HomeРазноеВыпечка без яиц рецепт: Сладкая выпечка без яиц

Выпечка без яиц рецепт: Сладкая выпечка без яиц

Содержание

👌 Самая простая выпечка без яиц

Сегодня делюсь рецептом очень простой, но неимоверно вкусной и ароматной выпечки, для приготовления которой нам не понадобится ни одного яйца!
 
Для приготовления замечательной коврижки с изюмом и орехами без яиц нам следует подготовить такой набор продуктов:

  • Любое варенье (без крупных ягод) – 200 мл
  • Растительное масло (рафинированное) – 200 мл

  • Сахар – 300 г

  • Остывший чёрный чай – 200 мл

  • Разрыхлитель – 15 г

  • Изюм, клюква – 100 г
  • Орехи грецкие подсушенные – 100 г
  • Соль – щепотка

  • Смесь ароматных пряностей (молотые имбирь, мускатный орех, корица, кардамон) – 1 ч. л.
  • Мука пшеничная (просеянная) – 560 г

 
Уровень сложности приготовления коврижки: рецепт невероятно простой и беспроблемный
 
Сколько времени уйдёт на приготовление выпечки: около полутора часов
 
Способ приготовления вкуснейшей коврижки на скорую руку без яиц с изюмом и орехами:
 
В первую очередь нам необходимо заварить стакан чёрного чая – пускай он остывает.

При выборе варенья, которое вы будете использовать для приготовления коврижки, предпочтение следует отдать максимально жидкой и однородной, но самое главное – любимой сладкой заготовке! Перекладываем её в миску, в которой будем замешивать тесто для коврижки.

К варенью выливаем растительное масло.

Высыпаем необходимое количество сахара.

Далее выливаем уже остывший к этому времени чёрный чай. Если нужно, его следует процедить. Всё тщательно-тщательно перемешиваем.

Просеянную муку смешиваем с набором молотых ароматных специй, солью и разрыхлителем.

Полученную сухую смесь теперь соединяем с жидкой – из варенья, сахара и растительного масла.

Перемешиваем всё до получения густой и однородной массы.

Теперь смешиваем промытый и обсушенные изюм и клюкву с рубленными грецкими орехами.

Эту полезную и вкусную смесь теперь высыпаем в тесто – перемешиваем всё самым тщательным образом. 

Готовое тесто теперь перекладываем в форму для выпекания – её заранее покрываем бумагой для выпечки.

Выпекаем коврижку в течение 45-50 минут при температуре 190 градусов, ориентируясь на «сухую спичку».

Остывшую выпечку нарезаем на кусочки – как же вкусно!!!

Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт Шоколадный пирог без яиц

Всем любителям шоколадных десертов предлагаю присмотреться к этому рецепту, и приготовить в домашних условиях вкусный шоколадный пирог без яиц! Такой пирог можно сделать к чаю всем, кто придерживается вегетарианства или постится. Пирог можно сделать из самых обычных продуктов.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов

  • Мука — 1.5 Стакана

  • Сахар — 1 Стакан

  • Какао — 3 Ст. ложки

  • Вода — 1 Стакан

  • Сода — 1 Чайная ложка

  • Соль — 1/2 Чайных ложки

  • Уксус 9% — 1 Чайная ложка

  • Растительное масло — 5 Ст. ложек

  • Ванильный экстракт или эссенция — 1 Чайная ложка (можно заменить ванильным сахаром 1 ч.л)

Jocelyn_food
Пока без рейтинга
286.22

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Смешиваем муку, соль, сахар, соду и какао. Делаем три выемки.
  2. В одну вливаем растительное масло, во вторую уксус, а в третью ванильную эссенцию. Добавляем стакан воды.
  3. Перемешиваем до однородности.
  4. Форму для выпечки застилаем пергаментом, вливаем тесто. Отправляем в духовку на тридцать пять-сорок минут, духовку необходимо заранее разогреть до 180 градусов.

Ключевые слова:

ID: 120325

Выпечка без яиц



Предлагаем наши любимые рецепты выпечки без яиц

ЭТИ БЛЮДА МЫ  ГОТОВИМ САМИ И РЕКОМЕНДУЕМ ИХ И ВАМ.  
КАЖДАЯ ХОЗЯЙКА ДАЁТ СВОИ ПОДРОБНЫЕ КОММЕНТАРИИ И
ПРИЛАГАЕТ  ФОТОГРАФИЮ   ПРИГОТОВЛЕННОГО  ЕЮ  БЛЮДА.
МЫ ИСКРЕННЕ НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВАМ ВСЁ ПРИДЕТСЯ ПО ВКУСУ.



Творожные рогалики

Все в ятре любят блюда, приготовленные умелыми руками матаджи Ани Таранущенко. Всё у неё всегда спорится, любо-дорого смотреть на её «колдовство» на кухне Кришны. А какими вкусными получаются эти блюда, можно описать одним словом «божественно». 



Подробнее…



Быстрый бисквит

Мы предлагаем вам рецепт быстрого бисквита от Абхай Ананды прабху, — человека, который служит преданным с любовью и большим вкусом. Может быть поэтому его пироги всегда такие вкусные. Сабджи, супы, каши, домашний хлеб и потрясающая выпечка — всё это имеет высший вкус.



Подробнее…



Корзиночки с фруктами

Иногда очень практично и интересно подавать блюда порционно, в данном случае, в корзиночках. Начинки могут быть разные — от свежих ягод со сливками до нашего «зимнего» варианта — тушеных яблок с изюмом, курагой и орехами. Из этого теста получается и пицца! Рецепт Елены Устюжаниной 



Подробнее…



Неповторимые дизайны праздничных тортов

Кришна — это талант в человеке. Яркий пример тому — наши праздничные торты. Их готовят матаджи, которые совсем не являются кондитерами, но они очень вдохновлены этим служением, и Кришна проявляет в их сердце самые необыкновенные идеи, а также дает силы, средства и возможности на их реализацию. 



Подробнее…



Сметанный бисквит (без яиц)

Этот старый рецепт бисквита по вкусу очень похож на классический яичный бисквит. Делается очень просто, только нужно учесть один секрет. Этот секрет когда-то открыл шеф-повар одного мариупольского ресторана. Рецепт м. Сатьявати



Подробнее…



Кулич пасхальный на закваске (видео-рецепт)

В преддверии праздника Пасхи состоялся мастер-класс Елены Устюжаниной, которая поделилась секретами выпечки пасхального кулича (пасхи) на закваске, без яиц. Если вы не были участником этого занятия, у вас есть возможность поучиться заочно.



Подробнее…



Как украсить пасхальный кулич

На нашем сайте есть 4 рецепта вегетарианских куличей. Все они испробованы опытными хозяйками, поэтому мы смело их рекомендуем. А теперь осталось только украсить ваш пасхальный кулич. Это глазурь или айсинг с декоративными элементами. 



Подробнее…



Кулич пасхальный без яиц (видео-рецепт)

Благодаря многолетней традиции, в наших семьях по-прежнему любят пасхальные куличи. И для вегетарианцев это не проблема — кулич может быть таким же пышным и сдобным, но совершенно без яиц. Рецепт Надежды Комышенко



Подробнее…



Кулич пасхальный на соде

Если ваши близкие все еще привязаны к празднованию Пасхи, то вы можете угостить их в этот день освященной паской или куличём, приготовленным без яиц. Также он может быть прекрасно испечен и без дрожжей. Выпечка без дрожжей, несомненно, полезней.  



Подробнее. ..



Всё вкусно и красиво!

Вегетарианская, и особенно ведическая кухня, очень полезна. Но мы стараемся готовить и вкусно, и полезно и обязательно красиво! Ведь мы предлагаем наши блюда Господу, с любовью и преданностью. И поэтому они должны источать аромат и радовать глаз.  



Подробнее…



Торт «Рыжик» вегетарианский (видео)

Раскрываем секрет наших любимых праздничных тортов, которыми «Сладкий департамент» щедро балует нас на все праздники. Конечно, одного лишь рецепта недостаточно. Важен ещё творческий подход для подбора крема и художественного оформления торта. Но это приходит с опытом.



Подробнее…



Печенье домашнее с корицей

Очень нежное и ароматное домашнее печенье. Готовится просто, но получается вкусное. Рекомендую. Единственный нюанс — не перестарайтесь с корицей. Во-первых, её не все любят. Во-вторых, как казалось, её нельзя детям до 3 лет. В таком случае, можно заменить её кунжутом. 



Подробнее…



Сырные булочки

Это несладкая выпечка. Булочки или печеньки — как вы их приготовите, готовятся из теста с сыром и овсяными хлопьями. Они хороши как самостоятельное блюдо, например, детям в школу, или как дополнение к основному блюду вместо хлеба.



Подробнее…



Пирог Гарисе (басбуса)

В Иордании эту сладость называют «гарисе», а в других арабских странах она известна как басбуса. Готовится легко, просто и быстро. Поэтому в вашей семье он может стать «Наш любимый вкусный пирог».
Рецепт м.Лилы Манджари.



Подробнее…



Пирог с вишней

Кроме традиционных вареников с вишней, можно готовить в разгар сезона вишневое желе с агар-агаром, оладьи с вишнями, очень хорош и манник, или шарлотка, с вишнями или абрикосами. И сегодня у нас будет рецепт пирога с вишней в сметанном суфле (смотрите видео).



Подробнее…



Нежное сметанное печенье

Печенье, конечно, каллорийное. Но зато оно очень нежное и вкусное. Рецепт печенья на сметане такой домашний, «теплый» и простой, поэтому для многих начинающих хозяек он может стать базовой основой.



Подробнее…



Профитроли с творожным кремом

Профитроли, или маленькие заварные пирожные, могут быть с совершенно разными начинками или даже паштетами — зависит от вашего вкуса, настроения, фантазии. Мы сегодня предлагаем отведать профитроли с нежным творожным кремом. 



Подробнее…



Кекс к чаю «Гости на пороге»

Простой в приготовлении и из доступных продуктов, кекс из серии «Если гости на пороге». Можно подать его глазурью и просто украсить румяный верх сахарной пудрой. Главное, приготовить его с любовью, и ваше чаепитие будет особенно «вкусным» 🙂 Рецепт от Аллы Тильмаченко



Подробнее. ..



Маковый творожник

Надоели обычные пироги? Приготовьте этот пирог к чаю — нежное песочное тесто в сочетании с творогом должно прийтись по вкусу вашей семье. А маковые вкрапления придадут разнообразие и новый вкусовой оттенок. 



Подробнее…



Закрытый пирог с картофелем

В Древней Руси пирог считался символом домовитости! Недаром существуют пословицы «Пироги ешь – хозяйку тешь!» или «Пирог на стол – праздник в дом». Сегодня мы организуем праздник в доме и приготовим вкусный пирог, для которого вам не нужно много времени и дорогих продуктов, зато похвалами вы обеспечены.  



Подробнее…



Творожные пончики

Это наш с вами вкус детства — легкие воздушные пончики, обильно присыпанные сахарной пудрой было одним из наших любимых лакомств. Тогда мамы их готовили с яйцами, мы умеем готовить без яиц — получаются такие же вкусные! 
Рецепт от Нити Сундари м.



Подробнее…



Пицца вегетарианская

Как говорят: «Пицца – нельзя не соблазниться!». Это любимое блюдо многих, я предлагаю сочную вегетарианскую пиццу без яиц. Варианты для начинки могут быть разными.
Рецепт от Евгении Руденко 



Подробнее…



Вегетарианская выпечка «Три в одном»

Это очень практичный подход — иметь универсальный рецепт теста, которое может быть затем креативно использовано сразу для нескольких разных видов выпечки — как сладкой, так и соленой. Это можно делать за один раз — сразу испечь пиццу и сладкие рогалики из одного замеса теста.



Подробнее…



Украшаем домашний пирог

Домашняя выпечка – это то, что непременно создает в доме потрясающую атмосферу уюта. А если всё приготовленное радует глаз — семейная жизнь будет наполнена красками и удовлетворит потребности каждого члена семьи. 



Подробнее…



Чем заменить яйца (выпечка без яиц)

В вегетарианстве, как известно, не принято употреблять в пищу яйца. Но при этом, у нас прекрасная выпечка — бисквиты, печенье, торты, пасхи, блины — всё отлично получается без яиц! Мы поделимся с вами секретами, как у нас это получается.



Подробнее…



Флан «Ягодный»

Сочетание песочного печенья и творожной начинки с фруктами не оставит никого равнодушными. Это будет по-домашнему вкусно, по-настоящему красиво и полезно. Можно готовить такой пирог в любой сезон. Рецепт Е. Устюжаниной 



Подробнее…



Творожное печенье «Конвертики»

Правильно приготовленное творожное тесто – мягкое и пластичное. Оно не прилипает к рукам, из него легко делать нужные изделия. Выпечка получается очень нежной, с аппетитной зажаренной корочкой. Как и все наши рецепты, эта выпечка — без яиц, исключительно вегетарианская. Рекомендуем!



Подробнее…



Универсальное творожное тесто

Это действительно универсальное творожное тесто. Из него готовят много видов выпечки. Можно и со сладкой начинкой, можно и пиццу, можно и пирожки. Готовится проще простого, зато какая выпечка получается, мягкая, тающая во рту, а аромат — не передать.



Подробнее…



Творожное печенье с яблоками

Творог хорош как в чистом виде, как самостоятельный продукт, так и в составе других блюд, в частности, в выпечке. Творожное печенье всегда необыкновенно легкое и нежное. А в данном случае оно еще и с яблочной начиночкой — это просто заглядение и объедение! Рецепт Елены Устюжаниной 



Подробнее…



Пирожки с фруктами вегетарианские

Красивая вкусная и ароматная выпечка никого не оставит равнодушными. У каждой хозяйки должны быть такие любимые беспроигрышные рецепты выпечки, которые всегда хорошо работают с любой начинкой. У нас в данном рецепте абрикосы. Но фруктовую начинку можно менять на ваш вкус в зависимости от сезона и ваших вкусов.



Подробнее…



Печенье овсяное «На здоровье»

Это оригинальный рецепт овсяного печенья. В нем много полезных ингредиентов, поэтому такое печенье нравится очень многим, даже нелюбителям овсяного печенья.
Рецепт Оксаны Стахеевой



Подробнее…



Торт «Нектар Шримати Радхарани»

Предлагаем вам испечь бисквитный пирог с несколькими разными пропитками — он будет умеренно сладкий, с оттенками кислинки и орехов. Немного трудозатратно, но ведь это не простой пирог к чаю, в праздничный торт. Рецепт от Н. Комышенко 



Подробнее…



Пирожки домашние

Кто из нас не любит румяные домашние пирожки? Правда, любимые начинки у всех могут быть разные, но вкусные пирожочки обожают все! 
Рецепт от Татьяны Рощиной 



Подробнее…



Джаганатхи (индийские сладости)

Необычные по вкусу, да и по виду, сладости. Их рецепт пришел к нам из традиционной индийской кухни. Они нравятся и взрослым, и детям.
Рецепт от Анны Лазаревой. 



Подробнее…



Шарлотка вегетарианская

Очень вкусный пирог, рецепт — простой и практичный. Только попробуйте — он будет разлетаться за считанные минуты. Этот рецепт пирога еще отлично подходит, если «гости на пороге», т.к. быстро готовится и продукты на него обычно всегда есть. 



Подробнее…



Творожная запеканка вегетарианская

Можно легко приготовить нежную творожную запеканку без яиц. В данном рецепте мы успешно заменяем яйца бананом, что дает нужную вязкость творожной массе и приятный вкус и аромат, удачно дополняющий это блюдо. Рецепт Ольги Демидовой 



Подробнее…



Коржики домашние без яиц

По многочисленным просьбам делимся рецептом домашних коржиков, которые готовятся на воскресные программы в нашем храме. Выпечка вегетарианская, без яиц, очень вкусная и каллорийная 🙂
Рецепт от Татьяны Рощиной



Подробнее…



Чизкейк вегетарианский (видео-рецепт)

Нежный вегетарианский чизкейк, по вкусу ни в чем не уступающий традиционному блюду, он даже более прост в приготовлении. Хотя в нашем прекрасном пироге, как ни странно, нет ни творога, ни сыра, ни яиц, но вкус будет потрясающим! От Е.Устюжаниной



Подробнее…



Пирог «Бабушкина салфетка»

Этот пирог имеет такое название, потому что в готовом виде он своим «ажурным рисунком» действительно напо-минает изящную вязаную бабушкину салфетку. Готовится довольно просто. Рецепт Елены Устюжаниной



Подробнее…

Выпечка без яиц рецепт — как готовить выпечку без яиц рецепт — УНИАН

Разнообразные сладости или сытную несладкую выпечку можно приготовить без использования яиц.

Вкусная выпечка без яиц — рецепт / фото ua.depositphotos.com

Немало разнообразной выпечки можно приготовить, не используя яйца. Это может быть дрожжевое, творожное, слоеное или бисквитное тесто для пирожков, блинов, пиццы и других вкусностей. И такая выпечка будет очень вкусной.

Творожное печенье с повидлом

  • Пшеничная мука — 250 г
  • Сливочное масло — 180 г
  • Творог (5%) — 200 г
  • Сахар — 3-4 ст.л.
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для посыпки

  • Сахар — 2 ч.л.
  • Мак — 1 ч.л.
  • Молотая корица 1 ч.л.

Для начинки

  • Густое повидло, джем, конфитюр или варенье

Творог протереть через сито. Соединить его с размягченным сливочным маслом и двумя видами сахара. Растереть в однородную массу.

Читайте такжеНежно-мягкий бисквитный рулет: как приготовить идеальное лакомство

Муку просеять с разрыхлителем, добавить к масляно-творожной массе и замесить эластичное тесто, которое не будет липнуть к рукам. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в морозилку на 10 минут.

Присыпать стол мукой, раскатать в тонкий пласт, толщиной около 4-5 мм. Нарезать тесто на небольшие квадраты. Остатки теста раскатать и так же нарезать квадратами. В середину каждого квадрата положить 0,5 чайной ложки джема или повидла. Соединить противоположные края квадратов, подвернув один под другой.

Противень застелить пергаментом, переложить печенье, посыпать сверху сахаром и маком и выпекать при 200°С до золотистого цвета около 15 минут.

Воздушные пончики без яиц

  • Мука — 350-400 г
  • Вода теплая — 250 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л. (+ для обжаривания)
  • Соль — 1 щепотка
  • Варенье — по вкусу (в начинку)
  • Сахарная пудра — по вкусу

Нагреть воду и развести в ней дрожжи, оставить смесь на несколько минут в теплом месте.

В глубокую миску просеять муку (300 граммов), добавить соль сахар и растительное масло. Затем влить опару из дрожжей и тщательно все перемешать.

Постепенно досыпать оставшуюся муку, пока тесто не станет мягким и эластичным. Сформировать из приготовленного теста шар и положить его в миску, накрыть ее пищевой пленкой и оставлять в тепле на 1 час.

Посыпать стол мукой, выложить тесто и немного обмять его. Затем тесто нужно разделить на 16 равных кусочков, из каждого скатать шарик.

Каждый шарик размять в лепешку и в середину положить немного варенья или джема. Соединить края теста и сформировать аккуратный шарик.

Разогреть в кастрюльке растительное масло и выложить в нее пончики. Обжарить их на огне чуть ниже среднего до золотистого цвета.

Когда пончики немного остынут, посыпать их сахарной пудрой и подавать к столу.

Пицца с грибами и колбасой

Для теста

  • Мука — 500 г
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Вода — 300 мл
  • Оливковое масло — 2 ст.л.

Для начинки

  • Колбаса салями — 50 г
  • Колбаса варено-копченая — 90 г
  • Сыр — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г
  • Маринованные грибы (вешенки) — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — по вкусу
  • Орегано, базилик — по вкусу

Для смазывания теста

  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Томатный соус или паста — 1-2 ст.л

Влить теплую воду и оливковое масло. Сначала перемешать тесто лопаткой, далее продолжить замес руками. В процессе ручного замеса добавить оставшуюся муку. Тесто должно получиться мягким и не липнущим к рукам. Накрыть миску с тестом крышкой и убрать на 30 минут в теплое место. Полученного теста хватит на две большие пиццы.

Читайте такжеПышные вареники на пару: как приготовить невероятные вкусности

Тем временем сделать начинку. Колбасу салями нарезать кружочками, а варено-копченую соломкой. Шампиньоны нарезать пластинками, лук четверть кольцами и обжарить их на подсолнечном масле, дать остыть. Соломкой нарезать вешенки.

Противень смазать подсолнечным маслом, разделить тесто пополам и раскатать одну часть в лепешку руками. Смазать тесто оливковым маслом, а затем томатной пастой или соусом. Разложить сверху произвольно колбасу и грибы. Посыпать орегано, базиликом и тертым сыром.

Разогреть духовку до 250°С и запекать пиццу 8-10 минут. Готовую пиццу с грибами и колбасой переместить на тарелку, можно посыпать зеленью и разрезать на порции.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Выпечка без яиц | Полезная информация о выпечке


Каждый человек любить съесть что-нибудь вкусненькое на десерт. Тот, кто знаком с ароматом свежей, горячей выпечки, никогда не останется равнодушным к ней. При одном только виде аппетитных пирогов и кексов у любого разыграется аппетит.



Говоря о хлебобулочных изделиях, сразу всплывают ассоциации с их главными ингредиентами — мукой и яйцами. Они используются для приготовления как несладкой, так и сладкой выпечкой.

Большинство хозяек просто не представляют, что тесто можно сделать без яиц. Однако, существует большое количество рецептов, без их добавления. Такие рецепты пользуются популярностью во время постов. Считается, это время полезно сказывается на организме в физическом и духовном плане. Но, в независимости от существующего в эти периоды ограничения в еде, постная пища не должна быть неполноценной. Рецепты теста без яиц ничем не уступают обычным. Выпечка получается такой же вкусной и ароматной.

Для тех, кому удалось осилить религиозные посты, при желании можно задуматься над тем, чтобы исключить яйца из своего рациона вообще. Так поступают вегетарианцы, которые не употребляют некоторую пищу животного происхождения и те, кто получил соответствующее предписание врача. Говоря о вегетарианцах, стоит отметить, что по данным на начало 2000-ых годов в мире их насчитывалось свыше 800 тыс. человек. А ведь это почти шестая часть земного населения.

Спрос на выпечку без яиц постоянно увеличивается. Вместе с ним растет и предложение: издаются книги с подобными рецептами, печатаются статьи в газетах, журналах и, конечно, желающие могут найти море информации на эту тему во всемирной паутине — интернете. Более того, сегодня по телевизору можно увидеть кулинарные программы, где готовят блюда без яиц. В них можно не только узнать новый рецепт, но и проследить процесс приготовления от начала до конца.

С ростом популярности безъяичной кулинарии появляется все больше людей, которые интересуются этим направлением. В первую очередь их интересуют продукты, которые позволят заменить яйца. Но к этому вопросу стоит подойти с другой стороны. Существует много мучных изделий, для которых вообще не требуется обязательного использования яиц. К примеру, бисквиты и кексы получаются такими же вкусными и без них. По сравнению с воздушными вегетарианскими пирогами, использование яиц лишь утяжеляет выпечку, а заменить их сможет обычный кукурузный крахмал. Его добавляют в тестовую смесь в пропорции один к двум (столовая ложка крахмала на два ложки воды).

Торты и десерты, выпечка без яиц

Пирог с грушами без яиц готовится на кефире. Всего через час из духовки вы вынете ароматный нежный пирог. Не побоюсь этого слова ー идеальный. Помимо того, что он вкусный, в …

Случайно узнала, как готовить вкусное веганское овсяное печенье без яиц, без глютена, без сахара и масла. Сплошная польза! Теперь делюсь рецептом. Ингредиенты: 2 спелых банана, 1 стакан овсяных хлопьев, 1 …

Очень люблю насыпной пирог с яблоками и творогом. На кухне опять витает давно забытый аромат свежей выпечки. Испеките такой пирог, порадуйте близких. Публикую рецепт с пошаговыми фото. 🙂  

В покупных пирожных мне не нравится присутствие алкоголя в составе. Сегодня будем делать «Картошку» без коньяка, маргарина и яиц. На новый год я впервые приготовила такие пирожные, мне очень понравились, …

Всем привет! Международный день вегетарианца — хороший повод опять заняться блогом после 4 месяцев перерыва. Всех вегетарианцев поздравляю с их днём, а теперь перехожу к праздничной выпечке — творожному пирогу …

Во Франции очень любят готовить открытые пироги с всевозможными начинками. 9 лет назад я училась в языковой школе в г. Виши и жила во французской семье. Помню, что наша мадам …

Сегодня у нас с мужем годовщина – 6 лет со дня свадьбы. Тогда, в 2008 году это тоже была суббота перед Пасхой. 🙂 Всю неделю я выбирала, что бы такое …

Пирожки – в моей семье явление не такое частое. Но вот нашла интересный рецепт и не смогла пройти мимо. Расскажу, как готовила постные пирожки с чечевицей. Румяные, ароматные, так и …

Началась масленичная неделя. Самое время печь блинчики. Сегодня в меню вкусные и полезные блины без яиц и молока, из цельнозерновой муки. Распишу веганский рецепт блинов, основу которого я взяла из …

Когда заходит речь о здоровом питании, в вашей голове чуть ли не автоматом рисуется картинка с паровой брокколи, супами без зажарки из лука и моркови, сладостями – сухофруктами и мёдом… …

Дрожжевое тесто без яиц — Пошаговый рецепт с фото

Это дрожжевое тесто, приготовленное без добавления яиц, выручит вас тогда, когда не хочется бежать в магазин, а маленькие непоседы просят испечь аппетитные булочки или пирожки. Оно ничем не отличается от классического варианта дрожжевой заготовки. Пироги и кулебяки, созданные на основе дрожжевого теста без яиц, получаются легкими, пористыми, нежными и очень ароматными.

Для начинки вы можете использовать любые компоненты: джем, творог, моцареллу, твердый сыр, салями, курицу или маслины. Также вы сможете приготовить аппетитный овощной открытый пирог или небольшие творожные ватрушки.

Вы можете сделать данное тесто заранее и отправить его в морозилку. При необходимости, вам потребуется выложить заготовку, дать ей оттаять, увеличиться в размере, выложить на сформированную выпечку начинку и через 25-30 минут вы сможете угощать свежими булочками свою семью или гостей.

Ингредиенты для приготовления дрожжевого теста без яиц:

  • молоко – 1 стакан
  • сахар – 3-4 ст.л.
  • мука пшеничная – 2-2,5 стакана
  • соль – щепотка
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • дрожжи сухие – 8 г

Рецепт приготовления дрожжевого теста без яиц:

Подготовив все компоненты, налить теплое молоко в глубокую миску, добавить дрожжи.

Ввести необходимое количество сахара, венчиком или ложкой смешать составляющие. Оставить заготовку на 12-15 минут.

Затем налить в получившуюся массу растительное рафинированное масло.

Начать вводить в жидкость просеянную пшеничную муку.

Тщательно перемешать мучную заготовку, слегка отбить ее руками, накрыть льняной салфеткой и оставить на 30-35 минут.

После того, как дрожжевое тесто без яиц увеличится в размере, растянуть его скалкой, сформировать изделия, добавить любые компоненты для начинки и использовать его по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

Тэги:

15 УДИВИТЕЛЬНЫХ ДЕСЕРТОВ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИГОТОВИТЬ БЕЗ ЯЙЦА

Нет яиц — нет проблем! Верните себе вдохновение в выпечке с помощью этого списка восхитительных десертов, приготовленных без яиц. Все они просты в приготовлении и навсегда удовлетворят ваших пристрастий к сладкому!

Сводка новостей о 15 удивительных десертах, которые можно приготовить без яиц

Выпечка без яиц порой бывает такой сложной и утомительной!

У потребности готовить без яиц может быть много причин:

  • Аллергия на яйца
  • Непереносимость яиц
  • Выбор образа жизни
  • или у вас просто кончились яйца (бывает больше, чем вы думаете)

В моем случае у моей младшей дочери была диагностирована аллергия на яйца в очень раннем возрасте. Это было шоком для нашей семьи. Есть так много вещей, в которых есть яйца … Я понятия не имел, что собираюсь делать.

Вот тогда и началось мое приключение — готовить без яиц.

Какова бы ни была ваша причина… НЕ ФРЕТ!

Ознакомьтесь со списком 15 удивительных десертов, которые можно приготовить без яиц . Все они восхитительны, их легко приготовить, и они навсегда доставят вам удовольствие!

Ванильный торт без яиц

Этот рецепт ванильного торта без яиц — бомба !! Его сладкий маслянистый вкус и легкая и влажная текстура делают его идеальным для празднования любого случая!

Что вы говорите…

« К нам на вечеринку приходил ребенок без яиц, поэтому я воспользовалась вашим рецептом, и это было потрясающе! Теперь это будет мой ванильный пирог, хотя мои дети могут есть яйца.Спасибо!!

Ванильные кексы без яиц

Эти пушистые и влажные ванильные кексы без яиц очень легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов. Это рецепт, который вы так долго искали!

Что вы говорите…

« Кексы удались! Все дети любили их, как и взрослые, которые их пробовали. Замечательным получился и ваш рецепт глазури. Большое спасибо!

Лучший банановый хлеб без яиц

Сделайте ЛУЧШИЙ банановый хлеб без яиц по этому простому рецепту! Он сладкий, влажный и насыщенный.Идеальное угощение на завтрак, закуски или десерт! Это так хорошо, тебе захочется испечь 2 буханки.

Что вы говорите…

« Привет, я далеко на Карибах, и мой парень не может есть яйца. Я поискал, и мне понравился ваш рецепт. Должен сказать, это не разочаровало. Лучший рецепт. Поверьте, я пробовал один раньше, и он не был таким влажным. Когда я вижу, как он ест банановый хлеб, я чувствую себя чемпионом по выпечке.

ЛУЧШИЙ Чизкейк без яиц

По этому рецепту получается ЛУЧШИЙ чизкейк без яиц, который вы когда-либо пробовали! Он невероятно кремовый и шелковистый, а также один из самых простых в приготовлении! Вкусный и тающий во рту классический десерт, который заставит всех просить секунды.Должен попробовать!

Что вы говорите…

« Ориана это ЛУЧШИЙ, самый сливочный, идеально сладкий чизкейк без яиц, который я когда-либо делал !!!! У меня аллергия на яйца, и я никогда не ела чизкейк. Благодаря тебе я теперь могу съесть этот восхитительный чизкейк !!!!

Кексы с морковным пирогом без яиц

Эти кексы с морковным пирогом без яиц влажные, пушистые и ароматные. Эти кексы с морковным пирогом без яиц, сделанные из тертой моркови, а затем покрытые восхитительной глазурью из сливочного сыра, идеально подходят для вечеринок, семьи и друзей.И придирчивые едоки.

Что вы говорите…

« У меня не было яиц, и мне нужен был рецепт морковного торта на Пасху в последнюю минуту. Эти кексы были восхитительны! Я использовал белую цельнозерновую муку, и они оказались великолепными. Мой малыш и дошкольник тоже их сожрали.

Легкие шоколадные пончики без яиц

Эти простые шоколадные пончики без яиц, за которые стоит умереть !! Пушистый, сочный, шоколадный, насыщенный и вкусный! Готово через 15 минут.

Что вы говорите…

« Я так рада, что нашла этот рецепт! У меня кончились яйца, и мне хотелось шоколадных пончиков. Получились замечательные. Определенно хранитель! Спасибо

Как сделать коробку для торта без яиц

Узнайте мой трюк о том, как сделать коробку для торта без яиц. Чистое удобство и потрясающе вкусно!

Что вы говорите…

« Спасибо за рецепт.Прекрасно работает для тортов и кексов, а также быстро и без проблем.

ЛУЧШИЕ пирожные без яиц

Эти пирожные без яиц — самые восхитительные пирожные на свете! Они сделаны полностью с нуля из ингредиентов, которые, вероятно, есть дома. Легко приготовить и легче съесть.

Что вы говорите…

« У меня аллергия на яичный белок, и я всегда чувствовал себя обделенным, когда дело касалось десертов. Я случайно наткнулся на ваш блог и влюбился :)) Я только что сделал эти пирожные для своих детей, и они восхитительны.Спасибо! Я собираюсь попробовать все твои рецепты без яиц….

Черничные кексы без яиц

Эти черничные маффины без яиц — сочные, сладкие, маслянистые, нежные и совершенно восхитительные! Это простой и классический рецепт, каждый раз идеально запекается, и вы ни в коем случае не пропустите яйца.

Что вы говорите…

« Я приготовил эти черничные маффины сегодня утром, они были влажными и восхитительными! Обожаю их консистенцию, получилось здорово.

Красный бархатный торт без яиц

Этот торт из красного бархата без яиц — сочный, насыщенный и удивительно вкусный! Два прекрасных слоя нежного яркого бисквитного красного торта с пышной глазурью из сливочного сыра. Обещаю, вы не пропустите яйца. Этот легкий десерт станет прекрасным дополнением к любому случаю.

Что вы говорите…

« Обязательно буду! На выходных я приготовил из этого кекса, и они были восхитительны! Такой легкий и пушистый, прекрасный вкус! У моей дочери аллергия на яйца, так что это был долгий путь, пытаясь найти правильную выпечку, которая ей понравится. Спасибо за создание этого блога, нравится!

Шоколадный чизкейк без яиц

Этот шоколадный чизкейк без яиц получился невероятно насыщенным и сливочным! Легкий, готовый к приготовлению десерт, который понравится каждому!

Что вы говорите…

« Моей семье это понравилось. Мы люди пустыни. Я могу честно сказать, что этот чизкейк исчез в мгновение ока !!

Мраморный торт без яиц

Этот мраморный торт без яиц — не что иное, как необычный! Он маслянистый, влажный и насыщенный.Итак, если вы не можете выбрать между ванилью и шоколадом, попробуйте и то, и другое!

Что вы говорите…

Этот торт — именно то, что нужно моей семье! Легко приготовить и супер вкусно. Я скоро сделаю это снова. Большое спасибо за рецепт!

Сахарные пончики без яиц

Эти сахарные пончики без яиц мягкие, пушистые и влажные! Их очень легко приготовить и испечь в кратчайшие сроки. Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, закуски или даже десерта.

Что вы говорите…

« ОМГ, это было УДИВИТЕЛЬНО !!! У нас в семье аллергия на яйца, и мы были так взволнованы, что можем делать без яиц. Они были легкими, пушистыми и вкусными. Не могу сказать достаточно хороших слов. Должен быть рецепт, который я передаю всем. СПАСИБО, Ориана!

Лимонный торт без яиц

Этот лимонный пирог без яиц — влажный, сладкий, маслянистый и наполненный свежим лимонным вкусом! Кроме того, он удивительно прост в приготовлении и восхитителен.

Банановый торт без яиц

Этот банановый торт без яиц насыщенный и плотный, но легкий и влажный. Он покрыт восхитительной сладкой и острой глазурью из сливочного сыра.

У вас есть любимый рецепт десерта без яиц, которым вы хотите поделиться? Оставьте комментарий, поделившись тем, что находится ниже.


Любите то, что вы видите? Подпишитесь на Mommy’s Home Cooking, чтобы не пропустить ни одного рецепта! Следуйте за Instagram , Pinterest , Twitter и Facebook , чтобы получить больше удовольствия!

Когда будете готовить этот рецепт, обязательно сделайте снимок и отметьте его хэштегом #MommysHomeCooking.Я бы хотел посмотреть, что вы готовите!

* Этот пост содержит партнерские ссылки, спасибо за поддержку в поддержании и поддержании работы Mommy’s Home Cooking!

Легкая выпечка без яиц и пирожные без яиц

Горячие булочки с крестиком

Испеките партию этих красивых пряных печений для пасхального угощения, которое понравится всей семье, без яиц!


Веганский шоколадный торт

Достойный порошок эспрессо — ключ к созданию этого роскошного веганского шоколадного бисквита, зажатого вместе с нежным (и не содержащим масла) шоколадным сливочным кремом.Он сделан из удивительного заменителя яиц, который всегда гарантирует влажную губку.

Банановый хлеб без яиц

Используйте остатки бананов в нашем влажном хлебе с сухофруктами, настоянными на чае, и солодовым экстрактом. Солод придает этому более приятному угощению после чая дополнительный орехово-карамельный вкус.


Песочное соленое карамельное печенье

Для приготовления этого сладко-соленого песочного печенья не нужны яйца. Выпекать можно быстро и легко, чтобы было много порций на протяжении всей недели.


Лимонный торт без яиц

Нежный вкусный веганский лимонный торт без яиц, молока и масла! Ключ к этому лимонному привкусу — приличный лимонный экстракт (мы используем Nielsen-Massey).


Миллионерское песочное печенье с ириской и кренделем

Поднимите свое песочное печенье миллионера на новый уровень с аппетитным ириском и солеными кренделями. Ириски придают этому классическому любимцу детства по-настоящему взрослый вкус.


Чизкейк с соленым ириском и попкорном

Этот чизкейк — настоящий шедевр, в нем не нужны яйца.Половина соуса ириски для топпинга и положить свежий попкорн поверх торта в день, затем замочить его в соусе.


Пирог Баноффи с ириской пастой

Насладитесь этим рецептом кремово-шоколадного торта с сочными бананами, соленой карамелью и олдскульным ириском «Ангельское наслаждение».


Медовая карамель и ломтик грецкого ореха

Вы пробовали соленую карамель, а как насчет соленой медовой карамели? Произведите впечатление этими взрослыми многослойными угощениями для чаепития.


Соленый арахис и сотовая каменистая дорога

Эти соленые арахисовые и сотовые каменистые дорожные квадраты — отличный вариант классики и понравятся всем. Кроме того, они действительно просты и требуют всего 15 минут работы.


Пирожное с кобнутом и шоколадом

Шоколадное песочное печенье, уже наше любимое печенье, но добавьте кобрешки (часть семейства лесных орехов), и ваше угощение после чая стало намного лучше.


Булочки с арахисовым маслом и желе

Арахисовое масло и желе — это классическая американская комбинация вкусов.В сочетании с классическим английским блюдом приготовьте булочки с арахисовым маслом и желе для всей семьи.


Медово-ореховые кукурузные хлопья и карамельные батончики

Просто налейте стакан молока и назовите этот завтрак — мы не скажем. Эти кукурузные хлопья с медом, орехами и карамельные батончики легко приготовить, но выглядят впечатляюще.


Фруктовые овсяные лепешки

Ура оладьям, этой выпечке на одной сковороде, которую может освоить каждый. Сделайте свой вкус немного шикарным с нашим фиником, султаном и миндалем по классическому рецепту, без яиц!


Классический веганский морковный торт

Этот классический глазированный морковный торт приготовлен из удивительного (веганского) ингредиента, который гарантирует получение влажных бисквитов каждый раз.


Песочное имбирное печенье

Это рассыпчатое имбирное песочное печенье идеально подходит для одиннадцати часов с чашкой горячего чая или, как альтернатива, с клубникой и сливками на десерт.

Шоколадное печенье

Удивите друзей и сломайте Интернет этим двойным шоколадным печеньем, в котором просто нет яиц. Еще рецепты печенья можно попробовать здесь …


Веганские пирожные

Выпеките порцию наших декадентских веганских шоколадных пирожных, чтобы получить восхитительное лакомство без использования яиц.Наш уникальный рецепт — супер шоколад, поэтому веганы и не веганы друзья и семья будут в восторге от него! Чтобы увидеть наши классические пирожные и некоторые забавные повороты, нажмите здесь …

9 рецептов десертов без яиц

источник изображения: thinkstock

Особенно в праздничные дни у каждого на стол множество десертов. Многие из них содержат яйца. Это не проблема для большинства из нас, но может стать серьезной проблемой для здоровья человека, страдающего аллергией на яйца.У моей мамы аллергия на яйца, поэтому я пытаюсь найти или создать для нее рецепты без яиц. Я узнал, что есть много продуктов, которые можно использовать вместо яиц. Вот 9 рецептов десертов без яиц, которые придумали я или один из моих друзей. Эти рецепты могут понравиться всем, даже тем, у кого нет аллергии на яйца. Вам не обязательно терять вкус десертов только потому, что вы не используете яйцо.

1. Мягкое замороженное тыквенное печенье

Мягкое замороженное тыквенное печенье имеет пряный вкус с корицей, гвоздикой и мускатным орехом, но без яиц.(через Baked By Rachel)

2. Шоколадные кексы без яиц

В этих шоколадных кексах без яиц использовались уксус и масло для придания полного шоколадного вкуса. (через Taste and Tell)

3. Торт «Вупи-пирог»

Торт «Вупи-пирог» — это такой насыщенный, влажный шоколадный торт с начинкой из зефирного крема и шоколадным ганашем. Всего этого аромата и ни одного яйца не найти. (через файлы cookie и чашки)

4. Трюфели из теста для печенья с шоколадной крошкой

Трюфели из теста с шоколадной крошкой так восхитительны.Что может быть лучше шариков из теста для печенья, покрытых шоколадом и полностью без яиц? (через любовь и оливковое масло)

5. Шоколадно-мятный торт «Icebox»

Этот шоколадно-мятный торт без яиц сделан из шоколадных вафель, шоколадной стружки и жирных сливок. (через Bake At 350)

6. Кексы из теста для печенья с шоколадной крошкой

Кексы из теста с шоколадным печеньем такие вкусные, что никто и не догадывается, что в них нет яиц. (через любовь и оливковое масло)

7.Шоколадный торт с пышной глазурью из арахисового масла

Кто бы мог подумать, что в этом декадентском шоколадном пироге с пышной глазурью из арахисового масла нет яиц? (через A Farm Girl Dabbles)

8. Пирог с шоколадными конфетами

Этот шоколадный пирог с шоколадными батончиками, наполненный батончиками Hershey, миндалем и Cool Whip, просто восхитителен. (через Она носит много шляп)

9. Карамельные банановые коржи

Карамельно-банановые коржи — это пирожные из пахты с корицей, начиненные бананами и карамельным соусом и покрытые взбитыми сливками.Ух ты! С этим вы даже не подумаете о яйце (они без яиц). (через Bake на 350)

Размещено 7 лет назад

10 десертов без яиц | Heart of a Baker

Некоторые ссылки в сообщении являются партнерскими. Это означает, что я на 100% люблю этот продукт и хочу поделиться им с вами. Если вы нажмете кнопку «Купить», я заработаю очень небольшую часть от продажи!

Ищете лучшие десерты без яиц? Это 10 ЛУЧШИХ вещей, которые нужно испечь там, где у вас закончились яйца, вы не можете их найти или вам нужно веганское угощение, чтобы сделать свой день ярким.Выпекать без яиц стало проще.

Кто здесь не пошел приготовить десерт и подумал: «Вот дерьмо, у меня кончились яйца?», Или, может быть, вы не едите яйца и не знаете, что приготовить своим любящим яйца друзьям. Или, может быть, мы живем в действительно странное время, когда яйца трудно достать, и нам просто нужно немного лишнего десерта и комфорта каждый день.

Как бы то ни было, я сделал поиск десерта без яиц еще проще, объединив 10 моих любимых блюд в одно удобное место! Это мои любимые рецепты десертов без яиц, которые очень просты, используют обычные продукты для кладовой и ТАК восхитительны.

Если вы ищете что-то яркое, солнечное и немного терпкое… это для вас! Веганские лимонные батончики, в которых не используются яйца и масло, и которые быстро собираются вместе. Ищите секретный ингредиент в начинке, который сохраняет эти полужирные продукты и, возможно, может считаться фруктовой порцией на день, верно?

О, вы хотели обычное печенье с шоколадной крошкой? НЕА. Эта версия является версией глубокого блюда и она. является. удивительный. Идеально липкая в центре с самыми четкими краями, которые вы когда-либо видели.Выложите сверху идеальную порцию ванильного мороженого, и все готово!

Думал, мы остановились на глубоком шоколадном печенье? Мы взяли ту же самую липкую серединку и смешали с арахисовым маслом, чтобы получился сладко-соленый оттенок этого классического десерта без яиц. Сделайте это для всей семьи или съешьте все самостоятельно, здесь никаких суждений.

Лимон и оливковое масло могут показаться не классической комбинацией, но это так! Этот торт собирается в кратчайшие сроки, и самое сложное — дождаться, пока он остынет, прежде чем заливать сочную глазурь.Это самый идеальный сочный пирог, который можно подавать на десерт или на поздний завтрак! Один из моих любимых десертов, в котором не используются яйца.

Пришло время израсходовать стальные овсяные хлопья! Я чувствую, что стальной овес — это всегда «желанная покупка», к которой не всегда можно привыкнуть, но эти кексы — идеальный способ очистить кладовую. Добавьте шоколада и БАМ, добра к завтраку!

Есть хлеб, который умирает? Фрукты, которые кажутся слишком вкусными, слишком далеко ушли, чтобы их можно было есть? Приготовьте веганскую запеканку из французских тостов! Этот рецепт очень гибкий: замените яблоки любыми фруктами, которые у вас есть под рукой, используйте хлеб, который есть в вашем шкафу, и замените муку тем, что у вас есть.

Вы не думали, что я оставлю вас без классики? Если вы похожи на меня, у вас в морозильной камере есть пакет замороженных бананов, который * должен * использоваться для смузи, но вы знаете, что на самом деле это банановый хлеб. Эта классика влажная, легкая и использует вещи, которые у вас, скорее всего, уже есть под рукой.

Овес — одна из тех вещей, которых мне всегда кажется, что у меня слишком много, и я действительно не знаю, что с ними делать. Кроме того, я никогда не был поклонником овсяного печенья… пока не положил в него шоколад! Это овсяное печенье с шоколадной крошкой — идеальный баланс между здоровым / очень легким / и ТАК ХОРОШИМ.

Вы не думали, что я оставлю вас без рецепта веганского десерта, в котором сочетаются два моих любимых блюда: вино И шоколад? Их очень легко сложить вместе, дать им остыть и обвалять в какао на десерт, который * поцелуй повара * такой сладкий.

Я знаю, что знаю, тыква? Но выслушайте меня. Во-первых, пончики всегда по сезону! Во-вторых, иногда у вас в шкафу висит банка оставшейся тыквы, и вам действительно нужен способ ее использовать. Пончики спешат на помощь!

11 Выпечка без яиц, когда у вас мало продуктов

Ждете ли вы съесть перезрелые бананы или испечь торт на день рождения вашего малыша в эти выходные, понимая, что вы Из-за нехватки яиц ваши планы по выпечке могут резко затормозиться.К счастью, есть много хлебобулочных изделий, которые можно приготовить без яиц, чтобы довести их до следующего похода в продуктовый магазин. Еще лучше: большинство из них даже не требует замен.

Даже если у вас много яиц, научиться печь без них может быть интересной задачей. Есть множество заменителей, которые вы можете использовать вместо них, например, растительное масло, яблочное пюре или льняное семя, на KidsWithFoodAllergies.org. Они могут оказаться очень полезными, если вы хотите приготовить веганский рецепт или продукт, не вызывающий аллергию, или посмотреть, как они повлияют на ваши любимые рецепты.

Итак, изучаете ли вы веганские рецепты или просто не хотите убегать в продуктовый магазин за свежей дюжиной, эти лакомства без яиц сделают свою работу. Некоторые из этих рецептов полностью веганские, если это ваше варенье. Как всегда, не забудьте прочитать рецепт перед тем, как погрузиться в воду, чтобы убедиться, что у вас есть все необходимое. И не бойтесь лизать миску по пути.

1

Банановый хлеб с кусочками темного шоколада

Ах да, классическая выпечка: банановый хлеб.Если ваши бананы достаточно коричневые для запекания, возможно, у вас мало яиц, поэтому этот рецепт от «Соленья и мед» не требует их. Это добавляет темного шоколада и грецких орехов, потому что немного дополнительной сладости никому не повредит.

2

Булочки с корицей

Булочки с корицей на завтрак или десерт (обед или ужин) от Healthy Happy Life всегда нравятся публике. Для этого рецепта не требуются яйца, поэтому они подходят для веганов или для хранения в пустом холодильнике.

3

Vegan Lemon Muffins

Эти лимонные маффины от Love & Lemons не только идут вместе без яйца, но и содержат свежий лимонный аромат Meyer и семена чиа для дополнительной текстуры. К тому же глазурь сверху выглядит , так что хорошо.

4

Морковное печенье с шоколадной крошкой

Морковь и шоколад — не самая распространенная комбинация, но этот рецепт от Love & Lemons сочетает в себе лучшие ингредиенты морковного торта с грецкими орехами, шоколадной стружкой и овсом, чтобы создать уникальный вид печенья.Просто замесите тесто, поставьте в холодильник на 30 минут и выпекайте при 375 градусах.

5

Пончики с яблочным сидром

Для этого рецепта вам понадобятся формы для пончиков от Pickles & Honey, но если они у вас есть на палубе, эти запеченные пончики кажутся легким способом удовлетворить сладкоежку. дома. Они посыпаны кардамоном, корицей и мускатным орехом, поэтому кажутся достойными затраченных усилий.

6

Запеченная овсяная каша с джемми на ночь

Если кексы не для вас, но вы хотите испечь что-нибудь на завтрак, эта запеченная овсяная каша от Have Cake Will Travel идеально подойдет.Вы смешиваете жидкие ингредиенты с овсом накануне вечером, чтобы они впитались за ночь. На следующее утро добавьте фрукты и варенье, запекайте в течение часа и наслаждайтесь сладким, теплым блюдом из овсянки с изюминкой.

7

Липкие булочки с орехами

Ищете не слишком сладкую булочку или выпечку? Липкие булочки с грецкими орехами от Healthy Happy Life не обливают глазурью, но имеют вкусную карамелизацию от кокосового сахара.

8

Веганский шоколадный торт

Нет ничего более декадентского, чем шоколадный торт с шоколадной глазурью.Это десерт, который правит ими всеми, и эта версия от Love & Lemons не требует яиц. Рецепт глазури здесь даже подслащенный сладким картофелем, чтобы все было как можно более чистым.

9

Банановые кексы с черникой

Банановый торт с оттенком корицы и свежей черникой — кто мог сказать «нет»? Сверху добавьте ванильный сливочный крем и, ну, нельзя отрицать, насколько восхитительно выглядят эти кексы из Your Cup of Cake. И им не нужно ни одного яйца!

10

Apple Pie

Приготовление корочки и приготовление яблок для пирога — сложная задача, но нет ничего лучше теплого ломтика с шариком мороженого.В этой версии от Naturally Ella не используются яйца, цельнозерновая мука для получения более ароматной корочки и немного кленового сиропа для хорошей меры.

11

Snickerdoodles (и сахарное печенье)

Есть ли что-нибудь более утешительное, чем теплый сникердудл, только что вынутый из духовки? Это просто требует семени льна и воды, чтобы заменить яйца. У Healthy Happy Life есть еще один рецепт сахарного печенья без яиц, которое выглядит восхитительно.

Как испечь без яиц

Нет яиц? Без проблем.Если у вас их кончились, вы не можете найти их в магазинах или у вас аллергия на яйца — вот наше экспертное руководство по выпечке без яиц.

Почему мы добавляем яйца в выпечку?

Чтобы узнать, как эффективно заменить ингредиенты для яиц, вам нужно знать, что они делают, когда вы добавляете их в тесто для торта и бисквитное тесто.

Яйца служат двум целям в выпечке:

  • Их воздушная воздушность при приготовлении помогает создать рост, делая текстуру более легкой в ​​кексах и жидком тесте.
  • Белок, который они содержат, придает связывающую структуру и стабильность, помогая предотвратить разрушение губок и печенья на куски.

    Вот почему слишком много яиц в выпечке = резиново-твердый результат.

    Валерия ТихоноваGetty Images

    Что можно использовать вместо яиц при выпечке?

    Между историей нехватки продуктов питания во время войны и последующим огромным увеличением количества бесплатных и веганских выпеканий в современном мире был создан ряд оригинальных методов, позволяющих имитировать то, что делает яйцо.

    Мы не рекомендуем использовать следующие идеи в рецептах с высоким содержанием яиц, но если вам нужно заменить один или два, следующие альтернативные методы могут быть блестящими …

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Вода

    Если шкаф действительно пустой, то вода может творить чудеса, заменяя яйцо в пироге. У вас не будет такой же структуры или подъема, но он играет свою роль в добавлении жидкого компонента в рецепт и активации любых разрыхлителей.

    Для большего аромата можно также использовать кофе, чай или апельсиновый сок (подробнее об этом в следующем пункте ниже). Трудно дать ориентир, сколько воды на яйцо, поскольку оно будет варьироваться в зависимости от рецепта и других добавленных жидкостей, но жидкость 50 мл примерно эквивалентна среднему яйцу и 75 мл для больших яиц .

    Кислоты и бикарбонат соды

    Помните детский научный эксперимент по смешиванию уксуса и пищевой соды? Множество пенистых пузырьков образуются мгновенно, когда они реагируют.Эта комбинация особенно хорошо работает в тесте для торта, чтобы помочь закваске и осветлить его, а не яйца.

    Вы можете беспокоиться о том, что почувствуете кислый вкус или что пирог будет рассыпаться, но не бойтесь: щелочная пищевая сода нейтрализует кислотность уксуса.

    Сколько будет варьироваться от рецепта к рецепту, но 1/2 чайной ложки уксуса и 1/4 чайной ложки бикарбоната соды — приблизительное соотношение на каждое яйцо . Наш рецепт шоколадного торта без яиц — доказательство того, что это возможно.

    Лимонный сок и рюмки крепкого кофе также являются кислыми, поэтому действуют аналогично.

    Madeleine_SteinbachGetty Images

    Семена льна и чиа

    Любимое в веганских рецептах «яйцо» из семян льна или чиа представляет собой не более чем 1 столовая ложка молотых семян льна или семян чиа, взбитых с 3 столовыми ложками воды и оставленных на 10-15 минут , пока они не станут густыми и студенистыми. Затем вы можете использовать его вместо яйца в выпечке. Отлично подходит для тортов, блинов и печенья или там, где вам нужно связать яйцо.

    Сливочный сыр

    Сливочный сыр, содержащий смесь белка, жира и воды, также может быть добавлен в яйцо, где требуется связывание.

    Используйте 1–1,5 столовых ложек вместо каждого яйца , если вы заменяете среднее или большое яйцо соответственно. Попробуйте его в классическом рецепте печенья с шоколадной крошкой и удивитесь.

    Растительное молоко

    Растительное молоко делает свое дело в веганских рецептах, заменяя яйца на мягкие, как подушечки, губки. Показательный пример: этот невероятно превосходный торт из лимонной мороси.

    Детри26Getty Изображений

    Aquafaba (вода из нута)

    Просто чудо, что вязкая вода из банки нута (или жидкости для готовки, если вы варили ее самостоятельно) взбивается, как яичный белок.Это благодаря жидкости, имеющей такой же богатый белком состав, который при взбивании ведет себя так же, как яичный белок.

    С помощью этой техники можно приготовить безе, майонез или восхитительно легкий шоколадный мусс.

    Вы также можете использовать пару столовых ложек воды из нута, чтобы заменить яйцо в пирогах и / или в качестве связующего в тесте для печенья и печенья.

    Яблочный соус

    Для нас, британцев, яблочный соус — это приправа к жареной свинине, но в США его часто используют в выпечке, и его можно заменить на яйца.

    Яблоки содержат много гелеобразного пектина, который связывает и придает структуру пирогу или маффину. Если вам интересно, сколько использовать, 60 г — это примерно столько, сколько вам нужно на яйцо . Если у вас осталась банка после воскресного обеда, попробуйте!

    Бананы

    Банановое пюре можно заменить яйцом в пирогах, пирожных, маффинах и блинах.

    Один средний банан эквивалентен одному яйцу, но имейте в виду, что у него сильный аромат, поэтому используйте его только тогда, когда он хорошо сочетается с другими ингредиентами в рецепте.

    Ксантамовая камедь

    Мелкодисперсный порошок, имитирующий жевательную и связывающую способность глютена при выпечке без глютена, ксантановая камедь также может использоваться в качестве заменителя яиц.

    Вам понадобится только 1/4 столовой ложки ксантановой камеди, взбитой с 4 столовыми ложками воды на одно яйцо. Найдите его рядом с разрыхлителем или в разделе бесплатных товаров в магазинах.

    Попробуйте веганские рецепты выпечки

    В конечном счете, если вы предпочитаете рецепт без яиц, поиск веганских десертов вам поможет. Мы приготовили здесь лучшую веганскую выпечку и угощения.


    Понравилась статья? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше подобных статей прямо на ваш почтовый ящик.

    ПОДПИСАТЬСЯ


    Нуждаетесь в позитиве или не можете добраться до магазинов? Наслаждайтесь Good Housekeeping с доставкой прямо к вашей двери каждый месяц! Подпишитесь на журнал Good Housekeeping и получите 6 номеров всего за 6 фунтов стерлингов.

    ПОДПИСАТЬСЯ ЗДЕСЬ

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Рецепты торта без яиц + Советы по выпечке без яиц

    Сборник лучших легких рецептов торта без яиц. Забудьте о смеси в коробках и попробуйте любой из этих простых рецептов торта.

    Когда у вас был плохой день, вы знаете, что может мгновенно поднять вам настроение? Ломтик пирога! Теперь большинство тортов полагаются на яйца, чтобы создать ту пушистую, похожую на облако текстуру, которую мы ищем. Обычно их добавляют, чтобы сделать тесто более гладким с более стабильными пузырьками воздуха, которые придают пирогу структуру и воздушную пушистую консистенцию. Кроме того, яйца также помогают связывать вместе другие ингредиенты.

    Хорошая новость в том, что вы можете легко воспроизвести ту же губчатую текстуру без использования яиц.Яйца можно заменить банановым пюре, яблочным пюре, уксусом с пищевой содой, йогуртом, а иногда даже шелковым тофу. Пирожные без яиц сложно приготовить, но они не всегда должны быть суетливыми или сложными. Все, что вам нужно, — это хороший рецепт. Вот несколько простых и лучших, которые я когда-либо делал.

    Многие из обычных тортов имеют в рецептах варианты без глютена, а также перечислены некоторые исключительно безглютеновые торты!

    Эти простые рецепты торта без яиц — настоящее удовольствие для вкусовых рецепторов!

    Шоколадный торт без яиц с шоколадным ганашем с арахисовым маслом — Этот легкий шоколадный торт действительно хорошо выдерживается и становится лучшим на следующий день, поскольку ганаш добавляет ему больше влаги.Вы можете добавить фруктовое варенье между слоями, чтобы сделать его особенным.

    Морковный пирог без яиц — невероятно влажный морковный пирог. После охлаждения он становится еще лучше, так как специи пропитывают хлеб.

    Пирог с лимонно-черничным йогуртом — изумительная закуска или торт на завтрак. Застекленный лимонным дождем, это весеннее или летнее угощение поднимает настроение.

    Тыквенный пирог без яиц с шоколадным ганашем — готовится в 1 миске без рафинированного сахара, на его приготовление уходит всего 15 минут.Глазурь — только темный шоколад и тыква. Просто, быстро и празднично!

    Vegan Pear Upside Down Cake — простое ванильное тесто с карамелизованными грушами. Так хорошо подается со взбитыми кокосовыми сливками или ванильным мороженым и небольшим количеством корицы. По тому же рецепту можно приготовить торт в перевернутом виде из персика, яблока или ананаса.

    Веганский кофейный торт — Этот простой кофейный торт без яиц не слишком сладкий, что мне очень нравится, а топпинг из коричной крошки заставит вас закатить глаза от блаженства.

    Мраморный веганский шоколадно-банановый хлеб — Этот хлеб, покрытый большим количеством веганской шоколадной стружки, станет отличным сладким завтраком!

    Веганский торт с шоколадной крошкой — Что не нравится в простом ванильном тесте для торта с шоколадной стружкой или кусочками шоколада? Добавьте ягоды, ананас, яблоко, орехи или другие добавки.

    Яблочный кофейный торт без яиц — мягкий и легкий. Я люблю подавать этот простой веганский кофейный торт со сливочно-веганским ванильным заварным кремом.

    Vegan Blueberry Buckle Мягкое и воздушное тесто для ванильного торта, украшенное сезонными ягодами и стрейзелем с корицей.

    Клубничный торт в одной чаше — подайте этот простой торт в одной чаше без яиц с слегка подслащенными взбитыми кокосовыми сливками и клубникой или клубничным консервом.

    Веганский пряный торт — супер вкусный сам по себе или с орехами или штрейзелем. Через день специи приобретают еще более ароматный вкус. Добавьте глазурь из веганского сливочного сыра, если хотите, или превратите тесто в кексы или буханку!

    Апельсиновый торт без яиц в одной миске — шаг вперед по сравнению с обычным бисквитным пирогом, с влажной и ароматной глазурью сверху, чтобы он действительно сиял.

    Мини-пирожные без яиц — легкие, без сои, мягкие и вкусные. Сделайте из них мини-буханки для бранча или принесите их на обед.

    Vegan Chocolate Gingerbread Spice Cake — свежий имбирь, засахаренный имбирь, темный шоколад и пряности для пряников. Нужно ли мне сказать больше?

    Пирог с арахисовым маслом без яиц и шоколадным ганашем — супер легкий, влажный и приготовленный в Блендере! 5 минут, ребята!

    Vegan Marble Cream Cheese Pound Cake — простой, но идеальный мраморный торт с добавлением веганского сливочного сыра, чтобы сделать его очень плотным и пушистым.

    Рецепт желтого торта без яиц — идеальная основа для слоеного торта на день рождения.

    Веганский лимонный торт со сливочно-сырной глазурью — пикантный, лимонный, мягкий, влажный, летний и все, что вы можете пожелать в лимонном пироге. В нем есть вариант без глютена!

    ТОРТЫ БЕЗ ГЛЮТЕНА

    Ванильный торт без глютена без яиц — восхитительный мягкий ванильный торт, приготовленный из миндальной, овсяной и рисовой муки, с использованием в основном фиников для подслащивания. Легко можно сделать без сахара-рафинада.

    Пирог из сладкого картофеля и пекана без глютена — мягкий, влажный, приправленный, слегка сладкий — просто идеальный осенний перекус, десерт или завтрак!

    Торт из расплавленной лавы — ведь ничто не сравнится с настоящим пирогом из расплавленной лавы!

    Морковный банановый хлеб — беззерновой. Этот влажный морковно-банановый хлеб полон аромата и текстуры.

    Рождественский фруктовый торт без яиц — лучший веганский рецепт рождественского торта без глютена! Очень влажно и становится лучше с каждым днем.

    Трехслойный шоколадный муссовый торт — безумно вкусный и декадентский муссовый пирог с шоколадно-овсяной миндальной корочкой, за которой следует слой мусса из темного и светлого шоколада.

    Пирог с арахисовым маслом и шоколадно-мраморным пирогом — восхитительный торт без глютена, в котором используется смесь миндальной и рисовой муки.

    Вот несколько секретов выпечки лучшего торта без яиц:

    • Поскольку в веганской выпечке нет яиц, ошибки в измерениях или несбалансированность ингредиентов с большей вероятностью приведут к выходу торта из строя.Вы хотите добавить достаточное количество сухих ингредиентов, чтобы обеспечить хороший баланс сухого и влажного, и чтобы пирог выдержал любую утечку влаги из-за таких добавок, как фрукты.
    • При использовании фруктового пюре, такого как банан или тыква, держите тесто жестким / густым. Фрукты продолжают пропускать влагу во время выпечки, и этой влаге некуда деваться, если муки недостаточно для ее поглощения. Это часто может привести к образованию мармеладного торта.
    • Если во время выпечки ваш торт поднимается и опускается, значит, в тесте больше влаги, чем может выдержать мука.
    • Если пирог совсем не поднимается и получается липкий или кашицеобразный, то, скорее всего, разрыхлитель слишком старый.
    • Не добавляйте сразу все сухие ингредиенты. Смешайте все сухие ингредиенты по отдельности, а затем постепенно добавьте эту смесь во влажную смесь.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *