печенья не подрумянятся, а середина не станет слегка мягкой.
  5. Подавайте сразу с ванильным мороженым или включите мультиварку, чтобы она стала теплой, чтобы съесть ее позже.

Для шоколадного печенья без зерен:

  1. В миске среднего размера взбейте миндальную муку, аррорут, разрыхлитель, пищевую соду и морскую соль.
  2. В большой миске взбейте масло и кокосовый сахар электрическим миксером до полного смешивания, затем добавьте масло кешью, яйца и ваниль и перемешайте до однородного состояния.
  3. Добавьте мучную смесь во влажную смесь по 1/2 стакана за раз, постоянно взбивая, до полного смешивания, затем добавьте шоколадную стружку.
  4. Выстелите мультиварку пергаментной бумагой, затем ровным слоем выдавите тесто в мультиварку. Готовьте на сильном огне в течение двух часов, пока края и верх печенья не подрумянятся, а середина не станет слегка мягкой.
  5. Подавайте сразу с ванильным мороженым или включите мультиварку, чтобы она стала теплой, чтобы съесть ее позже.

Примечания

  • Если вы предпочитаете испечь пирог из печенья: выдавите тесто в форму размером 9 × 13 дюймов и выпекайте при температуре 325 F в течение 45-50 минут, пока края и верх печенья не подрумянятся и зубочистка выходит чистой.
  • При желании вы можете заменить 1 1/2 стакана кокосового сахара на белый и коричневый сахар.
  • Если вы заметили, что края печенья или пергаментной бумаги начинают быстро подгорать или подрумяниваться, включите медленную плиту.

Карамельный яблочный пудинг в медленноварке [ВИДЕО]

Этот карамельный яблочный пудинг, приготовленный в медленном огне, НАСТОЛЬКО простой, наполнен яблоками и готовит свой собственный горячий карамельный соус во время приготовления. Наш новый любимый десерт! Пошаговое видео на карточке рецептов.

Это не должно было работать. Совсем.

Когда я намазывал тесто для торта в мультиварке, я все еще был настроен оптимистично.

Я посыпал коричневым сахаром, как я это делаю в «Hot Fudge Sundae Cake» моей бабушки, и полил горячей водой.

Я закрыл крышку, повернул ее на максимум и скрестил пальцы. Все еще довольно оптимистично. Это сработает, не так ли? (В конце концов, я испекла тот пряничный пудинг в медленном темпе, и он отлично получился!)

У нас были друзья на ужин в воскресенье, когда я решил опробовать этот рецепт.Я подумал, что это просто десерт, а что, если он сорвется, и вместо этого нам придется поесть у камина?

Через несколько минут я заглянул в мультиварку, и она выглядела как большая жидкая каша. Я потерял всякую надежду тут же.

Но каким-то чудом через пару часов сверху образовался корж, яблоки приготовились идеально, и когда я закопался, то увидел под ними великолепнейшую лужицу карамельного соуса.

Позвольте мне сказать вам — я никогда не понял это правильно с первой попытки.

Но этот пирог с пудингом такой, такой правильный и такой невероятно вкусный. Я знаю, что говорил это раньше, и повторяю снова — ничто так не привлекает меня, как теплый, липкий десерт с шариком ванильного мороженого!

Мне нравится, что мы можем получить идеальные канадские яблоки в разгар зимы — такие сладкие, хрустящие и сочные. Из них получится идеальная здоровая закуска, сладкий контраст в соленом блюде и привкус свежего сочного вкуса в любой десерт.

Это один из наших любимых фруктов, и у нас всегда есть куча под рукой круглый год!

Советы по приготовлению идеального карамельного яблочного пудинга для медленного приготовления:

  • Выбирайте овальную мультиварку вместо круглой.Я обнаружил, что круглая мультиварка глубже и имеет меньшую площадь на дне, что приведет к более толстому слою торта, который не будет готовиться так равномерно.
  • Нарежьте яблоки мелко, чтобы они стали мягкими к моменту приготовления пирога.
  • Дайте пирогу постоять при выключенной мультиварке на 10-20 минут перед подачей на стол, это поможет соусу загустеть.
  • 1 стакан цельнозерновой муки или универсальной муки (около 125 г)
  • 3/4 стакана коричневого сахара около 150 г
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 стакана пахты или обычное молоко
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 больших яблока для выпечки, очищенные и нарезанные кубиками
Соус
  • 1 стакан коричневого сахара около 200 г
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чашка горячей воды
  • Слегка смажьте мультиварку на 3-4 литра (у меня 2.Мультиварка для запеканки 5qt, поэтому у нее более широкое дно).

  • В большой миске смешайте муку, ¾ стакана коричневого сахара, разрыхлитель, соль и корицу до однородности.

  • Добавьте пахту, масло и ваниль до получения однородной массы (станет густой). Добавьте яблоки и выложите на дно мультиварки.

  • Для соуса взбейте 1 стакан коричневого сахара и кукурузный крахмал до однородности. Посыпать тестом для торта и равномерно распределить.

  • Сливочное масло растопить в горячей воде и в мультиварке залить коричневым сахаром.Накрыть крышкой и варить на сильном огне 2,5-3 часа, пока пирог не застынет (станет влажным) сверху. Сначала соус будет жидким — для более густого соуса дайте ему постоять 10-20 минут перед подачей на стол.

калорий: 405 ккал | Углеводы: 79 г | Белок: 3 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 174 мг | Калий: 319 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 63 г | Витамин А: 150 МЕ | Кальций: 146 мг | Железо: 1,3 мг

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте учетную запись, легко сохраните свой любимый контент, чтобы вы никогда больше не забыли рецепт.

Зарегистрироваться

Пробовали рецепт?

Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!

Tag @thereciperebel

Пирог с лимонной ложкой | Вкусная легкая мультиварка Рецепт

Поделитесь нашим постом!

Разрешите представить вам торт Сарра «Лимонная ложка»!

Мне повезло и мне выпала честь сделать обзор новой Поваренной книги Сары, которая называется The Magical Slow Cooker, Recipes For Busy Mom’s .Сара любезно прислала мне копию своей книги, и я определенно хотел попробовать некоторые из ее рецептов.

У меня мультиварка уже около 2 лет, поэтому я всегда ищу новые рецепты, чтобы попробовать, но есть и те, которые, я знаю, будут работать каждый раз, учитывая, что я не эксперт, когда дело доходит до медленного приготовления, я чувствовал вполне доволен и успокоен, следуя рецептам Сары.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.[Узнать больше]

Сама кулинарная книга состоит из более чем 200 страниц, и, о боже, есть множество рецептов на любой вкус. От завтраков до гарниров, праздничных блюд и десертов. Вы действительно избалованы выбором.

К каждому рецепту есть прекрасные фотографии, иллюстрирующие, как выглядит еда, а также то, что они действительно пускают слюни! Знаете, те фотографии, от которых хочется съесть саму книгу!

Я всегда нахожу фотографии полезными, когда вижу рецепт. Особенно, если это рецепты, с которыми я не знаком.Это дает мне представление о том, что я могу ожидать в конце.

Качество книги тоже на высшем уровне. Пока я пользовался книгой, она лежала на рабочей поверхности и пролила на нее липкую лимонную глазурь. Черт возьми, влажная ткань смыла это в мгновение ока, и страница легко очистилась. Мне нравится то, что в книге можно стереть все следы от торта !!

Так или иначе, составив список всех рецептов, которые я хотел попробовать, я решил, что сначала пойду прямо за пирогом.

Многие из вас знают, что я монстр тортов и очень разборчив в выпечке. Я видел рецепт пирога с лимонной ложкой, читал ингредиенты и инструкции, и это показалось мне достаточно простым.

Ничего особенного, просто простые инструкции, которым легко следовать. Итак, я приступил к приготовлению торта. Мне потребовалось чуть меньше 10 минут, чтобы собрать, подготовить ингредиенты и выложить все в мультиварку.

Единственной сложностью в рецепте было ожидание! Гоша…. запахи, когда пекся этот торт, заставляли мой животик так урчать!

Когда 2 часа истекли, я вынул торт из мультиварки и, конечно же, пришлось нырнуть прямо с ложкой и попробовать … вердикт? Этот торт обслуживает 8 человек …. это было так хорошо, у 4 из нас были двойные порции.

Да, я знаю, что жадно, но боже! Это стоило каждого укуса, и 2 часа ожидания, пока оно готовилось, сделали ваши вкусовые рецепторы идеально готовыми к подаче!

Так что да, я определенно рекомендую эту книгу абсолютно всем!

Если вы опытный пользователь медленноварки или новичок, возможно, вы хотите сделать подарок на день рождения или Рождество, это действительно будет замечательный подарок.

По цене, это действительно хорошее соотношение цены и качества. Учитывая качество книги, множество фантастических красочных фотографий и количество рецептов, это, безусловно, отличное соотношение цены и качества.

Так что, пожалуйста, загляните на Amazon , , где вы можете прочитать более подробную информацию о книге Сары.
А пока вот рецепт сказочного пирога Сары с лимонной ложкой, которым она любезно разрешила мне поделиться со всеми вами.Вы действительно должны попробовать это.

Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 2 часа на ВЫСОКОМ уровне
Выход: 8 порций

Состав:

For The Cake
1 коробка (15,25 унции) Смесь для желтого торта *** Вы также можете использовать наш рецепт смеси для желтого торта домашнего приготовления
1/2 стакана лимонного сока
1/2 стакана воды
1/3 стакана топленого масла
3 яйца
1 столовая ложка лимонной цедры

для глазури
2 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка лимонной цедры
1 чашка сахарной пудры

Инструкции:

1.Сбрызните 6-литровую мультиварку антипригарным спреем для приготовления пищи (я покрыл фольгой, а затем распылил).

2. В большой миске смешайте ингредиенты для торта и перемешайте почти до однородной массы. Вылейте тесто в мультиварку.

3. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 2 часов. Торт готов, когда он твердый в центре.

4. Смешайте ингредиенты для глазури в небольшой миске до получения однородной массы. Полить торт глазурью и подавать с ванильным мороженым.

После варки и полили глазурью

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем посте.Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Рецепты вкусных десертов с лимоном

Вот отличный выбор рецептов десертов с лимонами, сморщитесь и наслаждайтесь!

Легкий липкий лимонный торт. Легкий классический рецепт домашнего торта с лимоном.Мягкий, влажный бисквит с липкой сладкой глазурью делает этот торт идеальным для любого случая

Продолжить чтение

Вкусный острый лимонный пирог, приготовленный с нуля из масляного теста и наполненный сливочно-густой свежей лимонной начинкой

Продолжить чтение

Легкий лимонный французский йогуртовый торт. Вкусный острый лимон, мягкий и влажный, невероятно простой рецепт торта, отлично подходит в качестве закуски к чаю

Продолжить чтение

Взбитые сливки с лимоном, очень быстрый и простой рецепт с использованием свежих взбитых сливок, которые придадут сладкий и острый лимонный вкус.Отлично с тортами или в мелочи

Продолжить чтение

Лимонный невозможный пирог! Невероятно легко приготовить, а вкус потрясающий!

Продолжить чтение

Легкий торт с чернично-лимонной крошкой.

Восхитительно мягкий и влажный торт с черникой и ноткой лимона. Сверху посыпана крошкой. Самый простой рецепт торта!

Продолжить чтение

Торт «Лимонная ложка».Замечательный мягкий и сочный лимонный пирог, приготовленный в мультиварке. Это очень простой рецепт и отличный вкус!

Продолжить чтение

Лимонный пирог безе. Хороший легкий рецепт с идеальным балансом лимона и сладкого безе. Всегда популярно на семейных праздниках!

Продолжить чтение

Пирог с малиновой рябью и лимонной моросью. Легкий, мягкий, влажный и вкусный торт, идеально подходящий к чашке чая!

Продолжить чтение

Квадратные лимонные чизкейки.Очень простой рецепт без выпечки с чудесным вкусом лимона.

Продолжить чтение

Лимонный франжипан. Это действительно хороший торт для кофе. Прекрасно сочетается с хорошей чашкой чая! Или вы можете съесть на десерт, теплый или холодный с каплей взбитых сливок, или, как я, каплю ванильного мороженого! Это действительно вкусно! Очень вкусно!

Продолжить чтение

Хлеб с лимоном и маком! Это действительно восхитительный торт.Вкус нежный, пирог мягкий и влажный и, конечно же, выглядит так красиво с добавлением маковых семян, посыпанных по всему пирогу.

Продолжить чтение

чудесный мягкий и вкусный торт со свежевыжатым соком и цедрой. Выпекать в буханке или сковороде. Твой выбор!

Продолжить чтение

Легкие пельмени с лимоном Это вкусно! Быстро, легко и великолепно подается теплым с каплей мороженого или взбитыми сливками

Продолжить чтение

Пушистый чизкейк с лимонной рикоттой — прекрасный запеченный десерт, такой легкий и воздушный.Идеально подходит для Пасхи, Дня матери или в любое время года! Это необыкновенно вкусно!

Продолжить чтение

Чизкейк с лимоном в горшочке. Очень вкусно! Легкий рецепт, инструкция для мультиварки и духовки

Продолжить чтение

Гладкая сливочная пана-котта с грушей и лимоном в малиновом соусе — замечательный освежающий десерт, который легко приготовить!

Продолжить чтение

Прекрасный домашний лимонный творог.Замечательно есть на тостах, добавлять в пироги с глазурью … возможности бесконечны!

Продолжить чтение

Чернично-лимонная мелочь. Это просто грандиозно! Слои свежего лимонного торта, сливочного заварного крема и взбитых сливок и, конечно же, щедрая посыпка черники. Пожалуйста, наслаждайтесь!

Продолжить чтение

Легко и быстро готовятся блины с сочной черникой.Легкий и пушистый, восхитительный с каплей кленового сиропа

Продолжить чтение

Чизкейк с черникой и лимоном, восхитительный ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ десерт без выпечки с прекрасным сочетанием вкусов.

Продолжить чтение

Лимонный пирог или пудинг — это прекрасный мягкий и пушистый пирог, приготовленный на пару на плите, пароварке или мультиварке.

Продолжить чтение

Пушистое печенье с лимоном и миндалем в стиле Амаретти.Это печенье в стиле амаретти легкое, как перышко, и совсем обезжиренное!

Продолжить чтение

Пирог с лимонной ложкой

Состав

для торта

  • 1
    унция
    Box Yellow Cake Mix *** Пожалуйста, нажмите ЗДЕСЬ, если вы хотите домашний рецепт коробочного микса
    15,25
  • 1/2
    чашка
    Лимонный сок
  • 1/2
    чашка
    Вода
  • 1/3
    чашка
    Растопленное масло
  • 3
    Яйца
  • 1
    Столовая ложка
    Лимонная цедра

для глазури

  • 2
    Столовые ложки
    Лимонный сок
  • 1
    Чайная ложка
    Лимонная цедра
  • 1
    чашка
    Сахарная пудра

Инструкции

  1. Сбрызните 6-литровую медленноварку антипригарным кулинарным спреем (я покрыл фольгой, а затем распылил).

  2. В большой миске смешайте ингредиенты для торта и перемешайте почти до однородной массы. Вылейте тесто в мультиварку.

  3. Накрыть крышкой и варить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 2 часа. Торт готов, когда он твердый в центре.

  4. Смешайте ингредиенты для глазури в небольшой миске до получения однородной массы. Полить торт глазурью и подавать с ванильным мороженым.

Шоколадный торт медленного приготовления — Назад к моим южным корням

Шоколадный торт в медленноварке — теперь один из моих любимых десертов, потому что его очень легко приготовить.Помещение ингредиентов в мультиварку и приготовление занимает около пяти минут.

Из десерта получается достаточно горячего торта, чтобы накормить толпу. Рецепт торта популярен на церковных обедах, семейных собраниях и в качестве семейного десерта.

Этот торт «Крок-горшок» стал здесь хитом. Рецепт включает комбинацию смеси для торта в коробках, шоколадного пудинга быстрого приготовления, молока и масла.

Из ингредиентов получается липкий шоколадный десерт, который невозможно превзойти. Но, что лучше всего, нет более легкого десерта.

Когда торт готов, просто положите его на тарелку или в миску и добавьте шарик мороженого, чтобы получилось невероятно вкусное угощение.

Что мне нужно для приготовления шоколадного торта в мультиварке?

  • 1 коробка смеси для торта
  • 1 упаковка шоколадного пудинга быстрого приготовления
  • Молоко
  • Топленое масло
  • Мультиварка
  • Бумага пергаментная

Как приготовить шоколадный торт с пудингом?

  1. Распылите спрей с антипригарным покрытием на внутреннюю часть мультиварки и прижмите пергаментную бумагу к стенкам.
  2. Затем добавьте смесь для шоколадного торта на дно и разложите ее.
  3. Вылейте смесь шоколадного пудинга сверху. Не смешивайте.
  4. Теперь налейте молоко сверху.
  5. Наконец, полейте топлёным маслом сверху.
  6. Закройте крышку и готовьте пирог на медленном огне около трех часов.

Полный рецепт и распечатанные инструкции перечислены внизу сообщения

Начните с того, что сбрызните внутреннюю часть мультиварки антипригарным спреем.Это больше поможет пергаментной бумаге прилипнуть к краю.

Положите в скороварку немного пергаментной бумаги. Я обрезал верхнюю часть пергаментной бумаги ножницами.

Выложите смесь для выпечки в мультиварку и разложите по ней. В рецепте я использовала супервлажную смесь для торта Бетти Крокер. Но подойдет любая смесь для шоколадного торта.

Посыпьте торт шоколадным пудингом быстрого приготовления. Не смешивайте ингредиенты вместе. Я делал это несколько раз, и если вы смешаете пудинг с пирогом, то получится не пудинг, а запекание вместе с пирогом.

Прекрасный вкус, когда пудинг готовится так, как положено. Сочетание текстуры пудинга и текстуры торта просто невероятное.

Затем вылейте молоко поверх смеси для торта и пудинга.

Вы можете взять деревянную ложку и немного надавить на сухие ингредиенты, но они отлично приготовятся, и ничего страшного, если сухие ингредиенты будут поверх жидкости.

Наконец, полейте топленым маслом. Сверху еще будет немного сухой смеси.

Закройте крышку и поставьте мультиварку на низкий уровень на три часа. Когда это будет сделано, центр не будет полностью прожарен.

Если он очень жидкий, дайте ему вариться еще полчаса. Но с пудингом и пирогом это должно быть сделано за три часа.

Достаньте шоколадный торт из мультиварки, пока он горячий, и добавьте мороженого, чтобы получить божественный десерт!

Посмотрите карту рецептов шоколадного торта в мультиварке ниже, возьмите ингредиенты и приступайте к выпечке! Это отличный десерт в любое время года, и я думаю, вам он действительно понравится.

Затем поделитесь своими комментариями ниже и нажмите здесь, чтобы поделиться изображением вашего влажного шоколадного торта на пине Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь с нами, чтобы мы тоже могли это попробовать!

Связь с Back To My Southern Roots

Facebook | Pinterest | Twitter | Youtube | Instagram

Состав

  • 1 — 15,25 унций. коробка шоколадный торт микс
  • 1 — 3.9 унций. коробка Jell-O Instant Chocolate Pudding
  • 1-1 / 2 стакана молока
  • 1 палочка (8 ст. Л.) Сливочного масла, топленого
  • Пергаментная бумага

Инструкции

  1. Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки антипригарным спреем. Поместите внутрь пергаментную бумагу.
  2. Вылейте смесь для выпечки в мультиварку и разложите по ней.
  3. Затем вылейте смесь для сухого пудинга сверху.Не добавляйте в смесь для торта.
  4. Налейте молоко и растопленное масло в мультиварку.
  5. Готовьте на медленном огне в течение трех часов.

Банкноты

Вы можете слегка вдавить сухие ингредиенты в жидкость, но не перемешивайте десерт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *